唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年11月17日 18:45:57

大風呂入場時間は17時から22時半、6時から9時
エレベーター貼付朝食写真鯛茶漬けの鯛、実際と全く異なります
部屋で温度調節出来ません、風量3段階ツマミだけです

唐津第一ホテルリベール 2023年11月19日 16:58:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。館内及びエレベーター内の宣伝広告に関してですが、唐津市内のホテル旅館で実施している『唐津ご当地朝ごはんプロジェクト』の案内となっております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。その他、改善できる事から取り組んで参りたいと存じます。至らぬ点もございますが、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】◆11月2日・3日・4日◆まだ間に合う!『唐津くんち』を見に行こう♪
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

junshinさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

junshinさん [40代/男性] 2023年08月30日 10:23:02

自転車が貸し出し中で利用できず、暑い中歩くことになった。
それ以外は良かった。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月30日 13:55:25

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年05月17日 19:43:47

川側じゃなくても裏に神社の緑が見えて良い気が漂ってます。
道路の音は防音完璧で遮断されるし静かでした。川はレストランや風呂から磨りガラス越しに見えるし。
作務衣が上下短く男性目線かも。
ロビーの曳山ミニチュアや複数の新聞と朝の無料コーヒーが良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月18日 14:24:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。作務衣はお客様よりご意見を頂きまして改善新調の予定を試みております。これからもお客様にいただくご意見をもとに、ホテルの意識を高めて参りたいと存じております。今後もご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2017年04月11日 14:16:30

朝食会場にペーパーや爪楊枝がなく残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月12日 14:39:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食会場でのペーパーや爪楊枝につきましては、設置はしておりますが、わかりづらい場所でした事、大変ご迷惑をおかけ致しました。再度検討したいと存じております。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと思っております。今後とも唐津第一ホテルリベールをよろしくお願い致します。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!

投稿者さん 2024年01月31日 09:02:30

部屋からの眺めが良かった。
部屋にマッサージチェア有も〇

大浴場に入るつもりだったが、
観光・食事して宿に戻った夜22時台でもう終了していた。終わるの少し早い。
部屋のユニットバスを使ったが少し古めな印象。リンスインシャンプーは×
大浴場は朝は6時からやっていました。
朝食は、ホテルというよりは合宿所に近い印象でした。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月02日 13:13:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間の件は、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。当ホテルは建物が古くなってまいりましたので、少しずつ施設・備品等の新調や設備の導入などを試みております。これからもお客様にいただくご意見をもとにご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 09:33:07

駅からやや遠く、コンビニが近くにないが、ホテルの隣にハンバーガーショップや近くにファミレスがあるので食事には困らない。
ホテル全体にいえるのが節水のためか水圧が弱い。大浴場のシャワーの水の勢いは弱い。カランからの水の出方が弱いので桶をいっぱいにするのに時間がかかる。
部屋のトイレのお尻を洗うシャワーも勢いが弱く、一番強いレベルにしても、他のホテルのトイレの普通の勢いくらいしかでない。

唐津第一ホテルリベール 2024年01月12日 17:28:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレや、お風呂のシャワーにつきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

shun5517さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2023年09月30日 16:13:19

食事無しプランでしたので、食事は評価不能としました。
唐津駅から離れているので、少し不便なのと、総合的に普通以下に思いましたので、値段も高めに感じました。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月30日 17:57:13

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津第一ホテル本館は市内にございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月21日 18:50:28

9月17日宿泊しました。
大浴場があるのは有難く、清掃行き届き清潔で気持ち良し。シャワーの水圧弱くこれは残念。
朝食もまあまあ。又利用します。有難う御座いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月22日 19:13:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧不足など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ホテルサービスの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

投稿者さん 2023年08月07日 20:08:38

部屋の景色は良かった
食事は普通
お風呂は部屋にもあったが大浴場がありこじんまりはしていたが
気持ちは良かった

唐津第一ホテルリベール 2023年08月09日 11:43:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき有難うございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年05月30日 20:38:10

チェックインが22時になりフロントで支払いやカギの受け取りをしましたが、急いでいるのか早口で聞き取り辛かったです。聞きたいことがありましたが「もういいや」と思いましたね。もう1人チェックインしている方がいて「大浴場って入れます?」と聞いていましたが、フロントのスタッフが食い気味で「入れません!」って言っていました。「時間過ぎましたのですみません。」くらい言えばいいのに…。って思いました。部屋は普通で特別良くも悪くもない感じ、部屋にマッサージ機があるのはありがたかった。海沿いで橋も見えるし景色はとても良い!

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:40:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。言葉遣いや話し方に関しましては、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

ケー入会キャンペーンさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ケー入会キャンペーンさん [50代/女性] 2023年05月07日 07:25:36

お風呂がよかった

唐津第一ホテルリベール 2023年05月07日 12:46:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 17:02:34

子供と2人で泊まりました。海が見えて大喜びでした。立地もよかったです!ただ大浴場は思ったよりも狭かったけど綺麗です

唐津第一ホテルリベール 2023年03月23日 16:03:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お子様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:27

朝食は、他の方が評価するほどでなく、ビジネスホテルとしてもあまり美味しくない。焼き魚などは、冷たく冷蔵庫から出したままという感じでした。駅からも遠く、車がないと移動出来ない場所です。窓からの眺望はよく唯一の救いかもしれません。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月03日 17:28:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あご3533さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

あご3533さん [60代/男性] 2022年12月21日 17:16:50

寿司を食べに行くのにタクシーはいない バスは来ない不便だった

唐津第一ホテルリベール 2022年12月24日 13:42:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルは市内の中心部から若干離れており、お食事などの外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。時間帯によってはタクシーの手配も非常に難しい状況でご迷惑をおかけしております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:16:02

部屋からの景色は、とても良かった。残念だったのは、部屋着のズボンのゴムの部分と裾が、擦れてほつれていた。みすぼらしくみえた。

唐津第一ホテルリベール 2021年11月27日 15:40:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

サマー0752さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

サマー0752さん [60代/男性] 2021年02月09日 09:25:10

唐津駅から少し歩くのが難点
散歩がてら歩きました。

唐津第一ホテルリベール 2021年02月09日 15:02:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 22:55:13

部屋から唐津城が見え眺めのいい部屋でした。朝食を現地でつけたのですが、新鮮な海の幸のメニューで、ご飯もとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月23日 15:13:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。嬉しいご感想ありがとうございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2019年12月18日 19:35:45

夜の大浴場の終わる時間が早い!

唐津第一ホテルリベール 2019年12月20日 15:29:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間の件は、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 12:12:33

施設や設備は新しくてきれいだが、それ以外は、他とあまり変わらない。
★☆朝ごはんフェスティバル2019☆★|
を標榜しているが、前泊したホテルのほうが良かった。

唐津第一ホテルリベール 2019年08月14日 15:49:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご期待に添えませんでした事、大変残念に思っております。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月04日 15:31:16

2泊したので、ECO CARD が渡され、2泊目の掃除などを辞退した。
これは他のホテルでもよく見られ、粗品がもらえたり、宿泊料が安くなったりしている。
ここではクオカードが渡されるという。
カードは事前に出しておくシステムで、スタンプ欄は10か所あり、
2泊目のチェックイン時に、スタンプを押して返される。
翌朝のチェックアウト時には、鍵を返して領収書を受け取り、結局、クオカードをもらわずに帰宅の途についてしまった。
「最終押印日より1年間ご利用がない場合、スタンプ残高の有無にかかわらず無効となります」とあるので、てっきり、10欄が満欄にならないといけないのかと思っていたが、
そもそも10連泊などめったにすることはなく、ましてや1年以内にまた宿泊することは
まずないことを考えて、よく見ると、「エコカードと引き換えにクオカードをお渡しします」とあり、チェックアウトの時までに渡せばよかったことにようやく気付く。
このような仕組みを行っているホテルは、初の体験であり、言い換えれば、一般的ではない。初めて利用する立場としては、手続きが複雑すぎて、とても不親切に感じた。
せめて、プロントでは客室管理をしているのであるから、鍵を返した段階で、思いやってくれれば済むことなのに、ホスピタリティが不足していると感じた。
たぶん、多くの人が、こんな状況に陥っているのではないか。客室清掃を辞退した数と、クオカードの出数をチェックすればすぐわかる。もし他にそのような事例は少ないなら、別の意味でも不満が残る。
チェックアウトした後で気づいて電話したら、「返信用封筒をつけて送るように」とのこと。なんか、ホテルというより、役所の気配を感じた。施設設備はそこそこ整っていたので、滞在中、好感度は低くなかったが、電話の返答で、一気に好感度は急落した。
ポイントは、2をつけたいところ。

唐津第一ホテルリベール 2019年08月06日 13:56:22

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、非常に申し訳なく思っております。
エコカードの交換に関しましては、スタッフの説明が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。次回に持ち越されるお客様が多くいらっしゃるため、チェックアウト時の交換はお客様の自己申告で行っております。しかしながら、お客様がおっしゃるようにチェックアウトの際にお声掛けが出来ていれば、このような事は起こらなかったと改めて反省しております。
当ホテルはご連泊やリピートのお客さまが多く、新規のお客様への対応までもが怠慢になっている部分があるものと感じ、スタッフの教育を再度試みたいと存じております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付】スタンダードプラン