唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 11:25:17

全ての面で満足です。
特に「唐津ん朝めし」は大満足です。次回以降も利用したいホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2024年04月26日 14:38:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様から「また利用したい」と思っていただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年03月24日 15:44:58

携帯充電サービスがあれば言うことありません!

唐津第一ホテルリベール 2024年03月25日 14:20:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。携帯電話の充電器につきましては、数に限りがございますがフロントカウンターにて貸し出しております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

maricamamaさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

maricamamaさん [60代/女性] 2024年02月23日 12:43:42

ひとり旅で伺いました。楽天ポイントも利用してかなりのお得に利用させていただきました。大浴場というほどではありませんが、とても良かったです。朝食は、事前にチケットを購入しました。地元の食材もふんだんに使われており、大満足でした。スタッフも笑顔で対応されて好感が持てました。強いて言えば、インスタントでも良いので、部屋にコーヒか置いてあればいいなと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月23日 15:30:43

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただきき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2024年02月21日 22:11:28

最寄りの駅はエレベータがなく、階段のみ。しかもその駅から荷物をもって歩くとかなり遠く感じられます。
公共交通機関で行く人向けではないようですね。
朝ごはんはおいしくいただきました。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月22日 19:34:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは最寄り駅からも若干離れており、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスが提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 02:55:00

1月27日に宿泊しました。大好きなホテルなのでお友達と唐津で会う時は利用させていただいてます。
今回部屋の評価を「やや不満」にさせていただいたのは、初めてトイレが汚れていたからです。
いつもは「大満足」ですがトイレの件があったので総合評価は「満足」にしました。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月08日 17:19:25

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、このたびはトイレ清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃はもちろん、清掃後の確認をより一層強化して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

shige8879さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

shige8879さん [70代/男性] 2023年11月18日 15:35:42

美味しかったです!

唐津第一ホテルリベール 2023年11月19日 17:34:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

Gokazupassionさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年10月23日 11:59:30

ありがとうございました!快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2023年10月23日 13:43:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 15:55:00

床のカーペットからスリッパへ20本ほど長い髪の毛が付いてきて、部屋の掃除をしました。
洗面台の排水溝からの悪臭がひどく、ハンドソープで洗浄しました。
大浴場で、頭や体を洗わずに浴槽へ入る人がいて、不衛生でした。
設備、サービス、朝食は、とてもよかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月18日 19:13:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回客室内の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。この件に関しましては、今後このようなことがないよう清掃の徹底、また清掃後の客室チェックを強化して参りたいと存じます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月11日 14:40:02

初めての唐津旅行でしたが、1日かけて市内(宝当神社・唐津城・バスターミナル・唐津駅周辺)を歩いて観光した後、チェックインして大浴場で気持ち良くリフレッシュできました。翌日は早起きして、唐津陸上競技場⇒作用姫の公園などをランニングした後、朝風呂からの朝食バイキングで、特に鯛茶づけが美味しかったです。近くにコンビニなどが無く、駅からも少し距離がありますが、ゆっくり寛ぐには問題無いホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月11日 17:09:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mello0322さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

mello0322さん [50代/女性] 2023年08月22日 22:45:48

今年で多分三回目ですが唐津に行くときは泊まるようにしています
朝食が美味しいので満足しています
唐津茶漬けと和な食事が多いので気に入ってますね
大浴場に入る時間が17時からになっていて少し残念
今年は灼熱の夏なのでチェックインしてから即大浴場に入りたかったな~

唐津第一ホテルリベール 2023年08月24日 14:02:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき有難うございます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カラトラバ0284さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

カラトラバ0284さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:34:10

松浦川沿いのお部屋の景色は最高でした
景色を眺めながらマッサージチェアがあって利用させてもらいました

唐津第一ホテルリベール 2023年08月13日 16:52:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からは唐津城をはじめ、虹の松原などの観光名所が一望できますので、皆様に大変ご好評いただいており、私共も自慢に思っております。これからも快適なご宿泊が提供出来ますよう努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月03日 10:58:02

眺望も素晴らしく、食事も非常に美味しく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。駐車場が満杯で、隣接の仮駐車場に止めることになりましたが、車の移動もスタッフの方にして頂きまして、おんぶにだっこでありがとうございました。浴場のシャワーの圧力が低いのが残念でしたが、改善して頂けましたら幸いです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月03日 12:46:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。シャワーの水圧に関しましては、早急に確認させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 12:49:20

流石にブロンドアワードを取っていただけあって、とてもレベルが高く満足でした。朝食のバイキングもよく、「朝からつ茶漬け」に載せる生の鯛が食べ放題にあったのがとても良かったです。この価格でこれが出てくるとは。ただ川側の景色が素晴らしすぎて、山側の客室だったのが虚しくなってしまいました。駅やコンビニから少し遠いのもマイナスです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月04日 17:18:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋割りに関しましては、当日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回宿泊の際には川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 17:13:40

立地は少し不便だが朝食がおいしい

唐津第一ホテルリベール 2023年06月01日 08:39:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

投稿者さん 2023年05月20日 21:32:24

立地は松浦川に近いせいか まあしょうがないかなホテルからの眺望は良いです遮るものがないから唐津城が見える 大浴場や食堂からも眺めがいい朝食も種類は多い方美味しく頂きました 全国旅行支援期間だったので佐賀県内で使える2000円のクーポンをいただきありがとうございます帰りにお土産を買いました 和多田駅から一本道だから迷うことは無いでしょう ちなみにチェックアウト後唐津駅までは散歩がてら歩いていきました

唐津第一ホテルリベール 2023年05月21日 14:05:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またたくさんの丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けんしょうきんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2023年05月15日 16:24:05

とても良い心地よいホテルですが、インバウンドの方々の非常識さがかなり強烈でつらいです。朝食を頂いてる横で韓国人サイクルツアーの輩がサイクリングシューズでレストラン内のドリンクを補充に来てました。ちょっと常識に欠けると思います。残念で仕方ありません。ロビーにそのような施設を設けるなりしてほしいと思います。これ以外はとても快適出した。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月15日 17:55:48

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。このたび外国籍お客様のマナーの悪さでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。周りのお客様にご迷惑とお見受けできる状況を見かけた場合、注意する等の出来る限りの配慮は行っておりますが、十分な対応が出来ていなかったと反省しております。お客様からのご指摘を無駄にする事なく、今後はより良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 15:12:16

9階部屋からの眺めが最高でした。広々とした景色で朝陽が登るところも部屋からバッチリ見えますし、河口付近の潮の満干も間近に見れます。また部屋にマッサージチェアがあるのはとても魅力的でした。
今回は朝食のみついたプランでしたが、バイキングの朝食としてはとてもお安く提供されていると思います。
大浴場は決して大きくはありませんが十分でしょうか。夜に湯船の中がライトアップされて面白いです。大きな湯船とあまり期待されない方が良いでしょう。温泉ではないと思いますがマイナスイオンが満ちてるお風呂と表記されておりました。
また唐津・呼子に行く際は利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月27日 13:43:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 13:36:18

値段の割にはよかったです。
朝食地元の名物を食べられて
よかったです。
駐車場が少し少ないのは残念かも。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月07日 13:46:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 21:00:54

お部屋の設備に少し気になる点があったのですが、それを伝えるとしっかり対応して下さり、とても好感の持てる接客サービスでした。朝食もご当地のものがあり楽しめました。また唐津に訪れた際は、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月28日 17:49:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

桃子と将平さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年02月19日 22:27:07

駅からはちょっと遠いけれど、その分虹の松原や唐津城に近く、橋を渡ればすぐに虹の松原です。
川に面しての景色は素晴らしく、川のおかげで静かに過ごせます。
スタッフは親切丁寧。
朝食のメニューも多くて、おいしかったです。
ロビーの佐賀くんちの曳山飾りが素敵でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月20日 12:24:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。写真まで載せていただきありがとうございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。今後もお客様にお喜び頂けますよう、一層努力して参りたいと存じております。また唐津へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。