唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 19:26:12

出張で利用しました。
川側の部屋でなかったので、チェックイン時に希望しましたがダメでした。
朝食は、朝からつ茶漬を美味しく頂きました。
次回は川側の部屋を事前予約し、眺望・風景・朝食を楽しみたいと思います。

2020年04月
唐津第一ホテルリベール 2020年04月06日 17:19:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際は川側のお部屋をご用意できず、また、当日には急なご変更に対応できませんでした事をお詫び申し上げます。次回は川側でのお部屋をご用意できればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2020年04月03日 08:45:37

館内、近辺に食事ができるレストランがないのは残念。駅からも離れている・

2020年03月
唐津第一ホテルリベール 2020年04月03日 14:02:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の外れにございますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

maido555さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

maido555さん [50代/男性] 2020年03月22日 23:32:20

朝食をゆっくり一人で食べたいので、ここを選びました!! 何度か宿泊していますが、やはり川を見ながらゆったり食事が出来る雰囲気が良いです。又、チャンスあらば泊まりたいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2020年03月24日 13:10:35

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。窓からの美しい景色でリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

カンニャークマリさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

カンニャークマリさん [20代/女性] 2020年03月22日 18:25:12

マッサージチェア付のお部屋にしたました。簡易なものでしたが、川を臨むお部屋でのんびりすることができました。
作務衣は裾が擦れたり紐が千切れたりしていたため、気になる方はご自分の部屋着をご準備された方が良いかもしれません。
大浴場は、17時に入ったときには川が一望でき気持ちよかったです。夜と朝入ったときはガラスが結露し残念でした。
朝食は、ビュッフェ方式で佐賀名物もあり、美味しく食べ過ぎてしまいました。
全体的に、コスパが非常に良くまた利用させていただきたいです。

2020年03月
唐津第一ホテルリベール 2020年03月24日 13:08:05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。作務衣に関しましては今現在順次入れ替えを実施しております。まだ古いものも残っておりお客様にはご迷惑をおかけしております。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月16日 20:42:24

いつ泊まっても朝食バイキングは最高です。和食も洋食も品数が多いですがイカの塩辛が絶品です。
一階の大風呂の脱衣所にヘアートニック、アフターシェーブローション置いて欲しい位かな

2020年03月
唐津第一ホテルリベール 2020年03月17日 10:40:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

なめ犬こっちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 09:58:16

4~5回目の利用です。今回は連日出張が続く中でしたので、マッサージチェア付きの部屋にしました。大変良かったです。(ただ、最初使い方がわかりにくかったです)
いつも朝食は楽しみにしています。今回も川の景色を眺めながらおいしくいただけました。
和多田駅のところか、橋を渡ってゆくしかコンビニがないのが難点です。

唐津第一ホテルリベール 2020年03月06日 12:32:53

投稿者さん 2020年03月04日 08:01:27

シャワーが使いづらいです。その他はOKです。

2020年03月
唐津第一ホテルリベール 2020年03月05日 15:09:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。すぐに確認いたします。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2020年03月03日 14:06:24

立地とここの美味しい唐津の朝ごはんが大好きでよく利用させていただいてます。スタッフの方も皆さんとても親切で毎回とても心地いいです。

2020年03月
唐津第一ホテルリベール 2020年03月05日 15:05:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービス共に向上していければと考えております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 16:13:17

数年、唐津泊の時の定宿とさせていただいています。
過ごしやすく、大きな不満はありません。
ただ、小さなことですが、以前から変えれば良いのにと思っていることがあります。
朝食の並べ順です。
普通、器をとってから食材をとりますので、その順におけば良いと思うのですが、お茶漬けの具、出汁(お茶)ポット、ご飯、茶碗、となぜ並べるのか・・・。
一旦行き過ぎて茶碗をとり、戻りながらご飯をつぎ、具を入れて、出汁をかける、と。
混雑しているときは、そこで滞留してしまい、少々イライラします。
茶碗、ご飯、お茶漬けの具、ポット、カレー、と並べる方が良いと思いませんか?
是非、お客の目線からの改善を御願いします。

唐津第一ホテルリベール 2020年03月03日 12:42:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。嬉しいご感想ありがとうございます。レストランの件はお客様のご意見を基にすぐに検討させていただきます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 00:47:09

2月18日に利用しました。1階にある大浴場は清潔感があって、気持ちよく利用できました。部屋にはマッサージチェア(無料)がありました。長距離を運転してきたこともあり、有難く利用させてもらいました。
翌日の目的地の呼子朝市へのアクセスも良く、全体的に満足です。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月25日 13:40:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には今回のご宿泊がご満足頂けましたようで、スタッフ一同で大変喜んで拝見しておりました。これからもお客様に頂く嬉しいご感想を励みに、日々精進して参りたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年02月22日 22:55:13

部屋から唐津城が見え眺めのいい部屋でした。朝食を現地でつけたのですが、新鮮な海の幸のメニューで、ご飯もとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月23日 15:13:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。嬉しいご感想ありがとうございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:19

毎回利用しています。ただ予約がとれない日も結構あり人気のようです。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月21日 18:09:35

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご予約の件に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当ホテルでは6ケ月先の予約まで可能ですので、ご予定がお決まりでしたら是非お早めにご予約をいただけましたら幸いです。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 20:00:42

朝食は色々な総菜があり美味しくいただけました。残念なところは寝間着の襟が擦り切れていたことです。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月19日 17:10:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。作務衣に関しましては今現在順次入れ替えを実施しております。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユーザー999さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ユーザー999さん [40代/男性] 2020年02月18日 06:22:44

まずはエアコンの音がうるさい。部屋を転々としているが50%の確率でうるさいと感じる。
あと、夜のwifi はまず繋がらない。ホテル側は利用者が多いと遅くなります。と自信満々に回答される。
ビジネスで来ている人には死活問題。利用者が多いと水道が出にくいんですと言えますか?そんな時代じゃありませんよリベールさん。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月19日 16:59:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。エアコン音やWi-Fiに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2020年02月15日 17:34:04

部屋は清掃が行き届いていましたし、空気清浄機もあってよかったです。
また、大浴場もあるため旅の疲れがとれました。
駅から遠いのが難点ですが、翌朝唐津駅に戻るときは、バスの時刻を調べて利用したため、
10分ほどで駅につくことができました。
一つ気になった点としては、客室のWiFiが暗号化されていなかったくらいですかね。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月16日 15:15:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 16:05:06

朝食バイキングが美味しいです。
一階のお風呂からの見晴らしも最高でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月14日 14:19:05

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

ういち6294さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ういち6294さん [50代/男性] 2020年01月31日 17:43:53

部屋はきれいで、大浴場もあり気持ち良く良かった。
エアコンのスイッチが強弱しかなく、温度設定やタイマーも出来なく暖房を付けると暑く、消すと寒かった。部屋ごとのエアコンが良い

唐津第一ホテルリベール 2020年02月01日 16:46:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたエアコンにつきましては、客室の設計上ご不便をお掛けし、申し訳なく思っております。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 18:02:51

大浴場が温泉であれば、なおよかったです

唐津第一ホテルリベール 2020年02月01日 16:44:09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 19:38:04

川側の部屋を用意していただけましたので、朝夕、ゆっくりと川の景色を楽しむことができ、癒されました。朝食も値段の割に内容も充実していてとても美味しかったのですが、私が見つけられなかっただけなのかもしれませんが、食後に紅茶があればなぁと思いました・・・コーヒーが飲めないので・・・。

唐津第一ホテルリベール 2020年01月29日 15:47:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご朝食につきましては嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご要望に関しましては検討課題のひとつとしてお預かりさせていただきます。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:28:44

唐津駅周辺の繁華街まで遠い。

唐津第一ホテルリベール 2020年01月28日 13:07:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。