唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月16日 23:38:25

間も無く全部屋禁煙となるみたいです。
喫煙者には厳しいかも。
近くにコンビニが無いので、車は必須です。

唐津第一ホテルリベール 2018年11月17日 15:42:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

inr33tmさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

inr33tmさん [30代/男性] 2018年11月16日 20:12:31

もう少し近くにコンビニがあると便利なんだが・・・・食事は近くの「ジョイフル」か「ロッテリア」で済ませる感じになるのかな。大浴場は清潔感もありゆっくり利用することができた。あと・・・駐車場が足りないような気がします。チェックインが遅いと車を停めれないんじゃないかと思う。停めれないときはどうするんだろ?

唐津第一ホテルリベール 2018年11月17日 15:38:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましては満車の日が続いておりお客様にはいつもご迷惑をお掛けしております。満車の場合にはフロントスタッフよりご案内致しますのでお申し付け下さいませ。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2018年11月12日 21:54:57

ベッドがひろくて ゆっくり休めました。

唐津第一ホテルリベール 2018年11月14日 13:32:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に喜ばれるホテルとなりますよう努力したいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2018年11月12日 21:53:34

全てにおいて快適でした。家族3人一部屋はツインルームがきぼうだったのですが、とれなっかたので、シングルを3部屋、複数のサイトで予約したのですが、ホテルに直接お電話させて頂いた際、事情をくんでくださり3部屋続きで、部屋を用意して下さいました。本当に助かりました。大浴場も利用しましたが、とても良かったです。この料金で、この設備、ホントに満足でした。また是非利用したいと思えるホテルでした。駐車場も ゆっくり駐車できました。お世話になりました。

唐津第一ホテルリベール 2018年11月14日 13:18:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 14:12:33

全体的に満足できたのですが
大浴場の洗い場が少ないなと感じました。

唐津第一ホテルリベール 2018年11月14日 13:15:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける環境を、整えて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年11月12日 13:19:13

初めて泊まったときにこちらの朝食バイキングの唐津茶漬けに感動して以来唐津に行くときはほぼ毎回利用しています。
おかずもご当地ものを何種類か用意してくださっていて特にイカ焼売は連泊でも毎回食べています。
スタッフさんがこまめに目を配ってくださっているので少し混雑するような時間でもストレスなく利用できます。
橋を挟んだホテルよりかなりリーズナブルで川沿いの部屋であれば唐津城もよく見える点が気に入っています。
駅から若干遠いので車で来られる人向きだとは思いますが晩御飯を唐津駅周辺で食べてもタクシーで800円くらいですし歩けない距離でもないです。
また唐津に行った際は利用させてもらいます。

唐津第一ホテルリベール 2018年11月14日 13:08:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましても嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、出来るかぎり地元の食材を使用して、唐津らしい朝ごはんを提供できるよう心掛けております。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。また当ホテルは最寄りの駅等から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

8月生まれさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

8月生まれさん [40代/男性] 2018年11月09日 18:34:49

周りが静かでよかった。

唐津第一ホテルリベール 2018年11月10日 15:29:06

【楽天限定】◆11月2日・3日・4日◆まだ間に合う!『唐津くんち』を見に行こう♪
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

gonsya38さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

gonsya38さん [50代/男性] 2018年11月08日 12:09:41

11月5日に宿泊しました。交通面での立地は良くなく不便ですが
景色は非常に良い、静かでホテル裏側の大きな川も綺麗で
夜はライトアップされた唐津城も見えロケーションは非常に良いです。
私的には特に昼間の方が全体の景色が綺麗で良いと思いました。
駅から少し遠くバス停もやや距離あるので大きなカバン持参だと徒歩やバスはキツイ。
駅からタクシー利用した方が良いですし唐津駅まで800円程度の料金でした。
ネットだと唐津駅から更に乗り換え、和多田駅から移動、と書いてあり
その通りに和多駅から徒歩でホテルまで移動したが大失敗、歩くには遠すぎでした。
少なくとも大きなカバン持参なら唐津駅から直接タクシー移動の方が結果的に
時間効率良く、料金も安く済みます。
部屋はとてもきれいで広く、設備・アメニティも非常に良かったです。
周辺の道や位置関係が解ると徒歩&バスでも充分観光出来るので
良く地図や周辺を昼間のうちに少し歩いて確認しておくと良いです。

唐津第一ホテルリベール 2018年11月08日 17:43:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。また当ホテルは最寄りの駅等から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年10月24日 20:15:55

今までは全く問題なく利用させていただきましたが、今回はちょっと気になる点がありました。
禁煙シングルを予約しており、全館禁煙であったはずですが、3階の宿泊した部屋はものすごくタバコのにおいがかなりしており、頭が痛くなりました。
また、消臭剤がないかとフロントに聞いたところ、「フロントまで取りに来ればあります。」と言われ、窓を最大限に開けてから取りに行きました。
タバコのにおいが残っている部屋には、消臭剤を各部屋に設置していただけると助かります。
結局、壁紙、床に消臭剤をかけまくり、寒いのに臭いがきついから窓を開けたまま寝て、臭いと、外の音と寒さで眠れず、結局体調を崩しに行っただけのようになりました。

せっかく、今までの宿泊で良いホテルと思っていたのに、今回の件で一気にその辺のホテルと同じレベルなんだと感じてしまいました。
もしかして3階は、いままで喫煙ルームのあった階なのでしょうか?
もしくは、前の宿泊者が部屋で喫煙をしていたのでしょうか?
次回、もし宿泊するとしたら、昔から禁煙ルームだった場所をリクエストすればよいのでしょうか?
教えてください。

唐津第一ホテルリベール 2018年10月27日 18:22:37

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋にてタバコの臭いがしたとのことで、お客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊いただいた3階のお部屋は、今年6月に改装工事を実施した禁煙のお部屋でございます。恐らく前日の宿泊者がタバコを吸われたのかもしれません。当ホテルでは客室清掃時、清掃担当者2名で客室点検等をし、最終確認をしております。それにもかかわらずこのような結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう、更に点検を強化して参りたいと存じます。いたらぬ点は多々ございますが、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 05:47:39

朝ごはんフェスティバル2018佐賀県第2位の実力どおり最高でした
ホールスタッフが品数に目を配りすぐさま補充している様子に感心しました
エレベーターボタンの下部に、2014年ミシュランガイド福岡・佐賀特別版に選ばれましたとさり気無く掲示されていたことにも感心させられました

ツインルームでしたが、冷蔵庫の開閉に支障があるマッサージチェアの設置場所については再考願いたい

唐津第一ホテルリベール 2018年10月27日 17:18:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。お部屋のマッサージチェアの設置場所に関しましては、改善をご検討させて頂きます。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとぴー88さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

さとぴー88さん [50代/女性] 2018年10月16日 21:38:08

ホテルの駐車場が満車でしたが臨時駐車場は近かったです。
掃除の行き届いた清潔感のあるお部屋で景観も良く夜はライトアップされた唐津城と川面に映る街の光がとても綺麗に見えました。
寝具も寝心地がよくて枕の販売はないかな?と思ったくらいです。
ただクレンジング、化粧水、乳液などは持参する必要があります。
朝食は おかずも美味しくお茶漬けが嬉しかったです。
缶詰じゃなく生フルーツだとなお良かったですが
リーズナブルな価格でこのサービスなら満足できるホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2018年10月17日 11:05:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのご感想を頂き喜んで拝見いたしました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。お客様から頂いたご意見も今後の参考にさせて頂きます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Riko55555さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Riko55555さん [50代/女性] 2018年10月13日 22:37:12

綺麗で静か、何もかも洗練されていて大満足です!

また次回も利用させて頂きたいと思います^_^

唐津第一ホテルリベール 2018年10月16日 13:39:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Riko55555さん [50代/女性] 2018年10月13日 22:36:20

綺麗で静か、何もかも洗練されていて大満足です!

何回もお世話になって居りますが、毎回感動し、また次回も利用させて頂きたいと思って居ります^_^

唐津第一ホテルリベール 2018年10月16日 13:35:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。毎回感動して頂き嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 19:32:47

部屋は清潔感があり奇麗でした。
朝食はおかずが豊富で、ご当地の物をだしてくださり大変美味しかったです。また泊まりたいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2018年10月07日 13:17:18

yukichan369さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

yukichan369さん [60代/男性] 2018年10月04日 17:50:26

朝食はバイキングでリーズナブルな価格でした。

今回は海側の部屋だったので朝の景色は最高でした!

大浴場はこじんまりとしていましたが、ゆっくり入ることご出来て良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2018年10月07日 13:14:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場に関しましては、混雑することなくご利用いただけましたようで嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 17:58:16

3回目の宿泊です。いつも唐津探索の際に利用させていただいていますが、
いつも綺麗なお部屋で過ごせています。お値段もリーズナブルな価格で◎
朝食付きではなかったのでチェックイン時にお願いして朝食券を購入し、
おいしい朝からつ茶づけを堪能しました。
もう少し色々な具材があればもっと堪能できると思います。
また利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2018年10月07日 13:11:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張応援】何かと使えるQUOカード(1000円分)込み!出張でのご利用におススメ!!

播州屋CAROLさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年09月28日 12:33:44

唐津の海岸近くの景色の良いホテルです。部屋の広さ、清潔さetc価格以上の質の高さを感じます。

唐津第一ホテルリベール 2018年09月28日 17:56:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なめ犬こっちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年09月27日 20:44:53

川沿いに立つ奇麗なホテルです。部屋からの川景色もとてもきれいでした。あいにくの雨でしたが、天気が良ければさらに良かったのではと思います。
朝食会場も窓が広く良い景色の中、お茶漬けメニューが美味しかったです。
お風呂は中浴場くらいの面積です。虹の色に色彩が変わるライティングが浴槽になされていて、なんだか不思議でした。
各種アメニティを有料にしてあり、無駄がない点では良いと思います。

唐津第一ホテルリベール 2018年09月28日 17:37:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。ご朝食や大浴場に関しましては、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月12日 14:23:26

朝ごはんは、和洋折衷で楽しく美味しくいただきました。
ただ、女性の大きなお風呂が、急な工事とのことで、入られず残念でした。
しかし、お部屋で使って下さいといただけいた入浴剤は、嬉しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2018年09月13日 11:51:15

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大浴場の件では緊急工事だった為、今回ご案内できませんでした事を大変申し訳なく思っております。これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと存じております。今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月12日 14:20:17

部屋にあった、マッサージチェアは、大変嬉しくて、利用させていただきました。
朝ごはんは、色々あり、子供連れでも、安心して利用できました。

唐津第一ホテルリベール 2018年09月13日 11:48:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】