唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月13日 12:05:56

1歳の娘と夫婦3人で利用させていただきました。
娘は添い寝でダブルにしましたが、部屋自体が割りと狭かったです。
寝泊まりするだけでは十分ですが、荷物を広げて旅行の荷物を整理するのには、もう少し広かったらと思いました。
お風呂は大浴場でしたが、大人数が利用したら少し小さいかな?と思いました。
でも、キレイなお風呂で旅の疲れを癒すにはちょうどいいです。
1歳の娘用の可愛いアメニティを貰えたのは嬉しかったです。
娘も大喜びでした。
朝ごはんバイキングは素晴らしかったです。
唐津の美味しいものがバイキングで沢山食べられて大満足です。
今回は寝泊まりだけに唐津に行っただけでしたが、次は唐津に観光に来て、その時は是非またこのホテルを利用したいと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2018年02月14日 17:47:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお気に召して頂きなによりでございます。お部屋が狭かったとの事でしたが、ダブルルームのほかにもツインルームをご用意しております。次回はそちらもご検討頂ければよろしいかと思っております。これからも快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

pingtongさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

pingtongさん [30代/男性] 2018年01月21日 08:28:28

1月20日チェックイン、1月21日チェックアウトです。帰る準備をしながら書いています。
立地、景色、朝食付きだったので選んだのですが、本当に来て良かったです。
気になったのは、髭剃りがあるのに、剃った後のローションのノベルティが無かったのと、トイレの蓋が完全に開かないことですかね。
それ以外はベッドも良かったですし、必要な設備が付いていたので有り難かったです。

唐津に来たときはまたお世話になろうと思います。

唐津第一ホテルリベール 2018年01月22日 14:08:13

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お気に召して頂き大変嬉しく思っております。トイレの蓋に関しましては、すぐに状態を確認をいたします。備品類の追加につきましては、お客様から頂いたご意見を参考に、今後検討して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年11月10日 14:15:22

窓からの景色も綺麗でした!
快適に過ごせました!!

唐津第一ホテルリベール 2017年11月10日 16:33:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【川側確約★限定プラン】人気のリバービュー♪川側のお部屋をお約束します!美しい景色に癒されて・・・
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

AVENUEさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

AVENUEさん [50代/男性] 2017年10月30日 19:07:44

フロントの対応がいいので気持ちよく滞在できます。

唐津第一ホテルリベール 2017年10月30日 19:16:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様には嬉しいご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2017年10月03日 19:25:12

川を挟んで唐津城を望む景色が非常に素晴らしい客室でした。今回は朝食付きプランを利用しましたが、前売り800円の朝食としては大変満足しました。名物をちょこちょこと頂けるのはありがたいですし、食事会場からの景色にも安らぎと活力をいただけます。ただ駐車台数が限られているので、チェックイン後に外出して戻ると満車だったというハプニングがありました。(すぐ対応してくださいました。)今回は6000円で宿泊しましたので、「朝食付き駐車無料、きれいで眺めもいいのに安価」と大満足のホテルでした。

唐津第一ホテルリベール 2017年10月04日 15:54:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にはとても丁寧なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

健4647さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

健4647さん [40代/男性] 2017年09月27日 02:10:03

設備も部屋も清潔で料理も美味しく、大変満足な時を過ごさせて貰いました。ありがとうございます。

唐津第一ホテルリベール 2017年09月28日 13:57:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様には嬉しい沢山のご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

健4647さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

健4647さん [40代/男性] 2017年09月27日 02:07:20

地元の料理がとても良く、朝の川辺の散歩も立地も清々しい1日でした。

唐津第一ホテルリベール 2017年09月28日 13:50:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にはご朝食や立地の件でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 12:21:04

いつも帰省する時に利用しています。また、来年の春も出来れば利用したいです。

唐津第一ホテルリベール 2017年09月26日 15:49:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

TOM123さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

TOM123さん [30代/男性] 2017年09月05日 17:33:37

唐津を訪れた際はたびたび利用させていただいています。リピーターである理由は何と言っても大浴場。温泉ではないですが雰囲気がとても好きです。シャワーは4つしかないですが、施設は数回利用させていただいている中で人が多くてシャワー待ちになった事は一度もないです。ラッキーなのでしょうか。部屋は今まで全て川側で唐津城も眺められ眺望がよく大変ありがたく思っています。
要望としては、姉妹ホテルには朝食が無料であるので、それを検討していただけると大変うれしいです。

唐津第一ホテルリベール 2017年09月06日 13:35:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。たくさんの嬉しいご感想を頂戴し有り難く思っております。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食の無料サービスにつきましては、今のところ予定しておりませんが、朝食無料サービスという限定のプランがございます。数に限りがございますが是非そちらもご参照くださいませ。なお、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

panzerfausutさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

panzerfausutさん [40代/男性] 2017年08月30日 22:09:26

朝食についてですが、料理の品数は決して多くはないものの、取らない品がないくらいポイントを押さえてあります。特に鯛茶漬け美味でお代わりをしました。
朝食が美味だからか、朝食開始の6:30ちょうどに行っても満席で、7:00でも満席でした。時間の余裕がある方は、8:00以降に行かれることをお勧めします。

唐津第一ホテルリベール 2017年09月01日 17:17:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食のお時間に関しましてはお待ちいただく時間帯もございまして大変ご迷惑をおかけいたしております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かずみん88号さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かずみん88号さん [40代/女性] 2017年08月24日 14:19:12

8月21日よりアニメの聖地巡礼で宿泊をしました。聖地巡礼にはとても良い立地で心置きなく聖地を巡ってきました。また従業員さんの対応も良く、ホテル内でも気持ちよく過ごせました。
1日でとても大事な「朝ご飯」もメニューの種類も多く、また唐津名物の唐津茶漬けも堪能でき、しっかりと腹ごしらえをして出発することが出来たので満足でした。

唐津第一ホテルリベール 2017年08月24日 19:20:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。聖地巡礼でのご利用にお役に立てましたようで、大変嬉しく思っております。唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!

投稿者さん 2017年07月18日 15:04:57

今年は萩や角島を観光し唐津花火大会を見に来ました。
花火は2尺玉の迫力にとても感動し
かなりの観客でしたが帰りにホテルまで川沿いを歩くのも風情があり良かったですね。
ホテルは立地も良く部屋から川の向こうに唐津城も見えました。
大浴場で疲れを癒しぐっすり眠る事ができました。
部屋も綺麗でしたし朝食も美味しく頂き従業員の方の対応も良く
また来年も利用させていただきたいと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月20日 14:07:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色に関しましては、美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。ほかにもお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン
【□喫煙シングル/ダブルユース□Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2017年07月18日 03:38:05

7月16日に宿泊。当日のイベント用に宿を探していたところ、タイミングよく見つかりました。立地は車移動を前提にしていましたし不便はありません。食事処は宿に周辺情報をまとめたパンフレットが置いてあり役立ちました。夜に車で外出して戻った際、宿の駐車場が満車でも隣接スペースが確保してあり困ることはありませんでした。イベントの見晴らしも良く、お風呂も適度な温度(少しぬる目が好み)で申し分ありません。大浴場や館内施設は綺麗に維持してあって、気持ちよく利用することができました。翌朝、歩いて行けるガストへ入ったのですが、メニューにアルコールやおつまみもあって、夜に利用することが出来ると感じました。宿のHPに記載の観光名所も訪ね、思いの外、唐津のディープな一面を覗くことができて楽しめました。唐津へ足をのばすときは、また宿泊させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月20日 13:57:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。そしてご丁寧なご感想を沢山頂きましたこと、スタッフ一同喜んで拝見致しました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 15:28:13

会社の飲み会時に利用しました。部屋は静かで清潔で満足です。朝食も大変美味しくいただきました。飲んだ翌朝だったので、イカの塩辛の出汁茶漬けがすごく美味しかったです(*⌒▽⌒*)

唐津第一ホテルリベール 2017年06月30日 14:47:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋やご朝食に関しましては、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも皆様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!

投稿者さん 2017年06月19日 19:00:15

快適でした!また利用します!

唐津第一ホテルリベール 2017年06月20日 14:32:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設やサービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 15:42:05

唐津の仕事仲間との飲み会で、宿泊しました。部屋は禁煙ルームで、とても清潔で気持ちよく利用させてもらいました。朝食付きプランでしたので、朝は美味しいバイキング朝ごはんをいただきました。また機会があれば利用したいホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月18日 14:19:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも皆様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

atomu9981さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年05月11日 07:46:48

親切に対応していただき、楽しいツーリングができました。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月12日 13:33:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、皆様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pinsuke49さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

pinsuke49さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:22:55

何回か利用しているので、このホテルの良さは問題ないと思います、
今回一つだけ気になったのは、車のナンバーを聞かれたこと、予約画面でお車利用の場合は、ナンバーを記入するように案内があったのに、またフロントで聞かれました、予約時に登録してあると言うと、ホテルのほうには連絡がないと、ホテル側の都合をまともに反してきました、それは楽天の予約システムと、ホテルの問題で、利用客に振るような話ではないと思います、ホテルも楽天も対応よろしくご検討ください。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月10日 17:22:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お車のナンバー確認につきましては、お客様に頂くご意見を参考に、今後検討を致しまして、スムーズにお部屋へご案内できるような改善をして参りたいと存じております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年03月26日 13:31:03

大浴場、朝食ともに満足です。車ですが、駐車スペースが無い場合、隣の施設に駐車できると知り、ストレスなく停めれました。

唐津第一ホテルリベール 2017年03月27日 13:37:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場やご朝食に関しましては、お客様に喜んでいただいて私共も大変嬉しく思っております。また駐車場の利用率が非常に高くなっており、十分なスペースが確保出来ず、お客様にはいつもご足労をお掛けいたしております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんげんきさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

いっちゃんげんきさん [60代/女性] 2017年03月22日 00:49:34

ついている朝食がよく、窓から松浦川が眺められて、日の出もきれいに見えてとても良かった。

唐津第一ホテルリベール 2017年03月23日 17:34:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色に関しましては、美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・
【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】