唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

RYAN7211さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2022年12月24日 11:30:05

Good price .

room is clean

唐津第一ホテルリベール 2022年12月26日 14:35:55

Thank you very much for stay our hotel.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay our hotel.
We hope to see you again in the near future.
Thank you.

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2022年12月08日 14:15:26

松浦川沿いの部屋で、朝の景色に癒されました。

唐津第一ホテルリベール 2022年12月08日 16:18:54

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

投稿者さん 2022年11月29日 13:31:44

20分ぐらい早い到着だったのですがチェックインをして頂き助かりました。
唐津城も虹の松原もよく見えていい宿でした。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月29日 14:52:17

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年04月25日 17:33:47

丁寧な対応をしていただき、心地よく過ごすことができました。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月26日 13:32:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝見し私共も嬉しく思います。今後も施設、サービス等お客様へ喜んで頂けるホテルになる様スタッフ共々努力して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:56

朝食がいつも楽しみで宿泊しています。特に茶漬けが美味しい。また利用させて頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月17日 12:11:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食の鯛茶漬けがご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

アンディ12さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

アンディ12さん [60代/男性] 2022年02月08日 11:11:10

大浴場の湯加減が悪く身体が冷えました。でも朝食は料理が豊富で美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2022年02月08日 13:49:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からご指摘いただきました大浴場の湯温などに関しましては、すぐに確認致しまして改善していけたらと思っております。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

茜葵さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

茜葵さん [40代/女性] 2021年11月25日 13:07:34

今回3回目の宿泊です。
唐津の駅周辺に飲みに行くのが目的の時、こちらにお世話になっています。
駅前までは距離がありますが、私は唐津の街並みを景色を見ながら歩くのも楽しみの一つなので、駅に近いホテルよりも、きれいで窓からお城が見えるこちらのホテルを選びます。
いつもはツインに泊まりますが、今回はシングルしか取れませんでした。
きれいな部屋で広くはないものの必要なものがコンパクトにまとめられていて良かったです。ぐっすり眠ることができました。
土曜日の宿泊だったからか、時間帯が悪かったのか大浴場が激混みで、洗い場の順番待ちは結構つらかったです。
朝食バイキングは毎回楽しみにしていましたが、今回は少し残念でした。
コロナの影響か以前より品数が少なくなったような気がしました。
お世話になりました。また利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2021年11月25日 14:04:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。大浴場といってもそんなに広くはございませんのでお客様にはご迷惑をおかけしております。コロナ対策としてロッカーのカギを制限しておりますのでスリッパの数やロッカーのカギ数を参考に時間帯を調整していただければ幸いです。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2021年04月05日 17:34:24

御世話になりました。

今回初めての利用でした。
最高のロケーションの中、静かで広々とした室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
マッサージチェアも利用できてよかったです。

周辺に飲食店があまりないことが不便でしたが、
施設としては気に入りましたので、
次回また唐津の宿泊の機会には是非利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2021年04月06日 17:03:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2021年02月27日 16:27:05

お部屋はベッドも快適で落ち着いた雰囲気でよかったです。エレベーター前のお部屋でしたが、外の音も気になりませんでした。朝食は品数が特に多いとは思いませんでしたが、普通に美味しかったです。

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年03月01日 13:48:11

MARUIさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

MARUIさん [50代/男性] 2021年02月15日 11:45:55

朝食は「この値段(¥800)にしては」満足のいくものでした。部屋や浴場など館内はコロナ対策が徹底されており、非常に清潔で利用していて気持ちの良い環境と言えます。部屋にあったマッサージチェアははまさにあんまさんの手のようで♪超!気持ち良かった!!

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年02月15日 14:33:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より励みのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 09:33:11

子供が唐津で自転車に乗りたいと希望でした。レンタルがあると載っていたので楽しみにチェックインしましたが、出払っており貸出できませんとのこと。他にどこかレンタル無いですか?と尋ねたら無いとのこと。子供がガッカリしていたので、以前宿泊した唐津キャッスルホテルでレンタルしていたのを思い出してそちらで無事に借りれ子供も大満足でした!(関係ありませんが、キャッスルホテルでは貸出自転車を何度もチェンジしてもらって、その度嫌な顔せず空気入れ等のチェックをして貸出してくれました!)ホテルはきれいで気持ちよく宿泊できました。大浴場も広くはありませんでしたがライトアップが心地よく込み合うこともなくゆっくりできました。この手のホテルには大浴場が有りませんが、ついているとホテルを選ぶときの選択優先基準が上がります。朝食も小皿に盛付してあるものをバイキング形式で取れるのでセットより良かったです。美味しかったですし、スタッフの対応も良かったですし、景色も良かったです。外の川で鳥がプカプカ浮いているのを見ながら優雅に食事できました。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月23日 16:33:56

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。その他、お客様には嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 18:39:30

朝食レストランで、マスクもせず、素手で取る状況に、驚きました。クラスターが起きないと良いですね。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月15日 16:25:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。朝食レストランでは、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。現在ホテル館内におきましては、マスク着用をお願いしており、されていないお客様にはお声掛けさせていただいてはおりますが、こちらの声掛けも行き届いていない事があるかもしれません。お客様のお声をスタッフ一同、重く受け止め、より一層目配りに努めお客様にご協力いただけるようお声掛けを行ってまいりたいと存じます。お食事中のお客様に配慮が欠けており、ご不快の思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

がんばれとくちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:34

11月28日の土曜日に宿泊しました
あらかじめ電話で眺めの良い部屋をお願いしたところ、
偶然にも、彼女の誕生日と同じ部屋番号だったので、
かなり感動したようでした
部屋からは唐津城のライトアップも見ることができました
ありがとうございました
朝食バイキングは、あらかじめ料理が小皿にとってあったので、
皿ごと取ればよかったので楽でした

不満な点は、大浴場のロッカーですが、なぜか入浴している人が
二人ぐらいしかいないのに、ロッカーのカギは出払っていて
鍵がないため入れることができない状態でした
ロッカーのカギはどこに行ったのか不思議です

唐津第一ホテルリベール 2020年12月04日 10:10:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。感染症予防対策の一環としまして、浴場内及び脱衣場において密となる状況を極力防ぐため、ロッカーの鍵を間引きして入場制限させていただいております。ご案内不足でございました事、お詫び申し上げます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2020年10月18日 07:44:01

今回はシングルが満室でツインに泊まりましたがGO toトラベルのサービス回数が追加された恩恵で割引が入りゆっくり寝られました。1人でもダブルベッドが良いですねー

唐津第一ホテルリベール 2020年10月21日 16:06:35

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。GOTOトラベルキャンペーンも継続中ですので、引き続きご贔屓賜われたらと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hm4さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

hm4さん [40代/男性] 2020年09月02日 14:28:13

気持ち良く宿泊をさせていただきました。
ほとんど満足でしたが、大浴場の外側ガラス窓が汚れていたのが少し残念でした。
朝食は流石に美味しかったです。ただ、早目に出発したかったので6時からのオープンをご検討いただくないでしょうか?

また利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2020年09月02日 17:56:09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

maido555さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

maido555さん [50代/男性] 2020年03月22日 23:32:20

朝食をゆっくり一人で食べたいので、ここを選びました!! 何度か宿泊していますが、やはり川を見ながらゆったり食事が出来る雰囲気が良いです。又、チャンスあらば泊まりたいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2020年03月24日 13:10:35

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。窓からの美しい景色でリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

なめ犬こっちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 09:58:16

4~5回目の利用です。今回は連日出張が続く中でしたので、マッサージチェア付きの部屋にしました。大変良かったです。(ただ、最初使い方がわかりにくかったです)
いつも朝食は楽しみにしています。今回も川の景色を眺めながらおいしくいただけました。
和多田駅のところか、橋を渡ってゆくしかコンビニがないのが難点です。

唐津第一ホテルリベール 2020年03月06日 12:32:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 08:01:27

シャワーが使いづらいです。その他はOKです。

2020年03月
唐津第一ホテルリベール 2020年03月05日 15:09:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。すぐに確認いたします。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます

【ポイント10倍】 朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月15日 17:34:04

部屋は清掃が行き届いていましたし、空気清浄機もあってよかったです。
また、大浴場もあるため旅の疲れがとれました。
駅から遠いのが難点ですが、翌朝唐津駅に戻るときは、バスの時刻を調べて利用したため、
10分ほどで駅につくことができました。
一つ気になった点としては、客室のWiFiが暗号化されていなかったくらいですかね。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月16日 15:15:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 19:38:04

川側の部屋を用意していただけましたので、朝夕、ゆっくりと川の景色を楽しむことができ、癒されました。朝食も値段の割に内容も充実していてとても美味しかったのですが、私が見つけられなかっただけなのかもしれませんが、食後に紅茶があればなぁと思いました・・・コーヒーが飲めないので・・・。

唐津第一ホテルリベール 2020年01月29日 15:47:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご朝食につきましては嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご要望に関しましては検討課題のひとつとしてお預かりさせていただきます。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。