唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 20:23:19

唐津観光はできませんでしたが、景観にも恵まれた立地もあり、広い駐車場がいっぱいになるくらい多くのお客さんで人気のホテルと感じました。

唐津第一ホテルリベール 2018年05月16日 17:58:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましては満車の日が続いておりお客様にはいつもご迷惑をお掛けしております。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2018年05月14日 13:51:59

出かける時間の関係でゆっくり朝食は食べられなかったですが、色々あってとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2018年05月16日 17:53:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 18:57:42

フロントの方は、笑顔で迎えてくれる方が多いので気持ちが安らぎます。全員がそうなってもらうとありがたいです。

唐津第一ホテルリベール 2018年05月16日 14:30:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、日々精進して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2018年05月13日 18:48:08

朝食がメニュー豊富でおいしくて大満足でした。近くに店は少ないので夜のレストラン営業も考えてほしいです。

唐津第一ホテルリベール 2018年05月16日 14:19:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から離れておりますので、静かな環境ではございますが、繁華街へ行かれる場合にはご足労をお掛けし大変申し訳なく思っております。ホテル内での飲食店につきましては、今後の課題として検討して参りたいと存じております。 また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2018年05月13日 17:44:20

普段はパン1枚しか食べないのですが、朝食がおいしくたくさん頂きました。

唐津第一ホテルリベール 2018年05月16日 13:59:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食につきましては、毎日ご利用いただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供し、皆様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 21:39:54

普通のビジネスホテルだと、だいたい同じ朝食が出て連泊していると飽きてくるけど、地元の食材を上手に取り入れてメニューも毎日違うものもあるので美味しく食事ができます。
川島豆腐とかいかシュウマイ、魚ロッケなどなど唐津出身者には懐かしく、外から来た人は地元の名物が食べられていいと思います!
ベッドがすごく寝心地がよく、朝スッキリ起きられます。

唐津第一ホテルリベール 2017年12月31日 17:12:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご朝食やベッドもお気に召して頂き、こちらも大変嬉しく思っております。今後もお客様が癒されるホテルを目指して努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2017年12月04日 11:18:48

一泊の利用でしたが、ゆっくり過ごす事ができ大変満足できました。
朝食は種類豊富で、唐津茶漬けを頂きました。
鯛、イカどちらも美味しかったですが、イカは少し辛かったです。
大浴場も清潔で、シャンプーボディソープも良い香りのもので癒されました。

近隣にコンビニ等がなく駅からも離れていますが、一人で泊まるには充分なホテルでした。
また唐津に旅行する時には宿泊したいと思います。ありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2017年12月05日 11:58:54

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月16日 15:45:01

ホテルの方が色々と親切にしてくれて、掃除のおばちゃんまでめっちゃ親切でした!
ユニットバスの排水溝の臭いがちょっと気になったので、そこが無ければ値段、サービス、施設、立地と大満足です!!

唐津第一ホテルリベール 2015年08月19日 08:27:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には清掃スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。またユニットバスの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。排水溝に関しましては、定期的に清掃も実施しておりますが、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊】現金でのお支払がお得な特別プラン!Wi-Fi 接続可・大浴場あり※カード不可≪現金特価≫
【◆禁煙ダブル◆Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

o.familyさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

o.familyさん [40代/男性] 2014年08月18日 11:15:48

朝食がおいしかったです。
ミシェランガイドに載ってまいした。(予約後に知りました。)
もっとPRすべきでは?

アメ二ティ‐サービスを充実しては
*他のホテルは、枕の貸出、コインランドリーの洗剤無料(他2ヶ所は無料でした。)
 シャンプー、リンスを選べる、洗顔フォーム、など貸出

*ビジネスホテルではもう当たり前です。

唐津第一ホテルリベール 2014年08月21日 12:12:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。大変ありがたい事に、ミシュランガイドに当ホテルが掲載されました。お客様のおっしゃる通り、私共も胸を張ってPRしていきたいと思っております。また、アメニティの充実につきましては、皆様のご意見を伺いながら検討して参りたいと考えております。これからもお客様のご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

o.familyさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

o.familyさん [40代/男性] 2014年08月18日 11:09:16

良かったです。また来ます。

唐津第一ホテルリベール 2014年08月21日 12:05:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様に「また来ます」とのお言葉を頂けます事が、私共にとって何よりの励みとなっております。私共もお客様の期待を裏切らぬよう、快適なサービスを心掛けて参りたいと存じております。今後とも唐津第一ホテルリベールをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【《 禁 煙 》 シングル/ダブルユース】

o.familyさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

o.familyさん [40代/男性] 2014年08月18日 11:08:24

無料の朝食にしては充実しておいしかったです。
唐津に行く際には必ずリピートします。
*お茶づけと、いかしゅうまいがおいしかったです。

*お風呂は出来たら24hにしてくれたほうがいいです。
 街が早く閉まるので、時間を気にせず入れるともっとサービスがいいと思います

唐津第一ホテルリベール 2014年08月21日 12:00:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には日頃よりご利用頂いており、大変感謝しております。ご朝食のいかしゅうまいとお茶漬けは、バイキングの中でも大変人気でございます。唐津らしいご朝食をお召し上がり頂きたく、ホテル一押しのメニューでございます。また、大浴場のご利用時間につきましては、安全管理や清掃の都合により、現在のところ変更の予定はございません。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【《 禁 煙 》 シングル/ダブルユース】

yellow_newbeetleさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

yellow_newbeetleさん [30代/女性] 2013年05月12日 23:04:37

大浴場ができてさらに良くなりました。
朝食が若干種類が少なかったような気がしますが、それでも豪華なバイキングやとおもいます。また利用したいと思います。

2013年04月
唐津第一ホテルリベール 2013年05月13日 12:12:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました朝食の種類につきましては、今後皆様のご意見を伺いながら、検討して参りたいと存じております。しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

黄金の騎士♪さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

黄金の騎士♪さん [40代/男性] 2011年10月02日 19:00:30

飲み会の度に利用させていただいてます(^O^)タクシーで帰るのと値段が変わらないので…。
二週間程前も利用させていただきました(^O^)
周りに高い建物が無いのでロケーション最高です
いつも飲んで夜中に帰るのであまりホテルを楽しめてませんが…(^O^)
何のストレスも無く、また利用しようと思されるビジネスホテルです(^O^)

唐津第一ホテルリベール 2011年10月07日 14:49:46

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市街地から若干離れておりますので、静かな環境に位置しております。また川沿いにありますので、美しい景色もご覧いただけます。ホテルにストレスがないとの事で、私共もとても嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】各タイプ最安値宣言!お支払は現金がオトク♪※カード不可≪現金支払≫
【〈 喫 煙 〉 シングル】

投稿者さん 2011年07月12日 19:08:23

良かった点
 ・先着順だけれども駐車場が無料
 ・大変安く宿泊できた!

悪かった点
 ・特にはありません。

感想
 ・アメニティ、クリーニングは普通にきれいでした。
 ・川側の部屋だったらきっと眺めがいいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2011年07月13日 14:49:09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回は川側のお部屋をご用意できず、私共も残念に思っております。またお越し頂く機会がございましたら、次回は川側のお部屋をご用意できればと存じております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【〈 喫 煙 〉 シングル/ダブルユース】