スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

たか20170306さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

たか20170306さん [50代/男性] 2021年10月11日 18:14:10

いつも使わせてもらってます
宿泊費に対しての満足度は高いです

スマイルホテル京都四条 2021年10月13日 14:48:43

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様に満足いただけるようなホテルで居続けられるようスタッフ一同精進致しますので、今後も当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はクチコミを当館にお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西尾 佳恵

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月20日 20:43:44

何度か利用させてもらっている。毎回受付で混雑しているが、丁寧に対応頂きホッと落ち着く。
街中でアクセスもいい。駐車場も隣にあり京都市内にしてはとても泊まりやすいと思う。
ただ、駐車場はホテル専用ではないので、最近止めるのが難しくなってきている点が今後の不安材料かな。

スマイルホテル京都四条 2021年09月21日 14:22:45

また、総合得点5という最高のご評価をいただけたこと非常にうれしく思います。
まずは、チェックイン開始直後や、お仕事終わり、夕食後などお客様が集中する時間帯によってはどうしてもフロントが込み合う場合がございます。あらかじめご了承ください。
しかしそのような状況でも、丁寧に対応していただきという嬉しいご感想をありがとうございます。
なるべくお客様をお待たせすることがないようスムーズに、丁寧な接客を心掛けておりますが、お客様よりこういったお言葉を頂戴でき光栄です。
今後も、お客様の目線にたった丁寧な接客を心掛けてまいります。
また、駐車場に関しましてでございますが、当館はお客様専用駐車場及び、従業員専用駐車場はございません。当館の両隣を始め周辺に何か所か駐車場がございますので、お手数ではございますが、お客様ご自身でお車はおとめいただいております。
もし、万が一駐車場の場所がわかならいなどといった場合は、フロントでも周辺の駐車場の案内を致しますので、お困りの際はフロントにお申しつけ下さい。
しかし、お客様のように、駐車場が満車だったなどというお声は頂戴しておりますのので、今後の運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様からお選びいただけるようなホテルでいられるよう日々精進致しますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願いいたします。

西尾 佳恵

【楽天トラベルセール】サマープラン♪

投稿者さん 2021年08月22日 23:12:48

地下鉄の駅から近く、便利でした。部屋も綺麗でした。

スマイルホテル京都四条 2021年08月23日 11:53:40

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回当日の客室に空室がございましたので、少しお広い客室にご宿泊いただきましたがゆっくりお寛ぎいただけましたか?
当館は、最寄りの地下鉄四条駅からまっすぐ直進し約10分で到着いたします。四条通りに面しているのでお客様からもアクセスがわかりやすいと好評いただいております。
また、地下鉄以外にも阪急電車の烏丸駅や、当館からすぐの所には市バスのバス停などもございますので、京都各所へのアクセスは良好で、京都観光はもちろん、お仕事でお越しのお客様にもご利用いただきやすい立地となっております。
また、フロントでは市バスの1日券などの販売も行っておりますので、ぜひこちらも京都観光の際は、ご活用ください。
今後も、より多くのお客様に満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西尾 佳恵

【夏旅セール】サマープラン♪

投稿者さん 2021年08月21日 17:42:49

清掃が早くから始まるので、部屋を変えてほしい旨を伝えると、快く変更してもらえた。おかげでリフレッシュできた。
宿泊税も料金に含まれていたのでお得感もあった。また利用したいと思う。

スマイルホテル京都四条 2021年08月23日 11:37:39

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうがございます。

まずは、ご滞在中には騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、ご移動先の客室でゆっくりできたご様子を伺うことができ安心致しました。
当館では、常にお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々の業務に努めておりますが、万が一今回のようになにかお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供し続けられるよう日々精進いたしますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。
この度は、うれしいご感想をありがとうございました。

西尾 佳恵

【夏秋旅セール】サマープラン♪

投稿者さん 2021年07月04日 18:01:19

部屋に空きがあり、グレードアップしてくださいました!とっても快適でした~

スマイルホテル京都四条 2021年07月05日 08:41:51

いつもスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では、客室の有効活用を目的とし、当日の空室状況次第でお客様にお部屋のグレードアップをご提案させていただいております。
お客様には、いつもご利用いただいていたのと、チェックイン時、お客様にお取りいただいたご予約が反映されるまでに若干お時間をいただいてしまった為、今回たまたまツインルームのお空きがございましたので、ご提案させていただきました。
お客様に満足いただけて、嬉しく思います。
今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進いたしますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願いいたします。

西尾 佳恵

ポイント貯めて賢くステイ♪Aカート゛会員限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月06日 06:38:46

立地が良いです!隣にパーキングもあって、夜間の駐車料金はとても安いので、すごく費用を抑えられました!スタッフの方も親切です。Wi-Fiがなかったので、それだけかな。

2021年06月
スマイルホテル京都四条 2021年06月07日 08:45:39

まずは、Wi-Fi環境に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在当館でも、以前よりお客様からいただいていたWi-Fi環境に関しまして、一刻でも早く改善すべき課題と致しまして、Wi-Fi速度の調査などを通じて、よりWi-Fi環境の整った客室を提供できるよう進めております。

また、それにも関わらず、立地面やフロントスタッフの接客などにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は、京都各所への公共交通機関でのアクセスが良好だと、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様にも満足いただけたようで安心致しました。
また、現在、当館にはお客様専用駐車場及び提携駐車場はございませんが、当館のお近くには両隣のコインパーキングを始めとし、いくつか近隣にコインパーキングがございます。
コインパーキングの場所に関しましては、フロントでもご紹介させていただきますので、万が一コインパーキングの場所に関してご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただきまことにありがとうございました。
今後とも、多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し精進いたしますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン

投稿者さん 2021年05月25日 15:55:48

駅からやや近く
スーパーやコンビニは近くにあるので立地が良いと思います!
部屋もきれいで快適に過ごせました。

スマイルホテル京都四条 2021年05月27日 09:42:49

当館は、四条烏丸と四条大宮のちょうど中間地点に位置しており、どちらの駅からも歩いて約10分圏内となっております。
また、四条通に面しておりますので、駅からの道順も分かりやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。
お近くには、スーパーやコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーもございますので、現在のように飲食店などが時短営業となっている状況でも不便なくご利用いただけるかと存じます。

また客室でも快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただく事ができ安心致しました。
今後も、多くのお客様に満足いただける空間を提供できるよう日々の業務に取り組んでまいりますので、今度とも、スマイルホテル京都四条をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

啓森さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

啓森さん [70代/女性] 2021年05月04日 11:56:07

コロナ化の中以前の朝食は変化しましたが、それでも美味しいです。
近所にコンビニやスーパーがあり、バス停も近く大変便利です。
ホテルの方々も親切で応対が、素晴らしいです。

スマイルホテル京都四条 2021年05月05日 14:33:33

また、全ての評価科目につきまして5点という最高のご評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰る通り昨年春に当館は、緊急事態宣言に伴い朝食の営業を中止し、今年3月より営業を再開致しました。以前とは会場の広さや、ブッフェメニューの変化、またお客様に感染症対策のご協力のお願いなど以前と異なっている点が多い中でも、それでも美味しいというお言葉は大変嬉しく私共にとっも励みとなります。
まだまだ、試行錯誤を重ねながらの運営となりますが、また次回もお時間がございましたら当館の朝食をご利用ください。
また当館には、近隣に、コンビニエンスストアやスーパー、バス停などもございまして、出張でお越しの方にも観光でお越しの方にもご利用いただきやすい立地条件となっております。
お客様にもご満足いただけたようでうれしく思います。

今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指し日々の業務に取り組んでまいりますので、スマイルホテル京都四条をよろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

お得に連泊ステイ 2泊以上

Kazu5335さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

Kazu5335さん [40代/女性] 2021年04月14日 15:07:27

立地がいい、町の真ん中。立地は、最高。京都来るならここは、便利。値段もいい。部屋は綺麗で、よく眠れる。ただ大浴場はない。ホテルのロビーでくつろげたりは、しない。朝ごはん頼みました。スタッフが常に見てるから食事しにくい。お代わりしにくいです。それ以外は、普通によい。

スマイルホテル京都四条 2021年04月15日 09:59:55

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、立地、価格、客室におきまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館が位置する四条烏丸エリアは、市内の中心部に位置しており、京都でも主要な通である四条通に面していることもございまして、京都各所へ乗り換えなしで簡単にアクセスいただけます。

客室でも、ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
当館のベッドは全米TOPシェアのserta社のものを採用しており、多くのお客様より寝心地がいいというご感想をいただいております。

朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は、感染症の影響で朝食を中止しており、3月中旬から営業を再開しております。
再開したものの、今まで通りの形での再開というのもこの情勢的にも厳しい状況でございまして、以前より会場を小さくして、少人数でお食事をとれる状況を確保しております。
朝食をお召し上がりいただくにあたっても感染症対策のご協力をいただいておる次第でございますので、お客様に安心してお召し上がりいただけるようにホールスタッフにも常に会場にいるようにしておりますが、それによってお客様がお召し上がりにくい状況にしてしまい申し訳ございませんでした。
今までとは、異なる朝食提供の形になったのであれば、接客サービスの形もお客様の立場にたち、今までとは変えるべきところは変えていくように、朝食スタッフに引継ぎ致します。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

当館も、感染症の影響で今回の朝食のみならず、フロント対応、客室などあらゆる面で、感染症対策を行っておりますが、すべてが初めての経験で、日々試行錯誤しながら業務に取り組んでいる状態ですので、お客様には、何かとご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

Kohichiroさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

Kohichiroさん [40代/男性] 2021年04月07日 21:47:47

久しぶりに利用しました。
立地も良くて近くにコンビニ、24時間営業のスーパーもあるので便利です。
施設は多少古い感じはしますが、仕方ないですよね。その中でもきれいにされていると思います。
従業員の方、フロントの方はもちろんですが、たまたますれ違ったりするお部屋の清掃の方も、いつも感じ良く気持ちがいいです。
また利用させていただきます。

スマイルホテル京都四条 2021年04月08日 10:23:10

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。
また、沢山の嬉しいご感想を頂戴でき非常に嬉しく思います。

仰いますように、当館は近くにコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございます。
また、徒歩圏内には、商業施設や飲食店も多数ございますので、ご滞在中の急なお買い物などにも、困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。

当館は、お客様の仰ると通り建物の古さは否めません。
しかしそれでも、多くのお客様になるべく快適にお過ごしいただけるように、日々の清掃や、フロント対応、定期的に実施している設備点検などをしっかり行い、お客様に満足いただける環境作りに徹しております。
フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフの対応に関してもお褒めいただきありがとうございます。
今後も、フロントスタッフのみならず、清掃、朝食スタッフもお客様の目線に立った気持ちの良いサービスが提供できるよう精進いたしますので、
今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月07日 01:30:30

とてもキレイで良い旅になりました。

スマイルホテル京都四条 2021年04月08日 10:07:15

キレイだったという、ご感想をありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

また、今回お客様にご滞在いただいた期間は、京都市内もちょうど桜が満開で、京都観光をするには最適な時期だったのではないでしょうか。
今年の京都の桜はいかがでしたか?

当館は、京都の桜の名所までのアクセスがわかりやすく乗り換えなしで行くことが可能なので、特に桜の時期や秋の紅葉の時期には、京都市内を観光したいお客様に多くご利用いただいております。もし、アクセス方法などでご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただける空間を提供できるよう日々の清掃や業務に取り組んでまいりますので、今後、またお近くにお越しの際は、スマイルホテル京都四条をご利用ください。

投稿者さん 2021年04月06日 08:42:15

主人が宿泊させていただきました。
ベットが体に合って良かったと喜んでおりました。
宿泊期間の延長にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
10日間の滞在でした。数日おきの清掃でも全く問題なく(タオル交換等は毎日お部屋の外へお届け)
感染対策もしっかり。価格も抑えられ助かりました。

スマイルホテル京都四条 2021年04月06日 15:09:20

この度はご主人様にご宿泊いただいたとの事で、当館にご感想をおよせいただきき誠にありがとうございます。

ベッドが体にあっていたとのご感想をいただくことができ、ごゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います。
当館のベッドは全米TOPシェアのserta社のものを採用しております。
当館をご利用のお客様からもベッドの寝心地が良かったとのお声をよくいただいており、ご主人様にも、満足いただけたようで安心いたしました。
また、現在当館では、コロナウイルス感染拡大防止の観点から、お客様と従業員の接触をなるべく控える為、ご滞在中のお客様の客室清掃をお控えさせていただいております。
感染症対策でご不便をおかけいたしましたが、ご理解、ご協力いただきありがとうございます。
清掃は、最低限に控えさせていただいておりますが、タオルや歯ブラシなどは毎日交換させていただいております。
その他にも、チェックイン時の検温や健康チェックなど感染症対策は徹底しております。
どれもお客様に安全にお過ごしいただくための対策になってまいりますので、ご了承ください。

当館は、京都の観光地までのアクセスも良好で多くの観光でお越しのお客様にもご活用いただいております。
まだまだ油断できない状況ではございますが、事態が収束いたしまして、京都にお越しのご予定がございましたらぜひ当館をお選びいただけたら幸いです。
お近くにお越しの際は、ぜひスマイルホテル京都四条をご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

西尾 佳恵

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月02日 20:40:49

3月31日に初めて宿泊しました。立地も便利で部屋もすごく綺麗で気持ち良く宿泊できました。少し気になったのは、季節の変わり目かもしれませんが、シャワーの後に冷房に出来ず少し暑かったのと、そのために窓を開けたままにして、夜中寝る時に少し不安だったことです。また近くに用事がある時は宿泊したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2021年04月06日 11:06:33

まずは、客室の空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の空調は、一括運転となっておりまして、今の時期は暖房運転となっております。
冷暖房の切り替えを4月下旬を予定しておりますが、この数日間は特に日中の気温が高くご滞在のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、客室が暑い場合は窓を開けていただくよう依頼しておりますが、夜間に窓を開けておくのは、不安に思うお客様をいらっしゃると思います。
今後は、季節の変わり目にもお客様に快適にお過ごしいただける解決策を考えてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、それにも関わらず、5点という最高のご評価とまた用事があるときは宿泊したいとのご感想をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進いたしますので、またぜひお近くにお越しの際はスマイルホテル京都四条をご利用ください。

お客様のにまたお会いできる事を楽しみにしております。

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン

投稿者さん 2021年02月28日 21:00:50

2泊5000円ぽっきりプラン利用しました。2泊分のタオルやアメニティをいれてくれており、清掃も入らないので安心して過ごせました。コンビニ、スーパー、食べるところもおおいので助かります

2021年02月
スマイルホテル京都四条 2021年03月02日 08:56:27

今回お客様にご予約いただいたプランは2泊限定で通常よりお安くご宿泊いただけるプランでございます。
また現在当館では、感染症対策の一環といたしまして、ご滞在中のお客様の客室清掃は3日以上ご宿泊の場合に入らせていただいております。
予めご了承ください。

また、当館の近隣には24時間営業のスーパーや、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店などが多数ございます為、ご滞在中にも大変便利な立地だとお客様より御好評いただいております。万が一、近隣施設や観光案内などでご不明点がございましたら、フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、お気軽にご相談ください。

今後も多くのお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進いたしますので、今後ともスマイルホテル京都四条を宜しくお願い致します。

西尾 佳恵

【2泊限定】5000円ぽっきりプラン!

投稿者さん 2020年11月18日 09:13:43

快適でした。

スマイルホテル京都四条 2020年11月20日 14:42:48

客室では、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回の目的が観光ということでございましたが、
お客様がご宿泊いただいた日程は、京都の紅葉もちょうど見頃を迎えていたエリアもあったのではないかと存じます。
京都観光も満喫いただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進いたしますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

【京都満喫】スマイルバリューステイプラン
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2020年09月09日 21:15:00

リーズナブルでとてもよい

スマイルホテル京都四条 2020年09月10日 13:32:26

現在の京都市内は、例年とは異なり閑散とした雰囲気で、落ち着いて観光いただけたかと存じます。京都観光はお楽しみいただけましたか?

お客様に今回のご宿泊も満足いただけたようで安心致しました。
今後お近くにお越しの際はぜひ、スマイルホテル京都四条をご利用ください。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2020年08月29日 17:06:48

安くて普通のビジネスホテルでよかったです。場所も京都の中心地にあるので便利です。

スマイルホテル京都四条 2020年09月01日 08:35:32

仰いますように、京都の中心地である四条烏丸エリアに位置する当館は、徒歩圏内に阪急烏丸駅、地下鉄四条駅と嵐山まで行く事が出来る嵐電の四条大宮駅がございます。
そして当館は、京都で特に車の交通量が多く市内の主要な通でもある四条通に位置しております為、市バスの交通量も多くほぼ全ての市内の主要な観光名所へのアクセスが乗り換えなしでアクセス可能でございます。
また、フロントでは、京都観光に便利な市バス1日乗車券の販売なども行っておりますので、ご希望の方はフロントまでお申し付けください。

今後も、お客様に満足いただけるようなホテルを目指し今後も精進致しますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のにまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2020年08月25日 23:56:57

驚くぐらいお安い料金で24時間滞在できました。
立地がよく、便利なホテルだと思いました。
フロントでのスタッフのみなさんの応対もとても良いです。

スマイルホテル京都四条 2020年08月26日 08:51:27

お客様に今回ご予約いただいたプランは24時間ステイプランと申しまして、チェックインの時間が通常14時からのところを1時間早い13時から、チェックアウトのお時間も通常11時までのところを13時までと、最大13時から翌日の13時までの24時間滞在可能なプランとなっております。
お客様に満足いただけたようで安心致しました。

また、当館は最寄り駅が徒歩10分圏内にございます。更には、京都で主要な通でもある四条通沿いに面していることから当館からすぐのバス停『四条西洞院』は、市バスの交通量が非常に多く、京都各所へのアクセスに便利な立地となっております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
昨今の情勢により、不安な思いをされている方もいらっしゃると存じますが、この状況下でも当館をお選びいただいたお客様に『安心して快適にお過ごしいただく事』を第一に考え、お客様の目線に立った対応はもちろん、検温や除菌などの感染症対策を徹底しております。
まだまだ不安な日々が続きそうですが、お身体には十分ご自愛ください。

この度は、当館に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

西尾 佳恵

【最大24時間ステイ!】スマイルDEゆったりレイトアウトプラン!

投稿者さん 2020年08月10日 18:12:53

部屋の色々なところにコンセントがあったのはとても便利でした!

スマイルホテル京都四条 2020年08月11日 14:47:22

コンセントが沢山あり便利だったとのご感想をありがとうございます。
当館のベッドには、枕元にコンセントがついております為、スマートフォンの充電などにご活用いただけます。
ご滞在中は、快適に過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルで居続けられるようホテル運営に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非スマイルホテル京都四条をご利用下さい
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン

ぱぱはむさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ぱぱはむさん [40代/男性] 2020年07月25日 00:18:14

仕事で使いました。コンビニや食事処も近くにあり、良いです。

スマイルホテル京都四条 2020年07月25日 15:59:02

地下鉄四条駅、阪急電車の烏丸駅と阪急電車の大宮駅のちょうど中間地点に位置する当館は、私鉄のみならず、京都市バスの交通量も多く京都各所へのアクセスに便利な立地でございます。

また、仰いますように、当館に近隣には、さまざまな飲食店やコンビニエンスストアなどがございます。またフロントや、エントランス付近のインフォメーションコーナーにて近隣の飲食店や施設のパンフレットや地図なども配布しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けください。

今後も多くのお客さまにお選びいただけるようなホテルを目指し今後も精進いたします。

この度はお忙しい中当館に口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【シンプルステイプラン】