唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

ぴ6852さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ぴ6852さん [50代/男性] 2022年10月22日 14:56:22

喫煙者にとっても使いやすいホテルであってほしい。

唐津第一ホテルリベール 2022年10月23日 14:56:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。館内に喫煙所を設けておりませんので喫煙されるお客様には大変ご不便をお掛け致しおります。皆様に満足して頂ける良いホテルを目指していきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2020年01月27日 18:28:44

唐津駅周辺の繁華街まで遠い。

唐津第一ホテルリベール 2020年01月28日 13:07:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たなかなかむらさとうさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年11月27日 08:50:11

フロントの方の話し方や接し方が機械的な印象を受けました。
駅からも、遠く、近くに、コンビニ・食事をとるところも少ないので、
予約される方は、要・注意です。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月27日 13:57:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。フロントでの接し方につきましては機械的と思われないような暖かみのある接遇が出来ますよう努力改善して参ります。駅や飲食店までは距離がありお客様にはご不便をおかけしております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けていきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

kobahaさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

kobahaさん [50代/男性] 2022年10月06日 17:44:54

内容の割には割高に感じた

唐津第一ホテルリベール 2022年10月07日 14:17:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF 【素泊】 スタンダードプラン
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年01月05日 11:32:56

ホテルはそこそこ良いのですが、街から離れていて少し不便でした。
部屋着が1サイズしかないとのことですが小さくて着れません。(太ってもいないのに)
夜のフロントの対応は最低ランク。朝の方はは良い感じでした

唐津第一ホテルリベール 2022年01月05日 15:04:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。作務衣につきましては、お客様から頂いたご意見を参考に、今後検討して参りたいと存じます。フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月21日 20:42:16

タクシー手配に不満。フロントで朝7時前をお願いしたが、タクシー会社2社は対応できずで自分で探す事になった。フロントで対応して欲しいです。知らない土地では不安です。

唐津第一ホテルリベール 2021年11月23日 14:22:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝のタクシー手配につきましては混雑している時間帯が多く手配出来ずご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様のご要望にお応えできますよう努力したいと思います。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月13日 16:23:34

朝食の会場で、他の宿泊客とトラブルになりました。会場には当然ホテルのスタッフがいましたが、こちらから声をかけるまで、何の対応もなし。トラブル事態は、大事には至りませんでしたが、ホテルスタッフの対応には、不満を感じます。せっかくの旅が、それ以降ずっと不愉快で、とても残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年01月14日 11:47:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご朝食会場でのトラブルにつきましては配慮不足のためすぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。今後はすぐに対応出来ますよう目配りをし努力して参りたいと思っております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2019年09月05日 11:18:17

出張で何度も利用しています。今回は初めて高速バスで伺うのと夜遅くのチェックインの為、電話連絡しました。
その際最寄りバス停にタクシーは常駐有りか
尋ねたところ、「無いです、駅まで行かないと」と冷たい対応。
実際バスを降りるとすぐ傍にタクシー会社がありタクシーに乗れました。
タクシーの運転手さん曰く、「ここからリベールホテル迄乗られる方は多いですよ」との事。電話対応の女性に不信に思いました。お気をつけて等の言葉もなく残念な限りです。
大浴場は、脱衣場も浴場も大変カビ臭く不快でした。

唐津第一ホテルリベール 2019年09月06日 11:49:41

いつも唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。最寄のバス停は駅を過ぎた道路沿いにありますので、タクシーの常駐はないと認識しておりましたが、間違った情報でしたようで反省しております。近隣の案内が正確に出来ますよう、これからも勉強して参りたいと存じます。また大浴場につきましても、重ねてお詫び申し上げます。清掃と換気を強化し、快適なお風呂になるよう努力して参ります。これからもご意見がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様からのお言葉を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

ヒーロー7308さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ヒーロー7308さん [50代/男性] 2019年04月19日 09:32:19

電話、フロントでの対応が不親切。充電機の貸出が可能か確認したところ、有るか分からないとの返答はわかるが言い方が大変、邪魔くさそうであった。フロントに行き渡され物が違い、違いますと言うと「なぜ?」と言うよな表情。沢山ある充電機から私がそれでは無いですか?指差すとこれは違うと思うと言われたが借りると、これであった。何の言葉も無く冷たい表情であった?

唐津第一ホテルリベール 2019年04月20日 11:09:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。充電器の貸し出しの際、フロントの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で反省し笑顔のある気持ちの良いサービスを心掛けて参りたいと存じております。またお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

なぁスケさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

なぁスケさん [30代/男性] 2018年11月29日 16:18:11

翌朝廊下に出ると禁煙フロアなのにもかかわらずタバコの臭いが蔓延していた。
ホテルの責任ではなく宿泊者のモラルの問題ではあるが残念だった。

唐津第一ホテルリベール 2018年12月02日 15:38:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご指摘を賜りました点につきましては、今後のサービス向上課題の1つとして大切にお預かりさせていただきます。今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考に、良いホテルを目指していきたいと存じ上げます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン

ヨーキーハリーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ヨーキーハリーさん [40代/男性] 2017年07月28日 10:43:18

アイロンセット(アイロン台・アイロン)と延長コードが必要なので、毎回事前に部屋に入れて欲しいと伝えても、対応されない。特にチェックインする時に、手荷物が3つぐらいもっているのに、横着されてその場で渡そうとする。アイロンセット含め、持てませんと伝えると、忙しいのでまたフロントに来て下さいと言われたので、手が空いた時で結構なので、部屋に持って来て欲しいと伝えた。忙しいといってもフロントに2人はおり、他のビジネスホテルと変わらない。ただ部屋に持っていくのを横着しているとしか思えない。結局、すぐに持って来られた。フロントに我儘なリクエストなら行くけど、毎回同じものを依頼し、尚且つこの様な大きなものを持って行かせるホテルに経験した事がない。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月30日 15:00:36

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。貸出品の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貸出品は数に限りがあり、お客様の公平を期すため事前予約・取り置きは基本的に行っておりません。しかしながらご指摘いただきました件は真摯に受け止め、今後オペレーションを含め、より良い対応を心掛けていきたいと存じます。お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

ヨーキーハリーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ヨーキーハリーさん [40代/男性] 2017年07月28日 10:34:15

毎回のことだが、定期宿泊(月2回)をするので、毎回リクエストするものをご用意して欲しいと依頼すると、殆どのビジネスホテルでご用意頂けるが、毎回同じ事を説明し、ご用意されないのでストレスになっている。延長コードを仕事で使うので入れて欲しい事、アイロンセットをカッターにあてるので、事前に入れて欲しいと伝えるが、有るか無いか分からないなど、このホテルで初めて言われた。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月30日 14:58:09

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!

投稿者さん 2017年04月26日 16:21:00

夫婦での旅行で利用させて頂きました。
川の横なので圧迫感なく良い景色でした。

食事はホテル側の『自慢の朝食』という雰囲気が漂っていたので期待していましたが、かなりトーンダウンでした。
和食いち押しの鯛茶漬けは何処にもなく洋食も焼きたてのパンというのは、半切りの食パンorロールパンをオープントースターでセルフ焼きという状態。
ホテル側が勝手にハードル上げて失敗している感じでした。
レストランからの眺めがとても良かったので、食後に少しゆっくりコーヒータイムが欲しいと思いましたが少し気忙しい感じだったのが残念です。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月27日 17:36:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳なく思っております。皆様にご満足いただけますよう、改善していけたらと考えております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月13日 16:43:17

大浴場があり楽しみに夕方から入浴しましたが、浴槽内に白いカスのようなものが沢山浮いていて不潔でした。循環器からの汚れのようです。オーバフローもしてないので髪の毛のようなものも浮いてました。大変残念でした。

2016年06月
唐津第一ホテルリベール 2016年06月14日 12:03:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回のご宿泊におきまして、大浴場のお湯の管理が行き届いておらず、お客様には非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。大浴場のお湯につきましては、常時循環ろ過装置で管理しており、また定期的にお湯の入れ替えも行っております。今後は補給水のオーバーフロー時間の延長及びスタッフ巡回時における目視管理なども含め、より一層注意を払って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善・サービスの向上に努めて参りたいと存じております。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【QUOカード¥3000付】コンビニやファミレスに!クオカードが付いたお得プラン♪

けずりぶし5921さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2015年11月22日 17:00:01

前回に続いての利用です
今回もリバービューに泊まれて眺めもよく、この点には満足しています
ですが、前回もそうでしたが部屋の掃除がいまひとつ良くないのが残念でした。
部屋に入ってベッドを見ると髪の毛が落ちていたり、浴室のドアに髪の毛が付いていました
連泊しているので、自分お髪の毛だと思いますが、それでも気分のいいものではありません
今後も唐津には何度か行く予定をしているのですが、次回も利用するか悩んでいます
朝食が美味しいだけに残念です

唐津第一ホテルリベール 2015年11月24日 11:30:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。清掃の件では、何度もお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。早急に清掃スタッフへ再度指導を致しまして改善を試みたいと存じております。お客様から頂くご意見はホテルにとって大変有難いものでございます。今後も何かありましたらご指摘頂きますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】&【QUOカード¥3000付】ビジネスマンにおススメのお得プラン《クレジット》

〓よっしぃ〓さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

〓よっしぃ〓さん [40代/男性] 2015年09月06日 21:57:06

仕事で4泊させて頂きました。
全体的には申し分無いですが、1階大浴場のお湯が汚すぎでした。
宿泊初日は綺麗だったように記憶してますが、2日目18:00頃に入浴すると水面に色々浮いていました。慌ててもう一度身体を石鹸で洗いなおしました。3日目、綺麗になっている事を期待して行くと前日よりも、もっと汚くなっていました。
堪らずフロントにお風呂の事で、もう少し綺麗になりませんか?と聞きに行くと、入浴する人のモラルの問題なのでと軽くあしらわれました。時間が経つとどうしても多少は汚れるのでと言われたので、お風呂は何時からですかと聞くと17:00からですと言われるので私が入浴を始めたのは18:00前ですよ?と答えると、そうですか。と、これも軽くあしらわれました。
同日に宿泊された方も同じように浴槽の不清潔さが気になったらしく、もう行かないと言って、翌日からは部屋の風呂を利用したそうです。
仕事柄出張が多く、唯一の楽しみとして、宿泊先は出来るだけ大浴場の設備があるホテル等を選びますが、大浴場に関しては他にあまり類を見た事がありません。
苦情があれば、直ぐに点検に行くのは宿泊業に関わらず、普通の対応だと思いますが、私が神経質なのでしょうか。女性のスタッフを始め、全体的には親切な対応と素敵な笑顔だっただけにとても残念ですが、私は二度と宿泊しようとは思いません。

唐津第一ホテルリベール 2015年09月08日 17:12:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回のご宿泊におきまして、大浴場のお湯の管理が行き届いておらず、また、スタッフの対応につきましても大変失礼いたしました。お客様には非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。大浴場のお湯につきましては、常時循環ろ過装置で管理しており、また定期的にお湯の入れ替えも行っております。今後は補給水のオーバーフロー時間の延長及びスタッフ巡回時における目視管理なども含め、より一層注意を払って参りたいと存じます。スタッフ対応につきましても、お客様の納得のいく対応が出来ておらず、私共の不徳の致すところでございます。常にお客様の立場になって考え、皆様がご満足いただけるサービスを提供できますよう、再度教育して参る所存でございます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善・サービスの向上に努めて参りたいと存じております。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付】【添い寝無料】朝食はバイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・≪クレジット≫

まんさんまんさんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

まんさんまんさんさん [60代/男性] 2015年04月26日 09:54:00

観光で利用しましたが、0発信での電話使用時に非通知設定となっていたため先方に通じませんでした。しかも非通知の解除が出来ない設定でした。ホテルの電話としては考えられない機能設定です。また、大浴場もありますが部屋のバスタブのシャワーが根元部分が半分程破れておりました。翌日、フロントに機能不備の旨を伝え夕方戻ると当然のことながら修理してはありましたが、シャワーが壊れていた事についてのお詫びの言葉も姿勢も全くありませんでした。電話の非通知設定と併せて、ホテルの客に対する姿勢に非常な疑問を感じました。
その他の点については、一般のビジネスホテルと大差ありません。

2015年04月
唐津第一ホテルリベール 2015年05月01日 17:08:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室の電話の設定につきましては、ナンバーディスプレイのサービス開始時の設定のままとなっており、非通知での発信しかできないようになっておりました。しかし今回ご意見頂きました事をきっかけに、早速業者に依頼し186番で通知が出来るように設定を変更致しました。お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またシャワーの不備につきましても、ご迷惑をお掛け致しました。フロントの対応につきましても、反省点が多く改めて教育が必要と感じさせられました。これからも皆様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善とスタッフのサービス向上に努めて参りたいと存じております。今後ともご指導のほど、宜しくお願い申し上げます。

【素泊】【添い寝無料】クレジットカードでのお支払でもお得に!予約時のカード決済もOK♪≪クレジット≫
【◆禁煙ダブル◆Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年01月09日 13:58:04

お風呂の排水が悪い

唐津第一ホテルリベール 2024年01月10日 15:11:35

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ユニットバスの排水に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認いたします。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 21:48:38

禁煙ルームのはずでしたが、もともと喫煙ルームだったのでしょうか、たばこの臭いがして残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年11月22日 16:03:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いの件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルにおきましては、2018年12月に客室改装工事を実施してから全室禁煙となっております。今後は客室清掃時、今まで以上に注意を図り、事前に対処できるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 21:46:13

シャンプーリンスが出てこなかったため大変不便でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年11月22日 16:01:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。シャンプーリンスの件に関しまして、大変不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに状態を確認をいたしまして対処したいと存じます。これからもお客様からいただくご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。