海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルザ・デザイナース東大門(ドンデムン)(HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2015年10月29日 08:51:27

替えのトイレットペーパーとティッシュは置いておいて欲しい。バスローブも毎回言わなければ持ってこないのは面倒。

2015年09月

kamichan06さんの HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUN のクチコミ

kamichan06さん [50代/男性] 2020年01月13日 11:44:46

サービスやアメニティは普通だし手抜きも見えるが、この価格帯ならば全然問題ないと思います。
    立地良し。地下鉄すぐ。またすぐそばに食堂街があり夜は便利。

不便な点
     部屋に収納(クローゼット)が無いので長期滞在は少しつらい。
     電源コンセントが非常に少ない
     冬はオンドル(床暖房)なので暑いと調整が難しい「クーラーを入れて中和させる)

【通常価格プラン】ホテルの基本になる料金での素泊まりプラン!
    【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 【23平米】】

投稿者さん 2016年10月22日 17:31:04

東大門エリアで夜中まで買い物しても歩いて帰れるので立地は良いと思います。下にコンビニもあります。
    ただ、禁煙の部屋なのに毎日部屋に帰るとタバコ臭くて。気になりました。
    金庫があったら嬉しいなと思いました。

【さき楽14】よりお得に!14日前の予約が端然お得!~東大門、明洞

投稿者さん 2019年06月20日 00:58:18

6月の中旬に二泊しました。予約した際にいくつか見た部屋写真とはまったく違うタイプのお部屋でしたが、広かったのでスーツケースを広げたりするのは楽でした。バスタブ付きでしたが、シャワーの切り替え方が少し分かりにくかったのと、立ったままシャワーを浴びると浴室の扉の隙間から部屋の方まで水が飛びちってしまったので困りました。洗面台もありましたが、すぐ上に鏡付き収納棚が低い位置にあるため、顔を洗面台の上で洗う事がてきず、結局洗面台の回りも水でべちゃくちゃ。良かったのはトイレがウォシュレット付きタイプでそのままトイレットペーパーも流せる点ですね。

投稿者さん 2017年10月31日 16:16:03

お部屋も水回りもキレイ。wifi不足なし。コンセントは洗面脇とTV脇のみ。鏡は洗面にのみ。スーツケースを置く台なし。コンパクトで立地申し分ないので1人なら最適。

ショッピングのメッカの東大門にNEWホテルの登場!これからはこのホテルを注目!~駅近、WiFi無料
    【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 【24平米】】