唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月02日 09:15:21

佐賀県唐津市に来る際は第一優先で予約の可否を確認しています。今回も宿泊できてよかったです。一番の理由は「にじの湯」。夜と朝に必ず入ります。部屋も川側で唐津城も見る事ができとてもよかったです。
不満点としては、基本的に浴室を使いませんが、髪の毛が数本落ちていました。浴槽内やその周り。洗面場所にもありましたし、枕の上にもありました。とても不快に感じました。

唐津第一ホテルリベール 2022年09月04日 14:15:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。清掃の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。早急に清掃スタッフへ再度指導を致しまして改善を試みたいと存じております。お客様から頂くご意見はホテルにとって大変有難いものでございます。今後も何かありましたらご指摘頂きますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 21%OFF 【素泊】 スタンダードプラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

inap7750さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:38:56

唐津はホテルが少ない為か例えば小倉の様なライバルが多い地域の同等金額のホテルと比べればサービスやアメニティは良くないと思いました。金額もそれなりに高いと感じました。
大浴場も狭く時間も制約がありゆっくり出来ませんでした。

受付含めスタッフの方は親切でした。

唐津第一ホテルリベール 2022年06月27日 18:20:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指し、努力してて参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

シャンネ1856さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

シャンネ1856さん [50代/男性] 2022年05月06日 05:51:55

夜遅く素泊まりプランで宿泊しましたが可もなく不可もなく、といった感じで快適に過ごせました。館内は清潔に保たれていました。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月06日 13:01:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けていきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

お酒が大好きな旅人さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2022年04月08日 15:02:27

JR和多田駅からホテルまでの道は悪路で、旅行鞄をガラガラと押して10分以上歩くのは辛かった。ただ
朝食は小皿に盛られた料理の数々をおいしくいただくことが出来ました。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月09日 11:39:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。また当ホテルは最寄りの駅からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

種熊デナリさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

種熊デナリさん [40代/男性] 2022年01月30日 15:28:47

川沿いのお部屋にしていただいたおかげで、唐津城やその向こうの海も見渡せる素晴らしい景観を味わうことが出来ました。
どうもありがとうございました。
朝食を売りにしているようですが、正直なところ、そこまで素晴らしいとは思えませんでした。
コロナ禍も関係しているかもしれないので、そこまで求めてはいけないのかもしれませんが。。
あと、大浴場ですが、系統の違うホテルを思い起こさせるような謎のライトアップは必要なのでしょうか。。
それと、ロッカーの鍵を占有してるらしき人がいたことに、ホテル側の対応に疑問を感じました。

唐津第一ホテルリベール 2022年02月01日 15:47:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場やご朝食に関しまして貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。大浴場はコロナ対策としてロッカーのカギを制限しておりますので分かりずらくお客様にはご迷惑をおかけしております。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

屁のカッパさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

屁のカッパさん [50代/男性] 2022年01月14日 11:28:04

大浴場の湯温が低すぎて全く温まらなかった。
後,シャワーの水量が少なすぎる。
その部分の改善を要望します。

唐津第一ホテルリベール 2022年01月14日 13:18:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からご指摘いただきました大浴場の湯温などに関しましては、すぐに確認致しまして改善していけたらと思っております。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yusoyumiさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

yusoyumiさん [50代/男性] 2021年10月20日 19:55:11

これといった魅力がない

唐津第一ホテルリベール 2021年10月21日 15:15:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからは皆様に魅力あるホテルに思われるよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 22:23:27

朝食は安くて美味。部屋からのロケーションも良くとても満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月14日 16:23:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊】スタンダードプラン
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年04月22日 19:26:37

少し料金が高い。朝食付きプランでリーズナブルなプランを期待したい。

唐津第一ホテルリベール 2021年04月23日 11:36:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 17:11:58

深夜からの利用となって駐車場がいっぱいになっており一瞬戸惑いましたが隙間を見つけて駐車出来たので良かったです。

夜の大浴場は23時までなので利用できなかった為もう少しだけ遅くまでやってると助かります。

朝食はいたって普通ですが鯛茶漬けは絶品でした。

唐津第一ホテルリベール 2021年03月11日 17:19:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。駐車場が狭いためお客様にはご迷惑をおかけしております。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 08:14:56

朝のバイキングを半年以上、ほぼ毎週日曜日に頂いてますが目玉焼きとかベーコンが欲しいですね。

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年02月18日 17:59:12

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、以前のバイキングスタイルと比べ現在は小皿での提供となっており、対応できるメニューが限られております。定期的に新しいメニューも取り入れておりますので、出来る範囲で工夫や改善をして参りたいと存じます。今後も多くのお客様より愛されるホテルへと成長できるよう努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

サマー0752さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

サマー0752さん [60代/男性] 2021年02月09日 09:25:10

唐津駅から少し歩くのが難点
散歩がてら歩きました。

唐津第一ホテルリベール 2021年02月09日 15:02:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:56:07

朝食、coldミールが主。コロナ対策で手袋着用と言われていたのに、用意も無く、誰も使用していませんでした。
twinの部屋の眺めは良かった。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月23日 16:42:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、現在バイキングスタイルをアレンジして唐津焼の小皿盛り等でご提供しております。レストランでの取り組みといたしましては、手指の消毒・マスクの着用・人数制限等を実施しております。特に手袋の用意はしておらず、トング類の交換は定期的に行っております。これからも皆様に安全安心なご宿泊が提供出来ますよう、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン

イレグイ10914138さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2020年10月26日 17:20:09

10月24日に宿泊しました。GOTOキャンペーンの時期だったせいか、満室のようでした。宿泊していた部屋の上のフロアの客の物音がうるさく、夜中に2回ほど起きてしまいました。ぐっすり寝れなかったのが残念です。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月29日 17:21:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は騒音の件でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。定期的に館内巡回を実施しておりますが、今後は更に強化しお客様が安心してお休みいただけるよう努めて参りたいと存じます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 18:40:28

朝食は期待以上で大変満足でした。
大浴場はびっくり!照明設備やBGM!
疲れを癒すには・・・

唐津第一ホテルリベール 2020年10月05日 14:54:05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食のサービスにつきまして、嬉しいご感想を頂戴しスタッフも喜んでおりました。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月21日 19:03:25

お部屋からの眺めはよかったのですがもう少し広いといいな、と思いました。マッサージチェアと空気清浄機があるのはよかったです。飲み物がお茶しかなくコーヒーや紅茶などがあるといいな、と思いました。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月22日 15:35:17

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

run-rkさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

run-rkさん [50代/女性] 2020年08月16日 23:04:32

朝ごはんが美味しく種類が多くて大満足でした。
お仕事での宿泊の方が多く、洗濯など使いづらかったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月17日 11:28:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。洗濯機や乾燥機に関しましては数に限りがございますのでご不便をお掛けし、申し訳なく思っております。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2020年08月13日 13:09:01

今回は朝食バイキングの予約忘れてました。
残念ですが来週宿泊して必ず頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月14日 12:24:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングはチェックインの際、朝食付きへも変更可能となっております。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 09:24:38

浴槽内の髪の毛

唐津第一ホテルリベール 2020年07月29日 13:10:30

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。これからもご宿泊頂く皆様から「キレイ」の一言が頂戴出来ますよう、快適な空間の維持に努めて参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年07月28日 09:23:56

浴槽内、髪の毛あり。

唐津第一ホテルリベール 2020年07月29日 13:10:22