海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 18:30:50

初渡韓で利用しました!
地下鉄の駅までも近く繁華街まで歩いていくこともでき、こちらのホテルを選んで良かったです!

上の人の足音は結構聞こえますが、シャワーの出も良くバスタブも大きくゆったり過ごせました!

【連泊】 2泊以上の宿泊がお得♪
【スタンダード ラテックスルーム(ツインルーム)【25㎡】 / シングルラテックスマットレス2台】

投稿者さん 2023年12月07日 18:04:09

利便性がよかった
部屋で落ち着いて過ごせた

【サマーSALE】 相鉄の4つ星ホテル「ザ・スプラジール」1号店♪普段よりお得♪
【デラックス ハイフロア ダブルルーム【25㎡】 / クイーンベッド1台 / ヒノキ風呂付】

tng_さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

tng_さん [50代/女性] 2023年06月20日 17:16:43

新しい感じで清潔でよかったです。部屋のひのき風呂、小さいけど歩き疲れた体には嬉しかったです。きっと普通のバスタブだったらお湯をためなかったと思います。

【1日5室】 客室数限定の大特価プラン♪
【デラックス トリプルルーム【25㎡】 / シングルベッド3台 / ヒノキ風呂付】

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:34

明洞エリアからも歩ける距離で便利でした!!
ホテルは、綺麗で日本語対応のスタッフもいて、なんの不安もありませんでした!!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年02月24日 15:52:58

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【Early Bird 20 days】★チェックイン21日前の予約ならこのプランでお得★
【スタンダード 部屋指定なし スタンダードラテックスルーム(ランダム:ダブルルームまたはツインルーム)】

投稿者さん 2020年01月13日 11:58:52

こんなに素晴らしいホテルは初めてです。またここに宿泊したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月13日 16:55:36

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【超目玉★楽天限定】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!
【スーペリアダブルルーム【25㎡】 / クイーンベッド1台 / バスタブまたはシャワー(ランダム)】

投稿者さん 2019年12月31日 10:01:59

コスパが、とてもよくリピートしたいホテルです。
日本語が話せるフロントは心強いです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月08日 17:17:47

お客様各位

この度は相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。当ホテルソウル明洞にお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【NewYearセール】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!

投稿者さん 2019年12月28日 10:47:48

快適に過ごせました

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2020年01月08日 17:17:42

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

maecci1530さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

maecci1530さん [50代/男性] 2019年12月09日 04:37:10

以前のゴールドチューリップMにも泊まりましたが日系のホテルになり一段とフロント対応が良くなったと思います。立地等々非常ににいいホテルで秘密にしておきたいぐらいです。次回もこのホテルにしようと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年12月11日 11:44:54

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【楽天イーグルス感謝祭】 ★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!

投稿者さん 2019年12月02日 16:39:13

フロントの方が丁寧な印象でした。
またお部屋も広く綺麗で掃除が行き届いていました。
南大門市場からも近く、便利な立地だと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年12月03日 15:08:28

投稿者さん 2019年10月28日 10:16:47

場所は明洞からすぐでわかりやすく、部屋も綺麗で檜風呂のお部屋にアップグレードしてくださってありました。フロントの方も日本語で対応してくださりとても安心しました!また泊まりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年10月28日 12:55:57

【いつでもポイント5%】 ★ベストプライスプラン★
【スーペリアファミリーツインルーム【25㎡】 / ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年10月15日 00:54:15

日本語が話せるスタッフがいてスムーズにチェックインできました。明洞からも近くまた利用したいと思いました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年10月15日 11:14:01

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【超目玉★楽天限定】★普段よりお得★明洞や南大門市場が近い!
【デラックトリプルルーム・ヒノキ風呂付【25㎡】 / シングルベッド3台】

投稿者さん 2019年09月02日 10:41:36

初めての韓国旅行で宿泊致しました。道に迷いチェックイン時間に間に合わなそうで慌てて電話すると日本語をお話しできるスタッフの方がおり、丁寧に対応していただき、大変助かりました。ホテルの近くにコンビニや飲食店も多く、とても便利でした。また韓国に来た際には利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年09月04日 15:30:52

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【いつでもポイント5%】【Early Bird 30 days】
【スーペリア 部屋指定なし スーペリアラテックスルーム(ランダム:ダブルルームまたはツインルーム)】

投稿者さん 2019年08月25日 23:33:20

フロント対応、清潔、立地等々非常ににいいホテルでコストパフォーマンスにも優れていました。次回もこのホテルにしようと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年08月30日 14:02:07

【いつでもポイント5%】 ★ベストプライスプラン★
【スーペリアツインルーム【25㎡】 / シングルベッド2台 / バスタブまたはシャワー】

投稿者さん 2019年07月31日 01:40:27

ホテル内は綺麗で環境が良く、立地も良いので便利でした。またソウルへ来たときはこちらを利用させていただきたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年07月31日 13:11:02

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

d0v0bさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

d0v0bさん [60代/男性] 2019年06月29日 19:54:05

6月28,29日2泊しましたが、日本人スタッフが大変親切で、安心して滞在できました。立地も申し分ない、ミョンドン、南大門市場がとても近く歩いて行きました。景福宮も歩きで30分位でした。とても便利がよい立地条件ですね。
また是非とも利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年07月02日 16:32:16

投稿者さん 2019年06月19日 08:07:16

部屋デザインが斬新で素晴らしいです。
隣にコンビニがあり、裏手に飲食街があって便利でした。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年06月19日 10:16:57

この度は相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足いただいたようですごく嬉しいです。当ホテルにお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。また韓国にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

投稿者さん 2019年05月29日 14:17:55

初めての韓国旅行でした。
初めてだったので何かと不安でしたが、チェックインの時日本語が出来るスタッフが多く助かりました♪みなさんとても優しく接して頂いて、細かく館内の説明もして頂き安心できます。
変換プラグも無料で貸して頂いて、お部屋での充電も不自由なくできました^^
ヒノキ風呂付のお部屋にグレードアップまでして頂き、毎日利用して観光やショッピングで歩き回った1日の疲れが取れました♪
明洞市内や南大門に歩いていけるので、とても良い立地だと思います♪

また次回も宿泊したいホテルです^^

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年06月04日 10:51:56

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【いつでもポイント5%】 ★ 5月 期間限定★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2019年04月30日 08:09:00

明洞や南大門市場に徒歩で行けて、フロントの方が行き方などを優しく教えてくれました。

また、ホテルの周りには地元の人たちがお酒を飲むお店もたくさんあって良かったです。

部屋もとても綺麗で、檜風呂は旅の疲れを癒してくれました。とても良いホテルです。また来ます!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年05月02日 09:55:10

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル明洞

【いつでもポイント5%】 ★ 今がチャンス!★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2019年03月19日 11:31:18

明洞まで徒歩で行けるし、すぐ近くにコンビニもあって大変便利♪
フロントの方もとても親切ですし、日本語で対応して頂けて安心しました。
チェックイン時に無料でプラグも貸して頂けて、部屋での充電も全く困りませんでした。
ロビーに大きなブラウンもいたり、部屋も綺麗に清掃されていてヒノキ風呂もあったのでぐっすり休めました。
また韓国に来たときは泊まりたいホテルの1つです^^

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2019年03月20日 09:52:35

【スーペリア 部屋指定なし スーペリアラテックスルーム(ランダム:ダブルまたはツイン)】

pawapafu3さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

pawapafu3さん [50代/女性] 2017年04月24日 10:00:26

LINEフレンズルームに娘と2泊しました!ホテル内のどこもかも清潔でおしゃれ、コンビニもバス停も近くて良いホテルです。少しアクシデントがありましたが日本語堪能なホテルマンがいらっしゃって解決してくださいました(本当に感謝しています)また何度も泊まりたいな~

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL MYEONGDONG 2017年07月28日 12:11:43

この度はゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
当ホテルのLINEフレンズルームがお客様にご満足いただいたようですごく嬉しいです。
またホテルの位置や接客をお褒め頂きありがとうございます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞をよろしくお願い致します。
ゴールデンチューリップ・エムホテルソウル明洞
ファン

【いつでもポイント5%】【LINEフレンズ】【朝食付】5大特典付!オープン記念プラン
【エグゼクティブ ツインルーム ラインフレンズ-10月までのチェックインで5大特典付ブランぬいぐるみ*2、缶ぬいぐるみ*2、トラベルキット*2、お菓子、朝食など!】