唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 14:27:57

9階の部屋から見た夜明け前の景色が素晴らしかったです。 朝食時やロビーでの美味しいコーヒーの提供がうれしかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月30日 15:17:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。うれしいお言葉が私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

chuuzouさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

chuuzouさん [50代/男性] 2023年05月29日 08:28:08

景色は最高でした

唐津第一ホテルリベール 2023年05月30日 14:56:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。景色はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2022年12月10日 17:40:44

宿泊した部屋の床のカーペットに、髪の毛がいっぱい落ちているのが気になりました。
掃除に「コロコロ」(粘着テープ)などを使用したほうがよいかも。
用意されていた部屋着は、サイズが小さく(子供用?)、着れませんでした。
また、7Fのチューハイ・発泡酒の自販機は、お金を投入しても購入できませんでした。
ビールの自販機からは、あたたかい缶ビールが出てきました。
一方、エアコンの音がうるさいため、寝るときに暖房を入れることができず寒い夜を過ごしました。
あたたかいビールの意味がわかり、とても面白いハプニングでした。

唐津第一ホテルリベール 2022年12月12日 15:18:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はいくつもの不備がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからはお客様からいただくご意見などを参考に、より一層ホテルの改善に努めて参る所存でございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月07日 07:53:32

予定より早く到着したためか宿泊予定の部屋が急きょ変更になったようで、用意されていた部屋着が小さいサイズで(女性用?)、ぴちぴちでした。
また、エレベーターの音が絶え間なく聞こえたり、Wi-Fiの無線電波が弱く、リモートでの仕事が何度も中断しました。
フロントの接客、風呂(大浴場の温泉)、朝食などは、とてもよかったです。

唐津第一ホテルリベール 2022年12月07日 17:48:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お部屋でのエレベーター音・Wi-Fi環境につきまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。これからはお客様からいただくご意見などを参考に、より一層ホテルの改善に努めて参る所存でございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Myokyoさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Myokyoさん [40代/男性] 2022年11月20日 13:41:48

宿泊金額に見合ったお部屋(設備)かと聞かれると微妙です。バスタブの栓を抜くと、排水溝から水が溢れ出て洗面所が水浸しになりました。あと、タオルが若干臭かったり、ベッドサイドにコンセントが無いなど、細かい事ですが気になりました。
けれども、川側最上階のお部屋からの素晴らしい眺望で泊まって良かったと思いました。偶然にも夜から霧がかかり、とても幻想的な光景でした。朝霧に浮かぶ唐津城や霧に溶け込む松浦橋、遠くには糸島富士の可也山。チェックアウト時間ギリギリまでずっと眺めていました。
大浴場の温度もちょうど良かったですし、朝食も美味しかったです(いかしゅうまいがあったのは驚きました)
また機会があれば、少し値段は高くてもツインのシングルユースを利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月21日 14:20:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは建物が古くなってまいりましたので、少しずつ施設・備品等の新調や、設備の導入などを試みております。清掃につきましては、何点もの不備がありましたようで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも連絡し、点検確認作業を怠らぬよう指示しております。これからもお客様にいただくご意見をもとに、ホテルの意識を高めて参りたいと存じております。今後もご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

Ray rayさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Ray rayさん [50代/女性] 2020年11月21日 14:50:10

朝ご飯が、かなり良かった。ビジネスマンが、多くゆっくり食べる雰囲気では、ないのが、欠点かなとも。大浴場も、清潔で、余り広くは、ないが、快適でした。
部屋が、暑くて、窓を、開けて寝ました。景色も、最高で、また泊まりたいと思ってます

唐津第一ホテルリベール 2020年11月22日 13:57:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉とともに貴重なご感想をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2019年11月10日 17:52:37

2階のシングル部屋は狭い、うるさかった、フロントと話したら別のフロアに変更もらいました。周り飲食店がなく、晩御飯を食べるちょっと面倒、歩くなら20分かかる、車で行くならお酒が飲めない。大浴場は清潔感もありゆっくり利用することができた。

唐津第一ホテルリベール 2019年11月12日 14:25:12

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お食事などの外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2019年06月29日 08:03:00

ダブルサイズのお部屋で~かなり手狭な感覚もありましたが、マッサージ機があったので~主人はマッサージしながらくつろいでました♪
このホテルには~大浴場もあるので、ちょい泊には丁度良いと思います♪
朝食バイキングも~全て美味しかったです♪

唐津第一ホテルリベール 2019年06月29日 15:43:43

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。マッサージチェアーは、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 15:49:20

利用二度目です。
予約時に部屋の希望を出せるとうれしいです。
河側が希望でしたが、記入欄が無く希望を出せませんでした。
今回も入り口側だったので、次の機会があれば河側がいいです。

今回エレベーターそばの部屋だったからなのか、寝る時に機械の音か空調の音のがして眠りにくかった。部屋の空調自体は付けてはいなかったので何の音だか?
あと、部屋のデスクライトが点いたり消えたりしていました、よく確認した所ライトが緩んでいたようです、締めたら点灯しつづけました。

今回は残念な所がありましたが、機会がありましたら宜しくお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月14日 15:49:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側のお部屋に関しましてはシングルルームの川側確約プランがございます。もしくはダブルルーム・ツインルームは全て川側に設置しております。今後ご検討下さいませ。ご滞在中は至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいまいたことを大変申し訳なく思っております。お客様よりご指摘頂きましたところも含め、点検して参りたいと存じております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 15:55:00

床のカーペットからスリッパへ20本ほど長い髪の毛が付いてきて、部屋の掃除をしました。
洗面台の排水溝からの悪臭がひどく、ハンドソープで洗浄しました。
大浴場で、頭や体を洗わずに浴槽へ入る人がいて、不衛生でした。
設備、サービス、朝食は、とてもよかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月18日 19:13:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回客室内の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。この件に関しましては、今後このようなことがないよう清掃の徹底、また清掃後の客室チェックを強化して参りたいと存じます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。