唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月17日 21:28:36

駅から徒歩だったので大きな荷物抱えてると少ししんどかった。
大浴場は綺麗だったし食事もすごく美味しかったです。
全面禁煙なのも嬉しい。また唐津に行くことがあればリピします。

唐津第一ホテルリベール 2019年07月19日 10:38:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

のり4951さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

のり4951さん [50代/女性] 2019年07月15日 20:40:54

夫婦で初めて宿泊しました。
朝食付けて手頃な値段でした。
シングルの部屋に2人でしたので、部屋は狭かったけど不便はありませんでした。

温泉があり喜び入りましたが、ぬるくて物足りなかったです。
肌寒い日でしたので、熱いお風呂に入りたかったですが、翌朝入った時もぬるくて残念でした。

朝食はバイキングで美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2019年07月16日 13:35:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでご感想を拝見させていただきました。お客様からご指摘いただきました大浴場の温度に関しましてはすぐに改善していけたらと思っております。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン
【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2019年07月03日 16:25:59

ロケーションがよく、帰省する際には必ず利用させていただいてます。
朝食のメニューも大変多く、朝からお腹いっぱい食べました。
大浴場がせめて0時まで利用できると嬉しいのですが,総合的に見てとっても満足いくホテルです,
また、行きま~す。

唐津第一ホテルリベール 2019年07月06日 14:49:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年06月11日 18:05:36

1泊2日で利用しました。
窓からの景色もよく、部屋も広めで綺麗で良かったです。
また利用させて頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2019年06月12日 14:25:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2019年05月24日 09:54:48

唐津に一人で行く際は、いつもこちらに宿泊しています。
窓からは、松浦川越しに唐津城が見えて、とても気持ちがいいです。
朝食にも工夫がみられ、いいホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2019年05月25日 17:12:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2019年04月29日 17:31:21

何度も利用しています、病み付きになるイカの塩辛をのせた朝茶漬けが気に入ってます、それ以外にも、イカシュウマイや魚ロッケなど朝からおなかいっぱいになります、この朝茶漬けイカの塩辛と刺身のづけをのせただけのただのお茶漬けなのですがなぜかはまります、要望としてあられと刻み海苔があればさらにおいしくなると思います、何度も利用しているのですがいつも神社側のお部屋でなかなか川側のお部屋に当たらないのが惜しいところ、川側のおへやだと窓からの景色はまた格別でしょう、ビジネスホテルですが大浴場も完備しておりゆったりとしたバスタイムも堪能できます、数年前は窓にフイルムも貼ってなくて松浦川を眺めることができたり窓も少し開けることf¥ができたのですが開かないように開き止めがされてちょっと残念、快適に滞在できるホテルです、遅くいくと駐車場に停めれなくなるので早めのチェックインがお勧め

唐津第一ホテルリベール 2019年04月30日 14:51:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご朝食につきましては嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご要望に関しましては検討課題のおひとつとしてお預かりさせていただきます。今回も川側のお部屋をご用意できず、私共も残念に思っております。大浴場の窓やフィルムは、セキュリティの都合により改善いたしております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月29日 01:06:10

フロントの対応もよく勝手に唐津の定宿にしています。人気がありすぎて予約が取りづらい時も出てきました。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月29日 17:10:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には大変嬉しいご感想をご投稿いただき、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。旅行や出張の疲れをホテルで癒して頂けます事が、私共の本望でございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非唐津第一ホテルリベールをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 12:00:11

4月21日に宿泊しました。部屋から唐津城のライトアップが見えてとても綺麗でした。徒歩圏内に飲食店、コンビニがほぼないのがマイナスポイントです。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月29日 17:02:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。最寄駅や飲食店街からホテルまでの道のりに関しましては、ご足労をお掛けいたして申し訳ございません。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年04月17日 17:25:39

4月15日に宿泊しました。お部屋が広くベットも良くゆっくりすることが出来ました。川の横で唐津城も見え本当に良かったです。洗面所の流れが悪かったのが気になりました。夜の食事をする所が駅付近しか無いとフロントで聞きましたが、川の反対側に和食屋さんが有り美味しいかったです。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月18日 17:36:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また客室での不備につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。すぐに改善して参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2019年04月16日 17:56:29

バスルームと室内床段差が大きく出入りに躓き転倒のリスクが高いと思います。他の同等グラスホテルも同様で構造上仕方のないかももしれないないですね。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月17日 07:38:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ユニットバス段差の件につきましては、全室同じような構造となっておりご不便をお掛け致します。建物構造上大幅な改善は難しく心苦しい限りでございますが、ご理解をいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 19:54:43

朝食と設備、清潔感何処を取っても文句の付けどころがありません。今までに何回もリピートしていますが、一回だけ連泊の清掃中荷物を置きに帰ったら、ポスターが入った荷物の上に枕が置いてあったのでちょっとショックでした。見えないからと言って客の荷物の上に取り替える寝具を置かないでいただきたかった。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月16日 15:32:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また客室での清掃につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃管理において、掃除体制の徹底をして参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

pinsuke49さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

pinsuke49さん [60代/男性] 2019年04月13日 17:30:50

何回か利用していますが、いつも快適です、朝食も美味しいのですが、紅茶がないのが気になります、ご配慮ください

唐津第一ホテルリベール 2019年04月15日 17:24:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましては、今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、日々精進して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 17:13:31

景色もよく部屋もクリーンで快適に過ごせました。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月12日 16:22:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様には嬉しいご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。これからもクリーンで快適なご宿泊が提供出来ますよう、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 17:28:09

シングル/ダブルユース部屋に2人で泊まりました。
部屋、風呂からの景色がよく、特に風呂からは最高です。
朝食もバイキングでよかったです。

シングル/ダブルユースでの2人はちょっと狭かったです。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月07日 12:48:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 21:13:10

バイクは駐輪場に置くことができます。
大浴場もきれいだった。
朝食はいかしゅうまい、カレー、フライ、サラダ、ヨーグルト、飲み物などどれもとても美味しかった。
コスパの高いホテルだと思います。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月07日 12:34:48

投稿者さん 2019年03月28日 15:49:07

3月に宿泊しました。
その際、お風呂を利用しましたが、カラフルなライトによってお風呂が照らされ大変綺麗でした。
また、唐津に来ることがあれば泊まろうと思います。

唐津第一ホテルリベール 2019年03月29日 15:40:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。大浴場は、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

えりぃ5さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

えりぃ5さん [40代/女性] 2019年03月18日 01:13:48

最上階のお部屋で天気も良く窓からの景色もきれいでした。マッサージチェアは主人と二人で取り合いでした。
朝食もギリギリの時間だったのですが品数も豊富で補充もしっかりとありました。フロアのお兄さんは、人が去った後はすぐにテーブルを丁寧に拭き、私たちがお料理の取り分けした後もすぐに、掃除や中身の確認をされていて見ていてとても気持ち良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2019年03月19日 17:42:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。マッサージチェアは、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 13:30:51

とてもきれいなホテルでした、夕食がホテル内にあればなおよかった

唐津第一ホテルリベール 2019年03月11日 11:14:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテル内に夕食会場がございませんで市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 20:19:12

唐津に宿泊する際は毎回利用させていただいています。
今回もとても親切に対応していただき快適でした!!

唐津第一ホテルリベール 2019年03月05日 11:24:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こあらひろきさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

こあらひろきさん [50代/男性] 2019年02月26日 10:40:34

今はやりの旅ラン目的で行きました。
外観、内装ともに美しい。
部屋はコンパクトながら1人泊には十分な広さ。
テーブルとイスがあったのがよかった。
ベッドはシモンズで素晴らしい。
大浴場の泉質はややつるつるしていて、思わず天然かと思いました。
なんと言ってもこだわりの朝食バイキングが、ラン後の胃袋には最高でした。
一押しです。

唐津第一ホテルリベール 2019年02月27日 15:33:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今回お褒め頂いた事を励みとし、今後はより一層お客様の過ごしやすいホテルを目指していきたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。