スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

ジェリー75642811さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ジェリー75642811さん [40代/男性] 2023年10月15日 15:08:42

立地は抜群です。四条通に面しており、観光や飲食にも不便しません。最低限の設備は備えており、角部屋は家族4人で利用しましたが広かったです。
朝食も悪くなく、特に不満はありませんでした。
お部屋は最初入ったとき、カビ臭い匂いがしました。換気ができてないのは明らかですね。開けないでと書いていましたが、窓を開けさせていただきました。数時間換気したら匂いも気にならなくなりました。
角部屋に宿泊しました。お風呂はとても広く、トイレとセパレートタイプだったので良かったです。
値段を考えてもかなりコスパは良いと思いますが、匂いはけっこう大事だと思います。その点は頑張ってください。

スマイルホテル京都四条 2023年10月16日 16:41:44

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に今回ご宿泊いただいた客室は、当館で一番広い部屋タイプとなっており、最大4名までご宿泊いただけます。また、バスルームとトイレが別になっておりますので、その点も多くのお客様よりご好評いただいている客室です。
お客様にも「良かった」というご感想を頂戴することができ嬉しく思います。

また、当館の立地つきましては、最寄りの駅より徒歩10分以内の所に位置し、コンビニエンスストアや飲食店など豊富にある便利な立地でございます。利便性の良さにつき多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、総合的にご満足いただけた中、部屋の匂いでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はお客様からこのようなご指摘を頂かぬよう、清掃スタッフとの連携を強め清掃時に臭いの確認、消臭作業を徹底致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館へ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからも、お客様より満点の評価をいただけるように、日々の業務に取り込んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イェン チュウヤン

【京都満喫】スマイルバリューステイプラン(朝食付)
【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】

投稿者さん 2022年12月11日 15:08:35

全館暖房が暑過ぎた。窓を開けて調整するよう掲示が、あったので、開けていたが、四条通りに面しており車の音がうるさくて眠れなかった。
従業員の対応は、笑顔ですぐに、いろいろ対応してくれただけに、全館暖房に、ついてが惜しかった。

スマイルホテル京都四条 2022年12月11日 18:01:35

いつも数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、、客室の空調に関してはご迷惑をおかけ致しました。

当館の空調は一括管理になっており、部屋でON/OFFの調整はできますが、冷房への切り替えなどは出来かねます。建物の設備上の問題でございますため、早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

最後になりましたが、この度は当館に貴重なご意見を寄せいただき誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 16:35:18

家族が利用しました。無料の朝食ビュッフェはイマイチだったようです。壁が薄いのか、隣室や廊下の声がうるさかったとの事でした。安いなりの理由があると実感です。

スマイルホテル京都四条 2022年05月23日 20:59:54

この度はスマイルホテル京都四条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず、隣室や廊下の声でご迷惑をお掛けしました。
壁に関しましては、建物の構造上の問題でございますので、早急な改善は出来かねますが、フロントにスタッフが24時間駐在しておりますので、もし滞在中に何かお困りのことがございましたら、ご相談いただければ、より快適にお過ごしいただけるような解決策をご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

また、お客様がご予約いただいた京都府民対象の『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』の対象プランに朝食もついております。
朝食に関するご貴重なご感想をいただきありがとうございます。
至らない点があったと思いますが、今後も全てのお客様にご満足いただける朝食を提供するように努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

イェン チュウヤン

【京都府民限定】【朝食ビュッフェ無料♪】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン

デンタルナオさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

デンタルナオさん [40代/女性] 2022年01月04日 11:03:49

11月に一泊しました。シングルルームの予定でしたが、ツインの広い部屋が空いてるとのことで、無料で変更していただけました。
エレベーター側の角部屋でとても静かで、それは良かったのですが、兎に角Wi-Fiの繋がりが悪く、テレワークなどには不向きな部屋だと思いました。

他の部屋に泊まった事が無いので、全体的なネット環境は分かりません。

辛かったのは、暖房便座じゃなかったので、とても冷え込んでる日だった為、困りました。

スマイルホテル京都四条 2022年01月07日 16:00:30

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は客室の有効活用を目的とし、当日の空室状況次第で客室のグレードアップを行っております。
客室の広さや、位置などには満足いただけたようでしたが、Wi-Fi環境でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はWi-Fiはございますが、一度にアクセスが集中したりするとどうしても速度が遅くなることがございます。
現在、当館もご宿泊目的のみならず、テレワークなどでもご利用いただくことが増えておりますので、当館でも常に快適にWi-Fiをご利用いただけるよう準備を進めている次第でございます。
今後もよりお客様に納得いただける施設を目指し日々の業務に取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中、当館に貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

西尾 佳恵

【京都府民限定】(注意!宿クーポン使用不可)【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】シンプルステイ

投稿者さん 2020年10月15日 20:52:56

立地条件が良かった。GOTOトラベル割引で安く利用出来て良かった。

スマイルホテル京都四条 2020年10月16日 14:12:08

当館は、京都の中心部である四条烏丸エリアに位置しており近隣に駅やバス停などが多数ございまので、京都市内の主要な名所をはじめとした京都各所へのアクセスが良好だと多くのお客様より好評でございます。

また近隣には、コンビニエンスストアやスーパー、沢山の飲食店などがございますので、今回のお客様のように連泊をされる場合にも便利な立地だと存じます。

現在の京都は、GOTOトラベルキャンペーンの影響は受けているものの、例年と比較致しますと、人は少なくゆっくり観光いただけるかと存じます。
当館も感染症予防の徹底に努めておりますので、安心、安全に京都観光をお楽しみいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中当館に口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2020年10月15日 20:50:41

立地条件がとても良かった。wifi対応とあったが残念ながら宿泊した部屋には電波が弱いのか利用不可能だった。フロントの対応は丁寧だしコロナ対策も万全だった。しかしベッドシーツの洗濯糊が効いていないというかシャキッしていなくて不快だった。Gotoトラベル割引で安価で利用出来て良かった。

スマイルホテル京都四条 2020年10月16日 13:27:42

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中のWiFi環境に関しましてご迷惑をおかけし、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館のWiFiは、アクセスが一気に集中すると接続が遅くなったりする場合がございます。
今回、お客様のお力になれず心苦しい限りです。
少しでもこの状況を改善できるよう今後の運営課題とさせていただきます。

また、ベットシーツでも不快な思いさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館のリネン類はすべて業者に委託しており、洗濯糊の状態につきましては、現段階では回答致しかねます。
しかし日々の客室清掃の際に、少しでもお客様の目線に立った清掃をしていれば、お客様をこのような気持ちにさせてしまわなかったのではないか。と反省しております。

フロント業務も清掃業務もお客様がいてくださるからこそ成り立つ仕事だと思っておりますので、常にお客様の目線にたったサービスを心掛け日々精進いたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2020年03月13日 17:04:40

非常に便利な立地で従業員の方も親切でしたが、ユニットバスの排水口のにおいが非常に臭かったのと、バスタブに髪の毛が残っていた点が残念でした。

2020年03月
スマイルホテル京都四条 2020年03月13日 21:33:22

まずは、今回当館をお選びいただいたのにも関わらず、排水溝の臭いやバスタブに髪の毛などといった清掃不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様にご利用いただく前にスタッフが気付き、清掃をしなければならないはずが、お客様をお通してしまい不快な思いをさせてしまった事非常に心苦しく思います。
今後は、二度とこのような事がないよう清掃スタッフへの引継ぎをしっかり行い日々の清掃に努めてまいります。
また、当館には24時間常にスタッフが常駐しております。今回のようにお困りの際は、客室の状況などによりましてはお部屋のご移動などのご提案をさせていただくなど、なるべくお客様に満足いただけるよう出来る限りの対応をしたいと思っておりますので、お困りの際は、フロントまでお申し付けいただければと存します。

この度は、貴重なご意見を当館へお寄せいただき誠にありがとうございました。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2019年12月19日 18:36:23

立地が良く、価格もリーズナブルです。

スマイルホテル京都四条 2019年12月20日 15:29:29

お客様に今回ご宿泊いただいたお日にちは、ちょうど紅葉が見頃を迎えた時期でございましたが、京都の紅葉観光はいかがでしたでしょうか?
京都のちょうど中心に位置する当館は、市バスのバス停はもちろん、地下鉄や阪急電車、そして嵐山エリアへのアクセスに便利な嵐電の駅がございまして、ほぼすべての市内の有名な紅葉名所や、観光名所まで乗り換えなしでアクセスいただけます。
お客様にも満足いただけたようで嬉しく思います。

京都には、四季折々のイベントや見所が沢山ございます。ぜひ京都観光にお越しください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シンプルステイプラン】
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

ジョンビーチョッパーさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ジョンビーチョッパーさん [30代/男性] 2018年06月23日 22:33:50

いい点
立地が良い
朝ごはんはデザートまであり種類が豊富

悪い点
高速をうたっているwifiが全然つながらないので、部屋での仕事を望む人は避けた方がいい。今回一番損した点。清掃がきちんとされません。

2018年06月
スマイルホテル京都四条 2018年08月02日 17:56:49

過日はスマイルホテル京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはインターネット接続及び、客室清掃において大変なご迷惑をお掛けした事心よりお詫び申し上げます。
お客様の印象を払拭出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂戴できればと存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

杉本 和海

【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

あんにんどーふさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

あんにんどーふさん [40代/女性] 2013年04月02日 02:12:02

近くにコンビニがあり、チェックアウト時間も他のビジネスホテルに比べて遅いので、便利だと思います。
今回、泊まった部屋は、隣室の音や声が普通に聞こえる上、就寝中に、何度も隣の部屋の男性に壁を蹴られて目が覚めました。浴室のシャワーは、シャワーフックの位置が高い上、お湯を出すと水圧でシャワーヘッドが壁側を向いてしまい、仕方なく外して使いました。低い位置にもシャワーフックがあればいいのにと思います。何度も宿泊していて、このようなことは初めてだったので、たまたまだと思いたいですが・・・。

2013年03月
スマイルホテル京都四条 2013年04月08日 19:26:11

いつもご利用頂き誠に有難く御礼申し上げます。
まずは、お礼申し上げます。
 さて、客室につきまして今回はご迷惑をおかけする形となり本当に申し訳ございません。
客室のシャワーにつきましては、早々に対処致します。おそらく取付時にまたは、ヘッドの掃除時にきちんとホースとヘッドがあっていないが為動いてしまうと思われます。 客室からの音につきましても、申し訳ございませんでした。
施設管理面も再度確認してまいります。
どうか、またのご機会を頂ければと存じます。私共も心よりお待ち申し上げております。
宿泊 井藤

■【レギュラーシングル/最大34%OFF】禁煙指定もキャンペーンプライス室数限定のトク得一人旅プラン
【■禁煙シングル 四条烏丸5分】

yukak0411さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

yukak0411さん [20代/女性] 2012年08月27日 19:39:08

ホテルの立地は最高でした。地下鉄四条烏丸駅からも近く(約5分)、京都駅からのバスの本数も結構あるので(西洞院四条/四条烏丸が最寄)交通アクセスは最高です。
ホテルの周りにも定食屋さんやおばんざいがテイクアウトできる店、京野菜の食べ放題ランチなど豊富にあって食事をするには全く困りませんでした。ちなみに、ホテル近くにファミマもありました。
施設も古い割にはメンテナンスが行き届いています。私が泊まった部屋のシャワーヘッドは新しい物でした。浴槽も大きくてゆっくりくつろげます。

しかし、です。
部屋の掃除は少し雑でしたし、受付の方の意識も低いように感じました。
部屋にあった湯飲みとティーバッグでお茶を飲んだのですが、清掃後に部屋に帰ってきてみると、それがすべてそのままになっていました。。。一日経ったティーバッグを再利用するなど普通はしないかと思いますので、片づけてくださって良かったのですが。あと、中身が空の瓶をテーブルに置いておいたのですが、そちらも片づけて頂けていませんでした。資源ゴミだと思い敢えてゴミ箱には入れなかったのですが、次の日はペットボトルも瓶もすべてゴミ箱に入れました。
あと、壁に血のシミみたいな汚れがついていました。汚れてもすぐに落とせば綺麗になるので、もう少し目を行き届かせていただきたいものです。
また、浴槽と洗面台のつなぎ目部分がヌルヌルしていました。しかも、その部分に隙間が開いていて、浴槽の水が流れてしう構造になっていたので、設備が痛むような気がしました。
次に、スタッフの方ですがチェックアウト時に領収書は要らないと言ったのに、その後横にいた違うスタッフの方に領収書を渡されました。気を配るなら、もう少し周りを見て頂きたいものです。とても雑に感じました。挨拶が徹底されていないのも気になりました。
また、13時半くらいに部屋に戻ってきましたら、まだ部屋の掃除が終わっていないと言われました。連泊者の部屋を優先して掃除するくらいの配慮はなされないのでしょうか。
それと、クリーニングは朝出せば当日の15時までに仕上がると書いてあったのですが、受け取ったのは翌日の夕方でした。
立地はとても良いのに何だか残念でした。以前大阪のオークスホテルを利用して、そちらが良かったので京都でも利用させて頂いたのですが、正直サービスの差を感じました。

スマイルホテル京都四条 2012年08月28日 12:23:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルオークス京都四条をお選び頂きました事心より御礼申しあげます。 然しながら、フロントスタッフの対応、清掃状況などに不備があり、大変失礼致しました。申し訳ございません。
このような中で、まず清掃につきまして、滞在部屋清掃はなるべく早く仕上げる事としておりますが、夏の暑い最中寛がれる為に、ご帰館された所、間に合っておらず大変ご迷惑をお掛けしました。ゴミ箱以外のモノにつきましては、色々なご意見がございます。例えばこのようなお客様がいらっしゃいました。 そのお客様も空いたペットボトルをデスクにおいて置かれたのですが、洗い後お水を入れるご予定であったとの事。我々ももちろんゴミとして考え、処分したところお叱りを受けてしまいました。 ただ、この度は滞在されるお客様のことを考えれば、ご説明をしていればよかったと悔やまれます。
 客室壁紙の汚れは、飲み物の後(恐らくコーヒーなど)のようでした。ふき取りを行っております。チェックアウトでも、領収書の受け渡しということだけでなく、お声を掛けることが大切だと考えております。 まだ道半ばではありますが私共も常にお客様の満足度を高められる様に考えております。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
 宿泊 井藤

■【早期得割/朝食無料!】素泊り価格でご提供!
【■禁煙シングル朝食付【限定めちゃ得】四条烏丸5分】

投稿者さん 2012年08月19日 23:56:50

立地は四条烏丸等に近く便利でした。食事を取る場所も近くにたくさんあって便利です。お盆休み期間中でしたが、リーズナブルに利用できてよかったです。

ただ、室内の空調が風量調節しかできずとても暑くよく寝られませんでした。室内で温度調節できるようになればいいのにと思いました。

スマイルホテル京都四条 2012年08月21日 18:57:00

この度はホテルオークス京都四条をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室内の温度につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の空調はすぐに点検をさせて頂きました。また個別空調につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
フロント 大島

プチトリップ京都!ゆっくり12時アウト♪
【■ツイン【限定めちゃ得】四条烏丸5分】

投稿者さん 2010年10月02日 19:34:37

隣の部屋からの騒ぎ声だけでなく、イビキまで聞こえます。価格相応ということでしょうか。個人的にはリピートしません。

スマイルホテル京都四条 2010年10月23日 20:55:42

この度はホテルオークス京都四条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。お待ちしております。

宿泊課 中丸

■街出張や一人旅を良心価格で応援!禁煙指定でプライスオフ☆レギュラープラン
【■禁煙シングル朝食付【ラッキープライス】◎四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2010年05月21日 19:58:46

テレビのリモコン不良

スマイルホテル京都四条 2010年05月30日 10:10:17

この度は当ホテルオークス京都四条へ御宿泊を賜り御礼申し上げます。 テレビリモコンにつきましては、大変申し訳ありませんでした。 電池交換時期か、ボタンの接触不良であると思われ、交換致しました。 次回のご機会があればぜひ、再度御利用をお待ち致しております。
 宿泊課 西村

【朝食無料サービス!素泊り価格でご提供】20th謝恩企画サンクスキャンペーン
【■シングル朝食付【限定めちゃ得でGO!】◎四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2010年05月15日 10:53:29

宿泊日は気温が低く室内が寒かった。フロントの人に言っても室内の換気扇の影響で冷気が出るのは仕方がないといわれた。エアコンは冷房機能しかないので室内を暖めることができない。次回利用するとしたら季節は考えないと風邪をひいてしまいそう。立地や室内の広さはよかっただけに室温調整ができないのだけが残念だった。

スマイルホテル京都四条 2010年05月16日 18:27:18

この度はホテルオークス京都四条をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊時はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご体調崩されはなさいませんでしたでしょうか?
当ホテルでは今年4月末に空調の切替(暖房から冷房へ)を行いました。切替を致しますと、暖房(温かい風)が出なくなります。
5月は寒暖差が激しく、日によって、暑い日寒い日があり、適度な温度設定が難しくなります。
そのため、お寒い場合は、毛布をお貸し出しさせて頂いております。
ご案内が不十分となり大変申し訳ございませんでした。

現在20周年の特別プラン、また、今後夏のプランもご用意させて頂きます。
どうぞまた、機会がございましたら、ご利用くださいませ。ありがとうございました。
宿泊 北川

【現金精算限定!連泊プラン/GW前後の駆込みスペシャル!】20TH謝恩企画
【■シングル【限定めちゃ得でGO!】◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2009年08月13日 00:02:09

花火大会があり初めて利用しましたが布団の寝心地もまぁよく寝れました。ありがとうございました。

【いこうよ関西!】■ダブルDEセミ価格!「夏旅カップルプラン」★12時アウトでゆっくりステイ
■期間限定★ダブル◎人気の四条烏丸徒歩5分◎

スマイルホテル京都四条 2009年08月17日 08:48:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
花火大会はゆっくり見れましたでしょうか?
人も多くお疲れになられたのではないですか?
ホテルでは寝心地がよろしかったようで本当に良かったです。
ぜひ次回もご宿泊いただけますようお待ち申し上げます。
フロントマネージャー

【■期間限定★ダブル◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2023年12月19日 15:12:25

ス年前と比べて内容は変わらないが、料金が1.5倍ぐらいになっている。旅行ブームの上人手不足なのでやむを得ない面もあるが旅行好きにとっては、残念。

スマイルホテル京都四条 2023年12月20日 18:15:44

御料金に関しましては、市場の料金を調査した上で当館の空室状況と照らし合わせて日毎に決めております。またご予約をお取りになられました日によって同日であっても料金が変動する場合もございます。

今回はせっかくのご宿泊にも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

イェン チュウヤン

【楽天月末セール】スマイルバリューステイプラン(朝食付)
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

アベちゃん5214さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年12月02日 19:27:17

またお世話になります。

スマイルホテル京都四条 2023年12月14日 20:13:44

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進いたしますので今後ともスマイルホテル京都四条をどうかよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

イェン チュウヤン

【楽天月末セール】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上【連泊エコ】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月24日 19:42:31

エアコンを「停止」にしても温風が止まらず暑いくらいになったり、「運転」にしても温風が出なかったり、どうなっているのか分かりませんでした。また、冷蔵庫のコンプレッサ(?)のON/OFF音が少しうるさかったです。

スマイルホテル京都四条 2023年11月28日 19:22:47

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は設備でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当館の空調は一括運転となっております、今の時期は暖房のみの運転となっております。現在は寒暖の差が激しい為、日中は運転を停止するなどし、お客様になるべく快適にお過ごしいただけるよう調整はしておりますが、どうしても暑いと感じられる場合は、フロントに申し付け頂ければ、何か少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

最後になりますが、この度は当館に貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も、お客様に気持ちよくお休みいただける環境を提供できるよう日々の業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

イェン チュウヤン

【楽天スーパーSALE】5%OFF客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上【連泊エコ】(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月29日 11:03:28

お風呂場のにおいが気になりました。部屋を変えてもらっても臭っていたので排水でしょうか。

スマイルホテル京都四条 2023年09月01日 19:00:46

いつも数ある宿泊施設様より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちれで確認し、清掃をさせていただきました、
今後は、お客様にご指摘をうけることが無いように日々の清掃や点検に努めます。

この度はお忙しい中、当館に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様におまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

イェン チュウヤン

【期間限定】夏休み限定☆お試し朝食付プラン(朝食付)
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備】