唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

イースター島在住:無職さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

イースター島在住:無職さん [50代/男性] 2018年05月05日 16:28:43

清潔感があるホテルでした。大浴場もあり朝食もおいしかったです。ただ残念だったのは夜、食事できるところが無い。ホテル館内にレストランなどなく、フロントで尋ねてみてもロッテリア(ハンバーガー)かジョイフル(ファミレス)しかないそうでず。
夜はゆっくり飲みながら食事したいヒトには厳しいかもしれません。

唐津第一ホテルリベール 2018年05月06日 14:08:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。飲食店がホテル周辺には少なく、最寄りの和多田駅周辺に少しありますがそちらも少し離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

トシ1115さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2018年04月19日 18:37:11

今回は 美味しい朝食・大浴場を優先致しました。

部屋も大きい部屋に変更頂きました。

解かっているとは言え、近隣に晩御飯(居酒屋さん)徒歩圏内に無いのが残念なのですが。

朝食会場で 晩御飯(定食)が運営出来れば良いのになと。色々の問題があると思いますが。

また 機会が有ればよろしくお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2018年04月19日 19:02:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは最寄りの駅の近くに数件しか飲食店がございません。繁華街まで若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2018年03月29日 23:48:20

立地もよく眺めもお部屋もキレイでした。
残念ながら、私が泊まっているフロアの廊下で部活の遠征の保護者たちが21時から23時過ぎまで立ち話をしていて眠れませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2018年03月31日 19:13:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。廊下の件ではお客様にはご迷惑をお掛け致しました。定期的に館内の巡回を行っていますが目が届きませんでしたことお詫び申し上げます。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 10:43:23

楽天トラベルを初めて利用して宿泊をしました。
部屋の件でホテルへ問い合わせしたら、川側希望はプラス400円と言われ
迷いましたが、景色がいい方がいいと、そちらでお願いしました。
プランに川側だたらプラス料金がかかることを記載していた方がいいのでは?

部屋に入りベッドのカバーをめくると、枕近くに小さな血みたいのが...
即、カバー交換をしてもらいました。
その後、冷蔵庫で飲み物を冷やそうと開けたら髪の毛が入っていて
その後手を洗いに洗面所に行くと、また端に髪の毛が...
ちゃんと清掃をしているのでしょうか?

にじの湯は、気持ち良かったです。
朝食は、あまり種類が少ない感じで男性は物足りないかも?
バターロールは○○パンの中にバターが入ったパンの様でした。
近くに夕食の食事する所があり便利です。

唐津第一ホテルリベール 2018年03月13日 14:00:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。川側確約プランに関しましては、楽天トラベル限定の既存プランとして室数限定にてご提供しているため、通常プランでのご案内は控えさせていただいております。
また客室での清掃につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃管理において掃除の徹底とチェック体制の強化をいたしたいと存じます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月28日 21:11:04

2回目の利用。
ホテル付近にはコンビニはないですが、大浴場があるので良かったです。
朝食バイキングも良いと思います。

唐津第一ホテルリベール 2017年12月31日 17:07:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルはコンビニまで徒歩で10分かかります。ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もっくん0920さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2017年12月27日 23:16:57

広くはありませんが、大浴場が非常に綺麗で朝も早くから開いているので嬉しかったです。繁華街からは少し距離が離れていますが、酔い覚ましに歩いて帰るにはちょうどいい距離です。

唐津第一ホテルリベール 2017年12月28日 11:28:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましては、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2017年12月06日 16:17:27

朝食は種類も多く、またこまめに補充っもされていて、とてもおいしくいただきました。特に、タイ茶漬け、イカ茶漬けは評判通り美味しく、お替りしていただきました。イカ茶漬けのイカは味付けが濃いいので取りすぎないよう法が良いです。

唐津第一ホテルリベール 2017年12月07日 14:48:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

くのいち38さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

くのいち38さん [40代/女性] 2017年12月04日 16:58:20

清掃の行き届いたお部屋に新しくきもちいお風呂に終始笑顔の対応がすばらしい従業員さんたち、仕事でいきましたがとても癒される宿泊施設でした、
希望としてはお風呂場に浄水器を設置して頂けるとうれしいです、
また唐津に伺ったときは寄せていただきます、

唐津第一ホテルリベール 2017年12月05日 12:02:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。大浴場の浄水器に関しましては皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年11月10日 14:15:22

窓からの景色も綺麗でした!
快適に過ごせました!!

唐津第一ホテルリベール 2017年11月10日 16:33:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【川側確約★限定プラン】人気のリバービュー♪川側のお部屋をお約束します!美しい景色に癒されて・・・

投稿者さん 2017年11月03日 14:27:08

毎朝、松浦川を眺めながらのおいしい朝食、きれいな大浴場、フロントの方の丁寧なご対応など、駅から若干離れていること以外は、大変満足でおすすめです。
特に朝食は、美味しい焼き魚と鯛といかの唐津茶漬けが気に入りまして、毎朝食べてました。残念ながら夕食は食べられませんが、すぐそばにロッテリアとジョイフルがあります。それ以外では、和多田駅側に少し歩いた所の美容室の2階にある「ペルー飯店 さとのぶカフェ」というお店があり、値段は1000円ちょっとですが、こちらもおすすめです。単独の飛び込みのお客にも優しく、楽しく接していただき、また料理も初めて聞く名のものでしたが、少しピリカラで本当に美味しかったです。今回は出張でしたが、今度は家族と一緒に唐津を満喫したいです。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月05日 15:19:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思っております。お店の情報提供も頂き有難うございます。参考にさせて頂きます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 14:26:23

唐津第一ホテルリベール 2017年11月05日 15:13:15

投稿者さん 2017年10月30日 21:27:44

初めて泊まりました。
夜は遠くに唐津城がライトアップされてとても良い風景でした
部屋もきれいでタバコ臭くなく良かったです
お風呂もゆっくり入れました。
駅から遠かったのですが、唐津駅から30分歩きました。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月01日 15:26:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Andiさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Andiさん [40代/男性] 2017年10月03日 15:34:19

お風呂がやはり魅力です。
ここと第一ホテルどちらに泊まろうっていつも悩みます。
やはりお風呂あるからこちらをって思うんですが、夜食事に行こうと思うと、第一ホテルの方が便利なんです。
第一ホテルにこちらのお風呂が付いていたら完璧かなと思うところです。

唐津第一ホテルリベール 2017年10月04日 15:51:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の外れにございますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のりりん7531さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

のりりん7531さん [30代/男性] 2017年09月29日 22:08:09

ホテルは最上階に大浴場、朝食が唐津の地のモノが多く、大満足でした。
景色も川沿いでとても良かったです。
部屋が案外広く、ベッドも広かったです。
ただ、自動車でなく電車で行ったため最寄りの和多田駅から夜道を歩きました。女性一人だと物騒かもしれません。

唐津第一ホテルリベール 2017年10月01日 16:52:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、出来る限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様にはお喜び頂けましたようで何よりでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

健4647さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

健4647さん [40代/男性] 2017年09月27日 02:10:03

設備も部屋も清潔で料理も美味しく、大変満足な時を過ごさせて貰いました。ありがとうございます。

唐津第一ホテルリベール 2017年09月28日 13:57:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様には嬉しい沢山のご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOM123さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

TOM123さん [30代/男性] 2017年09月05日 17:33:37

唐津を訪れた際はたびたび利用させていただいています。リピーターである理由は何と言っても大浴場。温泉ではないですが雰囲気がとても好きです。シャワーは4つしかないですが、施設は数回利用させていただいている中で人が多くてシャワー待ちになった事は一度もないです。ラッキーなのでしょうか。部屋は今まで全て川側で唐津城も眺められ眺望がよく大変ありがたく思っています。
要望としては、姉妹ホテルには朝食が無料であるので、それを検討していただけると大変うれしいです。

唐津第一ホテルリベール 2017年09月06日 13:35:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。たくさんの嬉しいご感想を頂戴し有り難く思っております。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食の無料サービスにつきましては、今のところ予定しておりませんが、朝食無料サービスという限定のプランがございます。数に限りがございますが是非そちらもご参照くださいませ。なお、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2017年07月18日 03:38:05

7月16日に宿泊。当日のイベント用に宿を探していたところ、タイミングよく見つかりました。立地は車移動を前提にしていましたし不便はありません。食事処は宿に周辺情報をまとめたパンフレットが置いてあり役立ちました。夜に車で外出して戻った際、宿の駐車場が満車でも隣接スペースが確保してあり困ることはありませんでした。イベントの見晴らしも良く、お風呂も適度な温度(少しぬる目が好み)で申し分ありません。大浴場や館内施設は綺麗に維持してあって、気持ちよく利用することができました。翌朝、歩いて行けるガストへ入ったのですが、メニューにアルコールやおつまみもあって、夜に利用することが出来ると感じました。宿のHPに記載の観光名所も訪ね、思いの外、唐津のディープな一面を覗くことができて楽しめました。唐津へ足をのばすときは、また宿泊させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月20日 13:57:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。そしてご丁寧なご感想を沢山頂きましたこと、スタッフ一同喜んで拝見致しました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年07月14日 23:22:54

唐津飯がおいしい

唐津第一ホテルリベール 2017年07月15日 14:30:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、なるべく地元の食材を使って、唐津らしい朝ごはんをお出しできますよう心掛けております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年06月19日 19:00:15

快適でした!また利用します!

唐津第一ホテルリベール 2017年06月20日 14:32:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設やサービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!

atomu9981さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年05月11日 07:46:48

親切に対応していただき、楽しいツーリングができました。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月12日 13:33:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、皆様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。