ホテルサンルート松山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 19:58:02

日々の生活にほとほと嫌気が差して、同僚に対して棘のある言葉を吐いてしまうことも増えつつあった。
しかし今回の愛媛旅を通して少しずつではあるが僕の思考が整理されていき、これからの人生をより充実したものにするためのプランが仕上がりそうな予感がしている。
やはり、このホテルのフロントにいたおねえさんのあの笑顔。
結局人を癒せるのは人なのだ、と。
僕もいつか人を癒せる人になりたい、そう思わされた。
他の宿に宿泊した時には得られなかった特別な感情。
四国という地は実にミステリアスにして魅惑的である。

ホテルサンルート松山 2024年01月11日 18:42:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート松山をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、素敵であたたかなコメントを頂き本当にありがとうございます。

「疲れたら、愛媛。」

愛媛の観光キャッチフレーズと同様、あたたかな接客で皆さまに癒しを提供できるよう、スタッフ一同今後も励んでまいります。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンルート松山 宿泊部 前田

civic-siさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

civic-siさん [50代/男性] 2023年12月02日 07:23:04

静かな環境でゆっくり休むことができました。
アメニティも充実しており、また、近隣の温泉施設をサービス料金で活用することができます。

ホテルサンルート松山 2023年12月17日 12:53:47

ご滞在いただき、ありがとうございます。お静かな環境でのゆっくりとしたご休息ができ、またアメニティの充実にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

近隣の温泉施設をサービス料金でご利用いただけたことも、お喜びいただけたようで何よりです。お客様のご満足が私たちの喜びでございます。

これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 大橋

【環境にやさしい旅を応援!】ノーマイカーECOプラン【駐車場使いません♪】

投稿者さん 2023年03月25日 08:19:27

朝ごはんのお米が少し固かったかな。
次回も宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:14:32

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。朝食のご提供に関しまして、お米がやや固かったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様がお召し上がりいただく料理には、おいしさだけでなく、食感についても細心の注意を払っておりますが、この度お客様にご不満をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、次回のご利用に向けてのご要望大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。宿泊部 大橋

投稿者さん 2023年03月17日 11:16:13

高齢両親と宿泊3人部屋でしましたが、とてもよかったです。
近くのレストランもあり、食事も年寄りが歩いていける距離にあったので有り難かったです。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:12:36

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様とお客様のご家族が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルは観光地にも近く、周辺には多くのレストランがございます。お客様がお食事をお楽しみいただけたこと、そしてご両親のご年齢を考慮して歩いていける距離に位置していたことが、お客様にとって有り難かったとおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスから一人旅まで♪お気軽素泊まりプラン
【トリプルルーム【喫煙】】

冷え取りガールさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

冷え取りガールさん [50代/女性] 2023年01月04日 15:49:27

年末の12月29日に子供と利用しました。松山駅から近く、撮り鉄目的の子供には嬉しい立地。スタッフの方皆さま親切で、禁煙のお部屋に変更してくださったりと有り難い配慮もしていただき、安心して宿泊できました。朝食バイキングは愛媛の地元食材が豊富でとても楽しめました。大浴場はないものの、道路渡ってすぐの場所に大きな温泉施設もあり、割引券も販売していました。ビジネスホテル風ですがファミリーや女子旅の方も多かったです。また利用したいホテルでした。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:41:02

この度は、ホテルサンルート松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

立地については、お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。スタッフについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。禁煙のお部屋に変更していただけたとのことで、安心して宿泊いただけたことを嬉しく思います。

朝食バイキングについても、地元食材を豊富に取り揃えており、楽しんでいただけたようで良かったです。大浴場がない点については、ご不便をおかけいたしましたが、近くにある喜助の湯という温泉施設をお薦めしております。割引券の販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

ファミリーや女子旅の方にもおすすめできるホテルとしてご利用いただけたようで、大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会に、ぜひホテルサンルート松山をご利用いただけますようお待ちしております。

【エコノミーツインルーム【喫煙】】

キュートなハートはげさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [60代/男性] 2022年11月28日 07:13:04

いつも松山に仕事に来た時利用させて頂いております。
フロントの方の対応も気持ちよく、朝食がおいしいのが魅力ですし、カーシェアに近いのが便利で
夜間の仕事で帰った時に大変助かります。
今回の部屋はソファーもあり喫煙部屋でありましたが、臭いもあまりなくゆっくりさせて頂きました。
一つ残念なのは、トイレの中と浴槽の中に髪の毛があったことです。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:27:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に対応いただいたスタッフについてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。

当ホテルの朝食は和洋折衷で、季節の素材を取り入れた美味しい料理を提供しております。また、松山駅にも近くビジネスや観光に最適な立地にあります。駐車場は近くにコインパーキングもありますが、カーシェアのご利用が便利だと感じていただけたようで、光栄です。

また、お部屋の快適性に関しても、ゆっくりおくつろぎいただけるよう、心がけております。ただ、トイレや浴槽に髪の毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層清潔な環境を提供できるよう、改めてスタッフに指導を行ってまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 19:08:33

賑わいの戻ってきた松山で、ホテルも多くの人が利用されてましたね。いつも通り安定のサービス。今回も気持ちよく利用できました。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:18:12

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お客様に以前と変わらぬサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

インモさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

インモさん [60代/男性] 2022年06月11日 18:41:51

こう言うホテル!ビジネスマンには最高!

ホテルサンルート松山 2022年06月13日 06:54:34

この度はご利用いただきまして有難うございます。
私共は、立地がJR松山駅に近く、アクセスが良く、駐車場も敷地内にあり、飲食店や温泉入浴施設等も多く点在し、宿泊料金も安価に設定させていただいておりますので、ビジネスでご利用の方のお役に立てる事と感じております。今後もお役に立てますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 田中

【春夏旅セール】お気軽素泊まりプラン!!
【シングルルーム【喫煙】】

じゃんちゃん0518さんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

じゃんちゃん0518さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:01:27

何と言っても駅から近いアクセスは便利さ抜群でした。

ホテルサンルート松山 2022年06月05日 19:13:41

私共はJR松山駅より徒歩3分、路面電車やリムジンバスの乗り場も徒歩圏内にあり、アクセスに非常に便利な立地になっております。お役に立てた事、幸いに思っております。
又のご機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント担当 田中

☆早得バーゲン20☆食事なし 早めの予約が◎お得◎

投稿者さん 2022年06月01日 00:38:47

1番嬉しかったことは、造りがガッシリしているので、両隣の音や声が聞こえなくカーテンも光をシャットダウンしてくれるので、名前忘れたw
快適に眠れました。
睡眠は旅行時、私にとって大切です。

アメニティも充実し、部屋の広さも丁度良く、立地も良かったです!

良い旅になりました!!

ホテルサンルート松山 2022年06月01日 01:27:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
私共のホテルをご指名いただき、お客様の快適にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。
アメニティは今までのお客様のご要望を反映させ、最近、充実させたばかりでございまして、その辺りもご満足に感じていただき、感謝申し上げます。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。
それからお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント担当 田中

☆早得バーゲン10☆食事なし 早めの予約が◎お得◎

投稿者さん 2022年03月12日 14:23:52

朝食、郷土料理多彩で楽しめました。
コロナ対策にも。取り組みの熱心さが、確認されました。
安心して、宿泊できますね。

ホテルサンルート松山 2022年03月12日 15:13:28

この度はホテルサンルート松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの温かなお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
レストランのスタッフも大変喜んでおり励みになります。
当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、館内の消毒やアクリル板の設置、マスク・手指消毒・検温など、感染対策を行っております。
これからも、お客様が安心してご来館頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただいまして、ありがとうございました。

【楽天トラベル限定!】朝食バイキング付プラン 期間限定!2/12~3/31まで

投稿者さん 2022年02月26日 14:48:55

この度は娘の受験に伴って利用させていただきました。クーポンで美味しい朝食もいただけ、お土産も購入出来またフロント、レストランとスタッフの方が優しく案内していただいたので最適に過ごさせていただきました。
今回は観光目的ではなかったので、次回松山観光をする時には利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ホテルサンルート松山 2022年02月27日 13:17:19

この度はホテルサンルート松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく感じております。
お客様の温かいお言葉が、スタッフの励みになります。
またご利用いただけるとのお言葉を有り難く頂戴し、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【館内利用クーポン5000円分付き】旅をお得に!素泊まりプラン
【エコノミーツインルーム】

21世紀旗手なべやんさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

21世紀旗手なべやんさん [40代/男性] 2022年01月21日 11:45:45

朝食が地元の食材をふんだんに使っていて美味しかったです
ベッドの寝心地も最高。

ホテルサンルート松山 2022年01月21日 14:28:57

お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
早速レストランスタッフにもお伝えしました!
朝食は愛媛松山を感じていただけるよう、郷土料理や地元でとれた食材を使用しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙可】】

21世紀旗手なべやんさん [40代/男性] 2022年01月21日 11:41:13

朝ごはんが豪華。
地元の食材をふんだんに使っていて美味しかったです。

ホテルサンルート松山 2022年01月21日 14:20:24

朝食について満足頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食では、じゃこ天や県内産しらす、ポンジュースなど
より愛媛の地を感じていただけるよう、工夫致しております。
頂いた嬉しいお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう、
気持ちの良いホテルづくりに更に努めてまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年01月03日 22:03:04

初日の出

元旦にサンルート松山に宿泊することになり、事前に初日の出が見える部屋を

リクエストしたところ、快く受け入れてくださり最上階の東側の部屋を用意して頂きました。

美味しい朝食を食べた後、しばらくして元旦にふさわしい朝日を拝む事が出来ました。

対応して頂きましたスタッフの皆様に感謝申し上げます。

ホテルサンルート松山 2022年01月04日 12:33:14

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でこちらとしましても大変嬉しく思っております。
お客様のご希望があれば、上層階のお部屋などリクエストを可能な限り受けたまわりますので、ご予約された際にお気軽にお問い合わせくださいませ。
尚、空室状況によってはリクエストにお応え出来ない場合もございます。何卒ご了承下さいませ。
次回松山にお越しの際も、是非ホテルサンルート松山をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【館内利用クーポン1000円分付き】旅をお得に!素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】

通りすがりの仮面コウさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2022年01月01日 20:10:46

12月29日に宿泊

立地は駅近で街中からは離れてるものの市内電車の駅も近いので便利です
部屋、風呂、設備・アメニティは古いながらも綺麗に掃除もされていますし、アメニティも最天元のも揃っているので良いです
サービスもマスク越しでも笑顔ってわかるのが良いですね
食事はプランは朝食付きのプランですが、お昼に食べ過ぎたのもあってホテル内のでちょい飲みセットがあったのでそちらを利用しました(1枚目の写真。これに付き出しの小鉢も付いてました)

朝食も種類もありましたし、美味しかったですね!
朝食も夕食のも美味しかったです(o^^o)♪
ただ夕食(ランチも)が無くなるのは残念ですね。。。

街中から離れてるものの、また泊まりたいホテルです(^-^)

ホテルサンルート松山 2022年01月02日 13:26:08

この度は、ホテルサンルート松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフの励みになります。
今後更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【年末限定!】朝食バイキング付プラン 期間限定!11/14~12/31まで

ミスターネンキンさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年12月25日 21:53:52

朝食も美味しく、従業員の対応も良くない。素晴らしいホテルでした

ホテルサンルート松山 2021年12月27日 14:12:17

お客さまから頂戴する一声一声を真摯に受け止め、
ご期待に添えるホテルを築き上げるべく、日々努力していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月15日 16:02:41

フロントの方々は親切で丁寧でした。
お部屋は広く、大きめソファ、ベッドも快適でした。
必要な備品、アメニティは揃っており、駅近で安く泊まれて良かったです。
すぐ近くのスーパー銭湯は混雑状況を調べると休日夜のせいかやや混雑、パチンコ屋と併設なのもあってやめました。
今回温泉目的ではないのでお部屋のユニットバスでも入れたらよかったので。
隣の焼肉屋さん、いい匂いがして気になりました。

ホテルサンルート松山 2021年11月16日 18:05:58

フロント対応、お部屋につきまして、お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、近くのスーパー銭湯は、天然温泉・源泉かけ流し、そして広くてきれいなお風呂で、地元での評判も良く、旅の疲れもきっと取れると思います。次回お越しの際はぜひご利用してみてはいかがでしょうか。(ホテルのフロントにて「天然温泉キスケの湯」の入浴券を少しお安く販売しております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン 期間限定!10/15~11/30まで
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 14:47:29

フロント係りの人が大変良かったです。

ホテルサンルート松山 2021年11月08日 14:08:09

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、フロントの対応に関して温かいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に来て良かった!と思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月11日 18:19:16

利便性も良く、静かでゆったり過ごす事が出来ました。乳幼児連れとお伝えしてあったのでベビーベット迄はいきませんが、ちゃんと用意してくださっていて助かりました。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンルート松山 2021年07月09日 20:20:38

この度は、ホテルサンルート松山をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の、この一言が従業員にとってなによりの、励ましになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、心配りを忘れないよう、日々精進いたしますので、又の来館、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】素泊まりプラン 期間限定!~5/31まで 1日20室限定!