唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 22:48:48

リバービューのよい景色をマッサージチェアに揺られながらのんびりできます(笑)
浴場もシンプルでよかったですが、部屋づきのユニットバスも広めだったのでどちらも楽しく利用できました。
朝食バイキングも眺めが良いところで取れてよかったです。
個人的にお豆腐とイカしゅうまいがよかったです。

またダブルのお部屋で週末を過ごしたいです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月06日 08:44:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ダブルルームは川側設置のためお部屋から美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。ほかにもお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

MARUIさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

MARUIさん [60代/男性] 2023年05月31日 21:11:26

生憎の雨模様でしたが、9階の部屋から見るライトアップされた唐津城や松浦川に映る街の灯りは素晴らしかったです。部屋にはマッサージチェアがあり、すっかり根が生えてしまいましたが、おかげで普段の疲れも取れ有意義なリフレッシュ休暇となりました。朝食は品数が豊富とは言えませんが、充分な質・量で美味しくいただきました♪

唐津第一ホテルリベール 2023年06月01日 08:41:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。リフレッシュしご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年05月30日 17:29:20

良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:33:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年05月30日 17:24:22

窓からの見晴らしもマッサージチェアも良かったです。
また宿泊したいです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:34:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。うれしいお言葉が私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tigarwoodsさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

tigarwoodsさん [60代/男性] 2023年05月29日 19:34:42

部屋、大浴場全て綺麗に清掃されていて、清潔感いっぱいでした。朝食も美味しかったです。コスパ最高。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月30日 15:43:28

【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

あんさん3776さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2023年05月28日 08:24:51

5月21日、九州の旅で都道府県の中で唯一、訪れることがなかった佐賀県に初めてきて、記念すべき宿泊となりました。翌日、窓口のスタッフの方に、唐津城に行くのに、渋滞情報をお聞きしたところ、通勤時間帯は、橋が混むことを聞ききましたが、まだだったようスムーズにすぐに到着しました。帰りは、反対側の橋が大渋滞になっていたので本当に助かりました。佐賀県にくる際は、また、利用したいと思います。ありがとうごさいました。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月29日 19:05:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に「また泊まりたい」と思って頂けますことが、私共にとって何よりの励みとなっております。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 12:31:38

結論から言うと
総合的にとてもも良いホテルでした。安心して皆さんに推薦出来ると確信しております。
唐津に行く時は是非利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月26日 13:00:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 12:14:22

5月14日より4連泊しました
川側の景色が素晴らしく時間とともにかわる様が最高です
またスタッフの方々が皆親切で もう唐津ではここにしか泊まりません
予約できない時もありますが
今回はまた当方の手違いで一泊余分にとっていたのにも関わらずキャンセル扱いにして頂き感謝します
すごく良心的なホテルです お風呂も良かった!!

唐津第一ホテルリベール 2023年05月19日 13:47:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に「また泊まりたい」と思って頂けますことが、私共にとって何よりの励みとなっております。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 00:59:57

仕事で利用させていただきました。
何もかも良かった!9階の角部屋をご用意いただき、松浦川と松浦橋が見渡すことができ、朝も夜もその景色を楽しむことができました。
大浴場はマイナスイオン軟水で、これが本当に肌にやさしく、アトピーが酷かったのですが、入浴後はいつもほ痒みがなく、髪の毛は潤っていました。
1ヶ月くらい滞在したかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月19日 13:41:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場やお部屋からの景色はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

けんしょうきんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2023年05月15日 16:24:05

とても良い心地よいホテルですが、インバウンドの方々の非常識さがかなり強烈でつらいです。朝食を頂いてる横で韓国人サイクルツアーの輩がサイクリングシューズでレストラン内のドリンクを補充に来てました。ちょっと常識に欠けると思います。残念で仕方ありません。ロビーにそのような施設を設けるなりしてほしいと思います。これ以外はとても快適出した。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月15日 17:55:48

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。このたび外国籍お客様のマナーの悪さでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。周りのお客様にご迷惑とお見受けできる状況を見かけた場合、注意する等の出来る限りの配慮は行っておりますが、十分な対応が出来ていなかったと反省しております。お客様からのご指摘を無駄にする事なく、今後はより良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 22:16:30

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞ホテル

部屋と館内が寒くて非常に辛かった。
聞けば、4月半ばから11月半ばは全館冷房固定で、各部屋冷暖房切替や温度調整が不可on-off段階スイッチのみ。
当日は4月、外気温が夜13℃朝11℃で冷房。

部屋着の作務衣は薄手上下共七分丈、部屋に追加布団は置いてなく布団を頭から被っても冷えて朝まで辛かった。

看板メニューの朝からつご飯の魚は、唐津市内ホテルの刺身のそれらとは異なり、瓶詰め塩漬け魚の感じで塩味強くネチョっとジャムのよう。ヨーグルトは加糖。
良い点は、川島豆腐と書いてある木綿豆腐、お米、イカしゅうまい、シモンズのスタンダードベッド、朝晩の大浴場。
ただ大浴場は比較的短時間営業、夜入りに行ったら終わっていた。開始も17時。

ロビーの朝コーヒー無料サービスもよい。

2023アワード受賞に向けての善処に期待する。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月11日 17:24:20

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。空調設備につきまして、大変不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調設備は一括管理となっており、設備上早急な改善は難しくなっておりますが、今後設備更新の際は改善できるよう検討したいと存じます。これからもお客様からいただくお意見等を参考に、良いホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 16:05:20

マッサージチェア 嬉しかったが 足マッサージを引き出したところ埃かぶってた

唐津第一ホテルリベール 2023年04月29日 13:58:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様ごは不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月25日 15:12:16

9階部屋からの眺めが最高でした。広々とした景色で朝陽が登るところも部屋からバッチリ見えますし、河口付近の潮の満干も間近に見れます。また部屋にマッサージチェアがあるのはとても魅力的でした。
今回は朝食のみついたプランでしたが、バイキングの朝食としてはとてもお安く提供されていると思います。
大浴場は決して大きくはありませんが十分でしょうか。夜に湯船の中がライトアップされて面白いです。大きな湯船とあまり期待されない方が良いでしょう。温泉ではないと思いますがマイナスイオンが満ちてるお風呂と表記されておりました。
また唐津・呼子に行く際は利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月27日 13:43:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2023年04月14日 22:00:55

朝食付きで、食事の内容も良かったです。
特に良かったのは、ホテルから虹ノ松原(20分)・唐津城(30分)へ徒歩で行けました。

JRを利用しての一人旅で、HPのホテル場所説明不足です。
唐津駅経由で和多田駅より徒歩8分となっていますが、JR佐賀駅発の唐津線では和多田駅は無く、
唐津駅より筑肥線に乗り換えて和多田駅に行く必要があり戸惑いました。
和多田駅からは説明(地図)通りで到着できました。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月18日 15:53:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。佐賀方面からの電車の最寄り駅は唐津駅になるため少し距離がありご足労をお掛けして申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゴットママゴンさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ゴットママゴンさん [50代/女性] 2023年04月05日 17:47:19

部屋からの景色が、とても良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月06日 17:24:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側からの景色は、唐津城や虹の松原などの観光名所を眺めることができ、皆様に大変喜んでいただいております。私共も景色に劣らぬサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 16:55:58

朝ごはんがいろんな種類があってとても美味しかったです。また、風呂もよかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月03日 16:49:58

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2023年03月27日 13:02:37

3月26日に仕事で宿泊しました。今回で2度目の滞在になりますが、ホテルの立地がとても良く、特に朝食が美味しかったです。また滞在したいおもいました。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月27日 18:21:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも美味しいご朝食が提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【素泊】ビジネス利用向け!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

梅花1815さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

梅花1815さん [70代/女性] 2023年03月27日 02:38:06

唐津城、マラソンで行き絶え絶え走った松原、 裏の神社の階段も 青春時代を思い出させてくれます
肥前は故郷 リベールは 私の別荘で 時々 疲れを癒しに 帰ります
窓からの景色は 昼と夜で一変します 静と動を併せ持つ 美しい 何回みても飽きない 有り難うの心です

唐津第一ホテルリベール 2023年03月27日 18:13:52

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にとって非常に思い出深い感想をいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。これからもお客様からいただくお言葉を励みに、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 20:17:13

朝食のバイキングがいいですね。唐津茶漬けが食べられる。以前は明太子があったのに、今回はなくなっていたのが、ちょっと残念。手ごろなお値段で、部屋にマッサージチェアもあるし、マイナスイオン水の大浴場もあるし、朝のコーヒーもサービスであるし、いいことづくめ。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月26日 15:39:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月21日 17:02:34

子供と2人で泊まりました。海が見えて大喜びでした。立地もよかったです!ただ大浴場は思ったよりも狭かったけど綺麗です

唐津第一ホテルリベール 2023年03月23日 16:03:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お子様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪