- 投稿者さん 2025年01月12日 20:30:22
大浴場の湯がぬるすぎる。
環境を考えるのは良い事ですが
せめて大浴場のアメニティの化粧水くらいは置いて欲しい。部屋のエアコンの暖房も強にしてちょうどいいくらいで冬は少し寒いかもしれません。風呂上がりの水くらいは置いてほしいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 唐津第一ホテルリベール 2025年01月13日 14:06:51
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。客室エアコンの温度や大浴場のお湯の温度は毎日管理しておりますが、低かったようで申し訳ございませんでした。今後は毎日の気温に応じて、より一層気を付けて参りたいと存じます。その他のご感想やご意見も今後見直しの点の一つとして参考にさせていただきホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
- 【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
- 【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】
ずかすーやさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ
- ずかすーやさん [50代/男性] 2025年01月02日 07:54:42
以前に1度利用したことがあり、再訪しました。
今回は、公共交通機関を利用しましたが、不便でした。
近くの飲食店は、ロッテリアとジョイフルくらいでコンビニも近くにはないため
注意が必要です。
また、車いす利用者の自分にとって、
ユニットバスの30センチ程度の段差と多目的トイレがない状況は厳しかったです。
全体的には清潔にしてあり、スタッフのサービスも良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 唐津第一ホテルリベール 2025年01月02日 13:46:04
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。また当ホテルは繁華街やコンビニなどのお店が若干離れており、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。立地をカバーできるようなサービスが提供出来ればと存じます。客室はバリアフリーでないためご不便をおかけしております。今後の改装の際の検討課題としてそれまで大切にお預かりさせていただきます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】
- 投稿者さん 2024年12月12日 11:34:30
部屋の浴室に使用済みのシャワーキャップがあった。
掃除をしていないのかと思ってしまう。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年12月13日 13:40:15
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。清掃につきましては、不備がありましたようで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも連絡し、確認作業を怠らぬよう指示しております。これからもお客様にいただくご意見をもとに、ホテルの意識を高めて参りたいと存じております。今後もご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
- 【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】
ゆうkookさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ
- ゆうkookさん [50代/女性] 2024年11月26日 13:53:38
喫煙所が外で寒かったです
- 2024年11月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年11月26日 17:36:42
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルの喫煙スペースに関しましては、屋外にしかなく大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。これからも快適な宿泊が提供できるよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
- 投稿者さん 2024年11月21日 13:51:09
全体的に満足。
朝食はおいしい。
繁華街から遠く、食事できるお店が少ないのがネック。
大浴場の最終時間をもう少し遅くしてほいしい。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年11月21日 18:24:23
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも快適な宿泊と朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いと考えております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】
- 投稿者さん 2024年11月21日 13:10:43
初めて利用しました
移動時間が少し遅くなった為か道が凄く混んで途中渋滞でした
そのせいか 少し移動に疲れました
到着時間が夜6時過ぎてたので駐車場も満車でしたがフロントの方の誘導で何とか車も止められました
客室は丁度カードキーに切り替わった時で荷物も多かったんで出入りがスムーズだったんですがエレベーターの前の部屋だったんで少し残念でした
いつも泊まりを利用する時は大浴場と朝食があるホテルを利用してるんで大浴場を楽しみにしてたんですが入って4 5人位のスペースで少し狭い感じもあり温度もぬるく感じました
脱衣場に給水的なサーバーがあれば良かったです
後化粧水やコットンなどあれば良かったです
客室に冷暖房の調整出来る物がなかったんで夜は少し肌寒かったです
上の階や隣?の人の物音が喧しいと少し感じました
朝食はご飯味噌汁が自動で出てくるやつだったんで いいな!と思いましたが少し品数がもの足りなかったです
他のホテルも利用した際フリードリンクがあるところが多かったので自販機だけではなくフリードリンクもあったら嬉しいと思います(風呂上がりとか気軽に飲めるので) 川沿いにホテルがあるので朝起きた時 朝食時などは癒される場所だと思いました
フロントのスタッフさんは丁寧な対応でしたが 朝のスタッフさんは仕事をしてるだけと思えるような(領収書あげたらすぐ下を向いたので)印象を受けました- 旅行の目的
- 2024年11月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年11月21日 18:19:35
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見等につきましては、早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きたいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベル ブロンズアワード2023受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
- 投稿者さん 2024年10月07日 15:08:04
部屋は広くはないですが、清潔でした。朝食もよかったと思います。
不満な点は、女性のアメニティが全くないこと。男性の髭剃りジェーバーとかはあるのに、化粧水やメイク落としなどは何もないです。年に10回ほどホテルを利用しますが、まったく置いてないところはほぼありません。あと、お風呂は入ってみると込み合っていて、イモ洗い状態。洗い場に座れずに待機。中に入ってみないと、中の広さや洗い場の数とかわからないので、入口のスリッパの数だけでは、中がどれぐらいこんでるのかまではわかりません。およそ定員が何人とか、込み具合をネットで表示するとか、時間を前後1時間延ばすとかしてはどうでしょうか。
あと、部屋でシャワーをしようにも、ハンドソープがあるのみ。ボディソープもシャンプーリンスも全く置いてない。これも,初めて、びっくり。
前が川でお城も見えていいところなのに残念でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年10月07日 17:48:29
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の混雑状況に関しましては分かりずらくお客様にはご迷惑をお掛けしております。各客室ユニットバスのシャンプー類は壁掛けのディスペンサーでご用意しております。こちらもわかりずらかったようでご迷惑をおかけいたしました。お風呂の営業時間や混雑状況表示、化粧水などのリクエストに関しましては、今度の検討課題とさせていただきます。貴重なご感想ありがとうございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【楽天限定 オンラインカード決済プラン】事前決済のみ♪現地精算不可~スタンダードプラン~【朝食付】
つよ-ぽんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ
- つよ-ぽんさん [50代/男性] 2024年08月29日 15:02:56
朝食はバイキングで良かったですが、大浴場が狭すぎで3人入れば窮屈です。洗い場も少なく宿泊者が多かったなので朝は部屋風呂にしました。
- 2024年07月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年08月29日 17:26:59
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場のご利用に関しましては、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
ぶすかさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ
- ぶすかさん [60代/男性] 2024年08月15日 18:15:28
昔は結婚披露宴をやっていそうなホテルをリノベしてという感じ。駅からの徒歩はアップダウンのある道路を15分程度ですこし辛い。また大浴場はいついっても満員。朝6時にいっても満員。洗い場が4つ、浴槽も3、4人程度しか入れないからだと思う。もう少し営業時間を伸ばせばいいのでは?
朝食はまあまあだが料理の説明がもうすこし欲しいところ。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年08月16日 15:34:01
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
- 投稿者さん 2024年03月17日 13:27:43
お願いしていた件は可能にして下さりありがとうございました。
部屋が松浦川側ではなく残念でした。
部屋のカーテンを開けたら左側上に鳥居が見えて、鳥居側に足を向けて寝るのが悪いと思い
枕の向きを変えて寝た方がいいのか迷ってしまい落ち着いて睡眠出来ませんでした。
楽天のアメニティには記載されてなく、追加備品アメニティ(有料)に、タオル類、歯ブラシ
使い捨てスリッパと記載されていました。
今時そんな事があるのかな?と思い持参したらチエックインの時に、部屋にありますと言われ
持参して来たのでガッカリしました。
アメニティの所に、歯ブラシ、スリッパ、タオルを記載した方がいいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年03月18日 18:24:25
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら、このたびはアメニティの件に関しまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。案内及び表記等を再確認して、改善できる点は早急に対応したいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年03月14日 19:28:23
婦人用お風呂の外入口が誰でも入れる事が少し気になった。男性用と隣り合わせなので、タッチKeyやパスワード等で女性のみ入場できるセキュリティがあると安全だと思いました。
- 2024年03月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年03月15日 15:09:24
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見につきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】
- 投稿者さん 2024年01月31日 09:02:30
部屋からの眺めが良かった。
部屋にマッサージチェア有も〇
大浴場に入るつもりだったが、
観光・食事して宿に戻った夜22時台でもう終了していた。終わるの少し早い。
部屋のユニットバスを使ったが少し古めな印象。リンスインシャンプーは×
大浴場は朝は6時からやっていました。
朝食は、ホテルというよりは合宿所に近い印象でした。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年02月02日 13:13:01
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間の件は、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。当ホテルは建物が古くなってまいりましたので、少しずつ施設・備品等の新調や設備の導入などを試みております。これからもお客様にいただくご意見をもとにご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年01月12日 09:33:07
駅からやや遠く、コンビニが近くにないが、ホテルの隣にハンバーガーショップや近くにファミレスがあるので食事には困らない。
ホテル全体にいえるのが節水のためか水圧が弱い。大浴場のシャワーの水の勢いは弱い。カランからの水の出方が弱いので桶をいっぱいにするのに時間がかかる。
部屋のトイレのお尻を洗うシャワーも勢いが弱く、一番強いレベルにしても、他のホテルのトイレの普通の勢いくらいしかでない。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年01月12日 17:28:26
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレや、お風呂のシャワーにつきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
かっちゃん8946さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ
- かっちゃん8946さん [40代/男性] 2024年01月08日 17:08:25
至って普通。
大浴場と食事会場は景色まあまあ。
清掃は行き届いてる。
川側の景色は良い様だか反対側の部屋は景色も普通。
部屋からの景色目当てに行ったのに残念でしかない。
仕方がない事だが。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 唐津第一ホテルリベール 2024年01月10日 15:03:31
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋割りに関しましては、当日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回は川側でのお部屋をご用意できればと存じております。先予約に関しましては川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年11月17日 18:45:57
大風呂入場時間は17時から22時半、6時から9時
エレベーター貼付朝食写真鯛茶漬けの鯛、実際と全く異なります
部屋で温度調節出来ません、風量3段階ツマミだけです- 旅行の目的
- 2023年11月
- 唐津第一ホテルリベール 2023年11月19日 16:58:39
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。館内及びエレベーター内の宣伝広告に関してですが、唐津市内のホテル旅館で実施している『唐津ご当地朝ごはんプロジェクト』の案内となっております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。その他、改善できる事から取り組んで参りたいと存じます。至らぬ点もございますが、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
- 【楽天限定】◆11月2日・3日・4日◆まだ間に合う!『唐津くんち』を見に行こう♪
- 投稿者さん 2023年11月14日 21:54:21
パジャマが長袖長ズボン改善された。
風呂場浴槽寄り床がかなりぬめり有不衛生、前回指摘したが改善されなくまた滑ってひっくり返っている人がいて可哀想だったし、ガラス窓は曇って写真のような景色は見えなかった。写真の朝食、鯛茶漬けの鯛は実物と全く異る、昔の写真なのかな。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 唐津第一ホテルリベール 2023年11月15日 17:55:01
いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回ご指摘いただいた件に関しましては、ホテルスタッフ全体で共有させていただき、改善できる事から取り組んで参りたいと存じます。至らぬ点もございますが、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
デブ白猫さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ
- デブ白猫さん [50代/男性] 2023年11月06日 09:14:03
以前から利用していましたが、コストの関係か朝食の品数が落ちたように感じます。
- 2023年11月
- 唐津第一ホテルリベール 2023年11月06日 15:30:18
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年10月09日 09:08:55
朝食がバイキング方式でたくさん食べられた。
- 2023年10月
- 唐津第一ホテルリベール 2023年10月11日 14:10:31
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、出来る限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
shun5517さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ
- shun5517さん [30代/男性] 2023年09月30日 16:13:19
食事無しプランでしたので、食事は評価不能としました。
唐津駅から離れているので、少し不便なのと、総合的に普通以下に思いましたので、値段も高めに感じました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2023年09月
- 唐津第一ホテルリベール 2023年09月30日 17:57:13
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津第一ホテル本館は市内にございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
MKN5841さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ
暖房を最大値にしても部屋が寒く布団の上から着てきたダウンをかけて寝ました。
ごはんは美味しかったです!
この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様からご指摘いただきました客室温度などに関しましては、すぐに確認致しまして改善していけたらと思っております。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。