唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

junshinさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

junshinさん [40代/男性] 2023年08月30日 10:23:02

自転車が貸し出し中で利用できず、暑い中歩くことになった。
それ以外は良かった。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月30日 13:55:25

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年08月20日 16:15:26

出張利用には最適なホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月20日 17:19:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございました。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適に宿泊できますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年08月12日 17:22:50

8月10日宿泊。
お風呂は大浴場があり良かったです。
お部屋は唐津城が見え景色は良かったのですが
エアコンがあまり冷えなくて、大浴場から部屋に戻ってきたら汗が引かないのが残念です。
マッサージチェアが有るものの、コンセントの差し込みは届かないところにあり、どうやって使うのか?使えないのなら普通のテーブルセットがあった方が便利だなと思いました。
朝食会場も朝日が眩しく暑かった。
夏の利用じゃなければ過ごしやすくて良いのかなと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月13日 16:34:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアーの件につきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。コンセントの差込口は見えない所にもございまして、あらかじめ外れていたと考えられます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには動作確認を含め点検するよう改めて指導いたしました。これからもお客様から頂くご意見等を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

デブ白猫さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

デブ白猫さん [50代/男性] 2023年07月12日 11:19:37

朝食の種類が、以前より少なくなった。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月15日 15:09:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、本年1月より通常のバイキングスタイルに戻しており、日々ちがうメニューにて唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、できる限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2023年06月13日 16:23:10

全般的に可もなく不可もなくでしたが、朝食はとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月13日 17:24:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜ばれる朝食が提供できますよう、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 20:38:10

チェックインが22時になりフロントで支払いやカギの受け取りをしましたが、急いでいるのか早口で聞き取り辛かったです。聞きたいことがありましたが「もういいや」と思いましたね。もう1人チェックインしている方がいて「大浴場って入れます?」と聞いていましたが、フロントのスタッフが食い気味で「入れません!」って言っていました。「時間過ぎましたのですみません。」くらい言えばいいのに…。って思いました。部屋は普通で特別良くも悪くもない感じ、部屋にマッサージ機があるのはありがたかった。海沿いで橋も見えるし景色はとても良い!

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:40:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。言葉遣いや話し方に関しましては、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

かおりったさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かおりったさん [50代/女性] 2023年05月25日 05:54:26

初めて宿泊した佐賀のホテルでした。
フェリーを利用しての夜の移動は簡単ではありませんでしたが・・何とかたどり着けました。
ホテルは少し古めですが、素泊まりで1人ですので、十分だと思いました。
朝早く近くの神社にお参りに行くためにこちらを利用させていただきました。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月26日 13:03:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

ケー入会キャンペーンさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ケー入会キャンペーンさん [50代/女性] 2023年05月07日 07:25:36

お風呂がよかった

唐津第一ホテルリベール 2023年05月07日 12:46:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 17:56:29

唐津駅前にせず正解!何より景色が素晴らしかった。
朝食も良い景色を眺めながら頂けました。自転車のレンタルも大変助かりました。
また唐津にお邪魔した際はよろしくお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月04日 15:59:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。景色に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。自転車もお役に立てたようで良かったです。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:27

朝食は、他の方が評価するほどでなく、ビジネスホテルとしてもあまり美味しくない。焼き魚などは、冷たく冷蔵庫から出したままという感じでした。駅からも遠く、車がないと移動出来ない場所です。窓からの眺望はよく唯一の救いかもしれません。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月03日 17:28:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

Gokazupassionさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年02月01日 15:23:33

眺望が良く、近くの川沿いを散歩できる良い環境で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。1点、お風呂のシャワーの水圧が低く、頭・体を洗うのにすごく難儀しました。改善して頂けたら幸いです。よろしくお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月01日 15:29:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。シャワーにつきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 19:22:54

投稿しても改善されないから
これ以上のコメントはいたしません。
あくまでもビジネスホテルでしょうから、お泊まりのパジャマ持参致します。
佐賀駅近くの東横インとかに視察に行かれては

唐津第一ホテルリベール 2023年01月31日 16:33:32

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ルームウェアに関しましては、以前からお客様にご指摘まで頂きながら改善できず、誠に申し訳ございませんでした。リネン業者との交換のタイミング等を含め、なかなか改善できない部分ではございます。次回交換の際、皆様に対応できるようなルームウェアに改善して参りたいと考えております。どうかこれに懲りず唐津にお越しの際には、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 11:21:18

朝部屋から出たら掃除用品が廊下でいっぱいでした。
朝一気分がよくありませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2023年01月26日 13:55:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。朝一からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年01月21日 18:08:05

部屋は海側と山側があります。海側に泊まると唐津城のライトアップなどが楽しめます。お風呂は5人入ればいっぱいな位です。唐津市内から離れておりお酒を飲む人は少々不便です。街中まで徒歩15分位でした。設備などは普通のビジネスホテルって感じでした。

唐津第一ホテルリベール 2023年01月22日 13:47:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津第一ホテル本館は市内にございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なめ犬こっちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年12月17日 11:18:30

5回以上お世話になっています。良い点は部屋からの景色(川景色、唐津城、松原など)が良いことです。大浴場は悪くないのですが、客のマナーのせいか脱衣所の床が濡れて黒っぽくなっているのが嫌でした。吸水マットをもっと広い範囲に敷くか、床素材を変更したほうが良いよう思います。朝食はおいしいと思います。茶漬けも嬉しいです。
最寄りの和多田駅からはやや遠く、しかも路面が良くないのでキャリーケースの場合に徒歩で行くのはあまり楽ではありません。また夜はかなり暗いです。何か良いアクセス方法を教えてもらいたいよう思います。

唐津第一ホテルリベール 2022年12月19日 15:31:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましては、不快な思いをされましたようで大変申し訳なく思っております。現状を確認し、お客様にいただくご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。また最寄りの駅からは道が悪くご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。駅の隣にタクシー会社がございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しん0614さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

しん0614さん [60代/男性] 2022年12月08日 18:22:50

夕食が近くにあれば最高です

唐津第一ホテルリベール 2022年12月11日 15:39:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お食事などの外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マックスマトリックスさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

マックスマトリックスさん [50代/男性] 2022年12月06日 16:44:13

「・・・受賞」「ミシュランガイド・・・」等紹介されているので、
障害者用駐車場の対応や貸し出し用車椅子を常備してほしいですね!

唐津第一ホテルリベール 2022年12月07日 17:39:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。障がい者用駐車場につきましては、事前にご連絡いただいた場合に限りスペースの確保をさせていただいております。また貸し出し用車椅子に関しましても、フロントにて1台準備しております。しかしながらどちらの件もご案内が不十分で、大変申し訳ございませんでした。これからはお客様が気持ちよく安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちび9371さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ちび9371さん [20代/男性] 2022年11月07日 11:19:01

部屋から唐津城が遠目ではあるが、綺麗に見える立地にあります。
ロビーや部屋は綺麗に保たれていますが、気になる点が2つあります。

①大浴場は洗い場が4つしかなく、湯船も広くない(なぜかロッカーだけはたくさんある)
②ダブルの部屋に宿泊したが、鍵の用意が1つしかなく、大浴場利用時などに不便であった(部屋の照明は鍵を刺さないとつかないタイプであり、一方が大浴場、一方が部屋風呂などの使い方ができない)

単身で、あくまでビジネスホテルと割り切れば安く泊まれていいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月07日 13:54:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。年々古くなってきますので、少しずつ施設・備品等の新調や、設備の導入などを試みております。今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 11:18:53

予約がなかなか取れなかった。

唐津第一ホテルリベール 2022年09月11日 12:10:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。最近は連日満室が続いておりましてお客様にはご迷惑をおかけしております。これからも皆様にもっと快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 09:19:30

訳あって急遽佐賀県唐津市に来る事になり、予約がとれて助かりました。こちらに宿泊した際は必ず「にじの湯」を夜と朝に入ります。今回は部屋が道路側で残念でした。また、宿泊客が多かったのかたまたまなのか、入浴するタイミングがほかのお客さんと重なり少し待つ事態にもなってしまいました。
今回の不満点としては、少し前にも宿泊したのですが、そのときと同様に髪の毛が数本落ちていました。浴槽内やその周り、洗面場所。前回と同じでした。前回同様とても不快に感じました。

唐津第一ホテルリベール 2022年09月04日 14:16:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましては、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。