唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

funiさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

funiさん [50代/男性] 2022年06月18日 17:28:02

朝食のレパートリーが多くて美味しい

部屋数に対して駐車場の数が足りてない
Wi-Fiが遅くて使い物にならない

唐津第一ホテルリベール 2022年06月21日 15:33:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。駐車場が狭いためお客様にはご迷惑をおかけしております。Wi-Fiにつきましてはすぐに確認いたします。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2022年05月19日 15:31:09

駅からは離れていますが朝食は最高です。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月20日 11:44:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。当ホテルは駅から若干離れておりご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスが提供出来ればと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:56

朝食がいつも楽しみで宿泊しています。特に茶漬けが美味しい。また利用させて頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月17日 12:11:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食の鯛茶漬けがご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2022年04月06日 07:49:18

ご飯、味噌汁が自動化されコロナ対策されてました。
食堂への入り口に非接触型の体温計も設置して欲しいです。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月08日 13:45:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも感染症拡大防止対策に気をつけながらお客様に安心して過ごして頂けますよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

Vajra Bodhiさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Vajra Bodhiさん [40代/男性] 2022年04月02日 20:16:18

町外れにあり、食事できるところまで15分ばかり歩きました。立地以外には不満はありません。とくに、朝食は種類豊富でたいへんおいしかったです。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月03日 12:47:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内からは若干離れておりますが、周辺の環境につきましては素晴らしいと自負しております。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けんたびーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2022年03月13日 10:40:55

きれいなホテルで居心地は非常に良かったです。部屋からの眺めも最高でした。寒い日でしたが第翌のお風呂がぬるめで、あまり温まらなかったことが残念です。唐津に行った際はまた利用したいです

唐津第一ホテルリベール 2022年03月13日 12:43:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様からご指摘いただきました大浴場の湯温などに関しましては、すぐに確認致しまして改善していけたらと思っております。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月02日 15:46:11

小鉢に分けられて、感染対策されていたので安心して朝食をいただくことができました。美味しかったです。

2022年02月
唐津第一ホテルリベール 2022年03月03日 13:57:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも感染症拡大防止対策に気をつけながらお客様に安心して過ごして頂けますよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンディ12さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

アンディ12さん [60代/男性] 2022年02月08日 11:11:10

大浴場の湯加減が悪く身体が冷えました。でも朝食は料理が豊富で美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2022年02月08日 13:49:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からご指摘いただきました大浴場の湯温などに関しましては、すぐに確認致しまして改善していけたらと思っております。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KOU7546さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

KOU7546さん [60代/男性] 2021年12月14日 17:25:48

朝食の鯛茶漬けは大変美味しかったです お替りしました

唐津第一ホテルリベール 2021年12月16日 15:37:46

投稿者さん 2021年11月08日 18:50:15

歯ブラシは他のホテルと比べたら負けませんよ
5回は磨けます

唐津第一ホテルリベール 2021年11月09日 13:06:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。歯ブラシに関しましては気に入っていただき何よりです。これからもお客様に頂く嬉しいご感想を励みに、日々精進して参りたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

ta-ba-さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ta-ba-さん [70代/女性] 2021年10月16日 12:02:17

いつ来ても窓からのの景色は最高に素晴らしいですね 私は自宅の離れ部屋のようにリベールを感じています
時間に追われたり疲れたりした時この部屋にきてマッサージをしながらボンヤリ過ごすのです 非日常と日常をあわせ持つ リーズナブルな企画に感謝します アイス、カップ麺の自販機があればと勝手に思っています

唐津第一ホテルリベール 2021年10月16日 14:08:43

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。アイスの販売機はございませんが、カップ麺は7Fに少しですがご用意しております。是非ご利用くださいませ。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新型コロナワクチン接種者限定】~朝食無料サービス~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

masayuki2251さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

masayuki2251さん [60代/男性] 2021年09月20日 15:21:48

清潔でした。

唐津第一ホテルリベール 2021年09月20日 16:47:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月16日 20:59:22

朝食が食べたくて宿泊しました。想像以上に
良くて大変満足しました。また宿泊したいと
思います(^_^)

唐津第一ホテルリベール 2021年08月17日 15:34:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食の為に当ホテルを選んで頂いたとの有難いお言葉を頂き嬉しく思っております。お客様に「また宿泊したい」とのご感想が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なホテルを目指して努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 18:03:15

朝食の鯛茶漬けがgood

2021年06月
唐津第一ホテルリベール 2021年07月02日 14:08:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 15:33:18

朝食がとても美味しいので良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2021年05月29日 19:02:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月05日 17:34:24

御世話になりました。

今回初めての利用でした。
最高のロケーションの中、静かで広々とした室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
マッサージチェアも利用できてよかったです。

周辺に飲食店があまりないことが不便でしたが、
施設としては気に入りましたので、
次回また唐津の宿泊の機会には是非利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2021年04月06日 17:03:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 09:33:11

子供が唐津で自転車に乗りたいと希望でした。レンタルがあると載っていたので楽しみにチェックインしましたが、出払っており貸出できませんとのこと。他にどこかレンタル無いですか?と尋ねたら無いとのこと。子供がガッカリしていたので、以前宿泊した唐津キャッスルホテルでレンタルしていたのを思い出してそちらで無事に借りれ子供も大満足でした!(関係ありませんが、キャッスルホテルでは貸出自転車を何度もチェンジしてもらって、その度嫌な顔せず空気入れ等のチェックをして貸出してくれました!)ホテルはきれいで気持ちよく宿泊できました。大浴場も広くはありませんでしたがライトアップが心地よく込み合うこともなくゆっくりできました。この手のホテルには大浴場が有りませんが、ついているとホテルを選ぶときの選択優先基準が上がります。朝食も小皿に盛付してあるものをバイキング形式で取れるのでセットより良かったです。美味しかったですし、スタッフの対応も良かったですし、景色も良かったです。外の川で鳥がプカプカ浮いているのを見ながら優雅に食事できました。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月23日 16:33:56

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。その他、お客様には嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

がんばれとくちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:34

11月28日の土曜日に宿泊しました
あらかじめ電話で眺めの良い部屋をお願いしたところ、
偶然にも、彼女の誕生日と同じ部屋番号だったので、
かなり感動したようでした
部屋からは唐津城のライトアップも見ることができました
ありがとうございました
朝食バイキングは、あらかじめ料理が小皿にとってあったので、
皿ごと取ればよかったので楽でした

不満な点は、大浴場のロッカーですが、なぜか入浴している人が
二人ぐらいしかいないのに、ロッカーのカギは出払っていて
鍵がないため入れることができない状態でした
ロッカーのカギはどこに行ったのか不思議です

唐津第一ホテルリベール 2020年12月04日 10:10:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。感染症予防対策の一環としまして、浴場内及び脱衣場において密となる状況を極力防ぐため、ロッカーの鍵を間引きして入場制限させていただいております。ご案内不足でございました事、お詫び申し上げます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

Ray rayさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Ray rayさん [50代/女性] 2020年11月21日 14:50:10

朝ご飯が、かなり良かった。ビジネスマンが、多くゆっくり食べる雰囲気では、ないのが、欠点かなとも。大浴場も、清潔で、余り広くは、ないが、快適でした。
部屋が、暑くて、窓を、開けて寝ました。景色も、最高で、また泊まりたいと思ってます

唐津第一ホテルリベール 2020年11月22日 13:57:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉とともに貴重なご感想をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年11月09日 15:49:33

見晴らしのよいレストランで、郷土色ゆたかな美味しい朝食をいただき、大風呂でのんびりと寛ぐことができました。
暖房で個別に室温調節ができず、窓も開けられず、少し暑かったのだけがちょっぴり残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年11月09日 16:02:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。