唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 22:25:39

朝御飯良かったです。
景色も最高です。
部屋も綺麗です

唐津第一ホテルリベール 2019年02月21日 17:39:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2019年02月19日 19:24:54

朝食狙いで宿を探したのですが、朝食に満足しました!何たべてもおいしかったです!

最寄駅から宿まで坂道を登ったり下ったりするため、体力がない方は歩いていくのが辛いかもしれません…

唐津第一ホテルリベール 2019年02月21日 17:34:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。最寄駅からホテルまでの道のりに関しましては、ご足労をお掛けいたして申し訳ございません。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

Andy775さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Andy775さん [40代/男性] 2019年02月14日 11:42:46

仕事で佐賀に行く機会が多く、伊万里や佐賀市など多少遠くてもこのホテルに毎回宿泊しています。車で30分程度長く走りますが、渋滞もあまりないですし、さほど苦になりません。金額と設備、サービスの質を考えれば、かなりお得だと思います。特に朝食が絶品!これが楽しみでこのホテルに泊まっているようなものです。からつ茶漬け、たまりません!ただ、6時半の開始直後は毎回並びます。少し時間に余裕を見るか、開始直後を避けるかした方が良いです。来週の出張もここで予約しました。

唐津第一ホテルリベール 2019年02月15日 19:07:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。車でのご移動時間が長いにも関わらず当ホテルをお選びいただきありがとうございます。これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

チャウチャウ1952さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

チャウチャウ1952さん [60代/男性] 2019年02月04日 19:06:31

川側で見晴らしが良く、唐津城がよく見えて、マッサージチェアが無料なのが良い。
和多田駅から歩いて行けるので苦にならないです。
ただ、館内着に余裕が欲しい!

唐津第一ホテルリベール 2019年02月05日 14:55:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。作務衣につきましては、お客様から頂いたご意見を参考に、新調を検討して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

yuckietoさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2019年02月04日 00:01:08

二度目の宿泊です。
前回はダブルで今回はシングルだったので、
部屋からの景色は期待してなかったのですが、
今回も松浦川側で、景色は最高でした。
遠くに唐津城も見えました。

大浴場も綺麗で、景色もいいです。
ちょっとお湯がぬる目に感じました。

朝ごはんは、
種類はそう豊富ではなかったですが、
その分無駄に高くなくて、 丁度良かったです。
お茶漬けもカレーも美味しかったです。
夏だったら外のテラスで頂きたいです。

唐津第一ホテルリベール 2019年02月05日 14:35:43

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。丁寧なご感想まで頂戴し、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。ご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月01日 20:41:38

シングルを2人で利用させて頂きました。実はあまり期待はしてなかったのですが、その期待に反して、コスパ以上のホテルでした。部屋は清潔に保たれ、加湿空気清浄機も置いてあったので、乾燥しがちな室内も快適に過ごせました。大浴場もそんなに大きくはないですが、改装されているため、洗い場にLEDなどが配置され洒落た感じでした。食事は近くに飲食店がないため、ホテルから徒歩15分ほどの居酒屋(数軒有り)で済ませました。飲食店が近くにないので立地の評価を低くてますが、ホテルはコスパ大ですね。

唐津第一ホテルリベール 2019年02月02日 17:21:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。丁寧なご感想まで頂戴し、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。最寄駅や飲食店街からホテルまでの道のりに関しましては、ご足労をお掛けいたして申し訳ございません。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

ユウトを4649!さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ユウトを4649!さん [40代/女性] 2019年01月28日 09:19:43

駅からやや距離があるのが難点ですが、散歩にちょうどいい距離感でした。マッサージチェアもついていて、疲れた体にとてもありがたかったです。
なによりご飯美味しい。朝ごはんも逐一追加してくれて、バイキングにありがちな飛ばしや汚れもなかったです。スタッフの皆様も親切で、また佐賀に行くことがあれば利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月29日 15:49:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでご感想を拝見させていただきました。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

あきおこ3さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

あきおこ3さん [40代/女性] 2019年01月26日 00:05:31

お茶漬けは美味しかった。部屋は狭くなく普通。部屋着は肌触りがよく、ベッドは腰が痛くてでも快適に寝ることが出来た。ベッドの近くにコンセントが無かったので、不便に感じた。

イマイチだと感じた点は、駐車場が満車。 アニメニティがメンズ向け。どこのブランドなのか分からないボディソープやリンスインとか使う気がしなかった。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月29日 15:39:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また嬉しいお言葉と共に貴重なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様から頂く貴重なご意見を参考に設備やサービス共により良いホテルとなりますよう努力していきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月25日 19:25:45

お部屋はキレイに清掃されており、朝食も充実してて美味しかったので総合的には良かったです。たた、私は車ではなかったため駅からホテルまでスーツケースをひきながら歩くには、大変でしたし、夜は道も暗く怖かったです。送迎をしてもらえるとなお良かったかなと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月29日 15:36:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お客様にはたくさんのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。当ホテルは駅やコンビニ・繁華街から離れており、お客様にご足労をお掛けして申し訳なく思っております。送迎に関しましては、現在のところ行っておりませんが、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 16:08:20

朝食バイキングは美味しいです。お風呂のお湯が少しぬるめです。また、お風呂の時間もう少し遅くまでにして欲しいです。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月25日 14:30:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 16:06:51

朝食はいつも美味しいので満足していますが、冬お風呂が少し寒いです。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月25日 14:25:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場のお湯の温度は低かったようで申し訳ございませんでした。今後は気温に応じて、より一層気を付けて参りたいと存じております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月24日 16:05:31

朝食は美味しくていつも利用しています。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月25日 14:32:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでご感想を拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。今後もお客様にお喜び頂けますよう、一層努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 22:31:08

1月19日に佐賀の旅行に主人と2人で利用させて頂きました。ホテル全体はとても清潔感があり空気清浄機もあったので、乾燥のため咳が出やすい私にはゆっくり休むことが出来ました。防音も良くて時々廊下から会話が聞こえましたが、各部屋の音はほとんど聞こえなくとても静かです。ただホテル周辺にロッテリアとジョイフルしかなく、近くても歩いて10分行かないと居酒屋などはありません。コンビニもないです。自販機にはカップラーメンとビールなどは置いてます。大浴場は朝一利用しました。明かりが幻想的でBGMも落ち着いていて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月24日 19:26:34

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

GIGONDASさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

GIGONDASさん [50代/女性] 2019年01月15日 10:56:13

1月12日に宿泊しました。初めて降りる駅で、到着時刻も遅く、ホテルに到着するまでは「どんなところ?」と思いましたが、ホテルは大変快適です。ロビーは広くて明るいし大浴場があるのはほっとします。部屋に入ると、キーをささなくても入口部分の灯りは点灯する。部屋に空気清浄機、湯沸かし器がある。濡れたタオルを入れる袋を忘れたなと思いながら大浴場に行くと、入ってすぐのところにビニールが置かれている。大浴場の脱衣所に鍵付きロッカーがある。などなど、細かいところで、ちょっぴり残念に感じがちなところに気遣いがされていて驚きました。大満足でした。ありがとうございます。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月15日 14:44:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。丁寧なご感想まで頂戴し、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜セキレイさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

浜セキレイさん [60代/男性] 2019年01月11日 17:55:15

立地は唐津城が遠目に見えて、真下の橋の向こうに虹の松原が広がり、夜は唐津城のライトアップをはじめとてもきれいな景色を眺めることができました。
部屋の広さ、設備備品等はなんら不足も無く、スタッフの方々もみな明るく親切でした。
朝食も充実していて美味しく頂きました。
この価格で、十分納得感のあるサービス内容で高いコストパフォーマンスを感じました。
再訪するときはまた泊まりたいと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月12日 12:08:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでご感想を拝見させていただきました。これからもお客様に頂くご意見・ご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いけいけ1975さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

いけいけ1975さん [40代/男性] 2019年01月07日 10:58:27

飲食店が近くになく、1.5キロ程度歩く必要があります。
大浴場があってくつろげますが、
ラブホテルみたいなイルミネーションはどうかなと思います。
朝食はビジネスホテルの基準からいうと、中の上ってとこでしょうか。

全般的にはコスパはよいと感じます。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月10日 19:05:52

ればん33さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ればん33さん [30代/男性] 2019年01月05日 22:07:23

朝食別途利用しました。お茶漬けがきになったので。すごく美味しかったです。それだけで何杯もいけるw
イカシュウマイも美味しいです。外の景色も良かったです。
ただ、最寄り駅から少々遠いです。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月06日 11:48:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お気に召して頂きなによりでございます。これからも快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月05日 11:06:01

最高でした☆
子連れでの宿泊でしたが
チェックイン時に子供用プレゼントを頂きました。クマモン風のバッグにメモ帳タオル歯磨きセットが入っていました。それをみて子供用の歯磨きを忘れていることに気づきました。しかも子供用の使い捨て歯磨きでイチゴ味の歯磨き粉が入っていました。まだ大人用の歯磨き粉を使えない我が子には本当に助かりました。
また、景色も海が見え、城が見え、橋が見えて、とても気持ちが良かったです。
お風呂もオシャレで子どもと楽しませてもらいました。
ホテルおススメの朝食ですが、沢山の種類があるわけではありません。しかし、佐賀のホテルのこだわりを前面に出したメニューでした。イカやたいのお茶漬けやイカシューマイがあり、おいしく佐賀のたべものを頂くことができました。
あえていうなら子ども用のプラスチックの食器やスプーンなどがあったら更にありがたかったかなと思います。(私が探せなかっただけかもしれませんが…)
しかし、大満足の内容でした。おかげで楽しい佐賀旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月05日 14:12:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は気持ち良くお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 16:58:30

部屋からの見晴らしも良く、マッサージチェアも付いてて最高でした。ただトイレ、お風呂のドアが閉まりにくかったのとマッサージチェアの下に割り箸等のゴミが落ちてたり、湯沸かしの間に長い髪の毛が二本挟まってたりして気持ち悪かったのが残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月05日 14:06:25

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。これからもご宿泊頂く皆様から「キレイ」の一言が頂戴出来ますよう、快適な空間の維持に努めて参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

あん09さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2019年01月03日 12:54:13

初めて泊まることが出来ました。キレイなホテルで良かったです。また機会あれば是非。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月03日 14:40:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。