唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 14:16:49

13,14日2日間宿泊しました。7階で川側のお部屋でしたので唐津の景色が最高でした。朝夕とても綺麗でした。
お部屋も綺麗で清潔で良かったです。
また唐津に来る機会があれば当ホテルを利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2022年08月16日 16:28:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側の景色に関しましては、とても好評で素晴らしいと私たちも自負しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 21%OFF 【素泊】 スタンダードプラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

パンダン6379さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

パンダン6379さん [20代/男性] 2022年08月16日 11:23:28

ツインのお部屋に宿泊しました。
ビジネスホテルのツインって狭いイメージですが、スーツケースをぼんぼん広げても予約のスペース。さらにコンパクトなマッサージチェアもある快適ぶり。
大浴場は脱衣所からとても綺麗でロッカーも広く快適でした。
朝ご飯のバイキングは豆皿を取っていくタイプでコロナを無駄に気にしすぎる人でも安心だと思います。白米もボタンを押すだけでしたしね。しかも豆皿が全てかわいい焼き物でした。もちろん味も美味しい。
今まで地方のビジネスホテルに色々泊まりましたが群を抜いて良かったです。
ただ、一点だけ要望があるとすれば、朝食バイキングに紙ナプキンの他にお手拭きも欲しいなと思いました。
唐津・呼子方面に来る機会があるときは是非利用させて頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2022年08月16日 16:15:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。非常に嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年07月19日 22:32:25

花火大会に合わせ宿泊しました。
ビジネスホテルとはいえ最上階の川側の部屋でしたので眺めが最高に良く、唐津城のライトアップ含め夜景が大変綺麗で感動しました。
花火はホテルのすぐそばの橋から見ましたが部屋からも見ることが出来たかもしれませんね。
あと部屋にマッサージチェアがあるのも高評価!フットマッサージャーまであり全身がほぐされ疲れがとれました。家に欲しくなってしまったかも。。。

部屋はとても清潔に掃除されており不快な点は全くなし。
大浴場は入らなかった為評価なしです。
朝食はパン、ご飯、おかず類も多彩にあり満足でした。

近くにコンビニがないためホテルの一階に規模は小さくても軽食、お菓子、飲み物くらい扱う売店でもあればいいかなと思いました。

総合的には大満足のホテルです☆

唐津第一ホテルリベール 2022年07月20日 15:04:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きましてこちらも喜んで拝見いたしました。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月13日 20:47:16

平日ということもあってか、お部屋をグレードアップして頂けました。
眺望がよく、唐津城も見えます。
お風呂が温湯で気持ちよかった!
欲を言えば、浴室内に私物を置いておける台が一つあれば便利だと思いました。
施設は新しくはないですが、掃除が行き届いており、ベッドも寝心地よく快適に過ごせました。

唐津第一ホテルリベール 2022年07月14日 15:16:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リュウユウさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

リュウユウさん [50代/男性] 2022年06月29日 11:41:40

部屋からのローケシヨンは最高

唐津第一ホテルリベール 2022年06月29日 14:25:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2022年05月16日 17:30:08

キレイなホテルでした。
朝、お風呂が6時からだったので、もう少し早いと良かった。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月16日 17:33:13

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間に関しましては、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2022年05月12日 12:42:56

大浴場とマッサージ椅子で十分にゆっくりできました。

マッサージ椅子の足をもむ加減がすばらしく、我が家にも欲しいくらいです。

大浴場は清潔で、海が見れるので、何度も入りに行きました。

部屋から遠浅の海が見えるので、夕日・夜景・朝日をたっぷり楽しみました。
またよろしくお願いいたします。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月13日 11:24:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。リラックスして滞在していただき何よりでございます。嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年05月02日 13:57:20

窓から見える川や唐津城が綺麗です!

唐津第一ホテルリベール 2022年05月02日 17:26:52

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2022年04月27日 22:11:17

4月23日宿泊しました。20数年前に唐津で2年間勤務し、風光明媚で人情に厚い唐津の街は素晴らしく、ゴルフや日帰りを楽しんでいます。
唐津第一ホテルリベールはまつら橋の南端で、8階の宿泊部屋からは、唐津城や松浦川が一望でき満喫しました。朝食のバイキングや鯛茶漬けも美味しく戴きました。
機会が有ればまた利用したい。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月30日 16:10:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝見し私共も嬉しく思います。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 22:34:04

仕事で利用させて頂きました
サービス、食事と満足でした

大浴場は使用していないので評価できませんでしたが使用してみたいと思いましたので次回は利用します

唐津第一ホテルリベール 2022年04月03日 12:46:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。次回はぜひ大浴場もご利用くださいませ。これからもお客様から頂くご意見ご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

魚屋銀次さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

魚屋銀次さん [70代/男性] 2022年03月23日 10:03:05

3月20、21日と連泊しました。川沿いホテルでの眺望と朝食そしてお風呂をたっぷり楽しみました。コロナ禍に対応した清潔で快適な部屋で安心して過ごせました。
朝食は地元の素材中心で品数が豊富です。ほとんどが小皿や小鉢に盛り付けられて提供され、それぞれが一口サイズですので種々の珍味を楽しめました。もちろん鯛の茶漬けもおいしかったです。
松浦川を眺めながらの大浴場での入浴ものんびりできました。更衣用のロッカーの利用を制限することで、浴場での密集が避けられていて、ここでもこの環境下への心遣いに感服しました。
不要な清掃サービス辞退へのクオカード配布の『ECOカード』もいいですね。
私にとって久し振りのホテル宿泊でしたが、大満足です。次の機会もこちらで決まりです。

唐津第一ホテルリベール 2022年03月24日 13:59:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます。これからも感染症拡大防止対策に気をつけながらお客様に安心して過ごして頂けますよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

サニー&ヒーちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

サニー&ヒーちゃんさん [50代/男性] 2022年03月20日 19:46:16

朝食最高

唐津第一ホテルリベール 2022年03月24日 13:41:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 15:27:01

素泊りで何度か利用しました。部屋もキレイで、アメニティ類も十分揃ってる。
大浴場も個人的にはおしゃれでキレイ。氷・コインランドリー・電子レンジ・PCと素泊りにはありがたい。
Wi-Fiもあり、これがあれば…と感じる事がない。
金額がもう少し安ければ長期連泊したいくらいです。
また利用します。

2022年02月
唐津第一ホテルリベール 2022年02月18日 10:53:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお役にたてました事、幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【素泊】スタンダードプラン

マイマイ0424さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

マイマイ0424さん [50代/男性] 2022年02月16日 14:12:09

今回、三連休の初日で利用!
とりあえず、朝食の内容にびっくりでした!ご飯ロボにはびっくり!でした。
今、世界の話題のSDG’Sで食品ロスを無くすところとコロナ対策には、良いと思いました。
また、朝食内容で、特に鯛茶漬けは、オススメ♪ 必ず、食べるべし!
次回、そちらに行く機会があればリピートします!ありがとうございました。
後、お風呂の温度とシャワーの水圧が高ければいうことなしだったかもですね!

2022年02月
唐津第一ホテルリベール 2022年02月17日 12:52:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも感染症拡大防止対策に気をつけながらお客様に安心して過ごして頂けますよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

盛のクマさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

盛のクマさん [60代/男性] 2022年02月13日 13:30:45

<ご飯ロボットの導入>法事のための帰省で半年ぶりに利用した元地元民です。
昨年7月に利用した時は、感染リスクを抑えるための小皿を用いた朝食の提供に驚きましたが、今回は文明の利器”ご飯ロボット”の導入に感心しきりです。しゃもじやジャーの蓋に触れずに済むのはありがたいです。またご飯の食べ過ぎ抑制にも効果絶大でした。

唐津第一ホテルリベール 2022年02月15日 18:45:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、感染症拡大防止に向けた取組みとして、ご飯ロボットや味噌汁ディスペンサーの機械を導入いたしました。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月09日 19:45:56

2回目の宿泊で、2回目のコメント投稿になります。前回は素泊まりでしたが、今回は朝食つきにしました。朝食を推してるだけあって、楽しく過ごせました。コロナ対策だからか小皿に取り分けてあり、丁寧な盛り付けで楽しめました。
ホテルの朝食バイキングは好きな物を好きなだけ取れる魅力がありますが、容器の周りやお皿、レードルを汚す事があり、ホテルの方や他のお客様に迷惑をかける事もあります。しかし予め取り分けてあるので快適に楽しめました。それに加え従業員の方が料理の容器のまわりをよく拭かれてました。コロナが終息しても引き続き小皿で提供してほしいです。
唐津ならではの地元産郷土料理や、新鮮な魚も美味しかったです。
カレーとかホットキーパーに入った温かい料理を食べたい方もいらっしゃっるかと思いますが、朝食の温かい料理は、今のまま少なくて良いと思います。小皿が多い方が楽しい。
あと、ご飯が自動に落ちる機械を初めてみました。ボタンを押すと、お好みの分量が、下のご飯茶碗にふんわり落ちて、思わず手をたたいてました。笑笑。面白かったです。
大きいホテルではないですが、ホスピタリティを十分感じる事ができます。この度はありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2021年12月11日 17:17:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、丁寧なたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。ご飯や味噌汁の機械は、感染症拡大防止に向けた取組みとして導入致しました。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 01:13:45

いつも唐津に行く際お世話になっております。
いかしゅうまいやからつ茶漬けなど美味しい朝食も楽しみつつ、ほとんどのお料理が感染対策のため唐津焼の小鉢等で提供されているので唐津焼も同時に楽しんでおります!
また唐津に行く際は利用させていただきます!!

唐津第一ホテルリベール 2021年12月02日 16:07:05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては気に入っていただき何よりでございます。これからもお客様に頂く嬉しいご感想を励みに、日々精進して参りたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 21:44:59

ず~と前まら飲みの出た時や遠方から仲間が来た時に利用させてもらってもます。
朝食の旨いホテルだと思っていましたが、今回は感染症対策のためか
小鉢での提供で安心して朝食を楽しめました。
近場では唯一のホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2021年11月29日 16:55:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、現在バイキングスタイルをアレンジして唐津焼の小皿盛り等でご提供しており、こちらのスタイルも大変好評をいただいております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回観光で唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 10:10:19

ホテルの内装は綺麗で清潔感があり安心して宿泊することができました。

大浴場は入場時間開始すぐだった為あまり混雑することもなくゆっくり入浴することができました。

朝食はいかシュウマイ、ざる豆腐が美味しかったです。
お茶漬けのある場所を後で気づいたので不覚にも食べ損ねてしまったのが悔やまれるTT

駐車場はGoToキャンペーンの影響か16時頃で空きが少なかったので、車の際は早めのチェックインが吉

唐津第一ホテルリベール 2021年11月09日 12:52:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。リラックスして滞在して頂き何よりでございます。ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

tom361116さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

tom361116さん [50代/男性] 2021年10月31日 15:44:15

朝食の種類が多く、どれも美味しかった!
また、宿泊したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2021年10月31日 16:38:47