唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 17:24:22

窓からの見晴らしもマッサージチェアも良かったです。
また宿泊したいです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:34:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。うれしいお言葉が私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年05月29日 14:27:57

9階の部屋から見た夜明け前の景色が素晴らしかったです。 朝食時やロビーでの美味しいコーヒーの提供がうれしかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月30日 15:17:50

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

chuuzouさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

chuuzouさん [50代/男性] 2023年05月29日 08:28:08

景色は最高でした

唐津第一ホテルリベール 2023年05月30日 14:56:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。景色はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

あんさん3776さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2023年05月28日 08:24:51

5月21日、九州の旅で都道府県の中で唯一、訪れることがなかった佐賀県に初めてきて、記念すべき宿泊となりました。翌日、窓口のスタッフの方に、唐津城に行くのに、渋滞情報をお聞きしたところ、通勤時間帯は、橋が混むことを聞ききましたが、まだだったようスムーズにすぐに到着しました。帰りは、反対側の橋が大渋滞になっていたので本当に助かりました。佐賀県にくる際は、また、利用したいと思います。ありがとうごさいました。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月29日 19:05:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に「また泊まりたい」と思って頂けますことが、私共にとって何よりの励みとなっております。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 21:32:24

立地は松浦川に近いせいか まあしょうがないかなホテルからの眺望は良いです遮るものがないから唐津城が見える 大浴場や食堂からも眺めがいい朝食も種類は多い方美味しく頂きました 全国旅行支援期間だったので佐賀県内で使える2000円のクーポンをいただきありがとうございます帰りにお土産を買いました 和多田駅から一本道だから迷うことは無いでしょう ちなみにチェックアウト後唐津駅までは散歩がてら歩いていきました

唐津第一ホテルリベール 2023年05月21日 14:05:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またたくさんの丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

けんしょうきんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2023年05月15日 16:24:05

とても良い心地よいホテルですが、インバウンドの方々の非常識さがかなり強烈でつらいです。朝食を頂いてる横で韓国人サイクルツアーの輩がサイクリングシューズでレストラン内のドリンクを補充に来てました。ちょっと常識に欠けると思います。残念で仕方ありません。ロビーにそのような施設を設けるなりしてほしいと思います。これ以外はとても快適出した。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月15日 17:55:48

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。このたび外国籍お客様のマナーの悪さでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。周りのお客様にご迷惑とお見受けできる状況を見かけた場合、注意する等の出来る限りの配慮は行っておりますが、十分な対応が出来ていなかったと反省しております。お客様からのご指摘を無駄にする事なく、今後はより良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年05月09日 22:16:30

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞ホテル

部屋と館内が寒くて非常に辛かった。
聞けば、4月半ばから11月半ばは全館冷房固定で、各部屋冷暖房切替や温度調整が不可on-off段階スイッチのみ。
当日は4月、外気温が夜13℃朝11℃で冷房。

部屋着の作務衣は薄手上下共七分丈、部屋に追加布団は置いてなく布団を頭から被っても冷えて朝まで辛かった。

看板メニューの朝からつご飯の魚は、唐津市内ホテルの刺身のそれらとは異なり、瓶詰め塩漬け魚の感じで塩味強くネチョっとジャムのよう。ヨーグルトは加糖。
良い点は、川島豆腐と書いてある木綿豆腐、お米、イカしゅうまい、シモンズのスタンダードベッド、朝晩の大浴場。
ただ大浴場は比較的短時間営業、夜入りに行ったら終わっていた。開始も17時。

ロビーの朝コーヒー無料サービスもよい。

2023アワード受賞に向けての善処に期待する。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月11日 17:24:20

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。空調設備につきまして、大変不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調設備は一括管理となっており、設備上早急な改善は難しくなっておりますが、今後設備更新の際は改善できるよう検討したいと存じます。これからもお客様からいただくお意見等を参考に、良いホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 20:32:44

コスパが良い宿でした

唐津第一ホテルリベール 2023年05月07日 12:42:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 15:12:16

9階部屋からの眺めが最高でした。広々とした景色で朝陽が登るところも部屋からバッチリ見えますし、河口付近の潮の満干も間近に見れます。また部屋にマッサージチェアがあるのはとても魅力的でした。
今回は朝食のみついたプランでしたが、バイキングの朝食としてはとてもお安く提供されていると思います。
大浴場は決して大きくはありませんが十分でしょうか。夜に湯船の中がライトアップされて面白いです。大きな湯船とあまり期待されない方が良いでしょう。温泉ではないと思いますがマイナスイオンが満ちてるお風呂と表記されておりました。
また唐津・呼子に行く際は利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月27日 13:43:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2023年04月24日 17:24:01

和多田駅から徒歩で伺いました。荷物が少ない方なら歩ける範囲かと思います。
お部屋の扉の開け方が少々分かりにくかったです。
部屋自体は少々古さも感じましたが、きちんと清掃されておりました。部屋着に関しても、上下セパレートタイプで素材も着心地が良かったです!

大浴場もきれいに清掃されておりました。大浴場のドライヤーがPanasonicの良い機種だったのが嬉しかったです。
大浴場にはほとんどアメニティがないため、少々不便でしたが温泉宿ではないため許容範囲です。

今回は海側のお部屋では無かったのが残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月26日 15:44:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。丁寧なご説明や貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは建物が古くなってまいりましたので、少しずつ施設・備品等の新調や設備の導入などを試みております。これからもお客様にいただくご意見をもとに、ホテルの意識を高めて参りたいと存じております。今後もご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月14日 00:33:33

大浴場からの景色も良く浴槽内のライトアップが幻想的でした。
朝食もご当地の食事ができて美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月14日 18:35:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年04月03日 08:50:53

市の中心から外れているので、立地は微妙ですが建物も部屋もキレイでフロントの対応もよく快適に過ごせます。
しかし、食事に関する選択肢はほとんどないです。
また、コンビニが遠くて不便。

それ以外とくに不満なくすごせました。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月03日 16:54:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れており、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。立地をカバーできるようなサービスが提供出来ればと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン

99734133さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

99734133さん [50代/男性] 2023年03月28日 12:51:12

子供の学校行事の前泊で宿泊しました。
夕食にお酒を飲もうと街まで散歩がてら歩きましたが
少し距離はあるものの川沿いの遊歩道を歩くと運動にちょうど良く、
いい居酒屋も見つけました。
ビジネス利用には何も問題ありません。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月29日 16:43:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。飲食店街まで少し距離がありますがご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フィオレンシアさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

フィオレンシアさん [50代/女性] 2023年03月27日 20:46:41

唐津駅近くのバス停からバスで5分。歩いて20分くらいです。ホテルの周辺にはコンビニはありませんが歩いて10分くらいの所にあります。アメニティは玄関ホールで必要なものを持って行くタイプです。窓からの眺めがよかったです。部屋は普通に清潔でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月29日 16:41:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

カナコ1981さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

カナコ1981さん [40代/女性] 2023年03月21日 06:19:49

少し繁華街から離れていますが、川沿いを気持ちよく散歩できます。大浴場で足を伸ばすこともできました。呼子に行くため早い出発だったので素泊まりでしたが、次回泊まる機会がありましたら、ぜひ食事もしたいです。部屋着についてはサイズが選べたら‥と思いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月23日 16:00:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ルームウェアに関しましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様からも同じ意見が出ておりまして、現在リネン業者と協議中でございます。出来る限り、早いタイミングで皆様に対応できるルームウェアに改善して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 17:29:35

部屋の眺めは最高でした

唐津第一ホテルリベール 2023年03月23日 15:57:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、努力して参りたいと存じております。是非今度は食事もご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 13:34:17

仕事で利用
大浴場があったのでゆっくり疲れを取る事ができました!

唐津第一ホテルリベール 2023年03月12日 14:49:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご意見ご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

skym_skymさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

skym_skymさん [60代/男性] 2023年03月10日 16:41:19

寝間着のサイズが小さいよ。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月11日 18:26:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ルームウェアに関しましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様からも同じ意見が出ておりまして、現在リネン業者と協議中でございます。出来る限り、早いタイミングで皆様に対応できるルームウェアに改善して参りたいと存じますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 13:36:18

値段の割にはよかったです。
朝食地元の名物を食べられて
よかったです。
駐車場が少し少ないのは残念かも。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月07日 13:46:45

投稿者さん 2023年02月27日 21:00:54

お部屋の設備に少し気になる点があったのですが、それを伝えるとしっかり対応して下さり、とても好感の持てる接客サービスでした。朝食もご当地のものがあり楽しめました。また唐津に訪れた際は、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月28日 17:49:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。