唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 19:38:19

朝食がとても美味しかったです。部屋も大浴場も含めホテル全体的に清潔感がありました。とても良い滞在になりました。橋を渡って唐津城や虹の松原へはちょうど良い散歩コースです。唐津へ来るときはまた泊まりたいです。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月24日 14:27:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色に関しましては、美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。ほかにもお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・
【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

タツ0214さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

タツ0214さん [40代/男性] 2017年07月20日 11:31:37

洗濯機と乾燥機の台数が多くて便利。しかし、洗濯機及び乾燥機の値段が比較的高い。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月20日 14:11:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年07月09日 15:37:25

唐津ごはん朝食は何時もながら本当美味しかったです!
お風呂を清潔に保たれてますし、何時も出張時にはお世話になっております!

唐津第一ホテルリベール 2017年07月10日 14:08:15

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にはご朝食や大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っており、従業員一同喜んでご感想を拝見させて頂きました。今後も設備・サービス共により一層良いホテルを目指していきたいと存じております。また唐津に出張でお越しいただく機会がございましたら是非お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付】スタンダードプラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年07月02日 21:35:08

フロントの対応は親切丁寧で、気持ちよかったです。
朝食もバラエティがあり、おいしくいただけました。

風呂については、かかり湯が風呂場から湯を取るようになっていますが、風呂近くでかかり湯をされると風呂に水しぶきが飛んでくるので、別途かかり湯用の湯溜まりがいるかと思います。眺めは大変いいです。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月05日 17:06:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましては、貴重なご感想ありがとうございます。ご感想を参考に今後のサービスの向上に努めたいと存じております。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年06月24日 20:22:05

唐津城が一望できる立地で、唐津城まで歩くと川を挟んでちょうどよい散歩コースとなりますが、汗をかいても大浴場が併設されていることから気持ちよく過ごすことができました。朝食は眺めのよいレストランで、かつほどよい種類のメニューで大変おいしくいただくことができました。さらに、朝食会場を担当される男性従業員の方のてきぱきとした動きと、過度にならない適度な心遣いには好感が持て、気持ちよく過ごすことができました。またの出張の際には是非利用したいと考えております。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月25日 11:13:10

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また、朝食につきましても嬉しいご感想を頂き、担当スタッフも喜んでおりました。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 08:42:57

仕事で何度か使いましたが、おすすめです。
【建物】綺麗です。
【部屋】綺麗で部屋の匂いもないです。
【風呂】綺麗で適温でした。
【食事】バイキングですが、メニューも多く充実しています。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月20日 14:36:15

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。丁寧な評価を頂きありがとうございます。今後もサービスの向上に努めたいと存じております。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

アルファー1966さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

アルファー1966さん [50代/男性] 2017年06月17日 08:44:04

6/15に宿泊、虹の松原の景色が部屋から見え良いロケーションでした。
また、今回、チェックアウト後、忘れ物の問い合わせをしたのですが、非常の丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月17日 14:01:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からの景色に関しましては、美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年06月05日 08:36:38

仕事で利用しました。快適に過ごせましたし、食事もおいしかったです。従業員さんの対応が柔らかく気分よく滞在できました。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月06日 17:59:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。気分よくお過ごし頂けました様でこちらも大変嬉しく思っております。今後もお客様が癒されるホテルを目指して努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年06月04日 01:21:06

素泊まりで2泊、禁煙ツインで利用させていただきました。
このお値段で部屋もベッドも広く、マッサージチェアまであるのには驚きでした。
窓から唐津城も見え、景色もよかったです。窓があけばもっと嬉しかった!(笑)
唐津に来る際にはまた利用したいです。
お世話になりました!

唐津第一ホテルリベール 2017年06月06日 17:56:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアで疲れを癒して頂き何よりでございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設やサービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

kazu31080732さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

kazu31080732さん [50代/男性] 2017年05月20日 07:40:16

初めての宿泊でしたが、快適に過ごせました。
やはり評判取り、朝食は美味しかったですね。
健康になりそう(^^♪

唐津第一ホテルリベール 2017年05月20日 15:24:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。快適に過ごして頂き、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

榊2110さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

榊2110さん [40代/女性] 2017年05月18日 16:28:35

自転車の貸し出しサービスは大変ありがたかったです。
窓からの眺めもよく、朝食のお茶漬けは美味しかったです。
大浴場、インターネットサービスととても良かったです。
体格が良い人用館内着があったらいいな…と……。

少し駅から距離があるので、駅からはバスかタクシーの移動がお勧めです。
バスは循環バスなので時刻に気をつける必要があります。

また利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月20日 15:17:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お部屋にございます室内着はフリーサイズのワンサイズのみとなっております。ほかにも嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 01:08:55

某聖地巡礼に友人と宿泊させていただきました。川と唐津城が綺麗に臨める素敵な部屋にしていただきました。部屋にはマッサージチェアもあってびっくり。何より素晴らしかったのが朝食。眺めのよいレストランで地元の食材の美味しいご飯が沢山、まさか朝から鯛茶漬けやイカ茶漬けが食べられるとは!いっぱいおかわりさせていただきました!すごくおいしかったです!レストランのスタッフさんも笑顔でとても気持ちが良かったです。唐津城などへのアクセスも良く、観光も堪能できました。お陰様で大変楽しい旅になりました。またぜひお世話になりたいです。気持ちのよいひとときをありがとうございました!

唐津第一ホテルリベール 2017年05月12日 14:09:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアもご活用いただき、ごゆっくりお休みいただけましたようで安心致しました。ご朝食に関しましても、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも皆様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zoizoizoiさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

zoizoizoiさん [30代/女性] 2017年05月08日 18:11:13

駅からは遠いですが、少し歩けば飲食店などがあります。
大浴場は二階にありました。洗い場はこじんまりとしていましたが、そんなに熱くなく良いお風呂でした。
朝日と松浦川の景観がものすごく綺麗でした

唐津第一ホテルリベール 2017年05月10日 17:26:13

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内や駅から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 17:21:08

男2人のバイクツーリングの1泊目に宿泊。
屋根のある場所の駐車場に配慮して頂き有難うございました。
長旅の疲れを癒す眺めの良いお風呂と、部屋のマッサージ機に感動!
そして何より感動したのは、朝ごはんの唐津茶づけ!!
めちゃくちゃ美味しかったです。
また。お伺いします。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月07日 13:56:54

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアで疲れを癒して頂き何よりでございます。ご朝食に関しましても嬉しいご感想有難うございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設やサービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 15:53:11

仕事でビジネスホテルはよく利用するのですが、ビジネスホテルというジャンルでは、死角なしだと思います。朝食は、チェックイン時にお願いしたのですが、唐津の名物を含めバランスよくそろえており800円という良心価格。大浴場はそれほど大きくありませんが、とてもきれいです。スタッフの対応も気持ちよく、部屋やサービスでの欠点は見当たりませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月04日 17:12:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 08:36:43

大浴場の鏡やシンクに汚れ一つなくホテル全体に清潔感を感じました。
夜には目の前に流れる川とライトアップされた唐津城の眺めが素晴らしかったです。
朝食のお茶漬けも美味しく頂きました。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月02日 15:19:42

【□喫煙シングル/ダブルユース□Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2017年04月26日 18:20:05

朝食バイキングがとても良かったです。品数もちょうど良く、イチオシの朝からつ茶漬けもおいしいし朝食を食べにだけでもまた行きたいくらいです。
大浴場も、広くはないけど脱衣場も含めて新しくて清潔でした。
立地も景色がいいし、夕食に居酒屋を探していたのですがタクシーでワンメーター程の所にたくさんありました。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月27日 17:38:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、大変嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、地元の食材を中心私用した、唐津らしい朝ごはんを提供できますよう心掛けております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供できますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 12:40:54

口コミ通りとても綺麗で清潔なお部屋でした。
朝食はおすすめなだけ美味しかったのですが、種類がちょっと少ないかな…

唐津第一ホテルリベール 2017年04月25日 14:03:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同喜んで拝見致しました。ご朝食の品数に関しましては、他のお客様のご意見も伺いながら今度検討して参りたいと存じます。これからもお客様のご感想をもとに、ホテルの改善に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 11:31:17

ユーリ!!!!オンアイス聖地巡礼で宿泊させて頂きました。
2人宿泊でダブルの部屋でしたが、ベットだけて部屋が埋まるようなイメージだったのが、思っていたよりもとっても広く、のびのびと使うことが出来ました。
部屋にはマッサージチェアがあり、飛行機、車と座って移動ばかりだった体には本当に有難かったです。
大浴場も決して広くは無いですが、新しく作り替えたのかと思うほどピカピカで真新しくて、とても気持ちよかったです。
朝ごはんのからつ茶漬けも最高でした!これ目当てでホテルを決めたようなものだったので大満足です(笑)
ひとつ残念だったのが、もしかしたらあったのかもしれませんが私が見た中では歩いて行ける距離にコンビニが無かったことでしょうか…まぁ車移動してる間に買い込んでこればいいだけなんですが、近くにあったらもっと便利だったかなと思いました。

夜にはライトアップされた唐津城がお部屋から見える、ユーリ好きには最高のホテルだと思いました!!聖地巡礼される方にはとってもおすすめです!!!!

唐津第一ホテルリベール 2017年04月21日 14:06:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいご感想を頂きましたこと、スタッフ一同喜んで拝見致しました。当ホテルは最寄りのコンビニから若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月16日 13:22:55

お部屋は清潔感があり、とても綺麗でした。ホテルでゆっくりのんびり体を休めたいと思ってたので、よかったです。部屋に空気清浄機が備えられているのもよかったです。朝食もいかしゅうまいなど地元の食べ物があり、満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月18日 14:07:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋やご朝食につきましても嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、出来るかぎり地元の食材を使用して、唐津らしい朝ごはんを提供できるよう心掛けております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。