唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2020年10月31日 19:44:09

10月20日に1泊しました。エントランスホールは広く明るく清潔です。朝食のレストランも川に面した明るいゆったりとした配置になっており、朝日が遠くの山から出てくると川を照らして陽光が差し込みます。
バイキング形式ですが、料理が一口分ずつ色とりどりの小皿に盛られておりおり、それを小皿ごとトレイに入れていきます。
さすがに、唐津焼の街だと思いました。

【秋冬旅セール】【素泊】スタンダードプラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2020年10月31日 19:36:45

10月26日から4泊しました。ここはビジネスホテルですが、ホテルが松浦川の河畔にあり景観は素晴らしいです。唐津城と鏡山が望め、川の向こうには虹の松原があり、その先の唐津湾と島々が広がっています。
部屋は清潔感があり、机と丸テーブルもありくつろぐことができます。
1階には温泉もあり、出張の疲れが癒やされます。
長めの出張の方にはピッタリのホテルかも知れませません。

【秋冬旅セール】【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月30日 14:28:50

コスパは良いと思います。風呂はきれいでしたが、あまり広くはないので宿泊者が多いと時間帯をずらす必要があるかもしれません。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月30日 15:26:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2020年10月29日 13:17:25

部屋も大浴場も清潔で満足です。川側の部屋で唐津城も見えましたが、夜着いて朝早く出たので楽しむ暇があまりなかったのが残念!大浴場は外から見えないのか心配でしたが、きちんと見えにくいシートが貼られてて、むしろ景色も見えにくいくらいでした!?笑
近くにコンビニがあるとよかったかな?

唐津第一ホテルリベール 2020年10月29日 17:25:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【川側確約★限定プラン】人気のリバービュー♪川側のお部屋をお約束します!美しい景色に癒されて・・・

投稿者さん 2020年10月18日 07:44:01

今回はシングルが満室でツインに泊まりましたがGO toトラベルのサービス回数が追加された恩恵で割引が入りゆっくり寝られました。1人でもダブルベッドが良いですねー

唐津第一ホテルリベール 2020年10月21日 16:06:35

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。GOTOトラベルキャンペーンも継続中ですので、引き続きご贔屓賜われたらと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年10月18日 07:39:23

朝のバイキングは小皿の14種類、納豆、もずく、生卵、朝からつ茶漬けと凄いです。
全部平らげてるのは私だけとおもいます。何故ならトレーに乗らないからです。
私はご飯とお味噌はテーブルに小皿が乗ったトレーを置いてから、もう一回取りに行きます。
スタッフの皆様、6時半から食事出来るので感謝してます。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月18日 17:15:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食楽しみにしていただき大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 06:50:26

先週に続き今週も利用してます。1階の大風呂を久しぶりに利用しました。松浦川の眺めが良いですね

唐津第一ホテルリベール 2020年10月18日 17:12:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場からの景色で日頃の疲れを取っていただきたいと思っております。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 06:46:33

毎回、朝のバイキングが楽しみしてます。毎週土曜日に利用してますが見栄えも味も大変満足してます。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月18日 17:10:42

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

さだ坊1215さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

さだ坊1215さん [50代/男性] 2020年10月14日 21:55:46

景色が良かった。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月15日 13:30:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 13:55:59

朝食が美味しいです

唐津第一ホテルリベール 2020年10月12日 14:59:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2020年10月04日 13:52:06

楽天トラベルで予約した場合、予約した部屋がエレベーターの前辺りが多く感謝してます。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月05日 15:07:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋割りはその日の状況で毎回異なりますがお客様の都合に合いました事、大変嬉しく思っております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:48:39

「朝からつ茶漬け」を食べたくてこちらのホテルに宿泊しました。
朝食は小分けされて提供されていましたが、色々な種類を少しずつ食べたい私にはちょうど良かったです。

目的の「朝からつ茶漬け」はどこにあるのだろう?と思ってしまうほどひっそりと配置されていました。
出汁がとても美味しく、宿泊した甲斐がありました。
ただ、鯛以外に何を乗せるのが良いのかが分かりづらかったので、(それとも鯛だけが正解?)
例の掲示やおかずの近くに配置場所を考えても良いかもと思いました。
また、色々とおかずを乗せるため出汁の温度が下がってしまったので、もう少し熱くして貰い熱々で食べたいと感じました。

唐津に行った際には宿泊したいホテルの一つになりました。

唐津第一ホテルリベール 2020年09月20日 15:36:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、現在の状況に合わせ小皿盛りでのご提供、また配置変更等もさせていただいております。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hm4さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

hm4さん [40代/男性] 2020年09月02日 14:28:13

気持ち良く宿泊をさせていただきました。
ほとんど満足でしたが、大浴場の外側ガラス窓が汚れていたのが少し残念でした。
朝食は流石に美味しかったです。ただ、早目に出発したかったので6時からのオープンをご検討いただくないでしょうか?

また利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2020年09月02日 17:56:09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 16:04:06

いつも美味しい朝のバイキング料理ありがとうございます。
今回も美味しいです

唐津第一ホテルリベール 2020年08月31日 16:22:04

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずやん0427さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かずやん0427さん [60代/女性] 2020年08月20日 02:39:36

8月10日から一泊利用しました。はじめての宿泊場所だったので利用する前までは少し不安はありましたが、部屋にはマッサージチェアが置いてあり、窓からの景色もとてもよく、部屋でゆっくりする事ができました。また、このホテルの一番のオススメは朝食だと思います。唐津ならではの食事のメニューがいくつもあり大満足でした。また利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月21日 17:17:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては皆様にご満足いただけますよう、今の時期は状況に合わせてご提供していけたらと考えております。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年08月17日 08:28:43

毎週末に宿泊してますが毎年この季節は満杯で予約取れないのですか楽天トラベルならすぐ予約取れるので感謝してます。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月17日 11:38:42

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 23:19:13

また唐津を訪れた際には、利用させていただきたいです。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月17日 11:26:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2020年08月13日 13:15:51

朝のバイキングのメニューが7月からコロナ対策で小鉢に10種類位に盛り付けして貰ってますが美味しいです。
2杯目のご飯はイカのワサビ付けに出汁を入れて食べるお茶漬け最高ですよー

唐津第一ホテルリベール 2020年08月14日 14:07:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。毎回嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 09:22:19

浴槽内に自分の髪でない髪の毛が
あった
今の時期、不快な気持ちになった。

唐津第一ホテルリベール 2020年07月29日 13:10:15

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。これからもご宿泊頂く皆様から「キレイ」の一言が頂戴出来ますよう、快適な空間の維持に努めて参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年07月24日 13:26:57

月に3回は利用させて頂いてます。
コロナ感染の影響で泊まり客が減少されて売り上げがダウンされてるから大きく望みませんがエレベーターの前に腰掛け椅子かあれば高齢者の方は待つ間に座って待てるから顧客満足度が上がるのでは?

唐津第一ホテルリベール 2020年07月25日 15:32:30

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。エレベーターホールでの椅子設置に関しましては、今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせて頂きます。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。