海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 18:30:50

初渡韓で利用しました!
地下鉄の駅までも近く繁華街まで歩いていくこともでき、こちらのホテルを選んで良かったです!

上の人の足音は結構聞こえますが、シャワーの出も良くバスタブも大きくゆったり過ごせました!

【連泊】 2泊以上の宿泊がお得♪
【スタンダード ラテックスルーム(ツインルーム)【25㎡】 / シングルラテックスマットレス2台】

ももか0714さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ももか0714さん [20代/女性] 2023年06月16日 22:30:53

明洞からだと少し距離がありますが、日本語も通じてお部屋も綺麗で大満足でした!!

【期間限定】 5月限定のBIG SALEプラン♪
【デラックス ツインルーム【25㎡】 / シングルベッド2台 / ヒノキ風呂付】

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:34

明洞エリアからも歩ける距離で便利でした!!
ホテルは、綺麗で日本語対応のスタッフもいて、なんの不安もありませんでした!!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年02月24日 15:52:58

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【Early Bird 20 days】★チェックイン21日前の予約ならこのプランでお得★
【スタンダード 部屋指定なし スタンダードラテックスルーム(ランダム:ダブルルームまたはツインルーム)】

投稿者さん 2020年01月13日 11:58:52

こんなに素晴らしいホテルは初めてです。またここに宿泊したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月13日 16:55:36

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【超目玉★楽天限定】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!
【スーペリアダブルルーム【25㎡】 / クイーンベッド1台 / バスタブまたはシャワー(ランダム)】

投稿者さん 2019年12月28日 10:47:48

快適に過ごせました

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月08日 17:17:42

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

maecci1530さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

maecci1530さん [50代/男性] 2019年12月09日 04:37:10

以前のゴールドチューリップMにも泊まりましたが日系のホテルになり一段とフロント対応が良くなったと思います。立地等々非常ににいいホテルで秘密にしておきたいぐらいです。次回もこのホテルにしようと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年12月11日 11:44:54

お客様各位

この度は相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。当ホテルソウル明洞にお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【楽天イーグルス感謝祭】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!

投稿者さん 2019年10月28日 10:16:47

場所は明洞からすぐでわかりやすく、部屋も綺麗で檜風呂のお部屋にアップグレードしてくださってありました。フロントの方も日本語で対応してくださりとても安心しました!また泊まりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年10月28日 12:55:57

【いつでもポイント5%】 ★ベストプライスプラン★
【スーペリアファミリーツインルーム【25㎡】 / ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年10月15日 00:54:15

日本語が話せるスタッフがいてスムーズにチェックインできました。明洞からも近くまた利用したいと思いました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年10月15日 11:14:01

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【超目玉★楽天限定】★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!
【デラックトリプルルーム・ヒノキ風呂付【25㎡】 / シングルベッド3台】

投稿者さん 2019年06月19日 08:07:16

部屋デザインが斬新で素晴らしいです。
隣にコンビニがあり、裏手に飲食街があって便利でした。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年06月19日 10:16:57

この度は相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足いただいたようですごく嬉しいです。当ホテルにお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。また韓国にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【いつでもポイント5%】 ★ベストプライスプラン★
【スーペリア 部屋指定なし スーペリアラテックスルーム(ランダム:ダブルルームまたはツインルーム)】

投稿者さん 2019年05月29日 14:17:55

初めての韓国旅行でした。
初めてだったので何かと不安でしたが、チェックインの時日本語が出来るスタッフが多く助かりました♪みなさんとても優しく接して頂いて、細かく館内の説明もして頂き安心できます。
変換プラグも無料で貸して頂いて、お部屋での充電も不自由なくできました^^
ヒノキ風呂付のお部屋にグレードアップまでして頂き、毎日利用して観光やショッピングで歩き回った1日の疲れが取れました♪
明洞市内や南大門に歩いていけるので、とても良い立地だと思います♪

また次回も宿泊したいホテルです^^

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年06月04日 10:51:56

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【いつでもポイント5%】 ★ 5月 期間限定★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2019年04月30日 08:09:00

明洞や南大門市場に徒歩で行けて、フロントの方が行き方などを優しく教えてくれました。

また、ホテルの周りには地元の人たちがお酒を飲むお店もたくさんあって良かったです。

部屋もとても綺麗で、檜風呂は旅の疲れを癒してくれました。とても良いホテルです。また来ます!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年05月02日 09:55:10

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【いつでもポイント5%】 ★ 今がチャンス!★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2019年03月19日 11:31:18

明洞まで徒歩で行けるし、すぐ近くにコンビニもあって大変便利♪
フロントの方もとても親切ですし、日本語で対応して頂けて安心しました。
チェックイン時に無料でプラグも貸して頂けて、部屋での充電も全く困りませんでした。
ロビーに大きなブラウンもいたり、部屋も綺麗に清掃されていてヒノキ風呂もあったのでぐっすり休めました。
また韓国に来たときは泊まりたいホテルの1つです^^

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年03月20日 09:52:35

【スーペリア 部屋指定なし スーペリアラテックスルーム(ランダム:ダブルまたはツイン)】

投稿者さん 2018年05月05日 14:07:51

立地は明洞、南大門、ソウル駅からそこそこ近いので便利。
外観、部屋の中とも新しく綺麗だった。

一方、部屋の使い勝手はあまり良くなかった。
洗面台は正面に鏡がなく、横側に設置されていたため、使い勝手が良くない。
また、シャワー室は扉を閉めても水が漏れるので、シャワーの水の向きに気をつけて使わないといけなかった。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2018年07月04日 11:36:49

この度は当ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
当ホテルの位置や外観、客室などお褒め頂ありがとうございます。
お客様から頂いたお声も生かしながらより良いホテル作りへ繋げて参りますので今後とも当館をよろしくお願い致します。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ファン

【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】★リブランドオープン記念★ベストプライスプラン♪
【デラックトリプルヒノキ風呂付【25㎡】 / シングルベッド3台】

投稿者さん 2017年03月06日 19:21:20

LINEのブラウンルームに泊まることができ感動しました。 クラブフロアの内容は他のホテルに比べたら、少しがっかりしましたが、今回はLINE部屋でブラウンたちに会えたから大満足です。次回コニールームで110㎝のコニーを連れて帰えれるのだったら是非また泊まりたいです!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2017年03月08日 09:17:35

この度はゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞にご宿泊頂きまことにありがとうございます。新しくオープンした当ホテルのLINEフレンズルームがお客様にご満足頂いたようですごく嬉しいです。 エグゼクティブフロアラウンジですが、お客様のご意見を頂き、エグゼクティブフロアラウンジ来られるお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞 ファン

【LINEフレンズ】特典付!LINEフレンズルームオープン記念プラン
【エグゼクティブ ツインルーム ラインフレンズ-8月までのチェックインで5大特典付ブランぬいぐるみ*2、缶ぬいぐるみ*2、トラベルキット*2、お菓子、朝食など!】

emi0442さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

emi0442さん [30代/女性] 2016年12月12日 22:07:21

場所は南大門と明洞の中間に位置していて、駅も近くにあり大変便利でした。
ホテル側にコンビニもあります。
またおいしそうなご飯やさんもたくさんありした。
ひとり旅でしたが、回りは夜中も人通りがあり問題ありませんでした。

お部屋は事前に高層階をメールでリクエストしたところ、最上階のひのき風呂のあるお部屋に通してもらえました。
お部屋は十分にひろくてキレイで、木々のぬくもり香りにつつまれていて、大変落ち着きました。
アメニティは韓国にしてはめずらしく
歯ブラシからシャンプー、リンスと一式が揃えてありました。

難点としては、日本人向けホテルではないのか日本語が通じない、また日本の電気プラグが部屋にはなくフロントでかりないといけませんでした。
またホテルスタッフはきちんと対応してくれますが、笑顔はなく愛想は今一でした。

料金が1万円以下であれば、また是非とまりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!明洞のブティクホテル!日本語対応OK★
【スーペリア ダブルルーム 部屋タイプはランダム(Aタイプ:バス無し、Bタイプ:バス有り、Cタイプ:ラテックス)】

masatan8888さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

masatan8888さん [40代/女性] 2016年04月28日 00:38:04

コスパ高いです。
安いので多少心配でしたが、良いホテルでした。
家族にもオススメ。

2016年04月
SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2016年05月09日 10:35:05

また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけたようですごく嬉しいです。
また韓国にいらっしゃる際には、お立ち寄りくださいませ。
お泊りに来られるお客様の期待にそえるホテルになられようにスタッフ一同努力致します。
ゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞 支配人 カン

★グランドオープン★明洞のブティクホテル!楽天限定のスペシャル料金♪日本語OK!
【デラックス トリプルルーム ヒノキ風呂】

投稿者さん 2016年02月27日 02:09:17

思っていた以上に大きなホテルにで立地も抜群!
ひのき風呂もリラックスできたし、アニメティもアヴェダでキレイな部屋に満足大!
次回もまた泊まりたいです!

2016年02月
SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2016年03月08日 12:10:27

この度はゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞にご宿泊頂きまことにありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、アメニティ、客室などお褒めいただきありがとうございます。当ホテルのデラックスタイプ以上のお部屋にはひのきのお風呂がございまして、旅行やショッピング、ビジネスでの疲れを癒す事ができます。

またソウルにいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタップ一同お待ちしております。

ゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞 支配人 カン

★春休み& ゴールデンウィーク★明洞のブティクホテル!楽天限定のスペシャル料金♪日本語OK!
【デラックス ダブルルーム ヒノキ風呂】

ジュリー2633さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ジュリー2633さん [60代/女性] 2015年12月18日 14:36:59

12/14日より 2泊しました。ホテルがオープンしたばかりで何もかも新品で気持ち良かったです。ただ タバコは外でしかなく ホテル内で喫煙ルームがあれば良かったです。もう1点 クレジットでの決済が(1週間後) その場で 出来なかったことが残念でした。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2015年12月21日 18:03:22

この度はゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞にご宿泊頂きまことにありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際クレジットカードの決済ができず後でご宿泊代をいただきお客様にご不安をさせてしまい申し訳ございませんでした。今はシステムを再整備しご宿泊代をご宿泊なさる際にいただけように致しました。もう一度お客様にご迷惑をおかけしまい申し訳ございません。当ホテルにお泊りになられるお客様の期待に沿えるように致します。

ゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞支配人カン

★グランドオープン★明洞のブティクホテル!楽天限定のスペシャル料金+朝食付♪日本語OK!
【スーペリア ダブルルーム B】

seboキャスターさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

seboキャスターさん [40代/男性] 2015年12月07日 22:45:18

明洞の繁華街まで10分以内で便利な立地です。新しくできたばかりなのできれいな近代的なホテルです。朝食バイキングは種類は多くはないものの十分でした。ひとつ腑に落ちないのはユニットバスでシャワーを浴びると浴槽の淵に溜まる水がどんどん落ちて床が水浸しになります。他の人も同じ意見でした。その点以外は日本語もできるスタッフもいて、満足できるホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2015年12月10日 15:59:36

また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度は浴場の床に水浸しになり、お客様にご不便をおかけしまい申し訳ございません。
エグゼクティブヒノキタイプは現在シャワー・カーテンが設置されず床に水浸しになりお客様にご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。
12月中旬にはエグゼクティブヒノキタイプにシャワー・カーテンを設置しシャワーをなさる際ご不便がないように致します。

また当ホテルの位置や清潔感をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルにお泊りになられるお客様の期待に沿えるように致します。

ゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞
支配人
カン

【スーペリア ダブルルーム B】

投稿者さん 2023年12月07日 18:04:09

利便性がよかった
部屋で落ち着いて過ごせた

【サマーSALE】 相鉄の4つ星ホテル「ザ・スプラジール」1号店♪普段よりお得♪
【デラックス ハイフロア ダブルルーム【25㎡】 / クイーンベッド1台 / ヒノキ風呂付】