海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

bananan8176さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

bananan8176さん [50代/女性] 2019年11月02日 19:56:20

日系のホテルと言う事と、立地が良かったので宿泊しました。
見た目とは違い日系とは思え無いくらいでした。
冷蔵庫の中に髪の毛が入っている。
シャワーのフックがネジが一本無くて
グラグラ。
浴槽と壁の隙間から浴槽の下を流れて
シャワー後には、足マットが濡れてベタベタ。
後は、ホテルに言うのは酷ですが
大陸の方のマナーにイライラしっぱなし
まず、騒がしくてホテルでゆっくり出来ない。
エレベーターに乗らないのに扉の空いたエレベーター前で立ち話。
エレベーターを待っているのかと思うと
上下の押しボタンも押してなく、こっちが押してエレベーターが来ると我先に乗る。
夜中に部屋のチャイムを鳴らされ
こっちは、間違いだと思っても
出るまで帰らない。

午前中出掛ける時は、エントランスは
ごった返しで通る隙間もありません。

立地もいいので、改善を期待します。
スタッフの方の評価も、他のホテルからみると改善の余地もあると思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年11月04日 12:47:13

お客様各位

この度は相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の件につきまして、お客様に不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。フロントには日本語が話せるスタッフがおりますので、いつでもお声かけてくださいませ。お客様から頂いたお声を生かしながらより良いホテル作りへ繋げて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも当館並びに相鉄ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【楽天イーグルス感謝祭】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!
【デラックスダブルルーム・ヒノキ風呂付【25㎡】 / クイーンベッド1台】

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 16:30:39

・日系のホテルなのに日本のコンセントが使えない。
・日本人スタッフが少ない。
・掃除をした後なのに棚の後ろにゴミが残っている。
・壁が薄く隣の部屋などの声が聞こえる。
・エレベーターが全然来ない。
・桧風呂にゴミが浮いてる

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年01月07日 11:23:30

この度は当ホテルソウル明洞にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。コンセントに関しては、フロントで変圧器、日本のコンセントを無料で貸し出ししております。お不便をおかけしますが、フロントまでお声賭けくださいませ。特に清掃の不備に関しては今後このような事が発生しないよう指導して参ります。お客様から頂いたお声を生かしながらより良いホテル作りへ繋げて参ります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【Early Bird 60 days・キャンセル・変更不可プラン】
【デラックスツインヒノキ風呂付【25㎡】 / シングルベッド2台】