唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

Gokazupassionさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年02月01日 15:23:33

眺望が良く、近くの川沿いを散歩できる良い環境で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。1点、お風呂のシャワーの水圧が低く、頭・体を洗うのにすごく難儀しました。改善して頂けたら幸いです。よろしくお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月01日 15:29:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。シャワーにつきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2023年01月24日 11:21:18

朝部屋から出たら掃除用品が廊下でいっぱいでした。
朝一気分がよくありませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2023年01月26日 13:55:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。朝一からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

なめ犬こっちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年12月17日 11:18:30

5回以上お世話になっています。良い点は部屋からの景色(川景色、唐津城、松原など)が良いことです。大浴場は悪くないのですが、客のマナーのせいか脱衣所の床が濡れて黒っぽくなっているのが嫌でした。吸水マットをもっと広い範囲に敷くか、床素材を変更したほうが良いよう思います。朝食はおいしいと思います。茶漬けも嬉しいです。
最寄りの和多田駅からはやや遠く、しかも路面が良くないのでキャリーケースの場合に徒歩で行くのはあまり楽ではありません。また夜はかなり暗いです。何か良いアクセス方法を教えてもらいたいよう思います。

唐津第一ホテルリベール 2022年12月19日 15:31:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましては、不快な思いをされましたようで大変申し訳なく思っております。現状を確認し、お客様にいただくご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。また最寄りの駅からは道が悪くご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。駅の隣にタクシー会社がございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちび9371さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ちび9371さん [20代/男性] 2022年11月07日 11:19:01

部屋から唐津城が遠目ではあるが、綺麗に見える立地にあります。
ロビーや部屋は綺麗に保たれていますが、気になる点が2つあります。

①大浴場は洗い場が4つしかなく、湯船も広くない(なぜかロッカーだけはたくさんある)
②ダブルの部屋に宿泊したが、鍵の用意が1つしかなく、大浴場利用時などに不便であった(部屋の照明は鍵を刺さないとつかないタイプであり、一方が大浴場、一方が部屋風呂などの使い方ができない)

単身で、あくまでビジネスホテルと割り切れば安く泊まれていいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月07日 13:54:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。年々古くなってきますので、少しずつ施設・備品等の新調や、設備の導入などを試みております。今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年09月10日 11:18:53

予約がなかなか取れなかった。

唐津第一ホテルリベール 2022年09月11日 12:10:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。最近は連日満室が続いておりましてお客様にはご迷惑をおかけしております。これからも皆様にもっと快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 09:19:30

訳あって急遽佐賀県唐津市に来る事になり、予約がとれて助かりました。こちらに宿泊した際は必ず「にじの湯」を夜と朝に入ります。今回は部屋が道路側で残念でした。また、宿泊客が多かったのかたまたまなのか、入浴するタイミングがほかのお客さんと重なり少し待つ事態にもなってしまいました。
今回の不満点としては、少し前にも宿泊したのですが、そのときと同様に髪の毛が数本落ちていました。浴槽内やその周り、洗面場所。前回と同じでした。前回同様とても不快に感じました。

唐津第一ホテルリベール 2022年09月04日 14:16:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましては、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 09:15:21

佐賀県唐津市に来る際は第一優先で予約の可否を確認しています。今回も宿泊できてよかったです。一番の理由は「にじの湯」。夜と朝に必ず入ります。部屋も川側で唐津城も見る事ができとてもよかったです。
不満点としては、基本的に浴室を使いませんが、髪の毛が数本落ちていました。浴槽内やその周り。洗面場所にもありましたし、枕の上にもありました。とても不快に感じました。

唐津第一ホテルリベール 2022年09月04日 14:15:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。清掃の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。早急に清掃スタッフへ再度指導を致しまして改善を試みたいと存じております。お客様から頂くご意見はホテルにとって大変有難いものでございます。今後も何かありましたらご指摘頂きますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 21%OFF 【素泊】 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月25日 21:16:02

部屋からの景色は、とても良かった。残念だったのは、部屋着のズボンのゴムの部分と裾が、擦れてほつれていた。みすぼらしくみえた。

唐津第一ホテルリベール 2021年11月27日 15:40:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2021年03月09日 17:11:58

深夜からの利用となって駐車場がいっぱいになっており一瞬戸惑いましたが隙間を見つけて駐車出来たので良かったです。

夜の大浴場は23時までなので利用できなかった為もう少しだけ遅くまでやってると助かります。

朝食はいたって普通ですが鯛茶漬けは絶品でした。

唐津第一ホテルリベール 2021年03月11日 17:19:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。駐車場が狭いためお客様にはご迷惑をおかけしております。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年08月21日 19:03:25

お部屋からの眺めはよかったのですがもう少し広いといいな、と思いました。マッサージチェアと空気清浄機があるのはよかったです。飲み物がお茶しかなくコーヒーや紅茶などがあるといいな、と思いました。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月22日 15:35:17

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:21:35

15:00チェックイン可能というか必須のはずが何故か清掃ができていないので
ロビーで待機させられた。清掃が15:00までに不可能ならばチェックイン時間
を16時にでも設定してほしい。
2Fの部屋でしたがシャワーの水圧が超低圧で水量も少なすぎる。
なんか詐欺にでもあった気分。

大浴場、朝食は自分の仕事時間の関係で利用できなかったのは残念。
ロビーは観光地のホテルという感じがする綺麗な印象でした。
次回は時間のあるときにゆっくりと利用します。
唐津では値段から考えるとお勧め宿と思います。

唐津第一ホテルリベール 2019年11月29日 09:30:15

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃遅延及びシャワーの水圧不足など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ホテルサービスの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

くろねこたまさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

くろねこたまさん [40代/男性] 2019年04月28日 11:31:12

部屋の窓から唐津城や松原が見渡せて気持ちの良いロケーションです。
部屋は広めで清潔感もあり快適に過ごせました。
駅近くではないため、車でのアクセスが良いですが無料駐車場が用意されています。宿の駐車場が満車なことが多いですが、その場合は隣接施設の駐車場(無料)を案内されます。
一つ不快に感じたことがあります。部屋の場所がエレベーターから近かったためか、夜中に寝ているときもエレベーターが昇降する音が部屋の中まで届いてきて気になりました。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月29日 16:59:15

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。しかしエレベーターの音に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っております。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう施設やサービスの改善に尽力して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

ばーば888260さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ばーば888260さん [40代/女性] 2019年04月02日 14:52:59

部屋から川が見えたり、唐津城が見えたりと、景色は良かったです。朝食がおいしそうで期待していましたが、メインとなるおかずがおいしいとは言えず残念でした。初イカ焼売は温かいうちに食べたものはおいしかったです。

唐津第一ホテルリベール 2019年04月03日 14:37:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食につきましては、ご期待に添えませんでした事、大変残念に思っております。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 18:48:43

先日は宿泊の際、お世話になりました。立地等は問題なく、部屋も整理されており清掃もされておりました。気になりました事がありましたので意見を述べさせていただきます。
タオルが生乾きの臭いがし、バスルームまで充満するほどでした。私の部屋だけだと思ったのですが、連れの友人のタオルも臭いました。タオルを外すとバスルームは匂いがしなくなり、やはり原因はタオルでした。お風呂はきれいでしたが、宿泊者のみの利用で限定してあるのであれば、タオルの回収ボックスは置いた方がいいと思います。ナイロン袋も下駄箱の上でなく、もっと目立つ位置に置かれた方がいいと思います。せめて湯上りには、綿棒だけでなく、もう少し女風呂のアメニティは工夫された方がいいと思います。フロントの方の対応は、少し表情が明るい方がいいかと思います。佐賀の県民性なのでしょうか・・。厳しい事を申し上げますが、全体としてはまた利用してもいいと思いました

唐津第一ホテルリベール 2018年12月27日 17:35:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。タオルの臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。またスタッフの対応に関しましてもお客様から頂きました貴重なご意見を無駄にせず、改善していけたらと思っております。しかしながらまた利用してもいいとのお言葉を頂けました事は大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2018年06月12日 16:42:42

何度か宿泊させてもらっています。
ロケーションは大変良いです。
お部屋も普通に清潔に保たれています。
駐車場は狭いですが、止められるので充分です。
川沿いレストランの風景は食事を素敵なものにしています。
朝食メニューに、唐津のホテルが揃って提供している「唐津茶漬け」があります。
初めて食べた時(一昨年?位かと)には、塩辛くてとても食べられませんでした。
その後、塩分が控えられて美味しく頂けるようになっていました。
これを頂くのは宿泊の一つの楽しみです。
しかしながら、ブッフェのサラダの葉物はひど。
前回も、今回も、前日に仕込んだとしか思えないほど古いです。
大きなボールいっぱい全てのレタスの切り口が茶色になっていてとても食べられません。
フロントのスタッフが、朝はレストランホールに入っていて忙しいのは分かりますがお金を払っているのですから当たり前の物を提供してほしいです。
このレタスが、他の良いサービスのすべてを台無しにしています。
次回利用するかどうかとても迷います。

唐津第一ホテルリベール 2018年06月13日 17:19:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ロケーション及びお部屋に関しましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。しかしながら、ご宿泊の1つの楽しみであるご朝食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。早急にサラダの仕込み等、改善してまいりたいと存じます。これからも皆様に頂くご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

カイザーレッドさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

カイザーレッドさん [50代/男性] 2017年07月04日 19:45:18

ベットに、ダニか何かわからないか?腕や足に、噛まれた後が、数多く!バイキングが、四年前より、下がった!食材の、味が、しっかりしてたのが、なくなった。残念。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月06日 16:48:54

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは客室内は年に2回、害虫駆除を実施(6月・12月)させて頂いております。今回頂戴致しましたご意見を基に改善し、今後はこのようなことの無いよう、清掃を含めより一層部屋の快適さに力をそそいでいくよう努めて参る所存でございます。何卒ご容赦賜り、是非またのご利用賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月01日 17:53:36

お部屋は清潔で良い香りでしたが、浴室?トイレ?の異臭がとても気になりました。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月02日 14:28:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。またユニットバスの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。排水溝に関しましては、定期的に清掃を実施しておりますが、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様より頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2016年10月14日 01:39:42

シモンズ本来のポケットコイルを売りにするならば、ベッドの更新、選定も再考の余地がある。

唐津第一ホテルリベール 2016年10月16日 13:27:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 01:36:48

リバービューでは、静謐さを感じる時間帯がある。

唐津第一ホテルリベール 2016年10月16日 13:27:29

投稿者さん 2016年10月14日 01:35:14

清掃に入る時間が、早すぎる。

唐津第一ホテルリベール 2016年10月16日 13:27:19