唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 07:59:08

唐津第一ホテルリベール 2019年10月19日 13:20:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2019年10月18日 22:16:34

朝食のおかずの数を増やしてほしい。その他は大変良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2019年10月19日 13:17:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせていただきます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5098234さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2019年09月19日 18:20:23

朝食が美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2019年09月22日 17:17:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 20:51:42

チェックイン時に宿泊の領収証がほしい。その他は満足でした。

唐津第一ホテルリベール 2019年08月23日 14:32:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。領収証につきましてはチェックインの際お申し付けを頂ければ手書きの領収証にて対応は可能となっております。これからも、皆様にもっと快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 20:57:11

川沿いの部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、とても良かったです。
マッサージチェアも満喫できました。
二人で宿泊したのでキーは、二つ貸してもらえたら良かったかな。

唐津第一ホテルリベール 2019年08月06日 14:14:09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。川側のお部屋からは唐津の観光名所が一望できますので、皆様に喜んで頂いております。
またルームキーにつきましては、当ホテルはカードタイプではなくシリンダキーとなっておりますので、防犯上1部屋に1本のみとさせて頂いております。ご不便な点もあるかと存じますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】16%OFF【朝食付】スタンダードプラン
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年04月09日 17:15:34

カード持たない人にとっては少しつらかったです。
空室あっても現金予約とれませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月12日 16:34:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきましては、各インターネット予約サイトに、各種プランを提供しており、【オンラインカード決済限定プラン】がございます。予約状況に応じて提供しているプランもあり、大変申し訳なく思っております。今後はより一層多くのお客様に提供できる様々なプラン作りを目指して努力したいと存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2019年04月03日 17:15:26

朝食をもう少し豪華にしてほしい。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月05日 19:30:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食のおかずの充実につきましては、他のお客様のご意見も伺いながら検討して参りたいと存じております。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参りたいと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2019年03月21日 10:21:14

天気にも恵まれ、美しい景色を眺める事ができるホテルという事で、快適な時間を過ごせました。

唐津第一ホテルリベール 2019年03月22日 12:41:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャウチャウ1952さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

チャウチャウ1952さん [60代/男性] 2019年02月04日 19:06:31

川側で見晴らしが良く、唐津城がよく見えて、マッサージチェアが無料なのが良い。
和多田駅から歩いて行けるので苦にならないです。
ただ、館内着に余裕が欲しい!

唐津第一ホテルリベール 2019年02月05日 14:55:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。作務衣につきましては、お客様から頂いたご意見を参考に、新調を検討して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2018年12月21日 03:35:09

朝食バイキングがかなり良かったです!
品数はそれほど多くはないけど押さえるとこ押さえてて味も良かったです。
お部屋やレストランからの景色も良かったです!
お風呂も良かったのですが洗い場がすこし寒すぎました。。。

唐津第一ホテルリベール 2018年12月21日 14:11:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。丁寧なご感想や過分なお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。大浴場に関しましては貴重なご感想ありがとうございます。今後皆様のご意見を伺いながらより良いサービスを提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

gonsya38さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

gonsya38さん [50代/男性] 2018年11月08日 12:09:41

11月5日に宿泊しました。交通面での立地は良くなく不便ですが
景色は非常に良い、静かでホテル裏側の大きな川も綺麗で
夜はライトアップされた唐津城も見えロケーションは非常に良いです。
私的には特に昼間の方が全体の景色が綺麗で良いと思いました。
駅から少し遠くバス停もやや距離あるので大きなカバン持参だと徒歩やバスはキツイ。
駅からタクシー利用した方が良いですし唐津駅まで800円程度の料金でした。
ネットだと唐津駅から更に乗り換え、和多田駅から移動、と書いてあり
その通りに和多駅から徒歩でホテルまで移動したが大失敗、歩くには遠すぎでした。
少なくとも大きなカバン持参なら唐津駅から直接タクシー移動の方が結果的に
時間効率良く、料金も安く済みます。
部屋はとてもきれいで広く、設備・アメニティも非常に良かったです。
周辺の道や位置関係が解ると徒歩&バスでも充分観光出来るので
良く地図や周辺を昼間のうちに少し歩いて確認しておくと良いです。

唐津第一ホテルリベール 2018年11月08日 17:43:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。また当ホテルは最寄りの駅等から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年03月29日 23:48:20

立地もよく眺めもお部屋もキレイでした。
残念ながら、私が泊まっているフロアの廊下で部活の遠征の保護者たちが21時から23時過ぎまで立ち話をしていて眠れませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2018年03月31日 19:13:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。廊下の件ではお客様にはご迷惑をお掛け致しました。定期的に館内の巡回を行っていますが目が届きませんでしたことお詫び申し上げます。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 16:57:45

初めて利用しました。
食事は価格の割に大変満足なおもてなし!
部屋も広くコストパフォーマンスはよい!
ただ、最寄りの駅からは荷物が多い場合、徒歩の移動は
考えない方が良いかもしれません。

ここからは個人的感想として、
従業員の方で無機質で愛想のない対応をする方が居たのは、
他の方が好感持てる対応をしていた分だけ悪い点として目立った。

唐津第一ホテルリベール 2018年03月03日 14:11:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。過分なお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同喜んでご感想を拝見させていただきました。快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努力して参りたいと思っております。また唐津へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2018年02月13日 12:05:56

1歳の娘と夫婦3人で利用させていただきました。
娘は添い寝でダブルにしましたが、部屋自体が割りと狭かったです。
寝泊まりするだけでは十分ですが、荷物を広げて旅行の荷物を整理するのには、もう少し広かったらと思いました。
お風呂は大浴場でしたが、大人数が利用したら少し小さいかな?と思いました。
でも、キレイなお風呂で旅の疲れを癒すにはちょうどいいです。
1歳の娘用の可愛いアメニティを貰えたのは嬉しかったです。
娘も大喜びでした。
朝ごはんバイキングは素晴らしかったです。
唐津の美味しいものがバイキングで沢山食べられて大満足です。
今回は寝泊まりだけに唐津に行っただけでしたが、次は唐津に観光に来て、その時は是非またこのホテルを利用したいと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2018年02月14日 17:47:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお気に召して頂きなによりでございます。お部屋が狭かったとの事でしたが、ダブルルームのほかにもツインルームをご用意しております。次回はそちらもご検討頂ければよろしいかと思っております。これからも快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

はらはら2080さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2018年01月27日 21:06:08

最寄駅から歩くには不便ですね!(車が有れば便利)、また近くにコンビニ、夜ご飯を食べる所が無く不便でした。 あまりに寒く遠くまで行く気になれず何十年ぶりにロッテリアでハンバーガーで夕食を済ませました(笑) 気を効かせてくれて部屋は最上階の角部屋で眺めも良くマッサージチェアも有り大変満足でした。別料金ですが朝食も満足出来ました。

唐津第一ホテルリベール 2018年01月29日 14:23:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。マッサージチェアやご朝食につきまして、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お食事などの外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 07:18:28

最上階でしたが天井からの音で耳栓を着用しないと眠れませんでした。
音がしなければ総合評価5で良いと思います。

唐津第一ホテルリベール 2017年12月04日 17:58:42

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。天井の音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急にご確認致します。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう施設やサービスの改善に尽力して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 14:27:08

毎朝、松浦川を眺めながらのおいしい朝食、きれいな大浴場、フロントの方の丁寧なご対応など、駅から若干離れていること以外は、大変満足でおすすめです。
特に朝食は、美味しい焼き魚と鯛といかの唐津茶漬けが気に入りまして、毎朝食べてました。残念ながら夕食は食べられませんが、すぐそばにロッテリアとジョイフルがあります。それ以外では、和多田駅側に少し歩いた所の美容室の2階にある「ペルー飯店 さとのぶカフェ」というお店があり、値段は1000円ちょっとですが、こちらもおすすめです。単独の飛び込みのお客にも優しく、楽しく接していただき、また料理も初めて聞く名のものでしたが、少しピリカラで本当に美味しかったです。今回は出張でしたが、今度は家族と一緒に唐津を満喫したいです。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月05日 15:19:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思っております。お店の情報提供も頂き有難うございます。参考にさせて頂きます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 14:26:23

唐津第一ホテルリベール 2017年11月05日 15:13:15

投稿者さん 2017年10月30日 21:27:44

初めて泊まりました。
夜は遠くに唐津城がライトアップされてとても良い風景でした
部屋もきれいでタバコ臭くなく良かったです
お風呂もゆっくり入れました。
駅から遠かったのですが、唐津駅から30分歩きました。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月01日 15:26:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 19:25:12

川を挟んで唐津城を望む景色が非常に素晴らしい客室でした。今回は朝食付きプランを利用しましたが、前売り800円の朝食としては大変満足しました。名物をちょこちょこと頂けるのはありがたいですし、食事会場からの景色にも安らぎと活力をいただけます。ただ駐車台数が限られているので、チェックイン後に外出して戻ると満車だったというハプニングがありました。(すぐ対応してくださいました。)今回は6000円で宿泊しましたので、「朝食付き駐車無料、きれいで眺めもいいのに安価」と大満足のホテルでした。

唐津第一ホテルリベール 2017年10月04日 15:54:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にはとても丁寧なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。