海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・ステイホテル明洞(THE STAY HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

流星026さんの THE STAY HOTEL のクチコミ

流星026さん [50代/女性] 2022年09月24日 16:37:49

立地条件もよく、色々と親切にして頂き感謝です。
PCR検査結果を翻訳して、教えて下さいました。
結果を、プリントして頂き大変助かりました。
また、泊まりたいと思います。

【訳アリ】人気観光スポットの明洞ど真ん中のホテル! これから明洞に来るならここ!
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 【19平米】】

投稿者さん 2019年10月24日 18:36:09

10月末に利用しました。
明洞駅8番出口を出てすぐの交差点を右に曲がったら目の前にすぐ見えて、わかりやすく、すぐに着きました。
フロントの方は日本語がペラペラで安心しました。
チェックインのときに現金でデポジットで10000ウォンいります。
部屋は6階で、お部屋のベッドは日本のシングルより横の大きさが小さく感じました。
あと、すごく揺れる笑
椅子代わりに座っただけでグラグラしました。ですが、寝る分には問題なしでした。
アメニティは歯ブラシがありません。持っていった方がいいです。
また、お風呂はバスダブが無く、洗面台の上にシャワーが付いている謎な作りでした。
私は部屋のシャワーは利用せず、ホテルの隣の汗蒸幕に行きたました。トップページに割引があると書いてましたが、フロントの人に聞いても、割引はありませんでした。
明洞の街中まで歩いてすぐなので、夜も楽しめました。
の割にはホテルの周りはあまりうるさくなかったです。
ただ寝るだけだったので、快適に過ごせました。
朝ごはんはホテルの3階のお粥屋さんであわび粥を食べました。
また利用するかと聞かれたら、利用したいと思います。

【さき楽14】早いご予約限定割引!これから明洞に来るならここ!楽天限定特典付♪~レイトチェックアウト
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 【21平米】】

投稿者さん 2019年04月14日 16:07:45

明洞の駅にも近く中心地にて観光にも便利です。コンビニも直ぐ近くです。アメニティは持参してるので問題有りませんでした。シャワーとトイレがやや狭いですが私は充分でした。トイレがウォシュレット式ならば尚良いと思います。

ta34yaiさんの THE STAY HOTEL のクチコミ

ta34yaiさん [40代/男性] 2018年09月27日 18:49:53

明洞の真ん中立地でとても便利です。コスパも良かったです。

投稿者さん 2018年06月21日 16:17:42

1人で2泊3日で宿泊しました!
トイレ、バスルームがとても狭かったですが、その他は特に問題なく、フロントの方がとても親切でした!また使いたいと思います!

2018年06月

投稿者さん 2016年11月10日 17:22:44

11月8日一人で一泊しました。とにかく駅から近く繁華街側なので女一人夜遅くても怖くありません。前回泊まったときは四階のダブルでしたが、今回は8階のツイン、眺めもよかったです。二人で泊まってもスーツケースひろげられそうでしたよ。でもWi-Fiもスマホも充電するとなると二人では足りません。タオルもフェイスタオルが4枚。バスタオルがなくても一人なので充分ですが、二人なら足りません。あと今回部屋に入ってみるとベッドの上に何かが置いてあって←電灯のカバーが落ちてたんです天井から。フロントにTELしたらすぐ来てくださって元に戻してくれました。すみませんと申し訳なさそうにベッドの布団の上に乗られて、ちょっと嫌でしたけど(^_^;)埃も落ちてたのですがパタパタとはらっただけで、交換はしてくれませんでした。そのベッドは荷物置きにして、もうひとつのベッドで寝ました。ツインでよかった(--;)
落っこちたのが寝てる時ではなくてよかったです。暖房はよくききました。シャワーのお湯も問題ありません。トイレが濡れるだけです。一人7500円でしたからよいのですが、ここで10000円なら泊まりません。二人で泊まるなら他のところがいいかな(^^)

THE STAY HOTEL 2016年12月09日 18:29:51

当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。まず電灯のカバーが落ちたことについて心からおわび申し上げます。二度とそんなとこはないように努力します。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。次回は何かもっと必要なものありましたら、知らせてください。すぐ対応いたします。タオルとか、コンセントのような部分はすぐ対応ができますのでよろしくお願いします。お客様のお大事なレビューありがとうございます。
こんにちは、ザ・ステイホテルでございます。以前に問題になった、シャワー室は最近カーテンを設置してトイレがぬれるのを防止しています。^^

【素泊まり】明洞真ん中!新築OPENのリーズナブルなオススメホテル!これから明洞に来るならここ!