唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 15:44:58

携帯充電サービスがあれば言うことありません!

唐津第一ホテルリベール 2024年03月25日 14:20:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。携帯電話の充電器につきましては、数に限りがございますがフロントカウンターにて貸し出しております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

L.poonさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

L.poonさん [60代/男性] 2024年03月14日 12:30:16

佐賀城が見える部屋は最高だが、泊まった部屋は反対側で見えない。最悪。
でも安価で静かでよかった。スタッフみんな一生懸命さがみえてよかった。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月14日 14:12:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋割りに関しましては、前日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回は川側でのお部屋をご用意できればと存じております。先予約に関しましては川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月08日 02:55:00

1月27日に宿泊しました。大好きなホテルなのでお友達と唐津で会う時は利用させていただいてます。
今回部屋の評価を「やや不満」にさせていただいたのは、初めてトイレが汚れていたからです。
いつもは「大満足」ですがトイレの件があったので総合評価は「満足」にしました。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月08日 17:19:25

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、このたびはトイレ清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃はもちろん、清掃後の確認をより一層強化して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

shige8879さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

shige8879さん [70代/男性] 2023年11月18日 15:35:42

美味しかったです!

唐津第一ホテルリベール 2023年11月19日 17:34:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

梅花1815さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

梅花1815さん [80代/女性] 2023年09月30日 11:59:23

ベツトの下 ゴミ 残っていた

唐津第一ホテルリベール 2023年09月30日 17:52:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回客室内の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。この件に関しましては、ホテルスタッフ全体で共有させていただき、今後このようなことがないよう清掃の徹底、また清掃後の客室チェックを強化して参りたいと存じます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2023年07月26日 19:20:02

お世話に成りました。部屋の眺望景観は前回よりも格段に爽快な気分転換が出来る部屋でした。
※朝食バイキングに付いては、残念ですがお値段程度でした。 得にご飯及びにみそ汁に残念ながら低評価を付けざるを得ません(ご飯及びにみそ汁は、一口で止めました) 改善が出来れば宜しくお願い致します。
感染症対策等で、想像もつかないまでの並々ならぬご努力・ご尽力を去れて居る思いますけれども、上記宜しくお願い致します。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月27日 15:28:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Gokazupassionさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月03日 10:58:02

眺望も素晴らしく、食事も非常に美味しく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。駐車場が満杯で、隣接の仮駐車場に止めることになりましたが、車の移動もスタッフの方にして頂きまして、おんぶにだっこでありがとうございました。浴場のシャワーの圧力が低いのが残念でしたが、改善して頂けましたら幸いです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月03日 12:46:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。シャワーの水圧に関しましては、早急に確認させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2023年05月30日 17:24:22

窓からの見晴らしもマッサージチェアも良かったです。
また宿泊したいです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:34:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。うれしいお言葉が私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

あんさん3776さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2023年05月28日 08:24:51

5月21日、九州の旅で都道府県の中で唯一、訪れることがなかった佐賀県に初めてきて、記念すべき宿泊となりました。翌日、窓口のスタッフの方に、唐津城に行くのに、渋滞情報をお聞きしたところ、通勤時間帯は、橋が混むことを聞ききましたが、まだだったようスムーズにすぐに到着しました。帰りは、反対側の橋が大渋滞になっていたので本当に助かりました。佐賀県にくる際は、また、利用したいと思います。ありがとうごさいました。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月29日 19:05:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に「また泊まりたい」と思って頂けますことが、私共にとって何よりの励みとなっております。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

けんしょうきんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2023年05月15日 16:24:05

とても良い心地よいホテルですが、インバウンドの方々の非常識さがかなり強烈でつらいです。朝食を頂いてる横で韓国人サイクルツアーの輩がサイクリングシューズでレストラン内のドリンクを補充に来てました。ちょっと常識に欠けると思います。残念で仕方ありません。ロビーにそのような施設を設けるなりしてほしいと思います。これ以外はとても快適出した。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月15日 17:55:48

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。このたび外国籍お客様のマナーの悪さでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。周りのお客様にご迷惑とお見受けできる状況を見かけた場合、注意する等の出来る限りの配慮は行っておりますが、十分な対応が出来ていなかったと反省しております。お客様からのご指摘を無駄にする事なく、今後はより良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 22:16:30

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞ホテル

部屋と館内が寒くて非常に辛かった。
聞けば、4月半ばから11月半ばは全館冷房固定で、各部屋冷暖房切替や温度調整が不可on-off段階スイッチのみ。
当日は4月、外気温が夜13℃朝11℃で冷房。

部屋着の作務衣は薄手上下共七分丈、部屋に追加布団は置いてなく布団を頭から被っても冷えて朝まで辛かった。

看板メニューの朝からつご飯の魚は、唐津市内ホテルの刺身のそれらとは異なり、瓶詰め塩漬け魚の感じで塩味強くネチョっとジャムのよう。ヨーグルトは加糖。
良い点は、川島豆腐と書いてある木綿豆腐、お米、イカしゅうまい、シモンズのスタンダードベッド、朝晩の大浴場。
ただ大浴場は比較的短時間営業、夜入りに行ったら終わっていた。開始も17時。

ロビーの朝コーヒー無料サービスもよい。

2023アワード受賞に向けての善処に期待する。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月11日 17:24:20

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。空調設備につきまして、大変不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調設備は一括管理となっており、設備上早急な改善は難しくなっておりますが、今後設備更新の際は改善できるよう検討したいと存じます。これからもお客様からいただくお意見等を参考に、良いホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 15:12:16

9階部屋からの眺めが最高でした。広々とした景色で朝陽が登るところも部屋からバッチリ見えますし、河口付近の潮の満干も間近に見れます。また部屋にマッサージチェアがあるのはとても魅力的でした。
今回は朝食のみついたプランでしたが、バイキングの朝食としてはとてもお安く提供されていると思います。
大浴場は決して大きくはありませんが十分でしょうか。夜に湯船の中がライトアップされて面白いです。大きな湯船とあまり期待されない方が良いでしょう。温泉ではないと思いますがマイナスイオンが満ちてるお風呂と表記されておりました。
また唐津・呼子に行く際は利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月27日 13:43:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桃子と将平さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年02月19日 22:27:07

駅からはちょっと遠いけれど、その分虹の松原や唐津城に近く、橋を渡ればすぐに虹の松原です。
川に面しての景色は素晴らしく、川のおかげで静かに過ごせます。
スタッフは親切丁寧。
朝食のメニューも多くて、おいしかったです。
ロビーの佐賀くんちの曳山飾りが素敵でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月20日 12:24:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。写真まで載せていただきありがとうございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。今後もお客様にお喜び頂けますよう、一層努力して参りたいと存じております。また唐津へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲペたねきさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ゲペたねきさん [40代/男性] 2023年01月24日 08:38:59

朝食は良かった。対応はそれなりという感じでした。

唐津第一ホテルリベール 2023年01月26日 13:48:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、嬉しいご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供できますよう、精進して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

Gokazupassionさん [40代/男性] 2022年12月07日 10:47:39

快適に過ごせました。ありがとうございました。ただ一点、お風呂のスタートが17時だったので、残念でした。15時に変更していただければ幸いです。よろしくお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2022年12月07日 17:54:17

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間に関しましては、皆様からのご意見を伺いながら、今後の検討課題の一つとして大切にお預かりさせていただきます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 07:53:32

予定より早く到着したためか宿泊予定の部屋が急きょ変更になったようで、用意されていた部屋着が小さいサイズで(女性用?)、ぴちぴちでした。
また、エレベーターの音が絶え間なく聞こえたり、Wi-Fiの無線電波が弱く、リモートでの仕事が何度も中断しました。
フロントの接客、風呂(大浴場の温泉)、朝食などは、とてもよかったです。

唐津第一ホテルリベール 2022年12月07日 17:48:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お部屋でのエレベーター音・Wi-Fi環境につきまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。これからはお客様からいただくご意見などを参考に、より一層ホテルの改善に努めて参る所存でございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月29日 13:31:44

20分ぐらい早い到着だったのですがチェックインをして頂き助かりました。
唐津城も虹の松原もよく見えていい宿でした。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月29日 14:52:17

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

うまぶりせいごさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

うまぶりせいごさん [70代/男性] 2022年11月12日 11:59:02

8階からの景観、松浦川、鏡山、虹の松原、高島、唐津城、唐津城が一望でき最高でした。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月12日 13:04:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側の景色に関しましては、とても好評で素晴らしいと私たちも自負しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 19:21:07

立地も眺めがよく海側だったのですが唐津城やたまたま打ち上げ花火が近くであったりとよかったです。
ただドアが薄く廊下の音がよく聞こえてきました。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月02日 12:37:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。花火がちょうどご覧になれたみたいでよかったです。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

S(エス)さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

S(エス)さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:23:44

部屋は普通ですが、大浴場の景色や朝食など総合的に満足でした。また唐津に行く際は利用します!

唐津第一ホテルリベール 2022年05月06日 12:50:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?