唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

いくぜ!子育てオトオさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

いくぜ!子育てオトオさん [40代/男性] 2022年03月23日 13:45:23

宿泊施設としては何も文句なしですが、電気自動車の充電設備が壊れて利用できませんでした。
早期の修繕をお願いします。
食事も複数から選べて満足です。

唐津第一ホテルリベール 2022年03月24日 14:01:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からご指摘いただきましたEV車充電機に関しましては、あれからすぐに確認致しまして復旧致しております。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

ベンつーちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ベンつーちゃんさん [50代/男性] 2021年04月06日 19:07:25

トイレの便座が小さい、大きいトイレにしてほしい

唐津第一ホテルリベール 2021年04月07日 17:32:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレ便座に関しましては申し訳ございませんでした。設備面の為、早急な改善等は出来ませんが今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2020年11月25日 15:35:00

最上階の海側の眺望の良い部屋でした。
但しマッサージチェアーはかなり期待外れでこのグレードで金取るのかと思います。
あと市街地から少し離れているので、コンビニまで距離があり不便です。

唐津第一ホテルリベール 2020年11月26日 18:31:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアーに関しては、ダブル・ツインルームのみ設置しており、無料サービスでご利用いただいております。また当ホテルは市街地からは若干離れており、ご不便をお掛け致しおります。しかしながら周辺の環境につきましては素晴らしいと自負しております。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年06月30日 11:35:35

朝ごはんはおいしいです。
いか茶漬けやいかしゅうまいが食べられます。

部屋の景色もすばらしいです。
最寄りの駅からはおもったほど遠くない。

大浴場ではなく中浴場くらいだった。
タオルくらいは2枚目だろうと自由に使わせてほしい。

近くに飲食店が少ない。
コンビニもない。

唐津第一ホテルリベール 2019年07月02日 13:32:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご要望の追加タオルの無料化につきましては、他のお客様のご意見も伺いながら検討して参りたいと存じております。これからもお客様のご感想をもとに、ホテルの改善に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月10日 16:26:17

使い捨てスリッパなどの他ホテルでは無料なものが有料であることがある

唐津第一ホテルリベール 2019年06月10日 17:14:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。追加のアメニティ類に関してですが、当ホテルにおきましてはエコの観点から一部有料とさせていただいております。何卒ご理解の程お願いしたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年04月07日 16:08:33

大浴場付きで良かった。アメニティに化粧落としなどがあれば良かった。
朝食は美味しかった。鯛茶漬けの鯛が写真より大分小さかったのがショックだったが、美味しかった。

唐津第一ホテルリベール 2018年04月11日 18:12:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場のアメニティに関しましては、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと考えております。これからも快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

gosiki28さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

gosiki28さん [70代/男性] 2016年12月27日 11:15:15

窓からの唐津城の風景が大変気にいりました。
少し残念・・空気清浄機のコンセントが変形したままで使え無かった

唐津第一ホテルリベール 2016年12月27日 14:12:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋の不備の件は申し訳ございませんでした。すぐに状態を確認をいたしまして対処を試みたいと存じます。今後もお客様に喜んで頂けますよう努力したいと存じております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2015年11月23日 00:33:54

部屋のトイレの臭いが非常に気になりました、排水に問題ないか確認をお願いします。
それ以外は、時に問題ないと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2015年11月24日 11:54:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。またトイレの臭いの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。排水に関しましては、すぐに状態を確認をいたしまして対処を試みたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【食の宝庫佐賀】【平日限定】■楽天限定■感謝の気持ちを込めて・・・★3大特典付★≪現金特価≫

投稿者さん 2015年05月23日 17:38:30

クーポン利用がありがたかったです。部屋も設備も良かったです。温泉は普通でした。マッサージ器も嬉しい備品です。部屋にマッサージ器が有るって余り経験がありません。本当に良いサービスです。

唐津第一ホテルリベール 2015年05月25日 14:54:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊頂きましたツインルームには、マッサージチェアを設置しておりますが、ご活用頂けましたようで私共も本望でございます。これからも快適なサービスを提供して参りたいと存じております。今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【朝食付】【添い寝無料】朝食はバイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・≪クレジット≫
【◆禁煙ツイン◆Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2014年12月01日 23:32:06

市街地からは少し離れているので、夜の食事はかなり歩きました。大浴場はあまり期待していませんでしたが、とてもきれいで、ほかの利用客もいなかったのでゆっくりとできました。朝食のバイキングは御当地のいかしゅうまいなどもあり満足です。
フロントの方の笑顔もよかったです。

2014年11月
唐津第一ホテルリベール 2014年12月02日 16:57:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場につきましては、貸切状態でごゆっくりとご利用いただけたかと存じます。お客様の旅の疲れを癒す事ができましたら本望でございます。ご朝食につきましても、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。ご朝食に関しては、唐津の新名物として地元の食材を使ったお茶漬けをはじめ、イカしゅうまい・ざる豆腐・魚ろっけ等をお出しするようにしています。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食はバイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・≪現金特価≫
【◆禁煙シングル◆Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2011年07月17日 18:16:09

7/15に宿泊致しました。
要望です。コインランドリー使用しましたが、両替等を考えて頂けたら幸です。
テレビも液晶なので、地デジ対応で見たかったです。

唐津第一ホテルリベール 2011年07月19日 14:36:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。両替機につきましては、1Fロビーに設置しております。また、テレビにつきましては地デジ対応が遅れており、大変申し訳なく思っております。なるべく近いうちの地デジ移行を考えております。これからもお客様に頂くご要望を参考に、ホテルの改善に努めたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】各タイプ最安値宣言!お支払は現金がオトク♪※カード不可≪現金支払≫
【〈 喫 煙 〉 シングル】

投稿者さん 2024年02月04日 15:39:41

ネットで予約しても
ホテルで
手書きの領収書は必要
ビジネスとかを舐めるな

唐津第一ホテルリベール 2024年02月06日 13:24:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。領収書の件についてですが、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。楽天トラベルにおいて、オンラインカード決済を選択された場合、領収書発行は楽天トラベルとなります。ホテルでの領収書が必要な場合、現地決済を選択していただければと存じます。オンラインカード決済のシステムがお客様にとってたいへん判りづらいシステムで申し訳ございませんが、私共も今後は楽天トラベルと判りやすい表示方法や領収書の発行方法などを協議して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき有難うございました。

投稿者さん 2022年12月11日 09:24:30

部屋にある部屋着は以前から指摘してますがLLサイズは用意して貰えないのですか?

唐津第一ホテルリベール 2022年12月12日 15:36:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。作務衣につきましては小さくて申し訳ございません。すぐではございませんがお客様にいただくご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 08:13:26

私は、腹囲110センチです。
このため、部屋着がフィットしません。
フロントに、大き目のサイズの有無を問い合わせたところ、このサイズだけとのことでした。

他の、ホテルでは、それなりに大き目の部屋着を提供していただけるのですが、ここでは、全く対応して頂けなかったことが、残念でなりません。
 改善策が実施されるまでは、二度と、お世話にはなりません。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月31日 13:51:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。はじめに、せっかくのご滞在を残念なものにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。作務衣に関しましては、フリーサイズのワンサイズのみでご用意しております。またサイズが合わないお客様に関しましては、フロントにて数量限定ではごじますが、浴衣の準備もしております。担当させて頂きましたスタッフの対応が至らなくご不快な思いをさせてしまいました事、誠に恥ずかしく反省をするばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。このような対応を致しましたスタッフだけに留まらず、ご満足を頂ける対応ができるようスタッフ一同、周知徹底をさせて頂きます。今後、同じ事の無いように貴重なご意見を参考にさせて頂きながらスタッフ一同、精進を欠かさずに頑張って参る所存でございます。

投稿者さん 2012年05月13日 18:10:30

当日予約でしたが、「楽天トラベル」から簡単に、出来ました。
ただ、当日予約であったので部屋は期待しては無かったのですが、川沿いで、窓からは、小さいでしたが唐津城がライトアップされていたのが見え、とても満足な夜景が見えました。
朝食は、バイキングでした。味は良く、外は川沿いなのでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。夜も食事が出来ればと考えたのは私以外の方も思われた様でした。
唐津の観光でしたら、こちらを拠点にすれば、動き易いと思います。

唐津第一ホテルリベール 2012年05月15日 14:19:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。また嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からは唐津城や虹の松原など、唐津の観光名所が望めますので私共も自慢に思っております。また、ご朝食の際には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご夕食につきましては、ホテル内でのご用意が出来ず申し訳なく思っております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めたいと存じております。今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・≪現金特価≫
【《 禁 煙 》 シングル/ダブルユース】