海外旅行  >   >   >   >   >

新羅ステイ麻浦(SHILLA STAY MAPO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SHILLA STAY MAPOのクチコミ・お客さまの声

yumiっぺさんの SHILLA STAY MAPO のクチコミ

yumiっぺさん [40代/女性] 2017年06月13日 10:45:24

コントッ駅 1番出口から歩いて3分くらいです。
併設してセブンイレブンがあったのでとても助かりました。
ただ、1番出口は 階段なので 荷物が大きいと ちょっと大変です。

部屋は綺麗でシーツもピンとしていて気持ちよかったです。
シャワーの強さも 普通くらいでした
アメニティについているシャンプーとコンディショナーは すーすーして
気持ちがよかったです。

正面出口の方面を少しあるけば 夜中 屋台もあったので
そこにも行ってみました。
道を挟んで反対側に ソルロンタン専門店もあって
すごくよかったです。

【新羅免税店の特典付】新羅アイパーク免税店から2万ウォンフリペイドカードなどを提供★
【スタンダード ダブルルーム .】

投稿者さん 2015年10月12日 00:57:53

10月9日から2泊しました。孔徳駅は金浦空港から地下鉄1本で行けるし、食事するところも多いのにホテルが少ない!と思っていたので、新羅ステイ麻浦ができてよかったです。
部屋はスタンダードダブルだったので、広くはありませんが1人なら問題ありません。ソフアもあり、くつろげました。
ただセフティボックスが使えませんでした。壊れていたのか操作ができませんでした。(電源が入っていなかったのかも...)
その他の設備はとても良かったです。AVEDAのアメニティもよかったし。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月10日 09:12:08

金浦空港から電車で乗り換え無し。周辺には庶民的な安くて美味しい飲食店が多く便利。

【いつでもポイント2%】楽天限定★仁川国際空港、金浦国際空港から地下鉄で乗り換えなしでアクセス可能★
【スタンダードツインルーム(部屋サイズ:22.8m2】

投稿者さん 2018年07月07日 02:21:54

7月2日から利用しました。今回、電車を利用してないので駅が近いという点については利点がありませんが、電車を利用する方は便利だと思います。新羅ホテルの利用は何度かあり、とても良いホテルだったので、こちらも同じ系列のホテルだからと安心して予約しましたが、日本語が出来るスタッフがいないこちらのホテルで、韓国語が僅かしか出来ない私にとってこちらのホテルはとても大変でした。今までは明洞付近のホテルしか利用した事が無かったので、日本語が使えない事が大変であると気が付いていませんでした。3日目のホテル清掃の方は、アメニティーの補充も無く、清掃も不十分でしたが、伝えるのが大変だと思い諦めました。また、言葉が不自由な私の為に、わざわざ友人が来てフロントで時間指定でこの場所までとメモまで書いてタクシーの配車をフロントの方に頼んでくれましたが、約束の時間にタクシーは来ていなくフロントで聞くと、担当の方が代わっていて知らないとの事。結局メモは見付かりタクシーを呼んでもらいましたが、頼んでくれた友人は残念がっていました。帰国日のタクシーは問題なく配車して頂きましたし、フロントの男性の方は感じ良く見送って頂きました。言葉さえ不自由ではなければ駅近でコンビニは出て直ぐ隣、周りに食事が出来るところもあり利用し易いホテルだと思います。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】今なら無料UPGRADEチャンス!
【スタンダードダブルルーム】

yukinaojunさんの SHILLA STAY MAPO のクチコミ

yukinaojunさん [50代/女性] 2018年07月02日 23:44:25

宿泊特典で人数分USBケーブルプレゼント!なのに1人分しかもらえなかったのでもう一つ欲しいです。チェックインが遅くなるので日本からFAXを送ったのに返事がなく、当日連絡先になってる番号に電話しても繋がらずどんなホテルなん?て思いました。正直がっかりです。日本語も通じないし。しかもお部屋のエアコンがぜんぜん効かなくて暑くてたまりませんでした。2度利用しましたがたぶんもう泊まることはないと思います。

2018年06月
【楽天限定】1日3室限定*3人用の部屋で無料アップグレード+レイトアウト2時+プレゼント+クーポン
【スタンダードツインルーム】