唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

Gokazupassionさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月03日 10:58:02

眺望も素晴らしく、食事も非常に美味しく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。駐車場が満杯で、隣接の仮駐車場に止めることになりましたが、車の移動もスタッフの方にして頂きまして、おんぶにだっこでありがとうございました。浴場のシャワーの圧力が低いのが残念でしたが、改善して頂けましたら幸いです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月03日 12:46:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。シャワーの水圧に関しましては、早急に確認させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2023年06月29日 18:21:50

大変お世話になりました。朝食はビュッフェ形式で880円はコスパ良いと思います。鯛茶漬けが気になりましたが朝から生ものはちょっと気がひけて遠慮しましたけど、プライベート利用の際には試してみたいです。その他のメニューも満足でした。個人的且つ少数派の意見を述べるのは恐縮ですが、糖質制限を余儀なくされている身分では「お米自動排出機(?)」の最小量の50グラムでも多すぎました。(機器の問題なので宿のせいではありません)。レストランから眺める川面がキラキラしていてきれいでした。スタッフの皆様も対応が洗練されていて居心地が良かったです。有難うございました!

唐津第一ホテルリベール 2023年07月03日 12:40:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。非常に嬉しいお言葉をいただき有難うございます。特にお茶漬けは人気メニューでもあり、大変ご好評いただいております。ぜひ次回はお試しくださいませ。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年06月29日 17:45:00

6月27日に素泊りで宿泊しました。最上階の部屋からは唐津城や虹の松原も見えて最高でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月03日 12:39:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ツインルームに関しましては、全室リバービューのためお部屋から美しい景色がご覧いただけます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年06月21日 22:24:16

最寄駅から徒歩20分弱、少し歩きますが、川沿いのロケーションの良い立地です。
食事処やコンビニがすぐ近くにないのですが、無料で借りられる自転車が2台あるので借りられると便利です。
朝食はバイキングで品数もあり美味しいです。モーニングコーヒーのサービスを始めたようで嬉しいです。
風呂は大浴場があり綺麗にされています。夜は閉まるのが23時と早めです。
部屋は寝泊りするには申し分ありませんが、ベッド周りにコンセントがないのだけが不便です。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月23日 17:15:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ベッド周りのコンセントの件に関しましては、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2023年06月21日 20:18:35

部屋は海側でお城も見え眺めは良かったです。夕食はファミレスが近くにありますが、それ以外だと10分くらい歩く必要があります。近場の飲食店は種類が多いですが、方向がバラバラなので闇雲に歩いても飲食店にたどり着けません。事前に場所を検索しておいたほうがいいです。
風呂は大浴場というには小さく期待しないほうがいいです。朝食はビジネスホテルとしては比較的いい感じです。ただシリアルがなかったり、おかずの種類もものすごく多いわけではないのであくまでビジネスホテルとしていい感じと思ってもらえればいいかと思います。
後は周辺道路が通勤時間帯に激混みするので、早めのチェックインをお勧めします。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月23日 17:07:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れており、お食事などの外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。立地をカバーできるようなサービスが提供出来ればと考えておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年06月21日 17:39:39

ロケーションが大変良かったです。川沿いから唐津城が見える景色が良かったです。朝食も種類も豊富で満足しました。皆さんにおすすめのホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月21日 18:09:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。非常に嬉しいお言葉をいただき有難うございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イレグイ10914138さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2023年06月19日 17:54:43

6月19日に宿泊しました。到着が遅くなったのもあってか駐車場が軽自動車用しか空いていませんでした。良くみると普通車用に軽自動車がとめてあったりで朝出庫するのに気を遣った。分けて駐車するようにしてもらえるとありがたいと思う。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月21日 18:02:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。駐車場の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルでは軽自動車専用スペース以外のスペースに関しましては、特に車のサイズ制限を行っておりません。よって今回のようなケースも想定はしておりますが、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。これからもお客様からのご意見などを参考に努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2023年06月16日 04:50:32

部屋着のフリーサイズへの対応は検討されてないみたいですね
Mサイズのみの設置しているのを信条とされてるのなら仕方ないてのですが
宿泊された方からの要望は私だけなら仕方ないですが

唐津第一ホテルリベール 2023年06月18日 15:33:41

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。部屋着に関してましては、5月22日より新しいタイプのものに全室入れ替わっておりますので、次回ご宿泊の際、ご確認くださいませ。以前よりいろいろとご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月13日 16:23:10

全般的に可もなく不可もなくでしたが、朝食はとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月13日 17:24:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜ばれる朝食が提供できますよう、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーsorachiさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

スーパーsorachiさん [60代/男性] 2023年06月12日 15:59:11

ホテルのまわりにはファミレスとファストフードくらいしかないので 食事は市内でされた方がいいと思います。市役所付近の繁華街?で食事をされるなら 歩いて行けます。宿泊した部屋からは川、唐津城などが見え景色綺麗でした。朝食 価格の割りには美味 あさからつご飯 特にお茶漬け美味しかった。風呂も良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月13日 17:19:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2023年06月09日 20:53:35

眺めがよいお部屋でした。ビジネスホテルなのに温泉があるところがうれしいです。また大浴場の女性風呂のドライヤーがパナソニックのナノイーだったのがよかったです。また、パジャマが上下別れているタイプなので、はだけないのも助かりました。パジャマ、スリッパで館内移動できるところもよかったです。また利用したいです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月10日 17:05:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様から「また利用したい」と思っていただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 22:48:48

リバービューのよい景色をマッサージチェアに揺られながらのんびりできます(笑)
浴場もシンプルでよかったですが、部屋づきのユニットバスも広めだったのでどちらも楽しく利用できました。
朝食バイキングも眺めが良いところで取れてよかったです。
個人的にお豆腐とイカしゅうまいがよかったです。

またダブルのお部屋で週末を過ごしたいです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月06日 08:44:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ダブルルームは川側設置のためお部屋から美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。ほかにもお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 12:49:20

流石にブロンドアワードを取っていただけあって、とてもレベルが高く満足でした。朝食のバイキングもよく、「朝からつ茶漬け」に載せる生の鯛が食べ放題にあったのがとても良かったです。この価格でこれが出てくるとは。ただ川側の景色が素晴らしすぎて、山側の客室だったのが虚しくなってしまいました。駅やコンビニから少し遠いのもマイナスです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月04日 17:18:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋割りに関しましては、当日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回宿泊の際には川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

MARUIさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

MARUIさん [60代/男性] 2023年05月31日 21:11:26

生憎の雨模様でしたが、9階の部屋から見るライトアップされた唐津城や松浦川に映る街の灯りは素晴らしかったです。部屋にはマッサージチェアがあり、すっかり根が生えてしまいましたが、おかげで普段の疲れも取れ有意義なリフレッシュ休暇となりました。朝食は品数が豊富とは言えませんが、充分な質・量で美味しくいただきました♪

唐津第一ホテルリベール 2023年06月01日 08:41:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。リフレッシュしご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 17:19:42

朝食は素晴らしいし、大浴場もあって満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月01日 08:39:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 17:13:40

立地は少し不便だが朝食がおいしい

唐津第一ホテルリベール 2023年06月01日 08:39:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

投稿者さん 2023年05月30日 20:38:10

チェックインが22時になりフロントで支払いやカギの受け取りをしましたが、急いでいるのか早口で聞き取り辛かったです。聞きたいことがありましたが「もういいや」と思いましたね。もう1人チェックインしている方がいて「大浴場って入れます?」と聞いていましたが、フロントのスタッフが食い気味で「入れません!」って言っていました。「時間過ぎましたのですみません。」くらい言えばいいのに…。って思いました。部屋は普通で特別良くも悪くもない感じ、部屋にマッサージ機があるのはありがたかった。海沿いで橋も見えるし景色はとても良い!

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:40:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。言葉遣いや話し方に関しましては、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 17:29:20

良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:33:36

投稿者さん 2023年05月30日 17:24:22

窓からの見晴らしもマッサージチェアも良かったです。
また宿泊したいです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:34:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。うれしいお言葉が私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tigarwoodsさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

tigarwoodsさん [60代/男性] 2023年05月29日 19:34:42

部屋、大浴場全て綺麗に清掃されていて、清潔感いっぱいでした。朝食も美味しかったです。コスパ最高。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月30日 15:43:28