唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 17:19:42

朝食は素晴らしいし、大浴場もあって満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月01日 08:39:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年05月31日 17:13:40

立地は少し不便だが朝食がおいしい

唐津第一ホテルリベール 2023年06月01日 08:39:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

tigarwoodsさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

tigarwoodsさん [60代/男性] 2023年05月29日 19:34:42

部屋、大浴場全て綺麗に清掃されていて、清潔感いっぱいでした。朝食も美味しかったです。コスパ最高。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月30日 15:43:28

かおりったさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かおりったさん [50代/女性] 2023年05月25日 05:54:26

初めて宿泊した佐賀のホテルでした。
フェリーを利用しての夜の移動は簡単ではありませんでしたが・・何とかたどり着けました。
ホテルは少し古めですが、素泊まりで1人ですので、十分だと思いました。
朝早く近くの神社にお参りに行くためにこちらを利用させていただきました。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月26日 13:03:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2023年05月24日 12:31:38

結論から言うと
総合的にとてもも良いホテルでした。安心して皆さんに推薦出来ると確信しております。
唐津に行く時は是非利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月26日 13:00:56

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2023年05月20日 21:32:24

立地は松浦川に近いせいか まあしょうがないかなホテルからの眺望は良いです遮るものがないから唐津城が見える 大浴場や食堂からも眺めがいい朝食も種類は多い方美味しく頂きました 全国旅行支援期間だったので佐賀県内で使える2000円のクーポンをいただきありがとうございます帰りにお土産を買いました 和多田駅から一本道だから迷うことは無いでしょう ちなみにチェックアウト後唐津駅までは散歩がてら歩いていきました

唐津第一ホテルリベール 2023年05月21日 14:05:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またたくさんの丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2023年05月19日 00:59:57

仕事で利用させていただきました。
何もかも良かった!9階の角部屋をご用意いただき、松浦川と松浦橋が見渡すことができ、朝も夜もその景色を楽しむことができました。
大浴場はマイナスイオン軟水で、これが本当に肌にやさしく、アトピーが酷かったのですが、入浴後はいつもほ痒みがなく、髪の毛は潤っていました。
1ヶ月くらい滞在したかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月19日 13:41:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場やお部屋からの景色はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

けんしょうきんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2023年05月15日 16:24:05

とても良い心地よいホテルですが、インバウンドの方々の非常識さがかなり強烈でつらいです。朝食を頂いてる横で韓国人サイクルツアーの輩がサイクリングシューズでレストラン内のドリンクを補充に来てました。ちょっと常識に欠けると思います。残念で仕方ありません。ロビーにそのような施設を設けるなりしてほしいと思います。これ以外はとても快適出した。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月15日 17:55:48

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。このたび外国籍お客様のマナーの悪さでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。周りのお客様にご迷惑とお見受けできる状況を見かけた場合、注意する等の出来る限りの配慮は行っておりますが、十分な対応が出来ていなかったと反省しております。お客様からのご指摘を無駄にする事なく、今後はより良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 00:58:48

朝食がとても美味しい。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月29日 14:09:55

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年04月28日 16:05:20

マッサージチェア 嬉しかったが 足マッサージを引き出したところ埃かぶってた

唐津第一ホテルリベール 2023年04月29日 13:58:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様ごは不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月25日 15:12:16

9階部屋からの眺めが最高でした。広々とした景色で朝陽が登るところも部屋からバッチリ見えますし、河口付近の潮の満干も間近に見れます。また部屋にマッサージチェアがあるのはとても魅力的でした。
今回は朝食のみついたプランでしたが、バイキングの朝食としてはとてもお安く提供されていると思います。
大浴場は決して大きくはありませんが十分でしょうか。夜に湯船の中がライトアップされて面白いです。大きな湯船とあまり期待されない方が良いでしょう。温泉ではないと思いますがマイナスイオンが満ちてるお風呂と表記されておりました。
また唐津・呼子に行く際は利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月27日 13:43:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2023年04月14日 22:00:55

朝食付きで、食事の内容も良かったです。
特に良かったのは、ホテルから虹ノ松原(20分)・唐津城(30分)へ徒歩で行けました。

JRを利用しての一人旅で、HPのホテル場所説明不足です。
唐津駅経由で和多田駅より徒歩8分となっていますが、JR佐賀駅発の唐津線では和多田駅は無く、
唐津駅より筑肥線に乗り換えて和多田駅に行く必要があり戸惑いました。
和多田駅からは説明(地図)通りで到着できました。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月18日 15:53:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。佐賀方面からの電車の最寄り駅は唐津駅になるため少し距離がありご足労をお掛けして申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 15:24:46

2023.3月末平日利用。

川に面した、唐津城にも歩いて行けるホテル。駐車場はホテル前。
エントランス、フロントと綺麗。
全国旅行支援と2000円の地域クーポン付き。

部屋は空気清浄機とマッサージチェア付、ゆっくりできました。
一階に大浴場ありシャワーは圧が少し弱め。不思議なライト。

朝食は川の眺めながらのバイキング、イカシュウマイ、お豆腐など大変美味しかったです。

クーポンはアプリで使えるお店を探すことが出来て、近くのカフェやトライアルでも使えました。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月03日 17:04:58

投稿者さん 2023年04月02日 16:55:58

朝ごはんがいろんな種類があってとても美味しかったです。また、風呂もよかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月03日 16:49:58

たあ15910さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

たあ15910さん [50代/男性] 2023年03月31日 22:17:07

唐津に仕事て行くときは、常宿にさせていただいてます。部屋も綺麗でフロントの方も感じが良くて満足です。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月03日 16:45:57

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 12:12:24

朝食がとても美味しかったです。お茶漬け最高でした。
松浦川沿いで、私の部屋は逆側で見えませんでしたが唐津城も見える位置で、気持ちよく散策できました。
唯一、館内着が一種しかなくフリーサイズにしてはかなり小さめなのはどうかと思います。追加有料とか記載する前に快適に使えるように改善すべきかと思います。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月30日 15:56:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましてはお褒めの言葉大変うれしく思います。またルームウェアに関しましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様からも同じ意見が出ておりまして、現在リネン業者と協議中でございます。出来る限り、早いタイミングで皆様に対応できるルームウェアに改善して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月27日 13:02:37

3月26日に仕事で宿泊しました。今回で2度目の滞在になりますが、ホテルの立地がとても良く、特に朝食が美味しかったです。また滞在したいおもいました。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月27日 18:21:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも美味しいご朝食が提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【素泊】ビジネス利用向け!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

投稿者さん 2023年03月25日 20:17:13

朝食のバイキングがいいですね。唐津茶漬けが食べられる。以前は明太子があったのに、今回はなくなっていたのが、ちょっと残念。手ごろなお値段で、部屋にマッサージチェアもあるし、マイナスイオン水の大浴場もあるし、朝のコーヒーもサービスであるし、いいことづくめ。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月26日 15:39:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Kゴリさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Kゴリさん [50代/女性] 2023年03月15日 16:14:45

一人旅でお城好きでいろんな所に行ってます。
ホテルの部屋からの唐津城がとても良く夜のライトアップされたお城も綺麗で良かったです。
お風呂は大浴場にしては少し狭いですが綺麗に清掃されてます
ただ 商店街やコンビニが近くになく歩き疲れました。
スタッフの皆さん感じの良い方ばかりで又 宿泊する機会があればよろしくお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月16日 15:01:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の広さはご期待に沿えず申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【川側確約★限定プラン】人気のリバービュー♪川側のお部屋をお約束します!美しい景色に癒されて・・・

投稿者さん 2023年03月06日 13:36:18

値段の割にはよかったです。
朝食地元の名物を食べられて
よかったです。
駐車場が少し少ないのは残念かも。

唐津第一ホテルリベール 2023年03月07日 13:46:45