唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

eritoroさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

eritoroさん [50代/男性] 2014年05月26日 14:28:33

少々以前(3/29)の宿泊ですが,コメントを投稿していなかったので,遅ればせながら投稿します。博多と唐津との中間あたりに宿を探したのですが,急なことでそのあたりには見つからず,唐津の当ホテルを選びました。シングルルームのダブルユースということで,とてもお安い値段で,夫婦で泊まりました。ダブルユースということでシングルルームとは言ってもセミダブルくらいのベットなのかなと期待していましたが,まさにシングルベッドでした。チェックインが遅かったので大浴場は閉まっていましたが,翌朝には入ることができました。リバーサイドのとても景色のよい大浴場です。朝食の内容がとても素晴らしく,満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2014年05月28日 19:14:52

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。シングルルームのダブルユースご利用で、ベッドの狭さを感じられたようで大変申し訳なく思っております。シングルルームのベッドにつきましては、1230×1950サイズのセミダブル仕様となっております。しかしながら大浴場・ご朝食につきましては、ご満足いただいたようで、私共も安心致しました。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】各タイプ最安値宣言!お支払は現金がお得!大浴場『にじの湯』オープン♪※カード不可≪現金特価≫
【〈 喫 煙 〉 シングル/ダブルユース】

xyz789789さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2013年01月02日 21:20:07

朝食バイキングはご飯がとても美味しく、割とさっぱり系でした。女性用の浴場は洗い場が四カ所でしたが、独り占め。のんびりと広いお風呂に入れました。駐車場もそれなりに広く無料で利用できました。レンタカーだったので有難かったです。

2012年12月
唐津第一ホテルリベール 2013年01月08日 13:34:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。昨年末にオープン致しました大浴場「にじの湯」は、皆様にご好評頂いており、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を整えて参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月26日 14:33:03

テレビも他のホテルより大きく、
冷蔵庫も使いやすくお得だと思いました。
近くにトライアルがあったものの、
立地は微妙なのかな?と少し思いましたが、
楽しい旅になりました!
また機会があれば泊まります☆

2012年11月
唐津第一ホテルリベール 2012年12月02日 12:22:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、静かな環境ではございますが、飲食店等が近隣に少ないためご足労をお掛けしております。しかしながら、楽しいご旅行となりましたようで、私共も嬉しく思っております。これからも皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ればと存じております。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】各タイプ最安値宣言!お支払は現金がオトク♪※カード不可≪現金特価≫

投稿者さん 2011年12月05日 12:55:30

価格以上の上質なサービス及び空間だと思いました。

2011年11月
唐津第一ホテルリベール 2011年12月09日 15:16:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるようなホテルを目指して、努力して参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】クレジットカードでのお支払でもお得に!≪クレジット≫
【〈 喫 煙 〉 シングル】

投稿者さん 2010年10月20日 15:47:53

川沿いの部屋だったので夜景も朝の景色も良かったです。

【現金特価◆カップルプラン】仲良しなお二人にオススメな格安プラン♪※カード不可
〈 喫 煙 〉 シングル/ダブルユース

唐津第一ホテルリベール 2010年10月21日 14:18:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には川沿いのお部屋からの眺めをご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。私共も景色に劣らぬサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 22:06:00

部屋からの展望がきれいであった。松浦川と唐津城がマッチしているので、いつまでも眺めていた。

唐津第一ホテルリベール 2010年09月22日 13:50:35

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には川側の客室から望む美しい気色を、ご堪能頂けましたようで何よりでございます。これからも景色に劣らぬサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価◆シングルルーム】最安値宣言!お支払は現金がオトク♪※カード不可
【《 禁 煙 》 シングル】

COOLSRCさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

COOLSRCさん [40代/男性] 2010年08月12日 16:27:31

呼子のイカを食べに行くのに使用しました。
奇麗なホテルで、眺望も良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2010年08月13日 14:17:54

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からは唐津城や虹の松原などの名所を眺望でき、皆様に喜ばれております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価◆ダブルルーム】人気の川側のお部屋!現金支払いがお得!
【ダブル】

投稿者さん 2009年05月08日 11:11:06

思っていたよりも綺麗なホテルで驚きました。
チェックイン時間よりも早めに着いてしまったのに、支度が出来次第部屋に通していただき助かりました。また、唐津に行く時は利用したいと思いました。

シングルダブルユース (キャンペーン特別価格)

2009年04月
唐津第一ホテルリベール 2009年05月09日 11:14:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。また利用したいとおっしゃって頂くことが、私共の何よりの励みでございます。これからも快適な宿泊を提供できますよう努力したいと存じております。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

【シングルダブルユース (キャンペーン特別価格)】

投稿者さん 2024年06月13日 12:13:08

フロントの方はとても親切丁寧で素晴らしい対応して頂きました。お部屋はきれいで朝食バイキングも美味しい。

2024年05月
唐津第一ホテルリベール 2024年06月14日 12:38:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様から嬉しいお言葉をいただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2024年06月07日 13:07:46

なし

唐津第一ホテルリベール 2024年06月07日 18:00:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2024年06月05日 00:31:56

お部屋は良い意味で普通です。
一番は朝食が良い景色を見ながら食べられるということです。
また、ご飯の種類も少なくないので、数日の滞在であれば食事で飽きることもありませんでした!

2024年05月
唐津第一ホテルリベール 2024年06月05日 18:09:09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2023受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2024年05月28日 12:26:13

見晴らしも良いし 宿泊して良かった。

唐津第一ホテルリベール 2024年05月28日 13:24:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも快適な宿泊と美味しい朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2024年05月17日 21:41:21

唐津の釘本建設経営だそうで良心的なホテル。石窯パンLULUも同経営。徒歩圏内に色々あって良かった。朝御飯は朝6時から夜6時営業対岸東唐津の大島鮮魚店のお刺身とか買って部屋で食べた、めちゃウマ!生け簀や刺し身が豊富で良心価格で地元の人気店が頷ける、一本入って住宅街にあるから目立たない。更に対岸の味処さかもとも刺身やちゃんぽん美味しかった!スーパーまいづるの唐津産直野菜新鮮美味。スーパートライアルは24時間。朝九時からのパン屋セルフィッシュ。ホテルロビーの朝無料コーヒーもよかった。

唐津第一ホテルリベール 2024年05月19日 14:50:02

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2024年05月10日 15:45:54

とてもいいホテルでした。
朝ごはんも結構種類があって美味しかったですし、温泉が気持ちよかったです。
お風呂に赤ちゃん用のグッズがあれば、なおよかったです。

2024年05月
唐津第一ホテルリベール 2024年05月12日 12:51:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年05月07日 21:56:44

大浴場の利用時間がもう少し長くなったら嬉しいです。

唐津第一ホテルリベール 2024年05月08日 13:44:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にいただくご意見をもとにご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年05月07日 14:50:29

3月下旬に宿泊。
駅からはやや距離があり、どちらかというとレンタカーやマイカー利用の方向けの立地だと感じました。コンビニは遠いですが、ファミレスはすぐ近くにあります。
唐津城を望む部屋からの眺めは素晴らしかったです。宿泊時悪天候だったのが残念。
距離はありますが、唐津城までも徒歩で行けます。天気がよかったら朝の散歩が気持ちよさそうです。
朝食メニューが充実していました。お茶漬け美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2024年05月08日 13:41:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 11:40:21

ウィーク中で予約できないかなーと思いましたが、シングル3部屋空きがありラッキーでした。大浴場もとても気持ち良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2024年05月01日 13:06:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場は気持ちよくご利用いただき嬉しく存じます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月26日 11:25:17

全ての面で満足です。
特に「唐津ん朝めし」は大満足です。次回以降も利用したいホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2024年04月26日 14:38:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様から「また利用したい」と思っていただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 07:45:57

駅に近い第一ホテルとこちらと迷いましたが大浴場と朝食バイキングがあるためこちらを選びました。まず夜遅くに最寄り駅に到着し、①立地。ホテルまでの道のりが一本道とはいえ真っ暗で怖かったです。女性の一人歩きは避けたほうが良いです。誰も歩いていませんが交通量がそこそこあったのが救いです。②空調。皆さんも口コミに書かれてますが部屋ごとに調節できないので困ります。部屋が暑く窓も開かず、エアコンのスイッチを入れたら温風が出てきて慌てて消しました。③大浴場。小さいですが清潔感があり旅の緊張感ほぐせます。しかし夜22時までは早すぎます。24時までにしてほしいです。到着した日は入れず翌朝入りましたが6時からは遅いです。5時には開けてほしいです。④朝食。1番の楽しみでしたが期待外れでした。サラダは野菜の品数が少なく、写真にあった明太子もありません。イカシュウマイも蒸し器に入ってますが冷めています。ご飯も機械から出てくるものでした。従業員が2人も手持ちぶたさにしていたので、ご飯くらいお釜やジャーからよそえるものにしても良いのでは?味噌汁も同様です。機械から出てくるものには抵抗があり、いただくことをやめました。パンにおいては問題外です。置かない方が良いのでは?結局1番美味しかったのは焼き魚でした。脂が乗ってまだ微かにあたたかく美味しくいただきました。
これで有料であるならば、無料で焼きたてのパンとホカホカの自分で握るおむすびのある第一ホテルの方が良いのではと思いました。まだまだ頑張りどころはあります。応援したいので頑張って改善してください。

唐津第一ホテルリベール 2024年04月08日 14:29:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのたくさんの貴重なご意見やご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見等につきましては、早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きたいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月28日 11:32:24

この度 お墓参りでホテルを利用致しました。何年か前も利用して良かったので今回もと思い予約いたしました。
従業員の対応 朝食のメニュー ご当地メニューで満足です。
お風呂も大きくは無いですがゆっくりさできて満足です。
次回も唐津へ行く時は宿泊したいと思います。部屋にあるマッサージチェアー
疲れて部屋に戻るので最高ですね。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月28日 13:48:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン