唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月06日 11:14:11

大浴場は小さめでしたが、3人程度しかはいっていなかったので問題なく、洗い場は下からのライトがちょうどよかったです。全体に、きれいに清掃も行き届いていたように思います。マッサージチェアがあり、疲れが取れました。朝食もよかった。一つ、希望は、唐津駅方面まで朝と夕方の送迎サービスがあると嬉しいです。

2016年04月
唐津第一ホテルリベール 2016年05月06日 13:42:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お客様にはたくさんのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。当ホテルは駅やコンビニ・繁華街から離れており、お客様にご足労をお掛けして申し訳なく思っております。送迎に関しましては、現在のところ行っておりませんが、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2016年02月12日 13:10:52

大風呂からの眺めが良く、ゆっくりと入れました。
暖かい時期なら朝食をテラスで食べたいところです。

2016年02月
唐津第一ホテルリベール 2016年02月16日 20:19:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましては、ゆっくりご利用いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じております。また朝食のテラス席に関しては、春先から秋まではご希望がございましたらご利用可能となっております。また唐津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◆大浴場で湯~ったりリフレッシュ!◆朝食はバイキング♪川沿いのレストランで!
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

blue-gumさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

blue-gumさん [50代/男性] 2016年02月03日 18:13:53

旅行で利用させてもらいました。
川沿いの部屋を予約しましたが、眺めが良く窓から唐津城も見られて旅情を満喫出来ました。
とても満足出来ました。

2016年01月
唐津第一ホテルリベール 2016年02月04日 14:48:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。「満足・満喫」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からの眺めもご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【マイスター受賞記念】2015年感謝の気持ちを込め■楽天限定■10室限定★5大特典付★

投稿者さん 2016年01月23日 08:09:16

出張で利用させていただきました。寒い日でしたのでチェックイン後すぐに大浴場へ、やはり広い浴場は気持ちのいいものですね。朝食はおいしかったです。レストランからの眺めも目の前の川を眺めながらの食事は最高です。特に気にいたのはタレでいただく、あったか豆腐です。付近にレストラン、コンビにがなく夕食がホテル内で取れないのは残念でした。(ファミレス一軒はあったが)

2016年01月
唐津第一ホテルリベール 2016年01月23日 14:30:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大浴場及び朝食バイキングにつきましても、快適にご利用いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じております。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】【添い寝無料】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

smilemorryさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2015年11月08日 14:02:14

鉄道の旅で和多田駅から一番近いホテルがここでした。
朝は天気が良く、お部屋から川越しに唐津城や虹ノ松原が奇麗に見えて良かったです。
朝食も、唐津名物のお茶漬けやいかしゅうまいも美味しく頂きました。

ただ、設備面について2つほど気づいた点が。
お部屋のユニットバスにあるシャワーですが、温度調節が上手くいかなかったです。
お湯を出して水で調節しようとしても、熱いお湯のまま出てきてしまうことがありました。

あとは、大浴場の夜の利用時間がもう少し長いと良いと思いました。
(当日は到着が遅く、また、大浴場の利用時間を知らなかった。)

その他は問題なく、気持ち良く利用させていただきました。
唐津による機会がありましたら、またぜひ利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2015年11月12日 17:50:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また大変参考になるご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。設備面などに関しましては、今後のサービス向上の課題として是非検討させて頂きたいと存じ上げております。これからもお客様から頂くご意見を参考に良いホテルを目指していきたいと存じております。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2015年07月11日 14:34:17

ほとんどがキレイなホテルで何回か利用させてもらってますが、朝からの大浴場利用でしたが湯船のお湯が汚すぎてシャワーだけの利用になりました……

唐津第一ホテルリベール 2015年07月14日 13:38:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にはいつもご贔屓にしていただき、大変感謝しております。また大浴場の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。大浴場のお湯に関しては、常時循環ろ過装置で管理しており、定期的にお湯の入れ替えも行っております。今後はスタッフ巡回時などにおける目視管理なども含め、より一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊】現金でのお支払がお得な特別プラン!Wi-Fi 接続可・大浴場あり※カード不可≪現金特価≫
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

luckyavenueさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2015年03月11日 12:33:06

ビジネス、3名で利用しました。
クルマの利用者は問題ありませんが、
コンビニを含め、駅まで遠いので不便です。
送迎車などがあると助かります。
部屋もキレイですし、食事も美味しいです。

2015年03月
唐津第一ホテルリベール 2015年03月18日 15:06:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駅やコンビニが少々遠いため、徒歩でのお客様にご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。送迎につきましては、皆様のご意見を伺いながら、検討して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】◆現金特価◆バイキング朝食♪川沿レストランで美しい景色と共に
【◆禁煙シングル◆Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

zenzanさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

zenzanさん [60代/男性] 2015年02月26日 15:58:39

部屋も綺麗で、バイキングの朝食も、某チエーン店の軽食と違い、ボリュームも味も大満足。欠点は、近隣に夕食の店が無く、タクシーで移動が必要。

2015年02月
唐津第一ホテルリベール 2015年03月18日 15:03:35

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食につきまして、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】2014年感謝◆現金特価◆バイキング朝食♪川沿レストランで美しい景色と共に

あつき323さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

あつき323さん [40代/女性] 2013年12月11日 09:25:19

朝食が良さそうなのですごく楽しみにして行きました。
唐津城から橋を渡ってすぐだったのでわかりやすかったです。
お部屋は綺麗だし、海側?だったので景色もよかったし、お風呂も綺麗で朝食も良かったです。
加湿器を頼んだらすぐに持ってきていただけて^^
従業員の方の対応も良かったです。

ただ、私が喫煙者なので喫煙OKの部屋にしましたが、相方は吸わないので出来たら空気清浄機+ファブリーズを常時完備してもらえると助かります。
最近、置いてるホテル多いですよ。

2013年12月
唐津第一ホテルリベール 2013年12月13日 16:52:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様には喜んで頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。また、空気清浄器・消臭剤につきましては、今後の改善案として、前向きに検討させて頂きたいと存じております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食はバイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・★にじの湯オープン≪現金特価≫
【〈 喫 煙 〉 シングル/ダブルユース】

投稿者さん 2011年12月05日 12:55:30

価格以上の上質なサービス及び空間だと思いました。

2011年11月
唐津第一ホテルリベール 2011年12月09日 15:16:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるようなホテルを目指して、努力して参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】クレジットカードでのお支払でもお得に!≪クレジット≫
【〈 喫 煙 〉 シングル】

投稿者さん 2018年03月28日 22:11:38

立地は近隣に余り食事処がありませんが、部屋も清潔ですし、朝食もご飯が美味しいという点で満足です。

唐津第一ホテルリベール 2018年03月29日 17:13:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お部屋やご朝食はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン