海外旅行  >   >   >   >   >

ロッテシティホテル明洞(LOTTE City Hotel Myeongdong) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

LOTTE City Hotel Myeongdongのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LOTTE City Hotel Myeongdong のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 21:59:22

ソウル地区へ出張の際は常に利用しています。
    立地、食堂、地下鉄の利用も非常に便利です。
    ホテル内は洗濯機が有る為、長期出張者には助かります。
    また、部屋の電気は明るく、夜部屋で仕事をする場合もストレスを感じません。
    唯一の希望は部屋に靴磨きの設置です。

【いつでもポイント5%・朝食付★1人利用限定・楽天限定】シングルユーザーにお得な朝食付プラン
    【スタンダード ダブル【WiFi】】

ミッチー1754さんの LOTTE City Hotel Myeongdong のクチコミ

ミッチー1754さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:49:15

タクシーの運転手のほとんどがホテルを知らず
    説明が大変でした。

【素泊まり・いつでもポイト5%】ロッテシティホテルソウル明洞【乙支路・忠武路/特2級】
    【スタンダード ダブル【WiFi】】

ミッチー1754さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:47:41

日本語がまったく通じませんでした。

【スーペリア ダブル【WiFi】】

投稿者さん 2019年02月05日 12:47:12

立地は明洞からそんなに遠くないし、空港バス停も近いので便利です。ロッテの冠だし、安心感あります。アメニティもそれなりのものがありましたので、持参不要かも。
    唯一、朝食時のスタッフがあまり愛想のいい感じがしないのが減点。英語で箸のありかを聞いたらあっちみたいに指を差され、それでも迷っていて初めてここと教えてくれた。文化の違いと言えばそれまでですが、日本だったら持ってきてくれるのになー。

【スタンダード ダブル【WiFi】】

ちゃんこん0918さんの LOTTE City Hotel Myeongdong のクチコミ

ちゃんこん0918さん [40代/男性] 2019年01月17日 15:48:52

部屋が綺麗で立地的に良かった

投稿者さん 2018年09月09日 10:35:41

乙支路3街駅から非常に近く好立地。値段と部屋の大きさ及びサービスを考えると割安感を感じます。
    また、朝食は美味しく満足です。ソウル駅にも近く、地下鉄、KTXを利用するビジネスマンにはお勧めです。

【スタンダード ダブル【WiFi】】

ノッチ0106さんの LOTTE City Hotel Myeongdong のクチコミ

ノッチ0106さん [70代/男性] 2018年09月04日 09:00:50

清掃が行き届いてきれいなホテルでした。
    また、行きたいです。

【いつでもポイント5%・さき楽60】早い者勝ち!60日前予約、特価宿泊!~★交通便利、部屋はきれい♪

投稿者さん 2017年11月30日 20:04:41

地下鉄に近く便利な為毎月利用をしています。
    またコインランドリーが長期出張には助かります。
    靴磨きが無いのが残念。

いつでもポイト5%・BAR RATE
    【スーペリア ダブルルーム】

ゆちょみん600277さんの LOTTE City Hotel Myeongdong のクチコミ

ゆちょみん600277さん [20代/女性] 2017年10月26日 12:54:50

コンディショナーがなかったので少し不便でしたが、フロントの方は英語もかなり通じ、レストランを聞いたら教えてくださったりと良かったです!
    立地もミョンドンまですぐで便利でした!

【デラックス ファミリーツインルーム(ダブルベッド+シングルベッド)】

sunsunsunさんの LOTTE City Hotel Myeongdong のクチコミ

sunsunsunさん [30代/女性] 2017年10月24日 16:35:24

ホテルのHPにはドライヤー、櫛無しとなっていましたが、すべて揃っていました。部屋はとても清潔で、寝具もとっても快適でした。
    電圧も110V仕様の部屋になっていて、変圧器を借りる必要も、プラグ変換器も要りませんでした。
    ただ、隔層に製氷器があると案内されましたが、見当たらず近くのコンビニで購入しました。
    日本語ができるスタッフが一人もいないので、英語が現地のことばがしゃべれないと戸惑うかとおもいます。
    エレベーターが3台ほどありますが、少々動きが鈍く、待ち時間が長いです。
    おおむねサービスが行き届いているうえ、立地がいいのでまた泊まりたいとおもいます。

投稿者さん 2017年10月14日 21:39:51

とても綺麗で快適でした。立地も周りに食事や買い物をするところが多く、良かったです。

【楽天限定・1日3室限定】楽天限定のアップグレードの特典!より広く、よりよいサービスを満喫!

投稿者さん 2017年08月30日 18:36:52

立地も良く食事付きでこの価格は安い。
    靴磨きの布が欲しいところ。
    総合的には良好なホテルです。

【楽天限定】【朝食付】【2名】新鮮な材料でご用意した朝食を食べて観光一番地の明洞も満喫!

投稿者さん 2017年07月24日 22:02:44

7/17~7/21まで4泊しました。新しいホテルですので、部屋は綺麗で、空調も操作がし易かったです。ただ朝食が変わり映えが無く、品数も少ないので、2泊目からは明洞へ食べに行ってしまいました。

【楽天限定】【4連泊】【朝食付】夏休み応援!~8月まで10%OFF+朝食付2名の特典!★立地抜群★

投稿者さん 2017年03月21日 16:38:17

新しいホテルなので、とても綺麗で快適に過ごせました。
    ロッテデパートまで歩いて10分もかからず、立地が良く便利でした。
    大人2人、幼児1人だったので、デラックスファミリールームで ちょうど良い広さでした。
    テレビでディズニーチャンネル(英語、韓国語のみですが)があるので、子供は喜んで見ていました。洗濯機、乾燥機が2台ずつあります。それぞれ1回3000ウォンです。24時間可能で、何度も利用しました。
    また次回も利用しようと思います。

投稿者さん 2017年03月17日 12:34:09

空港からタクシーに乗ると、しっかり場所とホテル名を説明しても、ほぼ毎回Lotte Hotelへ連れて行かれます。直接Lotte City Hotel 明洞へ到着したのは1度しかありません。
    でも、Lotte Hotelのドアマンが運転手に場所の指示(実際近い)をしてくれますので、問題はありません。比較的新しいホテルなので快適に過ごせると思います。

投稿者さん 2017年02月17日 12:47:28

立地は、中心街にあら便利です。朝食メニューがやや少ない
    感じです。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月31日 18:18:36

スタッフは皆対応が良かったです。
    部屋は少し狭く感じましたが、新しいホテルで清潔感がありました。
    部屋で大騒ぎしている中国人の声が廊下まで響いているのが残念…
    明洞までも徒歩ですぐいけますし、良いホテルでした!

2017年01月
    【1周年】オープン1周年記念、特価プラン開始! 受付限定!

投稿者さん 2017年01月05日 18:57:51

年末に二泊したのでひとりで3万弱かかりました。立地は大通り挟んで明洞なのでいいですが、ビジネス街なので寂しい感じです。
    部屋はきれいで広く、文句なしです。ホテルマンは日本語はだめです。
    中華圏の客が多く、朝などはエレベーター、ロビーが混雑しうるさかったです。

【極秘】数少なき選ばれたお客様のみ予約可能なスペシャルプラン!!~

投稿者さん 2016年12月03日 10:18:37

前回良かったので再び利用しました。
    設備はこの価格にしては大満足です。フロントは日本語が出来ないスタッフもいますが、英語は通じます。

また利用します。

【Time Sale】これは見逃せない!~★楽天限定の直前割!ただし、販売期間は限られた時間のみ!

投稿者さん 2016年11月07日 19:34:50

歩いて明洞まで行けるので便利。なおかつ周りはオフィス街なので土日はそんなに人通りもなく落ち着ける。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!買い物、美観光の天国である明洞に新登場!