唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月29日 15:33:18

朝食がとても美味しいので良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2021年05月29日 19:02:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

ぶーやん2号さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ぶーやん2号さん [30代/男性] 2021年05月22日 16:01:46

朝食がバイキングでしたが小皿でコロナ対策されていて良かったです。外に食べに行かなくてもイカシュウマイなどの名物も食べられました。
コンビニは遠いですが安いスーパーもあり十分でした。
大浴場もあり、ビジネスでの利用でしたが設備としては満足でした。
また今後も出張の時は利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2021年05月23日 12:47:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。このような時期ではございますが少しでも安心してご宿泊やご朝食を食べて頂けます様、環境を整えて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2021年05月06日 19:56:52

4月26日に宿泊しました
部屋からの眺望が素晴らしかったです
朝食バイキングも種類豊富で楽しくていただきました
この価格を考えれば大満足です

唐津第一ホテルリベール 2021年05月08日 17:51:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 15:22:49

大浴場の色付き照明は、周りの雰囲気に合わないと思います。
その他は、とても快適で、また、使いたいと思います。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2021年04月29日 15:42:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様からいただくご意見を参考により良いホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

ランランの母さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:48:12

博多バスターミナルからバスで行き、用尺南で下車。
女の足ではキャリー引いて徒歩10分かかります。
が、部屋の窓からの景色が最高。
唐津湾、松浦川、唐津城も見えて鷺が飛ぶ姿が美しい。
絵画のようです。
大浴場は空いていて貸し切り状態でした。
朝食はチェックイン時に申し込み、美味しく頂きました。
夕食は近くに手ごろな店がなく、少し歩きますがファミレスがあり、そのそばには大きなスーパーマーケットもあります。
大手口バスターミナルまでのバスはたくさんあるので不便はかんじませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2021年04月23日 11:38:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内からは若干離れておりますが、周辺の環境につきましては素晴らしいと自負しております。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

clover6299さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

clover6299さん [50代/女性] 2021年04月07日 14:29:29

とても清潔で快適に宿泊できて良かったです。
1階の大浴場も利用でき疲れた身体が癒せました。

唐津第一ホテルリベール 2021年04月07日 17:37:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場につきまして、嬉しいご感想を頂戴しスタッフも喜んでおりました。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年03月09日 20:44:06

久しぶりに宿泊出来て嬉しかったです。お部屋も川側でお部屋からの景色も堪能できました!!
久々に食べたリベールさんの朝食もしっかりコロナ対策されていて安心して食べれました!相変わらず美味しかったです!
また利用させてもらいます!

唐津第一ホテルリベール 2021年03月11日 17:20:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 14:07:16

何も言う事なし。朝食も美味しくいただきました

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年02月21日 12:48:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

Farewell9さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Farewell9さん [40代/女性] 2021年02月17日 09:05:37

唐津に行った時は必ず泊まっています。
朝ご飯がバイキング形式で種類も多くとても豪華です。
特に呼子名物のいかしゅうまいがとても美味しかったです。
是非朝ごはん付きプランをお勧めします。

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年02月17日 16:23:19

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MARUIさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

MARUIさん [50代/男性] 2021年02月15日 11:45:55

朝食は「この値段(¥800)にしては」満足のいくものでした。部屋や浴場など館内はコロナ対策が徹底されており、非常に清潔で利用していて気持ちの良い環境と言えます。部屋にあったマッサージチェアははまさにあんまさんの手のようで♪超!気持ち良かった!!

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年02月15日 14:33:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より励みのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年12月20日 09:33:11

子供が唐津で自転車に乗りたいと希望でした。レンタルがあると載っていたので楽しみにチェックインしましたが、出払っており貸出できませんとのこと。他にどこかレンタル無いですか?と尋ねたら無いとのこと。子供がガッカリしていたので、以前宿泊した唐津キャッスルホテルでレンタルしていたのを思い出してそちらで無事に借りれ子供も大満足でした!(関係ありませんが、キャッスルホテルでは貸出自転車を何度もチェンジしてもらって、その度嫌な顔せず空気入れ等のチェックをして貸出してくれました!)ホテルはきれいで気持ちよく宿泊できました。大浴場も広くはありませんでしたがライトアップが心地よく込み合うこともなくゆっくりできました。この手のホテルには大浴場が有りませんが、ついているとホテルを選ぶときの選択優先基準が上がります。朝食も小皿に盛付してあるものをバイキング形式で取れるのでセットより良かったです。美味しかったですし、スタッフの対応も良かったですし、景色も良かったです。外の川で鳥がプカプカ浮いているのを見ながら優雅に食事できました。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月23日 16:33:56

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。その他、お客様には嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Ray rayさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Ray rayさん [50代/女性] 2020年11月22日 09:17:57

いつもありがとうございます

唐津第一ホテルリベール 2020年11月22日 13:58:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

チャウチャウ1952さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

チャウチャウ1952さん [60代/男性] 2020年11月15日 14:53:50

2回目の利用です。
松浦川と唐津城が見える部屋と川面の鳥を見ながらの朝食が良かったです。
部屋完備のマッサージチェアは最高です。

唐津第一ホテルリベール 2020年11月15日 17:12:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には嬉しいご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの川側のお部屋は唐津城や鏡山、高島などの観光名所をご覧いただけます。喜んでいただけましたようで何よりでございます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ピィ2348さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ピィ2348さん [50代/女性] 2020年11月10日 07:15:34

先日はお世話になりました。
この時期気になっていた朝食も、この時期なのでか小皿盛?で、対策がきちんとなされていると思いました。
お風呂も、気持ちよかったです。
駐車場も出し入れ自由で助かりました。
また利用したいです。

唐津第一ホテルリベール 2020年11月11日 15:19:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:49:33

見晴らしのよいレストランで、郷土色ゆたかな美味しい朝食をいただき、大風呂でのんびりと寛ぐことができました。
暖房で個別に室温調節ができず、窓も開けられず、少し暑かったのだけがちょっぴり残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年11月09日 16:02:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 14:24:27

部屋にマッサージチェアーがあって良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月21日 16:11:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアーに関しましては、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月19日 22:31:02

安定の質ですね。
唐津に泊まるならここに決めようと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2020年09月20日 15:44:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。非常に嬉しいお言葉をいただききまして有難く思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 23:19:43

佐賀に行く時は、毎回利用させていただいてます!お風呂も部屋も最高です!

唐津第一ホテルリベール 2020年09月19日 15:58:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

かじやまぽんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かじやまぽんさん [40代/男性] 2020年08月08日 21:04:50

大変利用し易かったです。質問やお願いもフロントにて丁寧に対応していただけました。
朝食については感染予防対策で通常仕様の変更をしつつ、やり過ぎずに利用し易い状態にして頂いておりました。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月09日 13:29:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また丁寧なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては皆様にご満足いただけますよう、今の時期は状況に合わせてご提供していけたらと考えております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 23:51:12

部屋にマッサージチェアがあります。唐津城などを歩いて足がつかれていたので、とても気持ちよかったです。

フロントの方たちも感じが良い人達でした。

駐車場は先着順ですが、余程車が多くない限りホテルの人が融通を効かせて空いたスペースに案内してくれます。

気になった点は、近くにファミレスやロッテリアはあるのですが、唐津名物等を食べたい時はお店がある界隈まで、徒歩で20分くらい歩く必要があることです。車なら5分程度で広い駐車に止めれますが、お酒を飲む人は少しきついかもしれません。ただ、帰りにライトアップされた唐津城や綺麗な海や川を見れるので、景色を楽しむという意味では楽しめると思います。

唐津第一ホテルリベール 2020年07月27日 15:42:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の外れにございますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。