海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:34

明洞エリアからも歩ける距離で便利でした!!
ホテルは、綺麗で日本語対応のスタッフもいて、なんの不安もありませんでした!!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年02月24日 15:52:58

お客様各位

この度は相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足いただいたようですごく嬉しいです。当ホテルにお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。また韓国にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【Early Bird 20 days】★チェックイン21日前の予約ならこのプランでお得★
【スタンダード 部屋指定なし スタンダードラテックスルーム(ランダム:ダブルルームまたはツインルーム)】

maa_taroさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

maa_taroさん [40代/女性] 2020年01月19日 17:22:13

よかったこと
・ハウスキーピングのお姉さま方はとても親切
・部屋のサイズ

わるかったこと
・コンビニが至近にない
・立地よいといえず、、、会賢駅からは横断歩道が少ない
・フロント日本語通じないのはいいとして話が通じてない
・ヒノキ風呂からなぞのほこりが浮いてきた

東大門のスプラジールがよかっただけに残念でした。
リピはないと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月23日 14:16:33

お客様各位

この度は相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の件につきまして、お客様に不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。フロントには日本語が話せるスタッフがおりますので、いつでもお声かけてくださいませ。お客様から頂いたお声を生かしながらより良いホテル作りへ繋げて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも当館並びに相鉄ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【NewYearセール】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!
【スーペリアツインルーム【25㎡】 / シングルベッド2台 / バスタブまたはシャワー】

投稿者さん 2020年01月13日 11:58:52

こんなに素晴らしいホテルは初めてです。またここに宿泊したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月13日 16:55:36

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【超目玉★楽天限定】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!
【スーペリアダブルルーム【25㎡】 / クイーンベッド1台 / バスタブまたはシャワー(ランダム)】

投稿者さん 2019年12月31日 10:01:59

コスパが、とてもよくリピートしたいホテルです。
日本語が話せるフロントは心強いです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月08日 17:17:47

お客様各位

この度は相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。当ホテルソウル明洞にお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月28日 10:47:48

快適に過ごせました

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月08日 17:17:42

投稿者さん 2019年12月22日 21:30:56

12/22に宿泊しました。
空港からのリムジンバスを降りても、ホテルが見えたので、迷わず到着しました。
部屋も思っていたよりも狭くなく、使い勝手が良かったです。
なんとなく、ヒノキ風呂は衛生的ではないなと感じてしまいましたが、シャワーで満足でした。
コンビニが隣にあるので便利です。このお値段でしたら、また利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年12月23日 17:04:06

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

maecci1530さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

maecci1530さん [50代/男性] 2019年12月09日 04:37:10

以前のゴールドチューリップMにも泊まりましたが日系のホテルになり一段とフロント対応が良くなったと思います。立地等々非常ににいいホテルで秘密にしておきたいぐらいです。次回もこのホテルにしようと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年12月11日 11:44:54

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【楽天イーグルス感謝祭】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!

投稿者さん 2019年12月07日 21:16:22

1人旅で2泊予約しました。バスタブがお部屋の真ん中にある形のお部屋でしたが、
シャワー室トイレが別になっていて、なかなか良かったです。
立地は、色々な方向に向かうバス停が近くべんりでしたが、最寄りの地下鉄はちょっと歩きます。
フロントの方もゆっくりな英語での説明で、親切でした。
お値段も安くて良かったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年12月11日 11:44:49

投稿者さん 2019年12月02日 16:39:13

フロントの方が丁寧な印象でした。
またお部屋も広く綺麗で掃除が行き届いていました。
南大門市場からも近く、便利な立地だと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年12月03日 15:08:28

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

bananan8176さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

bananan8176さん [50代/女性] 2019年11月02日 19:56:20

日系のホテルと言う事と、立地が良かったので宿泊しました。
見た目とは違い日系とは思え無いくらいでした。
冷蔵庫の中に髪の毛が入っている。
シャワーのフックがネジが一本無くて
グラグラ。
浴槽と壁の隙間から浴槽の下を流れて
シャワー後には、足マットが濡れてベタベタ。
後は、ホテルに言うのは酷ですが
大陸の方のマナーにイライラしっぱなし
まず、騒がしくてホテルでゆっくり出来ない。
エレベーターに乗らないのに扉の空いたエレベーター前で立ち話。
エレベーターを待っているのかと思うと
上下の押しボタンも押してなく、こっちが押してエレベーターが来ると我先に乗る。
夜中に部屋のチャイムを鳴らされ
こっちは、間違いだと思っても
出るまで帰らない。

午前中出掛ける時は、エントランスは
ごった返しで通る隙間もありません。

立地もいいので、改善を期待します。
スタッフの方の評価も、他のホテルからみると改善の余地もあると思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年11月04日 12:47:13

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【デラックスダブルルーム・ヒノキ風呂付【25㎡】 / クイーンベッド1台】

投稿者さん 2019年10月28日 10:16:47

場所は明洞からすぐでわかりやすく、部屋も綺麗で檜風呂のお部屋にアップグレードしてくださってありました。フロントの方も日本語で対応してくださりとても安心しました!また泊まりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年10月28日 12:55:57

【いつでもポイント5%】 ★ベストプライスプラン★
【スーペリアファミリーツインルーム【25㎡】 / ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年10月15日 00:54:15

日本語が話せるスタッフがいてスムーズにチェックインできました。明洞からも近くまた利用したいと思いました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年10月15日 11:14:01

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【超目玉★楽天限定】★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!
【デラックトリプルルーム・ヒノキ風呂付【25㎡】 / シングルベッド3台】

投稿者さん 2019年09月02日 10:41:36

初めての韓国旅行で宿泊致しました。道に迷いチェックイン時間に間に合わなそうで慌てて電話すると日本語をお話しできるスタッフの方がおり、丁寧に対応していただき、大変助かりました。ホテルの近くにコンビニや飲食店も多く、とても便利でした。また韓国に来た際には利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年09月04日 15:30:52

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【いつでもポイント5%】【Early Bird 30 days】
【スーペリア 部屋指定なし スーペリアラテックスルーム(ランダム:ダブルルームまたはツインルーム)】

投稿者さん 2019年08月25日 23:33:20

フロント対応、清潔、立地等々非常ににいいホテルでコストパフォーマンスにも優れていました。次回もこのホテルにしようと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年08月30日 14:02:07

【いつでもポイント5%】 ★ベストプライスプラン★

投稿者さん 2019年08月01日 07:18:07

駅からのアクセスがわかりずらかったです。親切な男性に道案内してもらい、やっと到着。夜間は日本語がわからないフロントの人でした。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年08月05日 21:08:44

お客様各位

この度は当ホテルソウル明洞にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を生かしながらより良いホテル作りへ繋げて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも当館並びに相鉄ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 01:40:27

ホテル内は綺麗で環境が良く、立地も良いので便利でした。またソウルへ来たときはこちらを利用させていただきたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年07月31日 13:11:02

投稿者さん 2019年07月29日 11:08:35

初めて泊まりました。
明洞にも南大門にも近く、帰りのバス停6001に関してはホテル前にある坂を下っただけであるのでとても便利でした!時間にして30秒程。また、カフェなども近くにあり、韓料理以外の朝食が欲しい時立ち寄ってから街へ行くことが出来助かりました!道沿いに明洞まで行くとすぐ両替所が沢山立ち並び探すまでもなく、あの有名な大使館前両替所もありました。

ホテルも綺麗で日本人スタッフもおり、困ったことはすぐ対応していただいて助かりました。

残念な点
お部屋のアメニティにヘアブラシがなかったです。
部屋の電気の消し方がわからなかったです。ルームカードを抜くだけで良かったのでしょうか?真っ暗にはしたくなったです。

また渡韓の際には利用したいです^_^

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年07月31日 13:10:24

お客様各位

この度は当ホテルソウル明洞にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回の件につきまして、お客様に事前にご案内ができず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が発生しないよう指導並び客室の点検をして参ります。当ホテルに関しておほめ頂きありがとうございます。お客様から頂いたお声を生かしながらより良いホテル作りへ繋げて参ります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

はっつんラブさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

はっつんラブさん [30代/女性] 2019年07月29日 10:11:32

家族で初めての韓国旅行で不安でしたが、こちらのホテルは日本語も通じたし、値段の割りに部屋もとてもきれいで快適でした!立地も良くて、明洞にはすぐ行くことができて楽しむことができました!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年07月31日 13:08:37

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【デラックスハイフロアファミリーツインルーム・ヒノキ風呂付/(2doublebed)】

iii-sunさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

iii-sunさん [30代/女性] 2019年07月19日 17:31:21

南大門と明洞にアクセスがとても簡単です。ホテル横にはEマートがあり便利でした。日系ホテルなので、日本語の上手なスタッフさんがいらっしゃって安心でした。
まだ、新しいホテルなので、設備がキレイでゆっくり快適に過ごせました。お部屋にはヒノキ風呂が付いていて、ゆっくり足湯など楽しめます。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年07月22日 15:46:56

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

d0v0bさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

d0v0bさん [60代/男性] 2019年06月29日 19:54:05

6月28,29日2泊しましたが、日本人スタッフが大変親切で、安心して滞在できました。立地も申し分ない、ミョンドン、南大門市場がとても近く歩いて行きました。景福宮も歩きで30分位でした。とても便利がよい立地条件ですね。
また是非とも利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年07月02日 16:32:16