唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

たか@やほすさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2024年02月26日 20:11:31

フロントの方の対応はとてもよかったです。立地や周辺施設(コンビニ、飲食店など)については駅から少し遠かったり、制限はありますが、あまり気になる点ではなかったです。

お風呂がなかなか狭く、シャンプー中に急かされたり湯船も他人と距離が近かったりと少し落ち着けませんでした。(混雑してるのもあったかもしれません)

また近くに寄る機会があれば利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月27日 13:10:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の広さはご期待に沿えず申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

551550さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

551550さん [40代/男性] 2024年02月15日 14:13:47

川側だったので部屋からの眺望がすばらしく、大浴場も清潔感がありよかった。朝食はご飯やみそ汁が自動で出てくるタイプだったが味はよく、全体としても美味しかった。洋食のパンやヨーグルトなどは市販の味だったが、和食はレベルが高かった。コーヒーマシンも設置されており、快適に過ごすことができた。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月16日 18:37:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2024年02月08日 02:55:00

1月27日に宿泊しました。大好きなホテルなのでお友達と唐津で会う時は利用させていただいてます。
今回部屋の評価を「やや不満」にさせていただいたのは、初めてトイレが汚れていたからです。
いつもは「大満足」ですがトイレの件があったので総合評価は「満足」にしました。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月08日 17:19:25

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、このたびはトイレ清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃はもちろん、清掃後の確認をより一層強化して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年09月18日 15:55:00

床のカーペットからスリッパへ20本ほど長い髪の毛が付いてきて、部屋の掃除をしました。
洗面台の排水溝からの悪臭がひどく、ハンドソープで洗浄しました。
大浴場で、頭や体を洗わずに浴槽へ入る人がいて、不衛生でした。
設備、サービス、朝食は、とてもよかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月18日 19:13:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回客室内の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。この件に関しましては、今後このようなことがないよう清掃の徹底、また清掃後の客室チェックを強化して参りたいと存じます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

mello0322さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

mello0322さん [50代/女性] 2023年08月22日 22:45:48

今年で多分三回目ですが唐津に行くときは泊まるようにしています
朝食が美味しいので満足しています
唐津茶漬けと和な食事が多いので気に入ってますね
大浴場に入る時間が17時からになっていて少し残念
今年は灼熱の夏なのでチェックインしてから即大浴場に入りたかったな~

唐津第一ホテルリベール 2023年08月24日 14:02:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき有難うございます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2023年06月04日 12:49:20

流石にブロンドアワードを取っていただけあって、とてもレベルが高く満足でした。朝食のバイキングもよく、「朝からつ茶漬け」に載せる生の鯛が食べ放題にあったのがとても良かったです。この価格でこれが出てくるとは。ただ川側の景色が素晴らしすぎて、山側の客室だったのが虚しくなってしまいました。駅やコンビニから少し遠いのもマイナスです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月04日 17:18:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋割りに関しましては、当日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回宿泊の際には川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 21:32:24

立地は松浦川に近いせいか まあしょうがないかなホテルからの眺望は良いです遮るものがないから唐津城が見える 大浴場や食堂からも眺めがいい朝食も種類は多い方美味しく頂きました 全国旅行支援期間だったので佐賀県内で使える2000円のクーポンをいただきありがとうございます帰りにお土産を買いました 和多田駅から一本道だから迷うことは無いでしょう ちなみにチェックアウト後唐津駅までは散歩がてら歩いていきました

唐津第一ホテルリベール 2023年05月21日 14:05:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またたくさんの丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 15:12:16

9階部屋からの眺めが最高でした。広々とした景色で朝陽が登るところも部屋からバッチリ見えますし、河口付近の潮の満干も間近に見れます。また部屋にマッサージチェアがあるのはとても魅力的でした。
今回は朝食のみついたプランでしたが、バイキングの朝食としてはとてもお安く提供されていると思います。
大浴場は決して大きくはありませんが十分でしょうか。夜に湯船の中がライトアップされて面白いです。大きな湯船とあまり期待されない方が良いでしょう。温泉ではないと思いますがマイナスイオンが満ちてるお風呂と表記されておりました。
また唐津・呼子に行く際は利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月27日 13:43:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年02月02日 17:54:13

マッサージチェアに座り部屋からの景色を眺め…とてもリラックスできました!部屋からの景色が最高でした!アメニティも揃っており満足です!

唐津第一ホテルリベール 2023年02月03日 17:32:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

RYAN7211さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2022年12月24日 11:30:05

Good price .

room is clean

唐津第一ホテルリベール 2022年12月26日 14:35:55

Thank you very much for stay our hotel.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay our hotel.
We hope to see you again in the near future.
Thank you.

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月31日 19:21:07

立地も眺めがよく海側だったのですが唐津城やたまたま打ち上げ花火が近くであったりとよかったです。
ただドアが薄く廊下の音がよく聞こえてきました。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月02日 12:37:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。花火がちょうどご覧になれたみたいでよかったです。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:50:15

歯ブラシは他のホテルと比べたら負けませんよ
5回は磨けます

唐津第一ホテルリベール 2021年11月09日 13:06:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。歯ブラシに関しましては気に入っていただき何よりです。これからもお客様に頂く嬉しいご感想を励みに、日々精進して参りたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月29日 15:33:18

朝食がとても美味しいので良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2021年05月29日 19:02:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

MARUIさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

MARUIさん [50代/男性] 2021年02月15日 11:45:55

朝食は「この値段(¥800)にしては」満足のいくものでした。部屋や浴場など館内はコロナ対策が徹底されており、非常に清潔で利用していて気持ちの良い環境と言えます。部屋にあったマッサージチェアははまさにあんまさんの手のようで♪超!気持ち良かった!!

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年02月15日 14:33:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より励みのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2020年12月20日 09:33:11

子供が唐津で自転車に乗りたいと希望でした。レンタルがあると載っていたので楽しみにチェックインしましたが、出払っており貸出できませんとのこと。他にどこかレンタル無いですか?と尋ねたら無いとのこと。子供がガッカリしていたので、以前宿泊した唐津キャッスルホテルでレンタルしていたのを思い出してそちらで無事に借りれ子供も大満足でした!(関係ありませんが、キャッスルホテルでは貸出自転車を何度もチェンジしてもらって、その度嫌な顔せず空気入れ等のチェックをして貸出してくれました!)ホテルはきれいで気持ちよく宿泊できました。大浴場も広くはありませんでしたがライトアップが心地よく込み合うこともなくゆっくりできました。この手のホテルには大浴場が有りませんが、ついているとホテルを選ぶときの選択優先基準が上がります。朝食も小皿に盛付してあるものをバイキング形式で取れるのでセットより良かったです。美味しかったですし、スタッフの対応も良かったですし、景色も良かったです。外の川で鳥がプカプカ浮いているのを見ながら優雅に食事できました。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月23日 16:33:56

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。その他、お客様には嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:49:33

見晴らしのよいレストランで、郷土色ゆたかな美味しい朝食をいただき、大風呂でのんびりと寛ぐことができました。
暖房で個別に室温調節ができず、窓も開けられず、少し暑かったのだけがちょっぴり残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年11月09日 16:02:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 08:01:27

シャワーが使いづらいです。その他はOKです。

2020年03月
唐津第一ホテルリベール 2020年03月05日 15:09:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。すぐに確認いたします。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます

【ポイント10倍】 朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年01月28日 19:38:04

川側の部屋を用意していただけましたので、朝夕、ゆっくりと川の景色を楽しむことができ、癒されました。朝食も値段の割に内容も充実していてとても美味しかったのですが、私が見つけられなかっただけなのかもしれませんが、食後に紅茶があればなぁと思いました・・・コーヒーが飲めないので・・・。

唐津第一ホテルリベール 2020年01月29日 15:47:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご朝食につきましては嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご要望に関しましては検討課題のひとつとしてお預かりさせていただきます。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 10:16:05

朝食は美味しいですが、内容を変えてほしい。

唐津第一ホテルリベール 2019年11月17日 13:10:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食のメニューにつきましては、今後の改善案のひとつとしてお預かりさせて頂きます。これからも皆様のご意見を参考に、より良いホテルを築いて参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 06:42:55

朝食のメニューを少し変えてほしい。

唐津第一ホテルリベール 2019年11月12日 14:20:58

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう施設やサービスの改善に尽力して参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。