唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1979件)

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2020年10月25日 15:44:03

朝食が美味しかったです。窓からの眺めも素晴らしかった。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月26日 15:00:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年10月25日 13:28:39

今回は最上階の9階で北側だったので玄界灘と唐津城と高島が見えて最高の景色だったので友達に写真を送りました。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月26日 14:57:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。皆様に好評いただいております北側からの景色でリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2020年10月19日 14:24:27

部屋にマッサージチェアーがあって良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年10月21日 16:11:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアーに関しましては、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】スタンダードプラン
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年09月27日 18:46:08

今回はGOTOキャンペーンで予約しました。お部屋は最上階で素晴らしい景色に癒されました!マッサージチェアも気持ち良く大浴場でもゆっくりできました。きれいなお部屋やベッドで夜もぐっすり眠れました。ホテルは大満足ですが、周辺にはロッテリアやジョイフルしかなく、夕飯を近くで食べることができないのが難点です。朝ごはんはまぁまぁでした。宿泊した日は唐津の10分間の花火も見れて、この時期に嬉しいイベントに遭遇してラッキーでした!
呼子朝一で購入した商品もフロントで預かって頂いて、ありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

唐津第一ホテルリベール 2020年09月27日 19:08:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。10分間という短い花火でしたがちょうどご覧になれたみたいでよかったです。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2020年09月26日 21:23:04

先月に続き2回目のgoto利用で格安の宿泊です。今回はツインのお部屋で広さもあり、最上階の部屋でした。その日はたまたま花火が上がる日だったようで、唐津城をバックに迫力ある花火も見ることができて最高のロケーションでした。
朝食の朝茶漬とイカしゅうまいをもう一度食べたくて、二ヶ月続きで来ましたがやはり美味しかったです。
朝の日差しを受けて、水面を見ながらの食事は格別ですね。

約30種類ほどのおかずが、豆皿に小分けされて置かれてるので、コロナ対策もバッチリでした。
多分来月も行くだろうなって思いますので、またよろしくおねがいします!

唐津第一ホテルリベール 2020年09月27日 19:06:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たまたま開催された花火もご覧になれたみたいでよかったです。ご朝食につきましては、バイキングスタイルをアレンジして唐津焼の小皿盛り等でご提供させていただいております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:48:36

ロケーションが良く静かで気持ちの良い朝を迎えられました。ぜひまた泊まりたいホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2020年09月22日 14:23:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 22:31:02

安定の質ですね。
唐津に泊まるならここに決めようと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2020年09月20日 15:44:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。非常に嬉しいお言葉をいただききまして有難く思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 23:19:43

佐賀に行く時は、毎回利用させていただいてます!お風呂も部屋も最高です!

唐津第一ホテルリベール 2020年09月19日 15:58:55

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2020年09月13日 09:54:40

朝ごはんのバイキングはシンプルながらもとても美味しく、また唐津焼の小皿を使ってありとても良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年09月15日 17:36:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、バイキングスタイルをアレンジして唐津焼の小皿盛り等でご提供させていただいております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:24:03

8/28~30で連泊しました。この時期、バイキング形式での朝食に不安でしたが、はじめから小皿に適量を取り分けてあり、ホテルの心配りの細かさがありがたく感じられました。売りであるからつ茶漬けも美味でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

唐津第一ホテルリベール 2020年09月02日 17:51:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、現在の状況に合わせ小皿盛り等でご提供させていただいております。これからもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう施設やサービスの改善に尽力して参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:59:47

8月15日に宿泊しました。コロナ期間で近場からのプチ旅行でしたが、ホテルは綺麗で外の雰囲気も良く過ごしやすいホテルでした。フロントに着くと検温もありきちんとコロナ対策をしてある所も安心できました。朝食のバイキングも数種類を小鉢に取り分けてあり、こちらもコロナ対策バッチリです。朝食のレストランからは目の前に唐津湾が見え、朝からとても気持ちがいい気分になりました。そして朝食もおいしい!!お部屋に特別な設備、アメニティがある訳ではないですがお値段も安いですし十分です。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月18日 15:15:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:46:32

8月15日に宿泊しました。とても清潔感のあるホテルでした。ホテルの近くは海、唐津城があり景色もよく交通量も少ないのでとても静かに過ごせました。
一つ残念だったのはお風呂の水の調整がお湯と水に分かれているタイプで難しいのと、シャワーの範囲が狭いのが気になります。でも大浴場がありますのでお風呂は大浴場を使われる方がいいのかもしれません。大浴場を使っていないので分かりませんが。
朝食バイキングは種類も豊富でつい食べ過ぎてしまいました。とてもおいしかったです。朝食付きでも十分お安いのでおすすめします。その他スタッフさんの対応などはとても素晴らしかったと思います。また唐津に行く際は利用させて頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月18日 15:13:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お風呂の設備に関しましては今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせて頂きます。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2020年08月12日 21:15:44

川沿いの部屋は景観が素晴らしかったです。家族で泊まったので、部屋はシングルとツインを1室ずつ取ったのですが、価格差以上に部屋の差が大きい印象を受けました。ツインは広さが倍かそれ以上で、マッサージチェアもついており、テレビの大きさもだいぶ大きかったです。予算が許せば一人で泊まるときもツインかダブルのシングルユースをお勧めします。朝食は噂通りとても800円とは思えない内容で大変満足しました。従業員の皆さんも感じが良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月14日 12:15:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より励みのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【川側確約★限定プラン】人気のリバービュー♪川側のお部屋をお約束します!美しい景色に癒されて・・・

かじやまぽんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かじやまぽんさん [40代/男性] 2020年08月08日 21:04:50

大変利用し易かったです。質問やお願いもフロントにて丁寧に対応していただけました。
朝食については感染予防対策で通常仕様の変更をしつつ、やり過ぎずに利用し易い状態にして頂いておりました。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月09日 13:29:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また丁寧なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては皆様にご満足いただけますよう、今の時期は状況に合わせてご提供していけたらと考えております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 23:51:12

部屋にマッサージチェアがあります。唐津城などを歩いて足がつかれていたので、とても気持ちよかったです。

フロントの方たちも感じが良い人達でした。

駐車場は先着順ですが、余程車が多くない限りホテルの人が融通を効かせて空いたスペースに案内してくれます。

気になった点は、近くにファミレスやロッテリアはあるのですが、唐津名物等を食べたい時はお店がある界隈まで、徒歩で20分くらい歩く必要があることです。車なら5分程度で広い駐車に止めれますが、お酒を飲む人は少しきついかもしれません。ただ、帰りにライトアップされた唐津城や綺麗な海や川を見れるので、景色を楽しむという意味では楽しめると思います。

唐津第一ホテルリベール 2020年07月27日 15:42:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の外れにございますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

盛のクマさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

盛のクマさん [60代/男性] 2020年07月22日 21:54:41

唐津地区出身の元地元民で、3年ぶりに利用させてもらいました。ここでは、朝ご飯だけコメントします。一言でいえば、コロナ対策、陶磁器の国佐賀の地の利を生かして攻めまくっています。焼き物に興味のある方は一度ご利用あれ!
 磁器製の豆皿に一口明太子、サケの切り身、牛肉巻きごぼう、などなどがそれぞれサーブされています。おっとわすれていました”いかしゅうまい”は蒸し器の中です。あっという間に、トレーの上には豆皿が6~7個。次に好みの陶器製ご飯茶碗にご飯をよそって、あとはお味噌汁。お好みで、味付け海苔。〆には、”朝からつ茶漬け”をお忘れなく。
 豆皿に個別に盛り付ける手間や、食事後の洗い物の数の多さを考えると、ホテルのやる気が伝わってくる朝ご飯でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年07月23日 14:06:07

【楽天トラベルセール】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月21日 20:21:19

この日は晴れたり曇ったり雨が降ったりの最悪の日だったですが、部屋からの景色で解消されました。海、川、山、唐津城素晴らしかったです。大浴場の虹の湯は、その名の通り虹に見えました。食事も品数が多く堪能でき感謝です。機会があればよろしくお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2020年07月23日 13:59:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。窓からの美しい景色でリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月21日 18:56:38

いつも利用させていただいてます。唐津で一番好きなホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2020年04月25日 14:42:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。毎回嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月21日 18:55:28

朝食とお風呂のクオリティに対してリーズナブルでいつも利用させていただいてます。大好きなホテルです

2020年04月
唐津第一ホテルリベール 2020年04月25日 14:38:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。大好きなホテルとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月15日 06:30:53

観光シーズンの時期は全く予約が出来ませんが皮肉にもコロナの影響で予約出来複雑な心境です。
スタッフの皆様、頑張って下さい。今回も朝食バイキング料理最高でした。

2020年04月
唐津第一ホテルリベール 2020年04月16日 17:22:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては毎回お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。