唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 15:19:31

朝食が美味しく満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2017年03月30日 14:27:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも快適な宿泊と、美味しい朝食をご提供出来ますよう努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

#-6さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

#-6さん [30代/女性] 2016年09月18日 13:50:49

他に大きな建物がないのですぐに分かりました。虹の松原を眺めるには最高の立地ですね。ツインも広々としていて2人分の荷物も楽々広げられました。朝食は地元の産品が多くあり、お土産に何を買って帰ろうかなと思っていたので食べながら考えることができてよかったです。

唐津第一ホテルリベール 2016年09月19日 13:55:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。ご朝食は地元の食材を使い、唐津ならではの朝ごはんを和洋バイキングでご用意しております。喜んで頂きましたようで何よりでございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

クロプリ823さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

クロプリ823さん [40代/男性] 2016年08月22日 10:14:40

大変満足しました。
次回も利用したいと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2016年08月22日 14:19:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂けます事が、私共にとって何よりの励みでございます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

クロプリ823さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

クロプリ823さん [40代/男性] 2016年08月22日 08:32:55

景色が良く、滞在中は気持ち良く過ごせました。また、利用したいと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2016年08月22日 14:16:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月12日 13:10:56

7月11日に宿泊しました。ホテル周辺に飲食店があまりなく、移動手段が歩きだとかなりキツイです。 部屋は広く、マッサージチェアがありとても満足しています! サービスも良くまた利用したいと思いました!

唐津第一ホテルリベール 2016年07月13日 13:44:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。しかしながら「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2015年09月21日 16:06:18

シルバーウィークに宿泊しました。混雑する時期ですが、フロント、朝食レストランともに感じよく、快適に過ごせました。お部屋からは、島々の景色や、唐津城がみえて、旅情に浸れました。またの機会があれば、是非宿泊したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2015年09月21日 18:58:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からの眺めもご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】現金でのお支払がお得な特別プラン!Wi-Fi 接続可・大浴場あり※カード不可≪現金特価≫

hirohiro_sssさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

hirohiro_sssさん [40代/男性] 2015年05月08日 11:29:32

連続の仕事で利用させて頂きました。預けておいた荷物を部屋に入れておいて頂いて助かりました。以下,前報と同じですが,駐車場も広くてありがたいです。また大浴場がよかった。近所にコンビニはありませんがスーパーがあるので便利です。また利用させて頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2015年05月09日 15:53:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にはいつもご贔屓にしていただき、大変感謝しております。これからも快適なご宿泊のため、施設やサービスの改善に尽力して参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】28日前までの予約が断然お得!早期予約&現金支払で最安値価格≪現金特価≫
【◆禁煙シングル◆Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

hirohiro_sssさん [40代/男性] 2015年05月08日 11:28:19

仕事で利用させて頂きました。駐車場も広くてありがたいです。また大浴場がよかった。近所にコンビニはありませんがスーパーがあるので便利です(夜はすぐ閉まりますが・・・)また利用させて頂きます。

2015年04月
唐津第一ホテルリベール 2015年05月09日 15:49:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテルからコンビニまでは7~8分の距離にあり、徒歩でのお客様にご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月13日 17:12:34

大浴場はいい感じに仕上がってます。
入ってみて虹の湯の意味がわかりました。
朝食もいろいろと考えられてます!
地元の食材を意識してか、朝ゴハンにはピッタリって感じです。
館内を廻って気付きましたが、階毎に色が違ってオシャレでした。
その他、全然問題なし!といいたい気持ちはありますが。
1点だけ、設定してないのに7時にお部屋の目覚ましが鳴りビックリ!
あれは全部屋7時に設定してあるんでしょうか?
どうして鳴ったんでしょうか?

2014年11月
唐津第一ホテルリベール 2014年11月15日 15:12:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場やご朝食につきましては、嬉しいご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。また、客室のアラームにつきましては、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。通常はオフになっており、お客様ご自身でセットして頂くようになっておりますが、オンになったままの状態で設定を解除していなかったものと思われます。この件につきましては、客室担当のスタッフに報告し、必ず清掃の際に確認と解除を忘れないよう指示致しました。これからもお客様のご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

o.familyさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

o.familyさん [40代/男性] 2014年08月18日 11:15:48

朝食がおいしかったです。
ミシェランガイドに載ってまいした。(予約後に知りました。)
もっとPRすべきでは?

アメ二ティ‐サービスを充実しては
*他のホテルは、枕の貸出、コインランドリーの洗剤無料(他2ヶ所は無料でした。)
 シャンプー、リンスを選べる、洗顔フォーム、など貸出

*ビジネスホテルではもう当たり前です。

唐津第一ホテルリベール 2014年08月21日 12:12:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。大変ありがたい事に、ミシュランガイドに当ホテルが掲載されました。お客様のおっしゃる通り、私共も胸を張ってPRしていきたいと思っております。また、アメニティの充実につきましては、皆様のご意見を伺いながら検討して参りたいと考えております。これからもお客様のご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

o.familyさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

o.familyさん [40代/男性] 2014年08月18日 11:09:16

良かったです。また来ます。

唐津第一ホテルリベール 2014年08月21日 12:05:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様に「また来ます」とのお言葉を頂けます事が、私共にとって何よりの励みとなっております。私共もお客様の期待を裏切らぬよう、快適なサービスを心掛けて参りたいと存じております。今後とも唐津第一ホテルリベールをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

o.familyさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

o.familyさん [40代/男性] 2014年08月18日 11:08:24

無料の朝食にしては充実しておいしかったです。
唐津に行く際には必ずリピートします。
*お茶づけと、いかしゅうまいがおいしかったです。

*お風呂は出来たら24hにしてくれたほうがいいです。
 街が早く閉まるので、時間を気にせず入れるともっとサービスがいいと思います

唐津第一ホテルリベール 2014年08月21日 12:00:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には日頃よりご利用頂いており、大変感謝しております。ご朝食のいかしゅうまいとお茶漬けは、バイキングの中でも大変人気でございます。唐津らしいご朝食をお召し上がり頂きたく、ホテル一押しのメニューでございます。また、大浴場のご利用時間につきましては、安全管理や清掃の都合により、現在のところ変更の予定はございません。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

Ver.2753さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2012年03月17日 16:12:14

お部屋も思いのほか広くて快適に過ごせましたし、クチコミでも好評の朝食は納得のいく内容で総合的にCPの高いホテルだと感じました。出張時には再度お世話になります。

2012年02月
唐津第一ホテルリベール 2012年03月21日 15:35:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。お客様には大変嬉しいご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、なるべく地元の食材を使った唐津らしい料理をお出しするよう心掛けております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月01日 21:26:31

朝食がとても美味しく2度目の利用です。
また、機会があれば利用したいです。

2011年11月
唐津第一ホテルリベール 2011年12月07日 12:36:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。2度目のご利用との事で大変嬉しく思っております。ご朝食につきまして美味しかったとのご感想を頂き、担当スタッフも大変喜んでおりました。お客様に「また利用したい」とのご感想を頂ける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月26日 09:44:24

松浦川の河畔に立つ景色の良いホテルでした。ことにホテル横の大橋から眺める唐津城の風景は、旅先にあることを感じさせてくれ、脱日常の和みを与えてくれました。
朝の食事も質量、味ともにたいへん満足できました。清掃も行き届いており、大満足の唐津行でした。

2011年10月
唐津第一ホテルリベール 2011年10月29日 12:04:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。松浦橋から見える唐津城は、特にライトアップされた夜間が美しく、橋の電灯と合わせて綺麗な情景となります。お仕事でお越しの方でも癒される景色ではと思っております。また朝食等につきましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月12日 19:08:23

良かった点
 ・先着順だけれども駐車場が無料
 ・大変安く宿泊できた!

悪かった点
 ・特にはありません。

感想
 ・アメニティ、クリーニングは普通にきれいでした。
 ・川側の部屋だったらきっと眺めがいいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2011年07月13日 14:49:09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回は川側のお部屋をご用意できず、私共も残念に思っております。またお越し頂く機会がございましたら、次回は川側のお部屋をご用意できればと存じております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】各タイプ最安値宣言!お支払は現金がオトク♪※カード不可≪現金支払≫
【〈 喫 煙 〉 シングル/ダブルユース】

投稿者さん 2010年08月26日 10:48:18

値段が安くて、あのレベルのお部屋に泊まれるのは大満足です。
また、次回は宿泊したいと思います。
部屋からの眺めも良かったですよ。

唐津第一ホテルリベール 2010年08月29日 12:25:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。また、お部屋からの景色もご堪能頂けましたようで何よりでございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価◆ツインルーム】人気の川側のお部屋♪現金支払いがお得!
【ツイン】

YUKI6388さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

YUKI6388さん [20代/女性] 2010年07月20日 21:54:45

唐津花火大会の日に宿泊しました。川側の部屋を可能であれば…とお願いしておりましたら、8階の川側の部屋を準備して頂いており大変嬉しかったです。お部屋からみえるライトアップされた唐津城と松浦橋、とてもきれいでした。
 フロントでお伺いした際、花火大会会場までは徒歩では距離があるとのことでしたが、渋滞していたため、歩いて会場へいきました。会場(唐津城)までの道のりは、遊歩道が整備されており景観もよく、ホテルから下駄で歩いても苦にならない距離でした。
 この価格でゆったりと花火を楽しむことができ、立地や景観を含めて満足できました。もし貸自転車サービス、チェックイン時にイベントに際しての詳しい案内サービス(フロント奥に花火大会のパンフレットはありましたが)などがあればもっと宿泊を楽しめるのではないかなぁとも思いました。

唐津第一ホテルリベール 2010年07月21日 11:58:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。川側の客室から望む景色は大変素晴らしく、皆様にとても喜んで頂いております。また当日の花火大会は天気に恵まれ、美しい花火もご覧いただけた事と思います。フロントにおきましては、大会の案内などが不十分で申し訳ございませんでした。また、貸し自転車の件も含めて、今後の改善の課題として検討して参りたいと存じております。これからもお客様から頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めたいと存じております。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価◆カップルプラン】仲良しなお二人にオススメな格安プラン♪※カード不可

toku1106さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

toku1106さん [30代/男性] 2010年02月07日 02:35:43

少し町から離れているけれど、静かで広々としたビジネスホテルでした。朝食もバイキング料理でボリュームたっぷりに行けます。ネットの接続スピードが速いので、メールのやりとり程度ではイライラせずに仕事が出来ます。
残念なのはーブルが狭いので、私の巨大ノートを置いて仕事をしようとするとちょっとしんどいことでしょうか・・・
価格も手ごろなことから、仕事の疲れを癒すにはちょうど良いホテルだと思います。

2010年01月
唐津第一ホテルリベール 2010年02月07日 11:14:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様には客室のデスクが狭いとの事で、お仕事の際に不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。この件につきましては、今後の改善対策の一つとして大切にお預かりさせて頂きたいと存じております。これからもお客様から頂戴するご意見を参考に、快適なホテルを目指して参りたいと存じております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【クレジット特価◆シングルルーム】クレジットカードでの支払いもOK!
【【 禁 煙 】 シングル】

ゴットママゴンさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ゴットママゴンさん [50代/女性] 2023年04月05日 17:47:19

部屋からの景色が、とても良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月06日 17:24:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側からの景色は、唐津城や虹の松原などの観光名所を眺めることができ、皆様に大変喜んでいただいております。私共も景色に劣らぬサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】