唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

abc2022xyzさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

abc2022xyzさん [60代/男性] 2022年11月08日 12:52:43

コスパも良く、朝食が美味しかった。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月09日 14:00:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、お客様にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからも快適な宿泊と美味しい朝食を提供し続けて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年10月25日 20:14:25

前に口コミで朝食の評判がよく宿泊したらまさにその通りだったので、今回旅行支援利用でリピしました。河畔の立地で市街地からは少し距離がありますが、橋を渡って松林を散策し海風に吹かれ、日頃のストレスも癒されました。大浴場もあります。勿論第一の目当てである朝食は今回もとても美味しくいただきました。

唐津第一ホテルリベール 2022年10月26日 13:24:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。市街地からは少し離れておりますが、松浦川や虹の松原などの景色を眺められる環境につきましてはとても好評です。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けい~さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けい~さん [40代/男性] 2022年10月10日 21:19:15

唐津城周辺観光のために宿泊。
ちょうどライトアップをしている唐津城が見えたのも良かったです。
しいて言えば駅から遠いのと、店舗エリアからも離れているせいか、近隣の夕食店が少しばかり乏しいぐらいでしょうか。
小規模ながら浴場があるのは、お土地柄遠距離移動が多そうなので良いと思います。
朝食は期待どおり…いや、期待以上のすばらしさでした。

唐津第一ホテルリベール 2022年10月12日 15:27:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。飲食店街まで遠いためお客様にはご不便をおかけしております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 14:10:44

唐津旅の時は絶対泊まりたい場所です。

唐津第一ホテルリベール 2022年10月07日 14:10:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。非常に嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 04:59:30

唐津地区出張時は、いつも利用させていただいています。
部屋もきれいだし、大浴場もきれいです。
スタッフの方々の対応もとても丁寧です。
朝食のバイキングは小鉢をとっていくタイプでどれもおいしくついつい食べ過ぎてしまいます。

唐津第一ホテルリベール 2022年09月24日 14:20:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございました。お客様には大変嬉しいご感想をたくさんいただき、スタッフも喜んでおりました。これからもお客様が快適に宿泊できますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:10

部屋や設備は普通のビジネスホテルといった感じです。
少し古さは目立ちますが、清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
フロントの方の対応は、すごく丁寧で好感が持てました。
宿泊した日は花火大会の日だったのですが、川側の部屋を用意して頂けたので部屋の窓から迫力ある花火とライトアップされた唐津城が楽しめました。

唐津第一ホテルリベール 2022年07月25日 16:53:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン

キムちゃん2019さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

キムちゃん2019さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:50:19

部屋は松浦川に面していて、虹の松原、唐津城も望めて景色がとてもよかったです。朝食もバイキングでしたが小皿に別れていて取りやすく、味もとても美味しかったです。ただホテルの近くには食事出来る所が少ないので、唐津駅周辺まで行かなければならないのが少し大変でした。

唐津第一ホテルリベール 2022年06月21日 15:39:38

投稿者さん 2022年05月14日 16:27:45

GW中の帰省途中、唐津市内に立ち寄った際に宿泊させて頂きました。車利用ならアクセスしやすく、設備、アメニティとも宿泊には十分でした。スタッフさんの対応もよく、満足出来るホテルでした。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月15日 11:53:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2022年04月24日 19:12:54

利用料が安いのに朝食を美味しく頂きました。
窓からの眺めも良く、楽しい旅行が出来ました。
特に受付の女性の方の対応が素晴らしかった。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月25日 14:20:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きましてこちらも喜んで拝見いたしました。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

レオミュウさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

レオミュウさん [50代/女性] 2022年03月02日 01:18:01

朝ご飯は魚介類を中心としたおかずが多くて、とても美味しかったです。小皿に取り分けてあるので、料理も取りやすく、清潔感があると思いました。パンやヨーグルトもあり、和洋どちらでも満足できる内容でした。不覚にも唐津茶漬けを食べ損なってしまい、次回は必ず頂きたいと思ってます。部屋もとても綺麗でリラックスできました。

2022年02月
唐津第一ホテルリベール 2022年03月03日 13:53:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、丁寧なたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

FUMITORAさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

FUMITORAさん [60代/男性] 2021年12月07日 22:54:21

朝食の品数も多くとても美味しかった。

唐津第一ホテルリベール 2021年12月09日 15:51:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nakedsamoanさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

nakedsamoanさん [40代/男性] 2021年08月02日 16:02:18

いつも快適に過ごしております。

朝食も美味しいです。

今回は朝食なしでしたが・・・

また宿泊します。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月03日 12:44:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 15:26:48

唐津に泊まる時はいつも利用しています。
このお値段であのクオリティは最高です!

唐津第一ホテルリベール 2021年06月02日 18:01:26

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】スタンダードプラン

ぶーやん2号さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ぶーやん2号さん [30代/男性] 2021年05月22日 16:01:46

朝食がバイキングでしたが小皿でコロナ対策されていて良かったです。外に食べに行かなくてもイカシュウマイなどの名物も食べられました。
コンビニは遠いですが安いスーパーもあり十分でした。
大浴場もあり、ビジネスでの利用でしたが設備としては満足でした。
また今後も出張の時は利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2021年05月23日 12:47:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。このような時期ではございますが少しでも安心してご宿泊やご朝食を食べて頂けます様、環境を整えて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ランランの母さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:48:12

博多バスターミナルからバスで行き、用尺南で下車。
女の足ではキャリー引いて徒歩10分かかります。
が、部屋の窓からの景色が最高。
唐津湾、松浦川、唐津城も見えて鷺が飛ぶ姿が美しい。
絵画のようです。
大浴場は空いていて貸し切り状態でした。
朝食はチェックイン時に申し込み、美味しく頂きました。
夕食は近くに手ごろな店がなく、少し歩きますがファミレスがあり、そのそばには大きなスーパーマーケットもあります。
大手口バスターミナルまでのバスはたくさんあるので不便はかんじませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2021年04月23日 11:38:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内からは若干離れておりますが、周辺の環境につきましては素晴らしいと自負しております。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 15:20:55

朝食が本当に美味しいので感動しました。陶器の器で素敵でした。大満足です。

唐津第一ホテルリベール 2021年03月11日 17:26:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より励みのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 14:07:16

何も言う事なし。朝食も美味しくいただきました

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年02月21日 12:48:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

へっかむ23さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2021年02月09日 18:37:45

周囲に何もないのが不便だが風光明媚なところでとても気に入ってます。

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年02月10日 12:52:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは周りに何もなく外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月09日 08:02:40

何度か利用してますがいいホテルですね。眺めも気に入ってます。

唐津第一ホテルリベール 2020年11月09日 16:00:35

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月25日 15:44:03

朝食が美味しかったです。窓からの眺めも素晴らしかった。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月26日 15:00:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン