エースイン刈谷 クチコミ・感想・情報

エースイン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 14:16:44

駐車出来る車の数が少ないので車を泊められる可能性が低いです。
数が少ないにもかかわらず、駐車場にホテルの車も駐車してあります。
結局有料の駐車場に泊める事になりましたので、刈谷に泊まる際は今後別なホテルに宿泊します。

エースイン刈谷 2023年09月08日 16:37:34

この度はエースイン刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場におかれましては、お客様に大変ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【オープン記念プラン!】祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン!無料朝食&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2022年12月28日 11:41:05

フロントへ電話をした時に迷惑そうだった。
部屋が臭かった。
部屋の加湿器の電源がつかなかった。

エースイン刈谷 2023年01月04日 11:44:27

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂きありがとうございます。

その際、フロントの対応でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の匂いや加湿器の件もかねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

村西

【当館人気No.1】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫ 【GO東海】
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

TOM&さんの エースイン刈谷 のクチコミ

TOM&さん [50代/女性] 2022年06月24日 18:57:46

シングル予約ですが、以前宿泊時よりもベッドが大きく、冷蔵庫が全開とならず、物が入れにくい。椅子に座ろうとしても、後ろにひけず、狭くて座りづらい。
清掃してても、気づかないですか?

エースイン刈谷 2022年06月25日 13:15:05

この度はエースイン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ベッドが小さいお部屋もございますので次回ご宿泊の際はそちらのお部屋をご用意させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

村西

【春夏旅セール】【当館人気No1】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫ 【GO東海】

投稿者さん 2022年05月14日 15:01:48

非常にうるさい。建物の構造がもあるし、レベルの低い業者が多く宿泊しており、周りを気にしないでドタバタしている。
部屋は古く汚い(コバエがいた)。そして、異常に狭い(椅子に座ってられない)。
各階の排水が下階を通して通るため、非常に大きい排水音が一晩中鳴り響く。
ベットに寝てると非常に痒みが出てくる(多分ダニがたくさんいる)。
再度の宿泊は、もう無理。ありえない。

エースイン刈谷 2022年05月15日 17:58:25

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
構造上、音が響くことがございましてご迷惑をおかけいたしました。また、季節柄、外から害虫が入ることもございまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、対策を講じ、改善して参ります。

浅井

投稿者さん 2021年09月05日 19:07:34

大変不愉快な事案に遭遇し、くれたけのイメージが凋落しました。
まだ解決していませんので、支配人は責任を持って対応してください。

エースイン刈谷 2021年09月24日 09:18:22

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きありがとうございました。しかしながらお客様にご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は知識を高めお客様にご満足頂けるサービスをご提供してまいります。この度の件重ねてお詫び申し上げます。

支配人

おすすめ!期間限定お値打ちプラン☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2017年10月27日 13:06:46

カビが酷い、くさい。
お風呂の換気扇が動かず、中はいたるところカビだらけ。シャワーカーテンも汚くて触れませんでした。さらに強烈なカビ臭さ。
禁煙ルームだったので、部屋の中の臭いはありませんでしたが、廊下はとてつもなくタバコくさい…これは仕方ないのでしょうか。

素泊りだったので、部屋の狭さは気にしませんでしたが、ベッドが接する壁になぜか姿見が…寝姿をうつすのが怖くて、枕や荷物を使って隠しました。どういうレイアウトなのか。

値段相応だとしても、次は利用しません。

エースイン刈谷 2017年10月27日 14:56:27

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お風呂場の換気扇は電源スイッチを入れて、頂くと自動で入る様になっておりますが、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋については禁煙ルームにお泊り頂いたと思いますが、臭いが気になるということで、今後臭いへの対応を徹底させて頂きます。
この度はお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 藤枝

【祝☆名古屋/納屋橋に10月オープン!】くれたけイ ンプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン
【☆エコノミーツイン《禁煙》シングルのお部屋にベッドが2つ☆】

投稿者さん 2017年03月19日 17:06:27

深夜のチェックインでしたが、フロントの対応は雑だなという印象でした。
狭い部屋にシングルベッドを2つ置いてあるから仕方ないのですが、コンセントや鏡の位置がおかしなことに…。
また壁が薄いのか隣の部屋の物音が響きました。
駅近なのはいいものの、このお値段には見合わないなと思いました。

エースイン刈谷 2017年03月19日 22:30:14

この度エースイン刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご利用でございましたのにお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、今回お泊まりいただきましたエコノミーツインというお部屋は、ご指摘の通りシングル(13㎡)のお部屋にシングルサイズベットをお二つご用意したタイプとなっております。
メイクをする机も置ける場所が無い態様になっております。

お客様のご意見を真剣に受け止め、このような事が起きないようにスタッフ指導に努めて参ります。

大切なお客様のご宿泊に、ご不満を残す形となってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。

村西

【旭川&岡山&海外進出】 【事前カード決済限定】 くれたけインキンマー132・旭川・岡山!祝☆プラン

くてきたさんの エースイン刈谷 のクチコミ

くてきたさん [40代/男性] 2016年10月01日 00:53:47

部屋がカビ臭かった。駐車場も確保をしておいてくれなかった。受付の人の対応もあまりよくなかった。

エースイン刈谷 2016年10月01日 06:31:11

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては50台スペースがございますが、お日にちによりましては、お車でのご利用が多く満車になる事もございますので、ご利用されるお客様には先着順とさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。また対応も行き届いたサービスを忘れない様にして参りたいと係一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

藤枝

【サマーSALE】最大10%OFF【事前カード決済限定】 期間限定≪無料朝食&ワンドリンク≫

投稿者さん 2015年09月07日 09:39:49

まず、とても気になったのが、フロントの方の応対でした。たくさんホテル旅館を利用してきましたが、機械かと思ったほどで、疲れて旅先のホテルでほっとする瞬間ぐらいは温かみのある対応が欲しいです。書くべきことではないのでしょうが、正直あまりにもと思いましたので、そう思う方もたくさんいると思います。今まで経験したことがないお声掛けで、あえて書かせていただきましたので、今後の参考にしてください。無駄のない抜かりがないスピーディなトークも好きな方もいるかもしれません。

部屋ですが、ツインでしたが、シングル改造のツインでしたが、机とかもなく、当然わかっていたので仕方ないのですが、一人のスペースは大型のカプセル店程度と考えたほうが良いと思います。

中国観光客の団体が入っていて、国籍は書いてありませんでしたがエレベーターに張り紙がなされていて、団体が入るので食事は7-8時は混むので注意してくださいと書かれていました。
時間をずらして行きましたが、まだ中華系の方がお食事なさっていました。
朝は廊下で、案の定大騒ぎをしていましたが、これはよく経験するので、どうしようもないことですが、張り紙はある意味親切でも、何かホテルの姿勢が上記の対応ともあわせてがっかりしました。

今回はお世話になりました。
厳しい評価としましたが、何かの参考にしてください。

エースイン刈谷 2015年09月07日 23:51:13

この度は、エースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応をゆっくりわかりやすく笑顔でほっとするような対応が出来る様に教育して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋タイプですが、シングルの部屋にベットが二つはいっており、狭いですがお値打ちのプランでございます。ご了承いただけたらと思います。

団体のお客様が宿泊している場合は、チェックイン時に朝食時間を確認し、混み合う時間をご連絡させて頂いております。朝食が混み合う時間を過ぎても団体のお客様の食事が終わっていなく大変申し訳ございませんでした。

朝廊下で大騒ぎをしていてお客様に不快を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜、朝巡回をして注意をしていますが、朝も巡回の数を増やして注意をして参ります。
お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様ご指摘ありがとうございました。
より良いホテルになりますように努力して参ります。
又のお越し従業員一同お待ち申し上げております。

安藤

しん5887さんの エースイン刈谷 のクチコミ

しん5887さん [30代/男性] 2013年12月21日 22:43:50

風呂のはすいこうがつまり、水が流れない

2013年12月
エースイン刈谷 2013年12月22日 08:22:11

ユニットバスの排水の件大変申し訳ございませんでした。
清掃の方に注意をしましてつまりが無い様、二度とこのような事が無いように気を付けてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
エースイン刈谷 藤枝

ポイント10倍&3000円キャッシュバック☆宿泊料金で領収書発行≪無料朝食&駐車場≫冬得
【【喫・禁煙指定不可】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2012年07月22日 08:28:17

きつい対応をする女性スタッフがいました。もっと接客対応を見直して欲しいです。それと、ウェルカムドリンクの提供時間を前後延長して欲しいです。

2012年06月
エースイン刈谷 2012年07月24日 22:17:12

いつもエースイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフのすぎうらでございます。

この度はチェックインの際のお客様への対応がきつかったということで、大変申し訳ございませんでした。接客態度をもう一度見直してすべてのお客様がご満足いただける対応をさせていただきます。

ウェルカムドリンクサービスの時間の前後延長につきましては、当ホテルのみ前後延長することはできませんので、もうしばらく現行の18時~20時でさせていただきたいと思います。

ご意見誠にありがとうございました。

【カップル限定】☆ラブラブ☆刈谷ステイ♪≪無料特典!35種類朝食&駐車場&ドリンク≫10時アウト
【《禁煙》スタンダードカップル(130cmセミダブル)】

のりぼん5310さんの エースイン刈谷 のクチコミ

のりぼん5310さん [50代/男性] 2010年11月07日 17:45:48

駅から近いので便利でした。
11月4日からでなければ暖房が入らないということで
風邪を引いていて若干熱があったので,完全に悪化してしまいました。
事前に連絡いただくか 何か対応を考えていただければ助かったのですが!
部屋にいろんなサイズのクッションがあったのですが その為なのでしょうか?
チェックインの際にも、なにも断わりは無かったように記憶しています。
エレベータの乗り口のところに、表記があり初日の仕事が終わってから
部屋に戻ろうとしたときに、気づきました。

フロントの方は、丁寧に対応いただき感じは良かったのですが。

2010年11月
エースイン刈谷 2010年11月09日 02:24:33

この度はエースイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
空調案内についてはスタッフに指導徹底し、
今後もお客様のご期待に添えるサービス・施設として更に努力し続けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせシングルルーム】

投稿者さん 2010年02月20日 22:50:54

シングルベッド用の部屋にセミダブルのベット入れただけ。
シャワー使用時、お湯がなかなか抜けなくとても足元が不快であった。
椅子も一つしかなく、ハンガーも3つしかなく、浴衣もLONG(単一)、価格も割高・・・、商品として提供するには如何なものかなーと思った。
もうこのホテル利用しない

2010年02月
エースイン刈谷 2010年02月23日 08:35:32

この度はエースイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は真剣に受け止め、これからのカップルプランの見直しに努めて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
エースイン刈谷 フロント 椙浦

【平日限定】カップルプラン