海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル東大門(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 16:20:05

駅からも近くて、周りにはコンビニ、カフェ、レストランやショッピング施設等もいっぱいあるのでとても便利な立地にあるホテルです。ホテルも全体的に綺麗で、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。また、24時間のジムもあるので、食べすぎた日には運動ができます。大変満足できました。

2024年05月
SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年05月06日 19:12:08

親愛なるお客様へ
この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門へご宿泊頂きありがとうございました。また、当館の位置に関するお褒めのお言葉をご記載頂きありがとうございます。私たちは常にお客様のために最高のサービスをご提供出来るよう最善を尽くして参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 13:55:04

東大門のナイトショッピングを楽しみたい方々には最高の立地と思います。
ホテル前にバス停もあり、エレベーターで駅まで行けるので大きな荷物があっても移動しやすいです。
ホテル内も綺麗でゆっくり休めたので、定宿にしたいと思いました。

ただ1点だけ残念だったのが
連泊だったのでルームクリーニング不要と伝えたのですが、しっかりお部屋に入られてしまったこと。(丁寧にクリーニングしていただきましたが、荷物もあったので私的には不要でした)

とはいえ、フロントの方々も日本語が堪能で、とても丁寧に対応していただきました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月26日 13:35:00

お客様
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。東大門のナイトショッピングを楽しんでいただけたこと、そして当ホテルの立地や設備にご満足いただけたことを嬉しく思います。また、フロントスタッフが日本語で丁寧な対応をさせていただき、ご期待に添えたことを光栄に思います。
一方で、ご滞在中にルームクリーニングの必要がないとお伝えいただきながらも、お部屋に入室してしまい、ご不便をおかけしたことについて、深くお詫び申し上げます。お客様のプライバシーやご希望を尊重し、今後はより一層慎重に対応させていただきます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【楽天スーパーSALE】 新年お得!期間限定★ ~*2日前までキャンセル無料
【デラックス ファミリー ツイン】

投稿者さん 2023年12月04日 18:09:05

ロビーが小さすぎることと、シャワーが十分に熱くならなかったことだけが不満で、部屋の広さや立地は素晴らしい。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:16:29

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの客室関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。これからも多くのお客様から安心して満足させるホテル作りのため、スタッフ一同はサービスを徹底して参ります。

なお、ホテル滞在中にシャワーの温水についてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。これに関する内容を関連部署に伝え、施設の改善およびお客様のご利用に不便がないように措置を取るように致します。改めて、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【朝食付き】駅前の便利な位置、東大門圏内のオススメの日系ホテル!
【デラックス コーナー ファミリー ツイン】

投稿者さん 2023年11月19日 22:23:53

親子での旅行で利用しました。
ホテル入り口が駅のエレベーターを降りてすぐ目の前だったため、寒い日だったこともありすごく助かりました。徒歩圏内に広蔵市場、NYUNYUもあり観光もしやすい。どこに行くにも便利でした。部屋の電気が消えないトラブルもありましたがホテルスタッフの方がすぐに対応してくれました。日系ホテルということもあり安心感もありました。次回も利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:22:24

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの客室、ホテルのアクセス、スタッフの対応に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。これからもお客様から安心して満足させるホテル作りのため、スタッフ一同はサービス、客室のクリーニングなどを徹底して参ります。

またソウルにお越しになるご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【Basic Plan】 日本でも名のある、相鉄ホテルがソウル東大門に!!
【デラックス ファミリー ツイン 高層階】

neko6610さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

neko6610さん [50代/男性] 2023年08月15日 19:56:30

立地は◎
接客サービスのレベルも◎
従業員の対応は韓国のホテルとは思えない高水準でした。
クリンリネスレベルが当地の同クラスと比較すれば並ですが、日系ホテルである事を前提とすれば最低評価となります。
「相鉄」の名前で期待が高くなるぶん厳しい評価になってしまいますが、ソウルの中ではコスパ水準の高いホテルだと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:42:51

お客様、
当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地条件は非常に良いとおっしゃっていただき、ありがとうございます。また、接客サービスや従業員の対応に関しても、高い評価をいただき光栄です。ただし、クリーンリネスのレベルについては、他の同クラスのホテルと比較した場合には平均的であるとのご指摘を受けました。ただし、日系ホテルとしての期待に関しては、もう少し高い水準が望まれるというご意見も承知しております。これらのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。また、貴重なご意見をありがとうございます。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【連泊】 3泊以上の宿泊がお得♪
【デラックス ダブル】

MSYK73さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

MSYK73さん [80代/男性] 2023年07月02日 10:39:58

立地が良くスタッフの方々も日本語が通じてまったく不便はありませんでした。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:54:28

お客様、
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお寄せいただいた貴重なレビューに対し、心より感謝申し上げます。
立地条件が良く、スタッフの方々が日本語でコミュニケーションが取れたことで、ご不便なく快適にご滞在いただけたことを喜ばしく存じます。お客様の声を受け、これからもより快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、お客様が次回も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【さき楽】 早期割引60日前プラン♪
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2023年05月08日 18:21:42

5月5日から2泊させていただきました。最寄駅の4番出口のエレベーターを使うと目の前にホテルがあります。
受付の方の対応も丁寧で日本語で対応していただきました。
部屋も広く綺麗でした。
変換器や消臭スプレーは部屋になかったので持参することをおすすめします。
またソウルに来た際には利用したいホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:54:51

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの客室に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。これからも多くのお客様から安心して満足させるホテル作りのため、スタッフ一同はサービスを徹底して参ります。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【楽天スーパーSALE16%OFF】 「2日前までキャンセル無料」 東大門圏内のお得ホテル!

投稿者さん 2023年02月25日 11:30:02

寝るだけには立地抜群で最高です。シャワーの出が悪いので冬は少し寒いです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:50:23

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのアクセスに関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。当ホテルにお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【REOPEN】 リ・オープン特価でお得♪
【デラックス ダブル】

おかき2000さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

おかき2000さん [40代/女性] 2019年11月25日 19:23:44

韓国旅行の際にはいつも利用させていただいています。とにかくどこへ行くにもアクセスよく、美味しいお店も徒歩圏内。水回りも清潔です。これからもソウルへ遊びに行く際は利用させていただきます。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月04日 08:36:17

いつも相鉄ホテルズ ザ スプラジール東大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、施設面に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
スプラジール東大門 フロント

【楽天イーグルス感謝祭】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

直人anonさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

直人anonさん [40代/女性] 2019年11月16日 10:15:08

はじめてこちらに泊まりました。
初日、シャワーが壊れていました。入って分かることなので、最初に入った人は大変でした。
そのあとフロントに連絡して修理に来ていただきましたが、そのあたりもはじめにチェックしてもらえればと思います。

ですか、総合的にはまた利用したいホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月17日 16:04:42

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初日のシャワーブースの件に関しましては、大変ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件は施設部にも報告をし、次にこのようなことがないよう改善を努めます。
それでも再度のご利用をされたいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りのために施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】

Mermaidさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

Mermaidさん [50代/女性] 2019年11月15日 20:35:35

立地がとてもよく、清潔感があって大変気に入りました。夜遅くまで東大門で買い物などをしても、すぐに帰れる立地でとても使いやすかったです。お部屋やバスルームが広々している点もよかったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月17日 15:45:32

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門をご利用いただき誠にありがとうございました。
ロケーション、客室に関してご満足いただけ、とても嬉しく思います。なお浴槽付きのルームタイプはETW(Exective Twin Room)のみとなりますので、次回お越しになる際もご参考いただければ幸いでございます。
これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【スーペリア ツイン【26.2sqm、バスタブなし】】

まさと8670さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

まさと8670さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:09:50

今回明洞店と両方でお世話になりました。
初めての韓国旅行なので、日系ホテルはとても助かります。
日本人スタッフに出国や移動の質問ができてとても良かったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年09月28日 08:35:58

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門、明洞店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様がご滞在に満足頂けたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう対応、サービス、施設管理をホテルスタッフ一同徹底して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

【日系】バスタブ付きのエグゼクティブツインルーム限定大特価!

投稿者さん 2019年08月22日 05:16:30

兎に角立地が良いので南大門市場と東大門を行ったり来たりする私にとってはとても便利です。近くにコンビニも換金所もあります。
タバコは外の喫煙所で吸えます。
以前から利用していて値段が上がってしまいましたが、ホールセールで買い物した後の距離を考えるとここが一番です。
日本語対応してくれます。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月22日 18:36:47

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき有難うございました。ご滞在にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。次回もすばらしい滞在になりますようご案内して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。口コミの投稿有難うございました。

オープン★1周年★記念、感謝の気持ちを込めてエコバッグをプレゼント!!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月16日 09:34:35

とにかく駅から近いし、
周りに飲食店やコンビニ、
マスクショップからも
余裕の徒歩圏内で便利です。
地下鉄9番出口を利用する
時は荷物が少ない時が
おすすめ。スーツケース
担いでの階段はキツかった。
朝食も種類豊富で
美味しかったです!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月17日 08:31:50

投稿者さん 2019年08月01日 18:52:16

2回目の宿泊です!
お部屋も綺麗だし、立地は目の前にリムジンバスが停車、東大門への買い物には大変便利です。
また次回もここにすると思います!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月02日 13:03:11

【限定タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!

投稿者さん 2019年07月25日 09:01:26

今回は一泊二日の旅だったのでアクセスの良いこちらのホテルに宿泊しました。最上階のお部屋でとても広く窓も大きくDDP側の夜景も楽しめて大満足でした。また利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月26日 06:18:28

投稿者さん 2019年07月07日 09:11:49

一泊で利用しました。東大門で買い物を目的とするなら立地が良く、とても綺麗なホテルです。スタッフも気さくで日本語が使える方もおり、とくに不自由はありませんでした。少しシャワーの水圧が弱かったですが、気になるほどではありません。また利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月08日 02:10:30

この度当 ホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。従業員一同心から感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております.

【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年07月07日 02:47:29

駅から近く快適に過ごせるホテルです。
初めて利用しましたが、次回も予約したいです。
日本語も普通に通じるので日本人でも安心です。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月08日 02:10:50

【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

p-助さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

p-助さん [50代/女性] 2019年03月04日 17:10:21

家族で、二部屋にとまりました。
階が違う部屋しか空いてなく、エレベーターで行き来するとき、カードキーがないと、部屋のある階へ行けず、もう1つの部屋へ行くとき、わざわざロビーまで降りて、待ち合わせしないと、行くことができず、とても不便でした。
立地は最高です。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年03月05日 13:44:00

この度は相鉄ホテルズザ・スプラジールソウル東大門をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
私共ホテルの構造上の都合で、1フロアーにひとつのタイプしかないルームタイプがございます。
その為にご滞在頂きましたフロアーが分かれてしまい、ご不便をお掛け致しました。
同じフロアーで滞在可能なお部屋タイプ(Superior(スーペリア))もございますので、是非次回ご宿泊の際ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご指摘頂きました件は、プラン詳細等に記載させて頂きます。
次回のご宿泊時は、よりご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力致して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

李。

【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

p-助さん [50代/女性] 2019年03月04日 17:03:33

3月1~3日に宿泊しました。
初日夜遅く到着して、お風呂に入ろうとしたところ、バスタブに掃除に使ったと思われるタオルが残っていました。
せっかくバスタブつきの部屋にしたのに、気持ち悪くて入れず。
2日目、掃除をお願いし外出。
戻ってきて、トイレにいこうと、便器の蓋を開けると、水溜まりに大量の髪の毛が、浮いており、
ことごとく気持ち悪かった。
スーツケースを床で開けると、髪の毛がつくし、
たまたま、部屋の担当の方が悪かったのか、掃除は最悪だと思います。

フロントの方は、片言の日本語のみ、英語は通じます。
フロントの方の感じは、よかったです。

立地は、最高によかったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年03月05日 12:37:03

この度は相鉄ホテルズザ・スプラジールソウル東大門をご宿泊いただき誠にありがとうございます。率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、私どもスタッフと共有し、サービスの改善に努めてまいります。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。