海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル東大門(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 18:21:42

5月5日から2泊させていただきました。最寄駅の4番出口のエレベーターを使うと目の前にホテルがあります。
受付の方の対応も丁寧で日本語で対応していただきました。
部屋も広く綺麗でした。
変換器や消臭スプレーは部屋になかったので持参することをおすすめします。
またソウルに来た際には利用したいホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:54:51

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの客室に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。これからも多くのお客様から安心して満足させるホテル作りのため、スタッフ一同はサービスを徹底して参ります。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【楽天スーパーSALE16%OFF】 「2日前までキャンセル無料」 東大門圏内のお得ホテル!

投稿者さん 2023年02月25日 11:30:02

寝るだけには立地抜群で最高です。シャワーの出が悪いので冬は少し寒いです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:50:23

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのアクセスに関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。当ホテルにお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

なお、ホテル滞在中にシャワーの温水についてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。これに関する内容を関連部署に伝え、施設の改善およびお客様のご利用に不便がないように措置を取るように致します。改めて、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【REOPEN】 リ・オープン特価でお得♪

投稿者さん 2023年02月04日 21:17:40

ここに泊まるのは3回目でしたが毎回フロントの方の対応はもちろん清掃の方も感じが良く、部屋や立地意外にも大変満足しています!
3年ぶりの韓国で物価ぎ上がっているのをとても感じましたがこんなに素敵なホテルにこの価格で泊まれるのはかなりお得だと思います!
東大門あたりを散策する以外にも電車も便利なのと、タクシーも捕まえやすいし帰る時もddpと言えば通じるので利便性も最高です!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2023年02月17日 15:46:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービスなどを徹底して参りますので、またソウルにお越しになるご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門店 フロント

【楽天スーパーSALE】21%OFF「2日前までキャンセル無料」 東大門圏内のお得ホテル!

投稿者さん 2023年01月30日 19:37:04

フロントスタッフさんが丁寧に対応してくれて助かりました
またリピートしたいホテルです。

投稿者さん 2023年01月16日 16:35:14

トイレの横に「トイレットペーパーを流すな」というようなプレートがありました。日系のホテルクオリティを期待していたのでネガティブな方向で衝撃でした。

立地は素晴らしく、部屋も広い、シーツも綺麗。ただトイレのことだけ相当なネガティブです。私の勘違いならお返事にそうでは無い旨ご記載ください。他の方に参考になると思います。

事実を確認してから投稿しようと思ったのですが、質問対応チャットが全く欲しい答えをくれません。もう少しロボットが返せる返事内容に幅を持たせてはいかがでしょうか。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2023年01月18日 13:12:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
立地、客室へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。綺麗さをいつまでも保てるよう今後も努めて参ります。

トイレのプレートについて、ご滞在中ご不便をお掛けしたことを心苦しく思います。しかしながら誠に恐れ入りますが、そのようなプレートの取り付けは当ホテル全館においてございません。客室トイレにはトイレットペーパーホルダーの横にプレート状の『非常呼出 EMERGENCY』と書かれたボタンがあるのみでございます。
韓国にはトイレットペーパーを流せないトイレも多くございますが、当ホテルでは流せます事、改めてお伝えをさせて頂ければと存じます。

チャットボットについては至らずに申し訳ございませんでした。上記の件についてご確認を頂いたにもかかわらず、ご回答が出せなかった事、大変失礼を致しました。
チャットボットにトイレットペーパーが流せる旨を回答出来るように致します。また、今後は韓国国内事情を鑑みながら、精度が上げられるように取り組んで参ります。貴重なご指摘を心より感謝致します。

次回ソウルへお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけますよう、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

ザ・スプラジール ソウル東大門
フロント 柴田

【REOPEN】 リ・オープン特価でお得♪

投稿者さん 2022年12月03日 20:48:49

スタンダードのお部屋を予約していましたが、当日チェックインをした際にグレードアップした部屋を用意してくださいました!(たまたま空きがあったのかな?)お部屋も広く快適でした。アメニティも充実しておりドライヤーの風圧もよかったです!一泊しかしなかったので清掃具合等は不明です。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2022年12月06日 16:59:32

お客様各位

この度はスプラジール東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。当ホテルソウル東大門にお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スプラジール東大門

【Basic Plan】 日本でも名のある、相鉄ホテルがソウル東大門に!!

投稿者さん 2020年02月24日 04:16:23

また絶対泊まります!!

ロッテ免税店とのコラボ!ロッテ免税店で使える1万ウォンギフトカードプレゼントプラン♪
【スーペリア ツイン【26.2sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2020年02月12日 21:16:56

フロントスタッフの方が皆、親切丁寧な対応をしてくださいました。お部屋も綺麗だし立地も最高です。駅の9番出口がエスカレーターもエレベーターもなかったので辛かったですが、それでも良いホテルだったので次回も絶対また宿泊したいと思います!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2020年02月14日 13:54:07

この度当 ホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見、従業員一同は心から感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2020年01月02日 08:47:40

駅から近く、部屋も綺麗で満足でした。私がチェックインした際は、日本人のフロントの方が丁寧に対応してくださいました。宿泊期間中も安心して宿泊できました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2020年01月04日 08:33:20

立地、客室、またスタッフの対応に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門店 フロント

【限定タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!

投稿者さん 2019年12月27日 03:28:27

常にフロントの方の対応が丁寧で安心感があります。お部屋もいつも掃除が行き届いているので綺麗で、私の渡韓時の常宿になっています(^^)

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2020年01月04日 08:37:56

いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
客室、及びスタッフの対応に関してご満足いただけているようでとても幸いに存じます。
毎度ご意見をお寄せいただきありがとうございます。これからもご期待に添えられるよう精一杯努めさせていただきますので、ご愛願賜りますよう宜しくお願い致します。

【1日3室】客室数限定の大特価プラン!~駅前・明洞まで地下鉄でたった2区間★

投稿者さん 2019年12月26日 03:13:53

12/25に宿泊しました。いつも利用させて頂くのですが、本当に毎回気持ち良く利用出来ます。次回も必ずまた利用させて頂きます。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2020年01月01日 15:43:16

ご宿泊にご満足いただけ、再度ご利用されたいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門店 フロント

【週末セール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!

投稿者さん 2019年12月22日 18:42:23

12月22日から宿泊です。
とにかく、まずは場立地が最高です!
明洞からも近いですし、夜の東大門のショッピングにも安心して行き帰りできます!

お部屋もきれいですし、フロントの方も完璧な日本語を話され、親切で、歩き回った疲れた身体を休ませるのにぴったりなホテルです!
次回もまた宿泊しようと思います!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月25日 13:54:24

立地、客室、フロントスタッフの対応に関して大変ご満足いただけ、再度ご利用されたいとのご感想を頂けたこと、とても嬉しく思います。

相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門店 フロント

【★2連泊★週末限定★】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

投稿者さん 2019年12月22日 10:26:51

なんと言っても、地下鉄の出口からすぐで、東大門のお買い物にも便利です。
お部屋も快適でした。
特にバストイレ(シャワーブースでしたが)が広くてよかったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月25日 13:56:03

立地、客室に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門店 フロント

【超目玉★楽天限定】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!

投稿者さん 2019年12月19日 20:56:47

以前のkyヘリテージさんの時から、
今回は4度目の利用でした、
立地も良く買物、食事と何をするにもとても便利です、室内も綺麗で落ち着いたインテリアで居心地が良いです、今回20階にアサインして頂いたので窓からの景色がとても素晴らしく印象的でした、
フロントの方もいつ来ても親切で、また帰って来たいと思えるホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月22日 15:10:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地、客室、フロントスタッフの対応に関して大変ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【デラックス ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

あいす0422さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

あいす0422さん [20代/女性] 2019年12月19日 10:36:16

リピーターです!
いつも日本語で対応してくれて、一泊でしたが素敵な旅行になりました!
またよろしくお願いします。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月25日 14:04:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎度ご宿泊にご満足いただけていること、とても嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

おかき2000さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

おかき2000さん [40代/女性] 2019年11月25日 19:23:44

韓国旅行の際にはいつも利用させていただいています。とにかくどこへ行くにもアクセスよく、美味しいお店も徒歩圏内。水回りも清潔です。これからもソウルへ遊びに行く際は利用させていただきます。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月04日 08:36:17

いつも相鉄ホテルズ ザ スプラジール東大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、施設面に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
スプラジール東大門 フロント

【楽天イーグルス感謝祭】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年11月24日 01:45:46

立地、サービス共にとても良かったです。部屋も清潔で、スタッフさんもとても親切でした。また利用します^_^

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月04日 08:40:31

この度は相鉄ホテルズ ザ スプラジール東大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際にはさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ スプラジール東大門 フロント

【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

投稿者さん 2019年11月21日 08:26:49

11月20日に宿泊しました。駅近で立地がとても良いホテルです。東大門で夜買い物をするのに、とても便利でした。また宿泊したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月23日 04:56:52

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地、利便性に関してご満足いただけ、再度ご利用をされたいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りのために施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】

ラッキーちっぴーさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

ラッキーちっぴーさん [40代/女性] 2019年11月17日 07:58:31

久々に泊まりました。
一言、最高です。安定です!
フロント、廊下綺麗。
部屋も綺麗、広い、洗面所も広い。
ソファーとテーブル、デスクまであってすごく便利。
メイク用鏡があって嬉しかった。この鏡があるホテルは韓国内でもあまりないと思います。女子は嬉しいと思います。
景色最高。窓が大きいのも良い。
ベッドも枕も問題なし。綺麗。
悪い所が見当たりませんでした。ただ、長期滞在するには少し値段が高い気がします。
今回は快適に過ごせました。
ありがとうございました!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月20日 12:17:41

再び当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ホテル内設備に関しましては、総じてご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。
値段に関しましはお客様のお声を参考に今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いホテル作りのために、施設管理、対応、サービスを徹底してまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門 フロント

【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

直人anonさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

直人anonさん [40代/女性] 2019年11月16日 10:15:08

はじめてこちらに泊まりました。
初日、シャワーが壊れていました。入って分かることなので、最初に入った人は大変でした。
そのあとフロントに連絡して修理に来ていただきましたが、そのあたりもはじめにチェックしてもらえればと思います。

ですか、総合的にはまた利用したいホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月17日 16:04:42

初日のシャワーブースの件に関しましては、大変ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件は施設部にも報告をし、次にこのようなことがないよう改善を努めます。
それでも再度のご利用をされたいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。

【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】