唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

くろねこたまさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

くろねこたまさん [40代/男性] 2019年04月28日 11:31:12

部屋の窓から唐津城や松原が見渡せて気持ちの良いロケーションです。
部屋は広めで清潔感もあり快適に過ごせました。
駅近くではないため、車でのアクセスが良いですが無料駐車場が用意されています。宿の駐車場が満車なことが多いですが、その場合は隣接施設の駐車場(無料)を案内されます。
一つ不快に感じたことがあります。部屋の場所がエレベーターから近かったためか、夜中に寝ているときもエレベーターが昇降する音が部屋の中まで届いてきて気になりました。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月29日 16:59:15

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。しかしエレベーターの音に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っております。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう施設やサービスの改善に尽力して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

ばーば888260さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ばーば888260さん [40代/女性] 2019年04月02日 14:52:59

部屋から川が見えたり、唐津城が見えたりと、景色は良かったです。朝食がおいしそうで期待していましたが、メインとなるおかずがおいしいとは言えず残念でした。初イカ焼売は温かいうちに食べたものはおいしかったです。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月03日 14:37:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食につきましては、ご期待に添えませんでした事、大変残念に思っております。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年12月25日 18:48:43

先日は宿泊の際、お世話になりました。立地等は問題なく、部屋も整理されており清掃もされておりました。気になりました事がありましたので意見を述べさせていただきます。
タオルが生乾きの臭いがし、バスルームまで充満するほどでした。私の部屋だけだと思ったのですが、連れの友人のタオルも臭いました。タオルを外すとバスルームは匂いがしなくなり、やはり原因はタオルでした。お風呂はきれいでしたが、宿泊者のみの利用で限定してあるのであれば、タオルの回収ボックスは置いた方がいいと思います。ナイロン袋も下駄箱の上でなく、もっと目立つ位置に置かれた方がいいと思います。せめて湯上りには、綿棒だけでなく、もう少し女風呂のアメニティは工夫された方がいいと思います。フロントの方の対応は、少し表情が明るい方がいいかと思います。佐賀の県民性なのでしょうか・・。厳しい事を申し上げますが、全体としてはまた利用してもいいと思いました

唐津第一ホテルリベール 2018年12月27日 17:35:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。タオルの臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。またスタッフの対応に関しましてもお客様から頂きました貴重なご意見を無駄にせず、改善していけたらと思っております。しかしながらまた利用してもいいとのお言葉を頂けました事は大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2018年03月11日 19:32:11

建物は新しくて、お風呂は大浴場もあり満足です。
ただし、唐津駅から遠い。

唐津第一ホテルリベール 2018年03月13日 13:36:54

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お客様にはお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。当ホテルは唐津駅や繁華街から約2km離れており、お客様にご足労をお掛けして申し訳なく思っております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ラクスマさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ラクスマさん [40代/女性] 2017年11月27日 13:43:54

和多田駅から10分弱と案内にありますが、緩い坂道が続き10分では絶対無理だと思います。
私は、事前に近くのバス停を調べました。
大浴場ですが綺麗で気持ち良かったけれど、洗い場が強く冷房がかかっていて、洗ってる最中風邪をひきそうになりました。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月27日 18:16:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。最寄駅からホテルまでの道のりに関しましては、ご足労をお掛けいたして申し訳ございませんでした。また大浴場の件に関してですが、浴場内の換気を行うための吸気口からの風が影響したと考えられます。この件に関しましては、今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2017年06月27日 14:48:57

最寄駅から少し離れていますが、窓から見える景色は絶景です
朝食も大変おいしく満足できる内容でした
一つ難を言えば、部屋にセキュリティーボックスが無い点です

唐津第一ホテルリベール 2017年06月29日 14:28:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また、朝食につきましても嬉しいご感想を頂き、喜んでおりました。貴重品に関しましてはフロントにてお預かりいたしております。貴重なご感想ありがとうございます。ご感想を参考に今後のサービスの向上に努めたいと存じております。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!

投稿者さん 2017年05月20日 21:43:57

電車移動でこちらのホテルに来ました。もより駅からは徒歩で15分あれば到着できる距離です。バス停もありますが本数が少なくホテル近くに停留所がありません。荷物が重く2-3名ならタクシーもいいかもしれません。
飲食店も少なくファーストフード店があるのみです。車移動でないと非常に不便です。
地域を循環するバスの充実が必要です。
チェックインは15時からですが希望をいえば14時から11時の設定は妥当かなと思いました。今回大浴場がありその設備を期待して予約をしました。しかし、利用は17時からであり夜も23時前には入浴ができなくなります。ホテルの都合もありますが15時には入浴可能にするべきだと思いました。
電車移動のお客さんにたいしても十分なサポートが必要だと感じました。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月21日 14:06:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場のお時間や徒歩でのお客様のサポートに関しましては、今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせて頂きます。当ホテルは市内から若干離れており、バスや電車が通らない場所に位置しているため、どうしてもお客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。本館の第一ホテルは唐津の中心地にございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討していただきご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・

ドナルド河童さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2017年05月17日 09:31:10

総合的には満足できるレベル。
近くにコンビニ・スーパーが無いことがマイナス点です。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月18日 14:12:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお店(スーパーやコンビニ)から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年01月19日 21:12:17

近くに食事場所がなかったのが、不便だった。

唐津第一ホテルリベール 2017年01月22日 15:12:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の飲食店街から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。本館の第一ホテルは唐津の中心地にございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討していただきご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2016年08月28日 23:45:28

翌日の訪問先に近く、特に不便がないので、いつも利用しています。

唐津第一ホテルリベール 2016年08月30日 13:48:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月03日 06:34:24

朝食付きプランで宿泊しました。
部屋も綺麗で空気清浄機(加湿機能付き)も備えられ、十分寛げました・
また、朝食も郷土料理(いかしゅうまい他)もあり、ビジネスホテルとしてみれば十分な種類があったと思います。大変美味しく頂きました。
唯一残念な点は、ユニットバスが臭いこと。
いわゆる下水の匂いが漂っていました。対策としてユニットバスと洗面台ともに栓をしてしてお湯を張った状態にすればあまり気にならなくなりました。下水管の清掃は建物全体の問題なので経費も掛かり大変だと思いますが、ぜひ対応頂ければと思います。

2016年05月
唐津第一ホテルリベール 2016年05月03日 14:24:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にはご朝食やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。またユニットバスの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。排水溝に関しましては、定期的に清掃も実施しておりますが、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カズ0219さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

カズ0219さん [60代/男性] 2016年04月28日 16:09:28

4月27日に宿泊しました ベットが広くマッサージチェアもあり設備が良い 以下については改善をしてください 宿泊ルームのバスタブに髪の毛がありました またスリッパや備品(コップや便座等)には消毒済みの表示がなく不快な感じをうけます また冷蔵庫のスイッチが入っておらず飲料水等を冷やす事ができません庫内スイッチを切っている旨は チェックイン時にお客様に伝えるべき内容ではないでしょうか

2016年04月
唐津第一ホテルリベール 2016年05月01日 17:16:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。清掃の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。早急に清掃責任者と話合い、スタッフへ再度指導を致しまして改善を試みたいと存じます。その他の件に関しましても、お客様のご意見・ご感想は当ホテルのサービス向上に関する上で、大変参考になるものと考えております。その上で今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊り】

投稿者さん 2016年04月02日 17:39:59

川沿いにあり、景色が良かった。

2016年03月
唐津第一ホテルリベール 2016年04月04日 14:25:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からは美しい景色がご覧いただけますので、私共も自慢に思っております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード¥1000付】コンビニやファミレスに!クオカードが付いたお得プラン♪

よっしぃ3さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

よっしぃ3さん [30代/女性] 2016年01月15日 09:28:57

部屋にマッサージチェアがあり、使用時の膝掛けとしてバスタオルが置いてあるのはうれしかった。
ただ、遅い時間のチェックインで私一人、フロントマン二人居たのにも関わらず大荷物のフォローがなかったのは所詮ビジネスホテルと思った。せめて入り口からフロントまででも助けて欲しかった。
あとは部屋に置いてあるスーツケースを広げる台をもう少し大きくしてくれるとありがたい。あれではビジネス客の小さいスーツケースしか置けない。
良い評価が多かったが、個人的にはキレイを除けばサービスも朝食も至って普通でした。

2016年01月
唐津第一ホテルリベール 2016年01月18日 11:44:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。マッサージチェアもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。これからも皆様に頂くご意見やご感想を参考にホテルの改善に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お得な限定プラン♪お部屋をUPグレード★ダブルのお部屋をシングル利用

の-んのさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

の-んのさん [30代/女性] 2014年10月07日 12:41:06

呼子に行くために宿泊したので、朝食付だったけど食べずに出発したので味はわかりません…。
泊まったお部屋が川側だったので、夜にライトアップされた唐津城が見れました。
大浴場もありましたが、温泉に入りたかったのではいっていません。駅からは離れているので、車使用の方にオススメです。虹の松原が目の前なので、お部屋の窓からも見れました。
若干、トイレのお水が流れにくかったです。
静かな場所にあるので、機会があればまた利用したいです。

2014年10月
唐津第一ホテルリベール 2014年10月08日 15:37:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。今回はご朝食をお取り頂けませんでしたようですので、また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。地元の食材を使った和洋バイキングをご用意しております。また、川側のお部屋からは唐津城や虹の松原などの観光名所がご覧いただけますので、皆様にご好評いただいております。私共も景色に劣らぬサービスを心掛けて参りたいと存じております。ご指摘頂きましたトイレの流れにつきましては、確認し改善を試みたいと考えております。これからもお客様のご意見を参考に、よりよいホテルとなりますよう努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】皆様にご好評いただいたプランが再登場!!今回特別に朝食バイキングサービス♪♪≪現金特価≫
【◆禁煙シングル◆Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2013年12月23日 22:13:44

フロント(男性従業員)の対応が悪い。声が出ない。
外出でキーを預ける時、普通は行ってらっしゃい・・・とか!
またフロントで、ティーバッグ(お茶)をもらう時に、これをもらいます・・・と言っても、無言。
どんな教育をされているのか、疑問でした。

2013年12月
唐津第一ホテルリベール 2013年12月25日 15:36:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気持ちの良い対応を心掛けているつもりでしたが、今回のご指摘を受け、改めて接客について再教育して参りたいと考えております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月02日 08:31:53

夕食なしでの利用でした。ホテルに着いてから食事に出ようとしましたが、そのようなお店からとても遠く、タクシーを利用しないと無理だと教えていただき、近くのファーストフードのお店で済ませました。地理がわからない旅行者の宿舎選びの難しさを体験しました。ただ、残念なのは風呂に入ろうとして湯を張り、着替えをする前に湯の溜まり具合を確認したところ、ちぢれた毛が浮いていました。気持ち悪いので湯を流して掃除をしてからの入浴になりました。お二人で部屋の清掃をされていると記載がありました。お一人が清掃したところは別の方が確認する運用をお願いします。チェックアウトの時にフロントにお話しましたが、「それは失礼しました!」で終わりでした。これでは旅行が台無しになりました。年に2回以上この地域に旅行しています。今回は新しいところとTRYしましたが、もう利用したくない宿舎のひとつになりました。

2010年04月
唐津第一ホテルリベール 2010年05月03日 11:42:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございました。また今回のご宿泊で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。まずご夕食についてですが、館内にレストランがございませんので、皆様にはご足労をお掛けしており、私共も申し訳なく思っております。またお風呂場につきましては、こちらの点検不足で大変嫌な思いをされた事を、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、清掃スタッフ全員に報告し、今後このようなことがないよう厳しく注意致しました。またフロントスタッフの対応につきましても、もっと誠意のある対応を心掛けるよう指導していく所存でございます。お客様からのご意見を拝見し、改めてホテルの接客について考え直させて頂きました。もし、再度ご宿泊いただける機会がありましたら、次回はご満足いただける対応が出来ますよう努力したいと存じております。今回のご宿泊につきましては本当に申し訳ありませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【現金特価◆シングルルーム】最安値宣言!お支払は現金がオトク♪※カード不可
【【 禁 煙 】 シングル】

投稿者さん 2024年03月17日 13:27:43

お願いしていた件は可能にして下さりありがとうございました。
部屋が松浦川側ではなく残念でした。
部屋のカーテンを開けたら左側上に鳥居が見えて、鳥居側に足を向けて寝るのが悪いと思い
枕の向きを変えて寝た方がいいのか迷ってしまい落ち着いて睡眠出来ませんでした。

楽天のアメニティには記載されてなく、追加備品アメニティ(有料)に、タオル類、歯ブラシ
使い捨てスリッパと記載されていました。
今時そんな事があるのかな?と思い持参したらチエックインの時に、部屋にありますと言われ
持参して来たのでガッカリしました。
アメニティの所に、歯ブラシ、スリッパ、タオルを記載した方がいいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月18日 18:24:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら、このたびはアメニティの件に関しまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。案内及び表記等を再確認して、改善できる点は早急に対応したいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月14日 19:28:23

婦人用お風呂の外入口が誰でも入れる事が少し気になった。男性用と隣り合わせなので、タッチKeyやパスワード等で女性のみ入場できるセキュリティがあると安全だと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月15日 15:09:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見につきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

かっちゃん8946さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かっちゃん8946さん [40代/男性] 2024年01月08日 17:08:25

至って普通。
大浴場と食事会場は景色まあまあ。
清掃は行き届いてる。
川側の景色は良い様だか反対側の部屋は景色も普通。
部屋からの景色目当てに行ったのに残念でしかない。
仕方がない事だが。

唐津第一ホテルリベール 2024年01月10日 15:03:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋割りに関しましては、当日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回は川側でのお部屋をご用意できればと存じております。先予約に関しましては川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】