海外旅行  >   >   >   >   >

アーバンプレイス江南(URBAN PLACE GANGNAM STATION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

URBAN PLACE GANGNAM STATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの URBAN PLACE GANGNAM STATION のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 13:26:00

駅からも徒歩圏内で、飲食店も近くに沢山あった。
部屋のミニキッチンが使えなかった。
フロントに日本語話せる方がいて良かったです。
空港行きリムジンバス乗り場も近くでした。

【楽天限定スペシャルSALE】スタッフ一押し!全客室キッチン付♪キャンセル無料 2日前まで★
【スタンダード ツインルーム 【WiFi, 23.4sqm】】

投稿者さん 2023年08月18日 00:17:01

他の方のレビューにも記載されてましたが、テーブルの下にほこりが溜まってたり、マグカップに被せてある紙の蓋に汚れあり、トレーに引かれてる紙も汚れてました。気持ち悪い為即捨てて、床は自分で持参して行ったアルコール入りウェットティシュで全て拭きました。

スリッパは基本持参する為使用しませんが見たらボロボロ、カーテンもかなり古いですね。

受付の方は対応は良かったです。チェクイン時は英語の方、何とか通じました。
次の日昼間は日本語が堪能な男性の方が居まして、ホコリの件など伝えさせて頂きました。

建物自体が古めの為仕方ない部分はあるかと思いますが、近所にコンビニは沢山あり良かったです。タクシーも呼んで頂いたりして貰いました。

【3泊がお得★】全客室ミニキッチン付で長期滞在にも便利でお得なステイ♪
【スタンダード ダブルルーム 【WiFi, 23.4sqm】】

投稿者さん 2023年06月20日 16:12:24

温水洗浄便座付トイレとありましたが、普通のトイレでした。

【3泊がお得★】ゆとりのリビングルーム付きのデラックスルーム!全客室キッチン付♪

Alex16さんの URBAN PLACE GANGNAM STATION のクチコミ

Alex16さん [30代/女性] 2023年06月19日 17:59:42

寝るだけと思い予約しました
シャワーもトイレもしっかり流れるし、お湯も出ます。
日本のホテルの様なアメニティー充実はありませんが、コンビニが近いので問題ありません
一応参考までにある物書きます
シャンプー
ボディーソープ
手洗い石鹸
ティッシュ
トイレットペーパー
バスタオル
ショータオル
ドライヤー
スタッフの方が24時間いて下さり、とっても親切です!英語も日本語も話せる方がいるので安心です

【1泊からOK★】江南駅に新しくオープンしたレジデンスホテル!全客室キッチン付♪★添い寝1名

投稿者さん 2023年06月13日 17:29:07

チェックインして部屋に入った瞬間に帰りたくなりました。
変な匂いがするし、部屋もボロい。この匂いは辛い。
ちょっと良いバックパッカー用のホテルでしたね……もっとちゃんとよく見て予約すればよかったと後悔しています。

だけど星4つは絶対嘘です。
フロントロビーの様子として掲載されている写真も、別の場所のものだと思われます。まったく別物。

投稿者さん 2020年01月08日 12:17:38

駅からは少し歩きましたが、大変だったというほどではありません。フロントの方は少しそっけなく感じましたが、まあこんなもんかな。
歯ブラシは無かったけど、フロントで購入出来るみたいです。シャワーの温度が低く上げる方法がわからず、寒い思いをしました。全体的にきれいな感じでしたが、スリッパに埃がうっすらとあったりと、几帳面な方には気になるところもありましたが、私は大丈夫でした。二人で行ったので、鍵がもう一つあれば良かったかな、と思います。

投稿者さん 2019年04月09日 16:14:30

江南駅、空港リムジンバス停にも近く便利なところにあると思います。
キッチン・洗濯機付きのホテルは初めてです。
夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトで、十分にホテルを楽しむ
ことができなかったのが残念です。もっと残念だったのは、
シャワー、洗面のお湯が出なかったこと。
海外でもっと不便な地域へ出かけたことがありますが、お湯が出ないことは
ありませんでした。
韓国の中心ソウル、ソウルの中心江南でこれはどうでしょうか...

投稿者さん 2018年12月01日 21:15:56

駅から徒歩3分とありますが、実際は最寄り出口から15分ほど歩きます。
江南の賑やかで人通りの多い通りから一歩入ったレジデンスホテルです。
受付のお姉さんの対応は良く、スムーズにチェックインできました。
一階にはおしゃれなパン屋さんや珈琲屋さんがあり、朝ごはんも困りません。
お部屋に入ってセミダブルのベッドで十分に過ごせました。
部屋の照明は全体的に暗いです。あとはミニキッチンが付いていました。(使いませんでしたが)
残念だったのは、お風呂の換気機能が弱すぎて、そこら中にカビだらけでした。
タイルの隙間に赤カビや黒カビがついており、気持ち悪かったです。
重いトランクを引きずって行く距離ではないし、不快なステイでした。
翌朝早くにチェックアウトさせてもらいました。次は利用しません。

ポポ1032さんの URBAN PLACE GANGNAM STATION のクチコミ

ポポ1032さん [40代/女性] 2018年05月08日 22:25:29

5月5日蚕室での東方神起のコンサートのために利用しました。江南駅周辺は治安も良く、夜遅くても安心でした。部屋は綺麗で、シャワーブースも使いやすかったです。素泊まりなのでサービスの良し悪しは分かりませんが、また機会があれば利用しても良いかと思っています。

投稿者さん 2018年05月05日 16:22:35

ホテルの周りには飲食店やコンビニがたくさんあり大変便利でした。

投稿者さん 2017年12月24日 19:54:16

ホテル付近は飲食店も多く、食事には困りません。
マイナスポイントあげると、温水便座あると聞きましたが、温水が出ず、冷水便座でした。12月の冷水便座は罰ゲームです。

【期間限定★楽天限定大特価】江南駅より約3分!!全客室キッチン付♪さき楽!

投稿者さん 2017年12月24日 17:23:21

いつも利用しています。

【1泊からOK★55%オフ】江南駅に新しくオープンしたレジデンスホテル!全客室キッチン付♪

チャイクラップさんの URBAN PLACE GANGNAM STATION のクチコミ

チャイクラップさん [50代/男性] 2017年12月21日 18:00:38

いつも泊まっています。
部屋は広くはありませんが、清潔で良いです。
場所は江南駅からも近く、価格も高くないので、おすすめです。

投稿者さん 2017年11月21日 00:23:51

2017年11月17日から2泊しました。
部屋の掃除があまり行き届いていないのはガマンできません。
デスク上に髪の毛の束が溜まっていたり、備え付けのコップの汚れや、タオルが古いせいか臭いや汚れが取れていない。
衛生的に問題があるので、このホテルにはもう二度と泊まりません。

投稿者さん 2017年01月04日 23:04:29

駅からさほど遠くはなく、周りには飲食店やコンビニもたくさんあり立地は良い。
ホテルは日本語が全く通じないのが不便だった。
部屋は綺麗ですが、シャワーの水圧が弱い。
ベッドの寝心地もあまり良いとは思えない感じでした。

投稿者さん 2016年09月10日 16:52:25

写真と全然違いました。すごく狭いし、キッチン完備と有りますが、皿も何にもないし、ガスコンロだけあっても、意味ない。部屋は、ほぼベットで埋まってるし、キッチン目当てで予約したのに、食べる場所もない。徒歩3分も全然違いました。改札出てからカウントすると10分くらいはかかります。
フロントも日本語なんてまるで通じず横柄な態度!2人で行きましたが、ルームキーもカード1枚のみ。二泊三日しましたが、部屋掃除をされた後は普通はカップとかも新しいものを補充したりしますが、汚れたまま。二度と利用しません。

投稿者さん 2016年09月08日 21:33:30

空港からの高速バスの停留所から近くて便利でした。地下鉄の入口からは歩いても大きな通りなので遅い時間でも大丈夫でした。
日本語は通じませんでしたが料金的に寝に帰るだけなら次も有りかなぁと思います。

【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月09日 14:56:38

チャックイン前に荷物を預かっていただいたりとホテルの方の対応については
とても満足しております。ただ、お部屋がなぜか高麗人参の匂いが充満しており
個人的に苦手なにおいだったので、そこの部分についてはちょっと、、
駅の改札から地下街を結構歩きますが、そこまで苦になりませんでした。

投稿者さん 2016年08月04日 17:17:36

このお値段で部屋は清潔で、ベットメイキング、清掃もしてくれていました。安くあげたいときにはよいと思います。床が板張り、照明が蛍光灯、シャワーのみなのでゆっくりくつろぎたい方には不向きかな。江南駅から徒歩5分くらいですが江南駅自体がとても広いのでかなり歩きます。周りはとてもにぎやかで、食事には困りません。すぐそばにセブンイレブンがあります。スリッパは持参したほうがよいです。

【スタンダード ツインルーム】

Kobu Pinkoさんの URBAN PLACE GANGNAM STATION のクチコミ

Kobu Pinkoさん [40代/男性] 2016年03月10日 22:56:21

シンブンダン線の駅から3分。立地はとても良い。部屋も床暖房あり、綺麗。
ただし、朝食はワンパターンで連泊は飽きる。

2016年03月
【3泊がお得★10%オフ】ゆとりのリビングルーム付きのデラックスルーム!全客室キッチン付♪
【スタンダード ダブルルーム】