海外旅行  >   >   >   >   >

グローバルインソウル東大門シティーデイズイン(GLOBAL INN SEOUL DONGDAEMUN CITY DAYS INN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GLOBAL INN SEOUL DONGDAEMUN CITY DAYS INNのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ちい1143さんの GLOBAL INN SEOUL DONGDAEMUN CITY DAYS INN のクチコミ

ちい1143さん [40代/女性] 2018年07月17日 21:28:25

駅から近くてとても便利でした。ホテルの建物は 古くて御値段相当。
フロントの男の子が日本語ペラペラでニコニコして感じがよかった。

2018年07月
【楽天新登場】ショッピングに観光に最適の立地!東大門市場が徒歩圏内の格安ホテル!
【ツインルーム インターネット使い放題】

投稿者さんの GLOBAL INN SEOUL DONGDAEMUN CITY DAYS INN のクチコミ

投稿者さん 2017年12月21日 17:06:08

立地はいいです。しかし、バスタオルが1人分しかないうえ、破れているバスタオルだったり、掃除はかなり雑だったりとお国柄が出ています。
しかし1泊2500円程度と考えれば妥当なのかもしれません。シャワーの勢いなども良かったです

【ツインルーム インターネット使い放題】

1960sanagaさんの GLOBAL INN SEOUL DONGDAEMUN CITY DAYS INN のクチコミ

1960sanagaさん [50代/男性] 2016年01月12日 00:56:20

初めてオンドル(床暖房?)を経験しました。厳寒のソウルでの滞在にはぴったりで快適に過ごせました。部屋の中では薄着で十分でした。立地も地下鉄1号線東大門駅5番出口から徒歩30秒程度でいわゆる駅前と言っても過言ではなく、タクシーでホテルへ戻る時も「トンデモンステーション№5」と言えばほぼホテルの前に着くことができます。インチョン空港へのリムジンバス6002番のバス停もホテルの前の大通りの真ん中にあり便利です。また、ホテル周辺には屋台はもちろん地元の人たちで賑わっている様々な飲食店(とにかく安いです!)や商店が軒を連ね特に果物、衣料品が安く買えます。両替のレートも東大門のファッションビル周辺より良くお勧めです。明洞、河南とは全く違ったディープなソウルがあります。ホテルには3連泊し毎日部屋の掃除を要請し外出していましたが、タオルは毎日取替えてくれましたがシーツ・枕カバーは初日からずっと同じでした。また、床掃除はされているようでしたがトイレ掃除は滞在中全くなされていませんでした。ただ、料金を考えれば許せる範囲かなと思います。チェックアウトは11:00になっているにもかかわらず、12:00にチェックアウトしましたが追加料金は請求されませんでした。

2016年01月
【ダブルルーム インターネット使い放題】